ПохожеНашел Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Привет. Делюсь моментами своей игры для любителей позалипать в YouTube. Сюда буду закидывать ссылки и буду рад подписке. В видео музыка из моего текущего плейлиста😎 Пару моментов с последнего ТВ: Замесы на Руне и около Диона: https://youtu.be/VZgf4SO5Bj4?si=09wcn05mTMkI2APg Злые чивасы: https://youtu.be/lylmgA4cSKY?si=g1VGk6sJMe1-Ws-t (тут что-то с цветокоррекцией случилось🤪) затеял, как тест, посмотреть за алгоритмами ютуба, попробовать привлечь новых игроков, поэтому за лайки на ютубе благодарочка. ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 K P A C U B O) орнул конечно, когда вылетать флеш беки с гирановских пвнз двихжух стали. смотря на нынешнее видео. разница реально была в каком то скрытом смысле тогда,ей богу) если я как то расширю кругозор твой то : крутим воис практически не прерывно, выделяя не плохие команды пла, какой то шутка юморок от биша и твои ассисты. воис ставим процентов на 20, нам надо просто погрузить людей туда , в игру , а в частности в пати к тебе. воис - это самый просто и дешевый способ завлечь зрителя. плотные моменты так же выделяем по громкостии или эфнктом каким. информация. буквально 10 каких то сообщений : "гиран замок, котята-8 паков, собачек-4 пака. нас 3 живых пасажира -150 фрагов. ну там миллион вариантов. дпс урона можно выделить там яхз. так же людям заходят звуки типо : выстрелов из игр,мемов каких... удивительно приятный диссонанс ощутил. мувик конечно, далеко не топ 10. но видео связанные с л2, а в частности именно пвп контент , на сколько иного, что монтаж новичка и профи все ровно будет разницей огромной. успехов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 13 часов назад, alles сказал: K P A C U B O) орнул конечно, когда вылетать флеш беки с гирановских пвнз двихжух стали. смотря на нынешнее видео. разница реально была в каком то скрытом смысле тогда,ей богу) если я как то расширю кругозор твой то : крутим воис практически не прерывно, выделяя не плохие команды пла, какой то шутка юморок от биша и твои ассисты. воис ставим процентов на 20, нам надо просто погрузить людей туда , в игру , а в частности в пати к тебе. воис - это самый просто и дешевый способ завлечь зрителя. плотные моменты так же выделяем по громкостии или эфнктом каким. информация. буквально 10 каких то сообщений : "гиран замок, котята-8 паков, собачек-4 пака. нас 3 живых пасажира -150 фрагов. ну там миллион вариантов. дпс урона можно выделить там яхз. так же людям заходят звуки типо : выстрелов из игр,мемов каких... удивительно приятный диссонанс ощутил. мувик конечно, далеко не топ 10. но видео связанные с л2, а в частности именно пвп контент , на сколько иного, что монтаж новичка и профи все ровно будет разницей огромной. успехов) Ну вот в предыдущих видео Войсов намного больше, как и просмотров) когда приоткрываешь занавес личных диалогов - люди проникаются. Я так же мыслю. В этот раз поставил новый бандикам и не учел настройки записи, поэтому только мой голос записался)) урон поставлю, тоже заметил, что смотреть в левый бок не каждый будет. А криты по 14к хочется показывать) спасибо за обратную связь. Это сильно помогает. ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Лол, терь понятно чо у чебуречной пососни подгорело ✌😎порофлила с ракаванов Изменено 24 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Ракаванов обвафлили 🦞 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохожеНашел Опубликовано Среда в 19:33 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:33 (изменено) Привет! Сделал 3 коротких (2-4 минуты) ролика с последней осады. Приятного просмотра! За лайкос обнял. Изменено Среда в 19:34 пользователем ПохожеНашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.