Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с входом.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, dE60ShiRka сказал:

скрины сюда не кидаються

Кидаются, там после загрузки скрина наводишься на него и появляется кнопка Insert

Только что, 7rozen сказал:

Кидаются, там после загрузки скрина наводишься на него и появляется кнопка Insert

я тебе уже в личку кинул,  только толку

9 минут назад, dE60ShiRka сказал:

могу в личку кинуть скрины еще позавчерашние

давай

5 минут назад, Olial сказал:

TcpTestSucceeded  True

решение работает, на логине после ввода пароля висит 10-15 секунд но потом заходит и перс двигается

Интересно... Давай предположим, что это все же блокировка провайдера, к примеру он может начать блокировать пакеты после n пакета, к примеру после 10 исходящего или после определенного количества байт исходящего трафика, я как понял у тебя именно с исходящим трафиком проблемы. Вообще в таком случае нужно в wireshark'e считать пакеты, до того как ретрансмиссии не пойдут. На самом деле такое редкость, потому что это очень подлая блокировка и такое только vpn'ом или прокси лечится.

1 час назад, 7rozen сказал:

Интересно... Давай предположим, что это все же блокировка провайдера, к примеру он может начать блокировать пакеты после n пакета, к примеру после 10 исходящего или после определенного количества байт исходящего трафика, я как понял у тебя именно с исходящим трафиком проблемы. Вообще в таком случае нужно в wireshark'e считать пакеты, до того как ретрансмиссии не пойдут.

по 4м замерам ретрансмиссии идут после разного количества пакетов (после 26, 24, 24, 23) 

а как считать трафик? если по колонке lenght то тоже разное 1700-2000

если по параметру len в описании пакета(55162 → 2100 [PSH, ACK] Seq=466 Ack=6195 Win=262656 Len=4)  то есть совпадение 473...

17.12.2025 в 21:20, 7rozen сказал:

Попробуй удалить файл Asterios.ini рядом с Asterios.exe. Затем проверь не блокирует ли брандмауэр Windows (WF.msc) трафик для Asterios.exe, а так же проверь не блокирует ли трафик сторонний антивирус или фаерволл, попробуй отключить его.

Есть у меня одна идея как войти в игру без всяких впн, чуть позже проверю.

А пока вот вам временное решение:

Скрыть содержимое

Открываете папку с игрой, затем в ней открываете папку asterios, внутри ищете файл AsteriosGame.ini , открываете его и заполняете секцию proxy, сохраняете файл и запускаете клиент.

[proxy]
Protocol=SOCKS5
Host=178.57.220.85
Port=22222
User=
Pass=

Не используйте прокси одновременно с vpn, отключите vpn или добавьте прокси в исключения в своём vpn клиенте, если это возможно.

Protocol=SOCKS5
Host=178.57.220.85
Port=22222

Это чей прокси?

5 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Апдейтер не качает папку Астериос, клиент мне скинули в торрент, просто покачал несколько файлов, покзал ошибку,  потом опят  ьнексолько файлов покачал и ошибка, теперь вообще 3 дня на одной файле тормознул  и  все "Engine.dll"

ПРоблема в апдейтере, качаю с впн и без, одно и тоже

ты не с мегафона случайно качаешь? Я когда летом на даче был, Дрын там чо-то обновлял, так у меня 2 часа asterios.exe качался через мегафон. 

Если да, попробуй другой провайдер

4 часа назад, 7rozen сказал:

давай

Интересно... Давай предположим, что это все же блокировка провайдера, к примеру он может начать блокировать пакеты после n пакета, к примеру после 10 исходящего или после определенного количества байт исходящего трафика, я как понял у тебя именно с исходящим трафиком проблемы. Вообще в таком случае нужно в wireshark'e считать пакеты, до того как ретрансмиссии не пойдут. На самом деле такое редкость, потому что это очень подлая блокировка и такое только vpn'ом или прокси лечится.

слушай, ты мне в другой темке ответил, что это не блокировка провайдера. 

Но смотри, живу в Питере и мой провайдер (один из немногих в Питере), кто не блочил ютуб. (Дискорд не работал, как у всех). И так было 2 года. На астериос я заходил тоже без впн, без прокси, без амнезии и прочей хрени. В один прекрасный момент ( в 5 декабря) провайдера все-таки взяли за яйки и ютуб без запрета работать перестал. В этот же момент ломается и Астериос. Выкидывать начало как и всех в этой теме, в момент захода на чара обрывается связь.

Я не говорю, что провайдер специально начал блочить именно Астерку, я утверждаю, что косвенно Астерку задело блоком ютуба. (ТСПУ или чо там яхз, не шарю).

Именно в этот момент у меня перестал работать ютуб без запрета:

Screenshot_1158.png

Изменено пользователем Kronverk

13 часов назад, Kronverk сказал:

Но смотри, живу в Питере и мой провайдер (один из немногих в Питере), кто не блочил ютуб. (Дискорд не работал, как у всех). И так было 2 года. На астериос я заходил тоже без впн, без прокси, без амнезии и прочей хрени. В один прекрасный момент ( в 5 декабря) провайдера все-таки взяли за яйки и ютуб без запрета работать перестал. В этот же момент ломается и Астериос. Выкидывать начало как и всех в этой теме, в момент захода на чара обрывается связь.

