Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2025

Mаpuo

Астериос 2026  

156 проголосовавших

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2026 году ? (Несколько вариантов ответа)

• ГВГ турнир уже не жду, жду хотя бы просто гвг
    • Жду пока засосутся ДМ и О, и придут душить клятых Е
    • Жду когда руководство Е забьет, и мой твинкоклан наконец таки начнет доминировать!
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду респа админов, для хоть каких то изменений на сервере (перевод квестов не в счет)
    • Жду новый х7, надо хоть там фортики пофармить
    • Жду когда ГМы выпилят с форума "ботов" которые в политике набивают посты однотипными сообщениями
    • Жду когда смогу заходить в игру без пляски с бубном через всякие ВПНы и прочее
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, МистерМышенька сказал:

Это не шутка, помню были обсуждения что не осталось на Астерке полноценных лукопаков, даже HIM писал, что они на физов пересели под эпики. Грубо говоря самое имбовое КПД у луков в основном на ТВ, Осаде и Тарасе, теже маги и физы универсальны везде.

Лукам просто нужна широкая местность что бы кайтить и не получать в лицо, Луко паки это сложно и правда,играла (не тут) и где то недели две привыкала к тому что надо быть всегда в спине у своих ДД 🤣так что думаю тут больше сложности не от того что луки неактуальны а потому что зацепом за плом побегать не получится,работа у сапорта большая и быстрая которая не прощает затупов:)

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Лукам просто нужна широкая местность что бы кайтить и не получать в лицо, Луко паки это сложно и правда,играла (не тут) и где то недели две привыкала к тому что надо быть всегда в спине у своих ДД 🤣так что думаю тут больше сложности не от того что луки неактуальны а потому что зацепом за плом побегать не получится,работа у сапорта большая и быстрая которая не прощает затупов:)

Лукам не местность нужна, а маг клан перед лицом.
И сапорт стоит перед луками, а не за ними, в идеале еще и асистит.
А сложного в луках только одно - нужен очень хорогий комп, чтоб играть не по приборам, как мусор.

Изменено пользователем Wandy

6 минут назад, Wandy сказал:

Лукам не местность нужна, а маг клан перед лицом.
И сапорт стоит перед луками, а не за ними, в идеале еще и асистит.
А сложного в луках только одно - нужен очень хорогий комп, чтоб играть не по приборам, как мусор.

Ну смотри,давай возьмём порт спорт на валике - там лукам даже отойти некуда , слишком маленькая местность ,то о чем ты написал работает на Тарасе ,тогда маги могут выступать как щит а когда некуда отходить о каких линиях маги /луки мы вообще говорим ?

Если твой сапорт будет стоять впереди то когда ты начнёшь кайтить сапорт отрежут первым ,у сапорта не такая высокая скорость бега как у лука ...

Изменено пользователем MiLLeRo

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну смотри,давай возьмём порт спорт на ве

Алике - там лукам даже отойти некуда , слишком маленькая местность ,то о чем ты написал работает на Тарасе ,тогда маги могут выступать как щит а когда некуда отходить о каких линиях маги /луки мы вообще говорим ?

Если твой сапорт будет стоять впереди то когда ты начнёшь кайтить сапорт отрежут первым ,у сапорта не такая высокая скорость бега как у лука ...

Еще раз, лукам никуда не нужно отходить, пока они стоят за своими магами.

На валике сложность в том что в позиционке участвуют еще и маги, которыми обычно руководит какой то тупорылый грач или иже с ним. И приходится этому дебилу орать чтоб держал позиции, т.к. луки не могут сами обойти в нужном направлении.

Если сапорт не будет стоять перед луками и ловить первые тычки\агрить забежавших магов - первый же отбившийся от толпы магпак выкосит нахер всех ваших луков за пару секунд.

4 hours ago, sigma mopsus said:

всмысли не попадал

Танцевал денс от стрел =)

14 минут назад, Wandy сказал:

Еще раз, лукам никуда не нужно отходить, пока они стоят за своими магами.

На валике сложность в том что в позиционке участвуют еще и маги, которыми обычно руководит какой то тупорылый грач или иже с ним. И приходится этому дебилу орать чтоб держал позиции, т.к. луки не могут сами обойти в нужном направлении.

Если сапорт не будет стоять перед луками и ловить первые тычки\агрить забежавших магов - первый же отбившийся от толпы магпак выкосит нахер всех ваших луков за пару секунд.

