Перейти к содержанию
Asterios

Глазами ПохожеНашел

ПохожеНашел

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Делюсь моментами своей игры для любителей позалипать в YouTube.

Сюда буду закидывать ссылки и буду рад подписке.

В видео музыка из моего текущего плейлиста😎

Пару моментов с последнего ТВ:

Замесы на Руне и около Диона: https://youtu.be/VZgf4SO5Bj4?si=09wcn05mTMkI2APg

Злые чивасы: https://youtu.be/lylmgA4cSKY?si=g1VGk6sJMe1-Ws-t

(тут что-то с цветокоррекцией случилось🤪)

затеял, как тест, посмотреть за алгоритмами ютуба, попробовать привлечь новых игроков, поэтому за лайки на ютубе благодарочка. 

❤️

K P A C U B O)
орнул  конечно, когда вылетать флеш беки с гирановских пвнз двихжух стали. смотря на нынешнее видео.
разница реально была в каком то скрытом смысле тогда,ей богу) 
если я как то расширю кругозор твой то :

крутим воис практически не прерывно, выделяя не плохие команды пла, какой то шутка юморок от биша и твои ассисты. воис ставим процентов на 20, нам надо просто погрузить людей туда , в игру , а в частности в пати к тебе. воис - это самый просто и дешевый способ завлечь зрителя. плотные моменты так же выделяем по громкостии или эфнктом каким.

информация. буквально 10 каких то сообщений : "гиран замок, котята-8 паков, собачек-4 пака. нас 3 живых пасажира -150 фрагов. ну там миллион вариантов. дпс урона можно выделить там яхз.

так же людям заходят звуки типо : выстрелов из игр,мемов каких...

удивительно приятный диссонанс ощутил. мувик конечно, далеко не топ 10. но видео связанные с л2, а в частности именно пвп контент , на сколько иного, что монтаж новичка и профи все ровно будет разницей огромной.
успехов)

13 часов назад, alles сказал:

K P A C U B O)
орнул  конечно, когда вылетать флеш беки с гирановских пвнз двихжух стали. смотря на нынешнее видео.
разница реально была в каком то скрытом смысле тогда,ей богу) 
если я как то расширю кругозор твой то :

крутим воис практически не прерывно, выделяя не плохие команды пла, какой то шутка юморок от биша и твои ассисты. воис ставим процентов на 20, нам надо просто погрузить людей туда , в игру , а в частности в пати к тебе. воис - это самый просто и дешевый способ завлечь зрителя. плотные моменты так же выделяем по громкостии или эфнктом каким.

информация. буквально 10 каких то сообщений : "гиран замок, котята-8 паков, собачек-4 пака. нас 3 живых пасажира -150 фрагов. ну там миллион вариантов. дпс урона можно выделить там яхз.

так же людям заходят звуки типо : выстрелов из игр,мемов каких...

удивительно приятный диссонанс ощутил. мувик конечно, далеко не топ 10. но видео связанные с л2, а в частности именно пвп контент , на сколько иного, что монтаж новичка и профи все ровно будет разницей огромной.
успехов)

Ну вот в предыдущих видео Войсов намного больше, как и просмотров) когда приоткрываешь занавес личных диалогов - люди проникаются. Я так же мыслю.

В этот раз поставил новый бандикам и не учел настройки записи, поэтому только мой голос записался)) 

урон поставлю, тоже заметил, что смотреть в левый бок не каждый будет. А криты по 14к хочется показывать)

спасибо за обратную связь. Это сильно помогает. ❤️

Лол, терь понятно чо у чебуречной пососни подгорело ✌😎IMG_20251224_080530.thumb.jpg.9693fc1d7a0b368c5eadbbf0abd52583.jpgпорофлила с ракаванов 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Ракаванов обвафлили 🦞

• 2 недели спустя...

Привет! 
Сделал 3 коротких (2-4 минуты) ролика с последней осады.

Приятного просмотра! :wub:

За лайкос обнял.

Суета у Гирана

Еще одна попытка  WhiteandBrownIndiaNationalParksTravelYoutubeThumbnail(4).thumb.png.ac6cc05d1d7d8d6f3e55175684a3daed.png

Изменено пользователем ПохожеНашел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...