DarkUkraine Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) Падажи, братик, так а шо по поводу пвп на флоране? Почему они не вошли в твои нарезки? Изменено 21 декабря, 2025 пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) Лол ,а вот клан магов накуканили сольниками две пачки магов давнаторов,я на любимом Розбийныке,так рофлила. 💕🥲😍 https://youtu.be/kccEOz-s9PU?feature=shared Изменено 20 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Just now, CoCaColaCool said: Когда инет будет стабильный, я не собираюсь на подставное пвп давать Розбийныка, я знаю способности но и ракаванам отдавать бой из-за плохого инета не собираюсь Я так и знал ) И по-честному, какие ещё способности?) я имел возможность оценить скилл @Asfiksiya и, скажем, @Ревенджер. Хлопцы понимают специфику игры за ножа Ты там даже рядом не стояла. Вот правда, зачем ты комментируешь? Води мобов, сопи себе в две дырочки. Ну правда. Ты помойка как нож. Помалкивай, зачем ты приходишь со своими историями в каждую ветку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) 6 минут назад, DarkUkraine сказал: Я так и знал ) И по-честному, какие ещё способности?) я имел возможность оценить скилл @Asfiksiya и, скажем, @Ревенджер. Хлопцы понимают специфику игры за ножа Ты там даже рядом не стояла. Вот правда, зачем ты комментируешь? Води мобов, сопи себе в две дырочки. Ну правда. Ты помойка как нож. Помалкивай, зачем ты приходишь со своими историями в каждую ветку? Шо ты ноеш снова, Капец рофлю как срака гарит у них подсосни давнаторов. Лол На диржи, бротан Лол, то сначала самки ихние писали подгорело, шоб я не сидела на форуме, а терь подсоса своево послали на Колу хейтерки, ляяя ещо важный курица, такой, гаварит шо мне писать. Лол ваще Изменено 20 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 16 минут назад, DarkUkraine сказал: Напишу, с удовольствием. Как в прошлый раз будем или будут изменения? Для меня нет разницы, я бегаю щас красным. Если выходить на красном, то подними обратно вар. Могу чара отмыть и скинуть шмот, в этом случае устроим пвп. 7 минут назад, DarkUkraine сказал: Падажи, братик, так а шо по поводу пвп на флоране? Почему они не вошли в твои нарезки? Падажи, братик, так а шо по поводу пвп на флоране? Почему они не вошли в твои нарезки? Слишком много, что то удаляется и даже не отсматривается. Что то теряется и удаляется из за сроков давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Случайность, понимаю. Жизнь длинная, широкая, глубокая, это вот всё. Не так много времени всё найти, вычленить . Лучше потратить время на создание ролика, это да. Ведь это же важно, не то что там какая-то справедливость, смешно же. Плюс память человеческая, она штука такая, недолговечная. Понимаю. Дело такое, третье. Бывает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Тебе передали Мне не могли передать такое так как пукан горит у тебя раз ты никак не уймутся с этим агрегатом пожаротушения твоей анальной промежности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, DarkUkraine сказал: P.s. из моего опыта, на сервере есть два реально хороших ТХ: это G1dro и Revenger. Люди, которые понимают плюсы и минусы персонажа. Остальные -- мусор, неважно, какое количество видео они скидывают в комментариях тут на форуме. Остальные действительно хорошие игроки играют на ушастых. Персонаж заставляет тебя выжимать всё, что можно, углубляться в механики, вот это вот всё. Не мусорка, которая тыкает скиллы мышкой; реальный уровень игры. Кстати сказать, после ножа (не ТХ!) можно пересесть на чуть ли не любого другого персонажа, потому что появляется понимание игры и скорость реакции. Hope that helps поэтому проигрывая 10 из 10 боев ночной ты просишь еще мочи на лицо? сча бы судить о дагерах когда ты сам по кд лутаешь, скинь мне момент где ты напасмена к примеру убиваешь в поле хотя бы 50 на 50 у тебя же они есть по любому. я б понял тут зашел бы Бодя сам раскидал за кого то, но не он не другие ножи так не сделали, лишь посоветовали чето, а ты зашел пуху нагнал. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем holicmore666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) Из крыс тх самый неприятный это тх, еще можно вбустить ав в кил легких целей с одного бэка, но стиль игры совсем не тот (но если замарачиваться то я взял бы глада там единственный норм импакт при норм забафе) Изменено 21 декабря, 2025 пользователем ChaosHEAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 6 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Мне не могли передать такое так как пукан горит у тебя раз ты никак не уймутся с этим агрегатом пожаротушения твоей анальной промежности. Жермен передал тебе, так как ты за мной бегаещ по темкам,и у тебя горит срака сильно, шо твои хозяева тебе не помогли с етим, то решили помочь тебе 14 минут назад, ChaosHEAD сказал: Из крыс тх самый неприятный это тх, еще можно вбустить ав в кил легких целей с одного бэка, но стиль игры совсем не тот (но если замарачиваться то я взял бы глада там единственный норм импакт при норм забафе) :(гладу пак нужен, чтоб ножа убить, а нож соло умеет. ✨😍 Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен передал тебе, так как ты за мной бегаещ по темкам,и у тебя горит срака сильно, шо твои хозяева тебе не помогли с етим, то решили помочь тебе . ✨😍 Ты как чурка задогорящая со своим огнетушителем, чисто бездна анального угнетения. Какие хозяева? Ты недотепа для начала спроси, а в клане ли я играю 🤣, умора. А вот у тебя хозяева есть))) Хрючила ты как дикий кабан на шмот и ака 😁😁😁😁😁, не покладая рук облизывала форты и делала посасаки у немцев и жермена и контент игры закончился на лестнице гирана со словестным поносом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 20 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Ты как чурка задогорящая со своим огнетушителем, чисто бездна анального угнетения. Какие хозяева? Ты недотепа для начала спроси, а в клане ли я играю 🤣, умора. А вот у тебя хозяева есть))) Хрючила ты как дикий кабан на шмот и ака 😁😁😁😁😁, не покладая рук облизывала форты и делала посасаки у немцев и жермена и контент игры закончился на лестнице гирана со словестным поносом. Лля кабан хрюкан подгорел, отета полыхнуло , тваи хозяева тебе не дали тваю сраку патушить,ничо тебе передал Жермен ромашковый огнетушитель , так как ты пососаку терь у Охотника на Диких кабанов- хрюканов ,делаеш сосаеш и срака горит що хрюканов таких ваших соло Разбийнык вафлит, хрюкану подгоревшему посвящается Хейтерки кабаны хрюканы родненьки горят, лучшая похвала для Разбийныка Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Жермен порофлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Кривазубка с чебуречной высунула голову по е** меня не множко за замок умираю с голоду.Га.га.га. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лля кабан хрюкан подгорел, отета полыхнуло , тваи хозяева тебе не дали тваю сраку патушить,ничо тебе передал Жермен ромашковый огнетушитель , так как ты пососаку терь у Охотника на Диких кабанов- хрюканов ,делаеш сосаеш и срака горит що хрюканов таких ваших соло Разбийнык вафлит, хрюкану подгоревшему посвящается Хейтерки кабаны хрюканы родненьки горят, лучшая похвала для Разбийныка Даже интересно причем тут жермен до меня, если ты местный кабан хрюкан, не вяжется ничего с логикой. Тебе ккк мы поняли хозяева разрешили делать команду голос ужс. Так вафли своих кабанов словесно если физически от слова совсем ничего не можешь, твой уровень +6й сет и гиран лестница. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galmesa Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 9 часов назад, DarkUkraine сказал: Например, я на равном бафе валил одну ПВ по КД, но на форум и на Ютуб это не попадает. А попадает другое) А можно хоть один фрапс, где ты убиваешь Асфиксию по кд? Пока я видел только это, Уровень игры у вас явно разный, это видно невооруженным взглядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 14 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Даже интересно причем тут жермен до меня, если ты местный кабан хрюкан, не вяжется ничего с логикой. Тебе ккк мы поняли хозяева разрешили делать команду голос ужс. Так вафли своих кабанов словесно если физически от слова совсем ничего не можешь, твой уровень +6й сет и гиран лестница. Ты кабан хрюкан подгорел, твои хозяева подгорели шо Розбийнык соло вафлит в 6-м сете,на охоте за дикими кабанами хрюканами как вы, вам печот, ну не расстраивайса, есть выход Жермен передал тебе , как самому агрессивному кабанухрюкану 6 минут назад, Galmesa сказал: А можно хоть один фрапс, где ты убиваешь Асфиксию по кд? Пока я видел только это, Уровень игры у вас явно разный, это видно невооруженным взглядом. Асфиксия Топ ПВ ✌💯✨особенно мне нравится 💓када ПК Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Дикие кабанчики, злятса все хрюканчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ты кабан хрюкан подгорел, твои хозяева подгорели шо Розбийнык соло вафлит в 6-м сете,на охоте за дикими кабанами хрюканами как вы, вам печот, ну не расстраивайса, есть выход Жермен передал тебе , как самому агрессивному кабанухрюкану Кабабаниха тут про тебя кино сняли как ты горишь по кд во всех темах и не только. Теперь понятно откуда у тебя буст от пососак и не только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 5 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Кабабаниха тут про тебя кино сняли как ты горишь по кд во всех темах и не только. Теперь понятно откуда у тебя буст от пососак и не только. О ляя, хрюкан кабан подгорел , кабаниха у тебя уже печот качественно на Разбийныка в 6-м сете . И ваши хозяйки подгорели красиво с пососачными 10-ми сетами с чебуречных. Шо там, снова,, не гарит,,?? Лол Кабаниха про тебя сняли продолжение , как ты визжиш от бека Разбийныка,кахда засадили , как ты на кино выше любиш Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: О ляя, хрюкан кабан подгорел, кабаниха у тебя уже печот качественно на Разбийныка в 6-м сете . И ваши хозяйки подгорели красиво с пососачными 10-ми сетами с чебуречных. Шо там, снова,, не гарит,,?? Лол Кабаниха про тебя сняли, как ты визжиш от беков када засадили с дуал дагеров Разбийныка Гоу пруфы что меня засняли с беками, скрины и видео именно мой ник , скрины от тебя или ты словесный балабол не более. А ты в черном костюмчике ниче так по хрюкански смотришься. