Перейти к содержанию
Asterios

Игра на дагере

Клинский

Рекомендуемые сообщения

@Tisora я тебе больше 5 икон не буду грузить нас спалили, а ревенжеру лично таскал цп банки под хайдом тоже запишите пожалуйста гагагагага

Изменено пользователем holicmore666

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 minutes ago, holicmore666 said:

@Tisora я тебе больше 5 икон не буду грузить нас спалили, а ревенжеру лично таскал цп банки под хайдом тоже запишите пожалуйста гагагагага

Ну-ну, не надо так паясничать) 

1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Напишешь мне еще одну цитату и это докажет что у тебя горит зад.

Иди учись играть на ноже нагибатор чата гирана.

хейтерок за мной бегает и пишет за меня первый в етой темке , и у тебя горит срака на Колу , напишеш мне ещо в одной темке как ты бегаеш за мной и ,,не гориш,, и строчиш или ещо одну цитату,ета докажит шо у тебя и твоих хозяек и твинкоучоток горит срака на Топ Розбийныка . 

Жермен говорит етим хейтеркам с Джирана передать

IMG_20251220_122806.jpg.a5164792dcb3266b651e67fcf90c8453.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool
🚒🔥

45 минут назад, DarkUkraine сказал:

Ну во-первых я не говорю, что я хороший даггер. Во-вторых у меня не было возможности оценить скилл ночной за последний год, поскольку он всегда появляется на перебафе. С удовольствием с ним подуэлю на равном бафе, если он захочет. 

То есть, я могу конкретно отметить отдельные штуки у Асфиксии, Ревенджера и Гидро. У ночной я никаких скиллов особенных не видел, нож и нож (с иконой и проч). 

а какие ты там штуки выделяешь? Серега пол года назад про тригер клары узнал и бегает с юзлес сабом и лсом, он просто хорошо кнопки жмет, у асфиксии ты выделил судя по ролику выдуманный стил, а не абуз банки или клинсы, ну тут да на фоне тебя без маг палки на авшке это уже что то за рамками наверное твоего понимания. Ты просто то говоришь я всех убивал просто фрапсов нету, и долбишь за справедливость какую то, ну убил ты асфиксию и? ты думаешь рил кому то всралось монтировать лузы и тратить на это гавно время? Чел спросил советы а ты ворвался в моменте что ютуберы на ножах балаболы, норм донес инфу, ниче не скажешь

21 minutes ago, holicmore666 said:

а какие ты там штуки выделяешь? Серега пол года назад про тригер клары узнал и бегает с юзлес сабом и лсом, он просто хорошо кнопки жмет, у асфиксии ты выделил судя по ролику выдуманный стил, а не абуз банки или клинсы, ну тут да на фоне тебя без маг палки на авшке это уже что то за рамками наверное твоего понимания. Ты просто то говоришь я всех убивал просто фрапсов нету, и долбишь за справедливость какую то, ну убил ты асфиксию и? ты думаешь рил кому то всралось монтировать лузы и тратить на это гавно время? Чел спросил советы а ты ворвался в моменте что ютуберы на ножах балаболы, норм донес инфу, ниче не скажешь

Давай коротенько.

1. Советы я дал, первый мой коммент в ветке. 

2. "Я всех убивал" -- ты это выдумал.

3. Маг палка у меня есть, но сразу видать, что против сильных противников за АВ ты не играл :)

4. "Ютуберы на ножах балаболы" -- это ты тоже выдумал. 

5. За отдельные фишки ребят говорить не буду, но они именно в нажимании кнопок, это и есть скилл же. Подерешься сам, увидишь, если глаза есть. 

17 минут назад, DarkUkraine сказал:

Давай коротенько.

1. Советы я дал, первый мой коммент в ветке. 

2. "Я всех убивал" -- ты это выдумал.

3. Маг палка у меня есть, но сразу видать, что против сильных противников за АВ ты не играл :)

4. "Ютуберы на ножах балаболы" -- это ты тоже выдумал. 

5. За отдельные фишки ребят говорить не буду, но они именно в нажимании кнопок, это и есть скилл же. Подерешься сам, увидишь, если глаза есть. 

я тебе пишу что как кнопки жмут, ты мне отвечаешь ну они кнопки жмут, ага пон. 

С ночной тебе +- 15 боев понадобилось чтоб ты начал палку юзать, выходит с каждым разом он все слабее становился или ты скиловее?

Такими как ты во времена Жанны Дарк стреляли из катапульты чел, вопросов больше нет.