Я не говорю, что провайдер специально начал блочить именно Астерку, я утверждаю, что косвенно Астерку задело блоком ютуба. (ТСПУ или чо там яхз, не шарю).

Именно в этот момент у меня перестал работать ютуб без запрета:

Фишка в том, что массово на зависание чара после входа в игру, начали писать на форуме с 22 октября. У меня лично тоже в это время зацепило. Ютуб, дискорд, сайт астериоса и до этого не работало без ВПНа. В тех же числах у клоудфаре был массовый сбой. И у меня лично ла2 починилась в районе 31го октября, само заработало. То есть списать на "пров/РКН начал блочить", а потом "передумал и перестал блочить", не выйдет. Проблема вернулась на днях, меньше недели наверное без ВПН не поиграть.

Ну и главная фича в том, что сервера астерки за бугром находятся, Варшава вроде. А проблема затронула народ не только в РФ, тут на форуме народ из кучи стран за пределами РФ отписывался. Не думаю, что РКН блокирует варшавский сервер для пользователей в штатах, украине, польше, казахстане, вроде даже канаду тоже затронуло. И да, если бы блокировал РКН, то в РФ это бы затронуло 90+ процентов игроков, а судя по онлайну и темам на форуме, тут и 10% от силы не наберётся.

21.12.2025 в 17:51, Olial сказал:

по 4м замерам ретрансмиссии идут после разного количества пакетов (после 26, 24, 24, 23) 

а как считать трафик? если по колонке lenght то тоже разное 1700-2000

если по параметру len в описании пакета(55162 → 2100 [PSH, ACK] Seq=466 Ack=6195 Win=262656 Len=4)  то есть совпадение 473...

Ну ты и заморочился конечно, а если бы там было не 20, а 200-2000 пакетов?))) Выглядит в пределах погрешности, грубо говоря после 20 они начали дропаться. Точно ты их только разве что в идеальной сети посчитаешь. А так можно было просто посмотреть общее количество исходящих пакетов без ретрансмиссий и дубликатов (tcp.dstport == 2100 and !tcp.analysis.retransmission and !tcp.analysis.duplicate_ack) внизу справа будет отображено.

Попробуй запустить клиент с прокси, но пропиши вместо 22222 порта 2100, посмотрим что получится.

21.12.2025 в 18:58, zany сказал:

Это чей прокси?

Мой

21.12.2025 в 21:02, Kronverk сказал:

слушай, ты мне в другой темке ответил, что это не блокировка провайдера. 

Ну я не совсем так ответил, но я тоже человек и могу ошибаться.

Сейчас мы видим, что есть 2 группы людей. У одних проблемы с подключением к логин серверу или гейм серверу, они просто не могут зайти на них и это люди с разных стран. А есть люди у которых спокойно заходит и на логин сервер и на гейм сервер, но при этом при загрузке игрового мира у них происходит дисконнект. В первом случае очевидны проблемы с игровыми прокси, это видно на сайте check-host.net. Во втором случае вполне может быть хитрая блокировка провайдера, не стоит этого исключать.

4 минуты назад, 7rozen сказал:

и это люди с разных стран. А есть люди у которых спокойно заходит и на логин сервер и на гейм сервер, но при этом при загрузке игрового мира у них происходит дисконнект.

Фишка в том, что в игру заходят люди из других стран так же как из РФ и уже прогрузившись, чар ловит дисконнект. Нет тут "хитрой блокировки" провайдером.

8 минут назад, 7rozen сказал:

Во втором случае вполне может быть хитрая блокировка провайдера, не стоит этого исключать.

Ага. Настолько хитрой, что абсолютно бесполезна против того, что якобы должна блокировать.

На некоторых серверах амнезии есть проблемы с подключением к астерке, но ютубы/дискорды и сайты напрямую из блэк листа прекрасно работают.

2 минуты назад, diesIrae сказал:

На некоторых серверах амнезии есть проблемы с подключением к астерке

Я же 2 симптома описал, под какой из них попадают эти сервера? 

3 минуты назад, 7rozen сказал:

Ты не симптомы описал, а бред. Ибо одинаковые проблемы ловят люди с разных стран, а ты выдумал,  деление проблем по странам. Ты или не пиши фантазии или нормально пошерсти раздел, если интересна правда, а не домыслы. Я как началось это 22 октября массово, в этот раздел каждый день поглядывал. И вижу какие именно проблемы есть и с каких стран народ их описывает.

7 минут назад, 7rozen сказал:

Вроде бы, когда проблема возникала с активным впном, не получалось подключиться к логину вообще (таймаут).

Когда проблема возникает с выключенным впном, то там два варианта по настроению: либо не пробиться на порт гейм сервер (логин успешно выдаёт список серверов), либо загрузка в игру с последующим зависанием. Чар при этом стоит в игре (его можно видеть с другого успешно загруженного окна). 

6 минут назад, diesIrae сказал:

Вроде бы, когда проблема возникала с активным впном, не получалось подключиться к логину вообще (таймаут).

Осталось только найти такой впн или прокси, сервер которого был бы не в РФ и который бы ловил проблему с дисконнектом при загрузке игрового мира, тогда бы я просто сам посмотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...