Ты можешь как то без оскорблений?не особо приятно читать)

Ещё раз если луки будут стоять в своих магах то в них зайдут и чужие маги и овера и все остальные ,тогда твои луки которые стоят в магах не смогут даже забафаться ,порт спорт валика не назовешь огромной площадкой что бы у тебя были маги а за ними луки,такое ты можешь себе позволить только снизу у самой ящерицы но опять же это широкое поле и в этом случае уже можно выстраивать линии "луки- маги", сверху ты не располагаешь таким количеством места и отходить там некуда .

По твоему когда пак кайтит, убегать первыми должны луки - верно ?

Изменено пользователем MiLLeRo

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ты можешь как то без оскорблений?не особо приятно читать)

Нельзя. Отражает суть проблемы.

если луки будут стоять в своих магах

Ты читаешь то что я пишу или между строк?

порт спорт валика не назовешь огромной площадкой что бы у тебя были маги а за ними луки

И тем не менее есть основная площадка и спуск. Одно простреливается из другого и свполне позволяет стоять и магами и лукам за ними. Особенно в реалиях зерга азазиции. 

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

По твоему когда пак кайтит, убегать первыми должны луки - верно ?

Когда пак кайтит - вы уже проиграли и чтото делаете не так.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Нельзя. Отражает суть проблемы.

Ты читаешь то что я пишу или между строк?

И тем не менее есть основная площадка и спуск. Одно простреливается из другого и свполне позволяет стоять и магами и лукам за ними. Особенно в реалиях зерга азазиции. 

Когда пак кайтит - вы уже проиграли и чтото делаете не так.

Игра лоб в лоб на луках это что то новое ,я о таком правда сказать- не слышала )) кайтить можно не потому что вы проигрываете а потому что меняете свою позицию на более выгодную ,для луков это нормальная практика на абсолютно любом сервере.

Так о том речь и идёт что в маленьком пространстве у луков позиция не выгодная ,они в толпе не выживают и не могут в целом вносить тот дамаг который вносят на рейнже и на кайте , нет возможности магам стать "щитом" потому что если драться сверху то происходит "куча мала" с разрядками где на споте "яблоку негде упасть " а исходя из этого я не понимаю откуда ты берешь столько места что бы расставить клан в две линии на таком маленьком пространстве.

Ну раз нельзя то и дискуссии дальше вести смысла не вижу .

Я даю всю эту инфу, именно потому что я лично ее всю и испытывал. 
Именно пока я БЛил азазиционными луками, азазиция забирала как тарасов так и валиков.
С тех пор как ушел - чето мешает. Слишком хорошо умеют играть на луках видимо. 

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну раз нельзя

Обычно я бы послал куда поглубже, за попытки диктовать условия как мне говорить, но сегодня Рождество, так что иди с миром.

11 часов назад, ПохожеНашел сказал:

1. Ну начнем с того, что у нас вся девятка живая.
Конечно, не буду лукавить, что бывают чп, когда кто-то по личным причинам не смог быть и нужно было окно завести, но это уже абсолютно другая игра и настроение. И, чудесно, что это редкое явление. Бегать в паке с окнами на осаде похоже на мазохизм или онанизм. Кому что по вкусу.

2. Все сапы (как и в доте) имеют огромную критическую массу. Так как играя в ассист нет времени думать о таймингах бафа и дс. И когда сапы подсказывают такие нюансы - это помогает заниматься задачами, которые лежат на плечах Кэрри. А если сапы еще и шутить умеют - то вообще сказка.
Кокка и КрыльяЕвы ❤️❤️❤️ обожать.

Я же говорю, я 6 месяцев искал пак, подходящий по моим параметрам. Собирать свой пока нет возможности и времени.
Это сложно объяснить и вряд ли вообще нужно это делать, да и мало кто поймёт. Тут приходится объяснять чуть ли не КЛу для чего видео было снято, а ты про философию игры. «Боже, да поможи» сил набраться.

Ты или командный игрок или соло. 

3. А вот про дамаг - ты прям в точку попал. Это реально зависимость)) иногда прям ловишь тильт когда видишь цифры, которые расходятся с ожиданиями))

Ракаваны всегда будут ныть, их нытье можно слушать вечность,ето как песня, ельфов,как серенада сирен, а так для лукопака нужны просто танки, соло танк даже ефективно справляетса с такой задачей, но прекол в том шо Луки сами выносят магов, а маги боятся ето признать, так как анти класс магов ето пак луков с арбой в связке. убивала шо на Паладинисе,шо на ноже ракаванов магов маляры шо понтовались, пак гладов, пак других магов ракаванов ,ранее охотились по СОА и ЛОА в КП ножей,для еффективности брали Прану Арбы для ЛОА и ШЕ в СОА,так как в куче Ракаваны любят давать медузу,снимали медузу через Ше и спокойно вырезали магов.,Ракаваны будут спецом накидывать себе понтов, вырезала в Солянке пак ракаванов давнаторов и других играя даже на Ноже, в Паке ножей, а слушать всяких сказочников про их стереотипы. Пффф, я б уже не играла на ноже, если бы он не был так ефективен в вырезании магов и других физов :гладов, танков, луков. Тому есть пруфы фрапсы, как нож умеет чотко вырезать ракаванов и кабанов и крабов разных на охоте. Суть не в профах, а в руках и головах того кто сидит за ними. 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Разбийнык всих рачков любит🦐🦞