Изменено пользователем holicmore666

1 час назад, holicmore666 сказал:

Серега пол года назад про тригер клары узнал

Дыа:D:D

1 hour ago, holicmore666 said:

я тебе пишу что как кнопки жмут, ты мне отвечаешь ну они кнопки жмут, ага пон. 

С ночной тебе +- 15 боев понадобилось чтоб ты начал палку юзать, выходит с каждым разом он все слабее становился или ты скиловее?

Такими как ты во времена Жанны Дарк стреляли из катапульты чел, вопросов больше нет.

С ночной вроде и 10 боёв не было, помнится мне, но учёта не веду конечно. Выйдем подуэлить на равном бафе (готов побафать), может увижу какой-то мощный скилл. Пока не видел, так что сказать не могу. Икону видел с аппетитом, это видел, да)

20.12.2025 в 00:11, Клинский сказал:

Кент сказал, что @Ревенджер, @Asfiksiya, @BaxtaB сильные ножи в поле. Ребята, хотел бы какой то совет от вас получить. Как вы начинали свою игру на дагере и с какими трудностями сталкивались. 

первый и третий - да
второй обычный школьник с чсв который не умеет жать кнопки, только банки цп и квики

20.12.2025 в 21:41, Asfiksiya сказал:

Лол , уже учотки снова пошли давнаторов в ход . У тебя новая аччивка ,, хейтер спам мод активейтед".Лучшая оценка скилла ножа, ето когда подключают всех, кого могли . 

Твоя ПВ ПК Топ для меня 💯💕

Смотрю и рофлю с мувика, где ФВ в школе чиваснюпососню паку вафлят ревенсера, обвафлили 🦞

3 часа назад, holicmore666 сказал:

Серега пол года назад про тригер клары узнал и бегает с юзлес сабом и лсом

ещё про унижения в обносках вспомни!

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

хейтерок за мной бегает и пишет за меня первый в етой темке , и у тебя горит срака на Колу , напишеш мне ещо в одной темке как ты бегаеш за мной и ,,не гориш,, и строчиш или ещо одну цитату,ета докажит шо у тебя и твоих хозяек и твинкоучоток горит срака на Топ Розбийныка . 

Жермен говорит етим хейтеркам с Джирана передать

IMG_20251220_122806.jpg.a5164792dcb3266b651e67fcf90c8453.jpg

Откуда у тебя ака на твоем нагибаторе гиранной лестницы если ты гоняешь крабов?

Ты же всем говоришь что не фармишь, скрысила или же ты все-таки краб пососака жермена у кобыляк немцев?

А разве ночная это не нож с пака тремора, которому отсыпали фул эпик с учетом что они не играют и он играет через него, никогда ночной не был мега ножом, чисто фортонож с бюстом в виде бирюлек на забаве.

1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Откуда у тебя ака на твоем нагибаторе гиранной лестницы если ты гоняешь крабов?

Ты же всем говоришь что не фармишь, скрысила или же ты все-таки краб пососака жермена у кобыляк немцев?

А разве ночная это не нож с пака тремора, которому отсыпали фул эпик с учетом что они не играют и он играет через него, никогда ночной не был мега ножом, чисто фортонож с бюстом в виде бирюлек на забаве.

А откуда у гиранных баб етих завистливых хейтерок,которые в чебуречные на,, сходки,, ездят за пиксели и посасачные 10-е сеты понтуются шифтуют и всем заливают, стока епикав и 10-е сеты ?, естесна натрофеила у крабасав, на ЛОА ворпалы  трофейные точила 10-е ,и в СОА трофейные с Дуба -за 8 часов трофеить около 1ккк+бонусы точить. Вы ж кабаны хрюканы не умеете ничо, вам завидно шо Кола в 6-м сете вафлит вас, я с оли бижой вафлила на х7 ваших кабанов лол, даже в 0-м сете. Так шо чебуречная пососня и ваши хозяева ето ваш варик, без обид, но про вашу страту с чебуречнымипососачнымисЕ,,сходками,,ваш же кабан хрюкан илюхамалойболт из Е и давнаторов небулаторовЕ раскрыл с х7 из сВинерсовффушных, так шо ето вот Бери IMG_20251220_122806.jpg.b0e25a7f48cafd8032427f33e0687f92.jpg

Я знаю шо кабанам с ДВ печот шо я их на мамках вырезаю на ПК ПВ  чиваснюпососню вафлила на фрапсах, и показывала гайды как таких кабанов на гномах как ты хрючево обламывать, мамок вырезать на ТХ,вот и горит срака терь твоя, с х7 ещо. Лол. 

Терь кабан хрюкан бегает, горит хейтерок на Колу, Топ Разбийныка. 

