Перейти к содержанию
Asterios

Ищу за кого повоевать

eDMa

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 

Решил вернуться, побегать - пострелять. 

Для этого нужна цель, идея. В связи с этим хочу найти людей за кого можно вступиться, внести свой маленький вклад в политические планы сервера. Для меня фан, для Вас стратегическое оружие, если использовать правильно. 

Обстановку на сервере не знаю, давно не играл. 

По мне: 

Полностью готовый хавк с +16 луком, с мультибафом, самообеспеченный, готовый Пкашить, делать грязь. 

Время игры в зависимости насколько поглотит интерес и будут цели. 

В ПК самый правильный вектор, и гасить кабанов, крабасав, идеально 💯 The Crips -чоткие ПК, я с ними общаюсь. У ПК никогда не бывает приступа жадности как у обычных кабанов хрюканов и крабов, и они всегда дружные. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

В ПК самый правильный вектор, и гасить кабанов, крабасав, идеально 💯 The Crips -чоткие ПК, я с ними общаюсь. У ПК никогда не бывает приступа жадности как у обычных кабанов хрюканов и крабов, и они всегда дружные. 

Видел таких, но то что делают они, могу и сам один делать, скучно бывает. И бегать по гц, фринте, фрее, не совсем интересно. Хочется большего

1 час назад, eDMa сказал:

Видел таких, но то что делают они, могу и сам один делать, скучно бывает. И бегать по гц, фринте, фрее, не совсем интересно. Хочется большего

У них клан, я в дисе общаюсь, они собираются в КП и бегают вместе, и на осадах на Луках 

1 час назад, eDMa сказал:

У них клан, я в дисе общаюсь, они собираются в КП и бегают вместе, и на осадах на Луках 

16й лук тут у каждого бомжа есть, даже у меня  :lol:

так что это мало о чем не говорит.

Да, уже затестено, буст не решает, решают руки и реакция и умение принимать решение быстро. Бегаю с 6- м бустом, и вафлю ракаванов 🦞

2 часа назад, Smaragd сказал:

16й лук тут у каждого бомжа есть, даже у меня  :lol:

так что это мало о чем не говорит.

Уверяю тебя, персонаж полностью готов, чтобы тебя ваншотнуть с Крита. Возможно даже обычной стрелы на тебя хватит, что вероятнее, раз ты бомж. 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Да, уже затестено, буст не решает, решают руки и реакция и умение принимать решение быстро. Бегаю с 6- м бустом, и вафлю ракаванов 🦞

Согласен, главное знать стратегию ведения боя, у каждого свои плюсы. 

36 минут назад, eDMa сказал:

Уверяю тебя, персонаж полностью готов, чтобы тебя ваншотнуть с Крита. Возможно даже обычной стрелы на тебя хватит, что вероятнее, раз ты бомж. 

Согласен, главное знать стратегию ведения боя, у каждого свои плюсы. 

Ну ещо любить своево чара, я очень люблю Разбийныка и Рыцаря Ордена Петушка, они так сраки ракаванам подпалили красиво

8 hours ago, eDMa said:

Возможно даже обычной стрелы на тебя хватит, что вероятнее, раз ты бомж. 

а у тебя помимо обычных еще и необычные стрелы есть? ну ты крут.

уверен такого мощного уже наверняка позвали куда то, да?

4 минуты назад, Smaragd сказал:

а у тебя помимо обычных еще и необычные стрелы есть? ну ты крут.

уверен такого мощного уже наверняка позвали куда то, да?

У Арбы болт есть специальный, мне нравилось на Арбе в UI 💕играть ,я на Арбе на осадах ходила фанилась

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...