11 hours ago, HIM said:

Не шаришь, сначала нужно убедить жертву в своей никчёмности, чтобы потом открыть силу темной стороны

кому нужно то? когда и где это работало? примеры? :lol:

какому паку захочется быть в клане где нет элементарного уважения к ним?

10 hours ago, HIM said:

Скоро у Марио появится новый лукопак. Вот о чем нужно думать...

как скоро то? у него же вроде не первый месяц поисков пошел ... 

тактика - "вы все говно, го к нам в клан" пока не сработала.

10 часов назад, Archegor сказал:

ещё немного и начнёте её затмевать )) 

То хейтеры, они вечно обо мне ,не отвлекайся, тут ща движ пошол, подпалили чебуречных

Изменено пользователем CoCaColaCool

9 hours ago, baffun said:

а у тебя раньше ник не Талманец был? больно похожи вы

ого ты вспомнил :lol:

9 hours ago, Wandy said:

наруто от геншина не можешь отличить!

это скорее +  :rofl:

10 часов назад, ПохожеНашел сказал:

Вот, молодец, ты начал задавать правильные вопросы. А то «дурачок»

Стрелки про интеллект метать не стоит. Тебе не выиграть этот бой. Просто прими.

Так я ничего не решал) я пришел общаться в тему, которую ты создал. Дал обратную связь. 

Далее ты, наложил знатно в штаны от стыда, зачем-то приплел Майю, которая зачем-то тебя уговаривала не присваивать мне «Худшего мувимейкера года» учитывая, что моему каналу 3 недели?

Точно биполярки нет?

Очень здорово, что вы все сюда пришли и задаете такие тупые вопросы, посмотрев обычный ролик. Вижу есть эффект, а значит терапию будем продолжать. Может адекватные от вас и слиняют в нормальные кланы)

А чо мувики прикольные как чебуречных ракаванов завафлили, снова,было рофельно, прекол, не знаю шо им не нравится, а хотя, знаю. Лол

10 часов назад, ПохожеНашел сказал:

да не ссы ты так, не выгонит он тебя, так что можешь руки от клавы просто убрать и не поддакивать. 

Имей уважение, читать твои рукописи очень сложно. 

Так это сообщение не тебе написано. Или Фефон - это Марио, а Марио это Фефон?

Вот и биполярка обнаружена))

Щас тренд такой, када горящий ракаван сумонит кучу своих их стаи рачков, на деф главного ракавана. И потом они зергом, как они любят, хейтят по ассисту таргет. 

Они дажи на СенЖермена сагрились шо тот меня хвалил 

8 часов назад, Wandy сказал:

Я даю всю эту инфу, именно потому что я лично ее всю и испытывал. 
Именно пока я БЛил азазиционными луками, азазиция забирала как тарасов так и валиков.
С тех пор как ушел - чето мешает. Слишком хорошо умеют играть на луках видимо. 

Обычно я бы послал куда поглубже, за попытки диктовать условия как мне говорить, но сегодня Рождество, так что иди с миром.

Я то думал ты обиженная девочка, а ты еще и парень. И так общаешься….

Ну это все меняет😂😂🤣🤣

Мда))))

Так тебе секса не хватает наверное в жизни, поэтому такой агрессивный и злой на весь мир, ахахахахах))

Ну секса не будет пока ты Наруто смотришь 😂😂😂😂😂

Уже все ладошки сточил, наверное?😂😂

Руководил он, ахахаха

Кем? Кошками своими домашними?

Изменено пользователем ПохожеНашел

12 минут назад, Smaragd сказал:

как скоро то? у него же вроде не первый месяц поисков пошел ... 

тактика - "вы все говно, го к нам в клан" пока не сработала.

Поисков это громко сказано, это скорее пассивный рекрутинг, а в политику об инвайте писал ради того, что бы люди понимали что рекрутинг паков есть.

7 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Я то думал ты обиженная девочка, а ты еще и парень. И так общаешься….