Вот гайд как кабанов вафлить в 0-м сете и с+4 ножами и оли бижой

https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?si=fpkoL91onXg7uI9b

🚒🔥

2 часа назад, Рио сказал:

первый и третий - да
второй обычный школьник с чсв который не умеет жать кнопки, только банки цп и квики

Завтра весь день свободен, могу выйти с тобой за ворота без цп банок. Пойдешь? 

46 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А откуда у гиранных баб етих завистливых хейтерок,которые в чебуречные на,, сходки,, ездят за пиксели и посасачные 10-е сеты понтуются шифтуют и всем заливают, стока епикав и 10-е сеты ?, естесна натрофеила у крабасав, на ЛОА ворпалы  трофейные точила 10-е ,и в СОА трофейные с Дуба -за 8 часов трофеить около 1ккк+бонусы точить. Вы ж кабаны хрюканы не умеете ничо, вам завидно шо Кола в 6-м сете вафлит вас, я с оли бижой вафлила на х7 ваших кабанов лол, даже в 0-м сете. Так шо чебуречная пососня и ваши хозяева ето ваш варик, без обид, но про вашу страту с чебуречнымипососачнымисЕ,,сходками,,ваш же кабан хрюкан илюхамалойболт из Е и давнаторов небулаторовЕ раскрыл с х7 из сВинерсовффушных, так шо ето вот Бери IMG_20251220_122806.jpg.b0e25a7f48cafd8032427f33e0687f92.jpg

Я знаю шо кабанам с ДВ печот шо я их на мамках вырезаю на ПК ПВ  чиваснюпососню вафлила на фрапсах, и показывала гайды как таких кабанов на гномах как ты хрючево обламывать, мамок вырезать на ТХ,вот и горит срака терь твоя, с х7 ещо. Лол. 

Терь кабан хрюкан бегает, горит хейтерок на Колу, Топ Разбийныка. 

Вот гайд как кабанов вафлить в 0-м сете и с+4 ножами и оли бижой

https://youtu.be/6VAfYQ7EoZg?si=fpkoL91onXg7uI9b

Долбанушка, открываю тебе глаза если ты наивна досихпор и читаешь между строк .

Ты меня никогда в поле не видела и не гоняла, твои влажные фантазии гонитвы всего лишь слова неподкрепленные фактами тобишь ты балабол диванный.

А по теме крабов и шмота, прикинь некоторые фармят, некоторые хрючат, некоторые как ты пососаки делают и одеваются. В твоем случае ты только языком хорошо работаешь, ты худший нож астериоса.

7 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Долбанушка, открываю тебе глаза если ты наивна досихпор и читаешь между строк .

Ты меня никогда в поле не видела и не гоняла, твои влажные фантазии гонитвы всего лишь слова неподкрепленные фактами тобишь ты балабол диванный.

А по теме крабов и шмота, прикинь некоторые фармят, некоторые хрючат, некоторые как ты пососаки делают и одеваются. В твоем случае ты только языком хорошо работаешь, ты худший нож астериоса.

Ляя кабан хрюкан подгорел снова. Как ево хозяйки на чебуречных пососаки делают за пиксели,и думает шо все такие как они. Кола вафлит ваших хейтерок обиженных в 0-м и 6-м ненапососачном сете, на таких ракаванов хватает, даже оли бижи. Если так у кабанов хрюканов ваших ,, не горит" , шо ж ты бегаеш . На вот,

IMG_20251220_122806.jpg.8f199485df0c10c09868c03a9aec07b6.jpg облегчи страдания себе и своим хозяйкам с чебуречныхпососачных с 10-ми сетами . Лол

Шо за день . 🥰стоко раз кабаны хрюканы горящие похвалили Розбийныка,хеппи 💕

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ляя кабан хрюкан подгорел снова. Как ево хозяйки на чебуречных пососаки делают за пиксели,и думает шо все такие как они. Кола вафлит ваших хейтерок обиженных в 0-м и 6-м ненапососачном сете, на таких ракаванов хватает, даже оли бижи. Если так у кабанов хрюканов ваших ,, не горит" , шо ж ты бегаеш . На вот,

IMG_20251220_122806.jpg.8f199485df0c10c09868c03a9aec07b6.jpg облегчи страдания себе и своим хозяйкам с чебуречныхаососачных с 10-ми сетами . Лол

Дурачка, я в клане даже не состою 😁😁😁😁

Я даже не фармлю, о каком ты фарме и хрюке там бредишь полоумная?)

какие хозяева? У тебя хозяева есть уже все поняли как ты за пососаки буст получала.

1 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Дурачка, я в клане даже не состою 😁😁😁😁

Я даже не фармлю, о каком ты фарме и хрюке там бредишь полоумная?)