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 17 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Гоу пруфы что меня засняли с беками, скрины и видео именно мой ник , скины от тебя или ты словесный балабол не более. Шо там, словесный балабол, хрюкан кабан, снова,,не горит,, ? фрапсы выше как вафлю вас и твоих хозяев, сматри темку, ваши сраки горят красиво, шо всех сумоните за мной бегать И да, вот вазьми , пригодится тибе, после бека. А то тебе на твоем кине засадили Бека , сматрю тебе понравилось, ещо хочеш Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо там, словесный балабол, хрюкан кабан, снова,,не горит,, ? фрапсы выше как вафлю вас и твоих хозяев, сматри темку, ваши сраки горят красиво, шо всех сумоните за мной бегать И да, вот вазьми , пригодится тибе, после бека. А то тебе на твоем кине засадили Бека , сматрю тебе понравилось, ещо хочеш Та у меня и не горело, ты же свой палатель-затушитель каждому шлешь ибо у тебя горит как от бульдака спайси. На большее у тебя нет извилин. Твой пукан подстреливают по кд как в видео все кому не лень. https://youtube.com/shorts/mPJBrdhgW7E?si=ufQoIEmtQ9C6XsLy Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 2 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Та у меня и не горело, ты же свой палатель-затушитель каждому шлешь ибо у тебя горит как от бульдака спайси. На большее у тебя нет извилин. О вот, пишет мне геймер, гаварит для хейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: О вот, пишет мне геймер, гаварит для хейтеров Одевай, тебе идет Самое веселое что кола хейтит и ляпает это слово, даже не прочитав для себя обозначение и применение 😂😂😂😂 Кола самый худший нож астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Одевай, тебе идет У меня новогодний свитерок Линейджера с Сантой и Рудольфом, а етот для горящих на Разбийныка хейтеров. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Хейтеры горят на тех, кто их вафлит и подпаливает сраки,и кто круче них , завидуют скиллу Разбийныка и талантам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: У меня новогодний свитерок Линейджера с Сантой и Рудольфом, а етот для горящих на Разбийныка хейтеров. Так ты хейтер разбойник- худший нож астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 очень жаль, что условном гиране можно словить бч, за что либо. а тут приходится читать все же. 30ти айкюшную мадам все таким в мут надо кидать, для нормального человека это на психике отразится может) чел спросил как за ножа играть, для чего 2 страницы огнетушителей тут напихано. я еще раз вам говорю, тут людей которые, как то похожи на киберспортсменов на пальцах руки можно пересчитать, уверен что большая часть в принципе из них на форум никогда не заходит. знания фишек остериоса-да. выкаченые окна-да. впринципе закинуть вас на новый серв, где будут олимперы со скр или других пвп сервов,то на лиснице гиране игра и закончится ваша. паки за бабки сюда не идут, паки которые играют за деньги - зачастую имеют прямые руки в своих классах. поэтому разбитие лица сопернику тут , это уровень ребенка или инвалида(я такой же ) а пафоса то в посте каждом, как будто праймовый кадмус прошли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 25 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Так ты хейтер разбойник- худший нож астериоса. Так ты хейтер кабанхрюкан , у каторых горит срака на Розбийныка,как же приятна Разбийныку за похвалу от хейтеров 😍👍💕✌и твинкоучоток етих ракаванов Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Так ты хейтер кабанхрюкан , у каторых горит срака на Розбийныка,как же приятна Разбийныку за похвалу от хейтеров 😍👍💕✌и твинкоучоток етих ракаванов Напишешь мне еще одну цитату и это докажет что у тебя горит зад. Иди учись играть на ноже нагибатор чата гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 1 hour ago, Galmesa said: А можно хоть один фрапс, где ты убиваешь Асфиксию по кд? Пока я видел только это, Уровень игры у вас явно разный, это видно невооруженным взглядом. Не пишу фрапсов по техническим причинам. Но Асфиксия знает, о чём я :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 5 hours ago, holicmore666 said: поэтому проигрывая 10 из 10 боев ночной ты просишь еще мочи на лицо? сча бы судить о дагерах когда ты сам по кд лутаешь, скинь мне момент где ты напасмена к примеру убиваешь в поле хотя бы 50 на 50 у тебя же они есть по любому. я б понял тут зашел бы Бодя сам раскидал за кого то, но не он не другие ножи так не сделали, лишь посоветовали чето, а ты зашел пуху нагнал. Ну во-первых я не говорю, что я хороший даггер. Во-вторых у меня не было возможности оценить скилл ночной за последний год, поскольку он всегда появляется на перебафе. С удовольствием с ним подуэлю на равном бафе, если он захочет. То есть, я могу конкретно отметить отдельные штуки у Асфиксии, Ревенджера и Гидро. У ночной я никаких скиллов особенных не видел, нож и нож (с иконой и проч). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.