Ну это все меняет😂😂🤣🤣

Мда))))

Так тебе секса не хватает наверное в жизни, поэтому такой агрессивный и злой на весь мир, ахахахахах))

Ну секса не будет пока ты Наруто смотришь 😂😂😂😂😂

Руководил он, ахахаха

Кем? Кошками своими домашними?

Лол, ты кароче Красную линию щас, будет екшон

7 minutes ago, Mаpuo said:

Поисков это громко сказано, это скорее пассивный рекрутинг, а в политику об инвайте писал ради того, что бы люди понимали что рекрутинг паков есть.

"не сильно то и хотелось" 

ок )

10 часов назад, Mаpuo сказал:

Надеюсь своего уровня интеллекта хватит, что бы собрать картинку из этой информации

Добрый молодец, судя по-всему,  тоже любитель Наруто.
Ты путаешься в показаниях. 

Итоги года, вроде, как личное мнение каждого, именно поэтому в твоей рубрике есть «худшие и лучшие», и как ты любишь писать «это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение» но только вот это мнение получается не твое. 

А твое то что-то есть в этом «персонаже»? Или он собран из консультаций?

Осознанный человек разве бы играл с такими токсиками в одном клане? Ну вряд ли… 

Это совсем 0 уважения к себе только ради достижения результата… 

Ты терпила, получается, местный)))

Или любишь угождать?

Хм, интересно..))

Буду наблюдать дальше за этим болотом. 

18 минут назад, Smaragd сказал:

ок )

Ахахахаха))

да мне уже сказали, что это его тактика))

Hr-директор по подбору бедолаг.

Марио.нетка

8 минут назад, Smaragd сказал:

ок )

Ну почему, хотелось бы еще один арчер пак в клан, таких паков в клане всего два, и они крайне полезны для выполнения ряда задач на КМах, но прям искать - нет)

В конце концов, если будет острая необходимость, то как минимум два маг пака в клане готовы сесть на своих твинов-луков.

26 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, ты кароче Красную линию щас, будет екшон

Так этого и добиваюсь, новые игроки то заходят на форум) пусть читают))

35 минут назад, ПохожеНашел сказал:

тоже любитель Наруто

А чем тебе Наруто не угодил? :D

10 часов назад, Firentis сказал:

Танцевал денс от стрел =)

меня подставили

43 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

Добрый молодец, судя по-всему,  тоже любитель Наруто.
Ты путаешься в показаниях. 

Итоги года, вроде, как личное мнение каждого, именно поэтому в твоей рубрике есть «худшие и лучшие», и как ты любишь писать «это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение» но только вот это мнение получается не твое. 

А твое то что-то есть в этом «персонаже»? Или он собран из консультаций?

Осознанный человек разве бы играл с такими токсиками в одном клане? Ну вряд ли… 

Это совсем 0 уважения к себе только ради достижения результата… 

Ты терпила, получается, местный)))

Или любишь угождать?

Хм, интересно..))

Буду наблюдать дальше за этим болотом. 

Ахахахаха))

да мне уже сказали, что это его тактика))

Hr-директор по подбору бедолаг.

Марио.нетка

Сгорел, борцун с анимешниками,т еперь будет за мной по темкам бегать, очередной обиженный лох :rofl:

5 минут назад, Wandy сказал:

Сгорел, борцун с анимешниками,т еперь будет за мной по темкам бегать, очередной обиженный лох :rofl:

Доброе утро, мальчишка)

апа.jpg

11 минут назад, Ревенджер сказал:

А чем тебе Наруто не угодил? :D

ыавы.jpg

Я отвечаю, в азазиции ктото спецом таких дебилов набирает, я хз как они всегда там оказываются :DDD

Как прекрасно началось утро, я выпила чаю, пофапала на Авико 🔥🌹👑🥰меня вдохновила самая лучшая красивая 😍💓Топ ЕЕ

4 минуты назад, Wandy сказал:

Я отвечаю, в азазиции ктото спецом таких дебилов набирает, я хз как они всегда там оказываются :DDD

Воооот) Вот он сладкий проснулся)

Продолжим терапию:

"Аниме выделяется на фоне других видов анимации. Это делает жанр особенно привлекательным для подростков и молодых взрослых, которые находятся в поиске себя. Но, как и любая модная тенденция, увлечение аниме может перерасти в серьёзную привязанность. Особенно если у человека есть нерешенные психологические проблемы или недостаток общения в реальной жизни"

Давай, классическое свое: "мусор" "дебил" "обиженный лох" 
Именно так и общаются те, кто всем руководил, кроме СВОЕЙ жизни))) 

Руководитель, подтверди-ка мою теорию :DDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...