какие хозяева? У тебя хозяева есть уже все поняли как ты за пососаки буст получала.

Лол, кабан хрюкан ноет всьо х7 шо там ему конкуренты кабаны на х7 не давали хрючить, пришло сюда ныть на ножей, которые вырезают гномов кабанов в ПК на охоте сафари ,кабанов таких как етот нытик, Розбийнык гайды делает как гномов хрюканов с ДВ завафлить и хрюкало обломать на мамках и на ТХ в стелсе вырезать  мамок  , и фармить горящие сраки таких кабанов. Лол как приятна шо кабан хрюкан так 💕хвалит Розбийныка, ето лучшая похвала 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, кабан хрюкан ноет всьо х7 шо там ему конкуренты кабаны на х7 не давали хрючить, пришло сюда ныть на ножей, которые вырезают гномов кабанов в ПК на охоте сафари ,кабанов таких как етот нытик, Розбийнык гайды делает как гномов хрюканов с ДВ завафлить и хрюкало обломать на мамках и на ТХ в стелсе вырезать  мамок  , и фармить горящие сраки таких кабанов. Лол как приятна шо кабан хрюкан так 💕хвалит Розбийныка, ето лучшая похвала 

Не плачь, а то у тебя видимо потекло из-за красных дней.

Ты максимум можешь гайд записать как ты брала за щуку и не только от всех фортовиков не более

Изменено пользователем Ро3овЫйНоСиК

5 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Не плачь, а то у тебя видимо потекло из-за красных дней.

Ты максимум можешь гайд записать как ты брала за щуку и не только от всех фортовиков не более

Твои слова как сладкий бубалех, 

Когда кабан горит он ярый дико, но

Розбийнык сраку подпалил, да ето грех. 

Но, ето лучшая награда и так приятно💕🥰

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Твои слова как сладкий бубалех, 

Когда кабан горит он ярый дико, но

Розбийнык сраку подпалил, да ето грех. 

Но, ето лучшая награда и так приятно💕🥰

Дак горит только твой пердак раз ты так жадно цитируешь мои сообщения не предоставляя не малейшего пруфа о бо мне😂🖕🏼, чисто потужно работаешь языком лижбы работать, прям как жермен тебя учил как ты у немца вафлила на ака.

8 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Дак горит только твой пердак раз ты так жадно цитируешь мои сообщения не предоставляя не малейшего пруфа о бо мне😂🖕🏼, чисто потужно работаешь языком лижбы работать, прям как жермен тебя учил как ты у немца вафлила на ака.

Ляяя у тебя ломка 💔шо х7 нема, и хрюкало тебе обломали 

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ляяя у тебя ломка 💔шо х7 нема, и хрюкало тебе обломали 

Ошибаешься, ломка у тя, на х7 мне пофик

Был чудесный икс седьмой. 

Хрюканы там были рады.

Ето их Рай неземной. 

Хрюкали с мобов награды. 

В злачных местах кабаны там паслись. 

Розбийнык кабана их убил из засады, 

И хрюкохейтеры стаей те собрались. 

И выбежали из своей ограды. 

И бегают кабанчики,расстроены они. 

Шо их Разбийнык так сильно подпалил. 

Проходят ночи, проходят дни. 

Кабанчик всьо так же ныл и ныл... 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Был чудесный икс седьмой. 

Хрюканы там были рады.

Ето их Рай неземной. 

Хрюкали с мобов награды. 

В злачных местах кабаны там паслись. 

Розбийнык кабана их убил из засады, 

И хрюкохейтеры стаей те собрались. 

И выбежали из своей ограды. 

И бегают кабанчики,расстроены они. 

Шо их Разбийнык так сильно подпалил. 

Проходят ночи, проходят дни. 

Кабанчик всьо так же ныл и ныл... 

Чудесный виршик Классс!!!

6 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Чудесный виршик Классс!!!

Спасибо 🥰кабаны дикие вдохновили

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Спасибо 🥰кабаны дикие вдохновили

Мне нравится когда ты охоту сафари открываешь на диких вепров таких как дедушка и прочей шелухи.

Изуну еще позовите для полного трэша в темке. 

Да ладно, я за вас это сделаю: 
@Изyна тут срутся без тебя!

8 часов назад, Lionze сказал:

@Изyна тут срутся без тебя!

У абонента не откатились талики, по этому он не может ответить и объявляет ничью!

22.12.2025 в 00:19, lKARFAGENl сказал:

Мне нравится когда ты охоту сафари открываешь на диких вепров таких как дедушка и прочей шелухи.

Ну так ето самое интересное, охота на диких кабанов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...