Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2025

Mаpuo

Астериос 2026  

156 проголосовавших

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2026 году ? (Несколько вариантов ответа)

• ГВГ турнир уже не жду, жду хотя бы просто гвг
    • Жду пока засосутся ДМ и О, и придут душить клятых Е
    • Жду когда руководство Е забьет, и мой твинкоклан наконец таки начнет доминировать!
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду респа админов, для хоть каких то изменений на сервере (перевод квестов не в счет)
    • Жду новый х7, надо хоть там фортики пофармить
    • Жду когда ГМы выпилят с форума "ботов" которые в политике набивают посты однотипными сообщениями
    • Жду когда смогу заходить в игру без пляски с бубном через всякие ВПНы и прочее
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, МистерМышенька сказал:

Хрен знает как вы то аниме смотрите. Ладно в древние времена после Покемонов, Евангилиона все обмазывались Тетрадкой Смерти и Код Гиасом. Помню пытался глянуть Хвост Фей, хватило серий на 30 где то максимум. Сейчас же анимешники эти тайтлы сотнями смотрят как зомби прям, без няшек дня прожить не могут. Хотя вот после песенки про Итачи, все думаю глянуть таки глазком это Наруто, умеют байтить гады. https://youtu.be/qX7XEoOmSsQ?si=B0dRwf3eoHT0t-GB

Ну типа, ты вырос, логично начать смотреть тайтлы ориентированные на взрослую публику. Ясен пень что сомотреть детскую дрысню будет уже не в кайф.

Только что, Wandy сказал:

Ну типа, ты вырос, логично начать смотреть тайтлы ориентированные на взрослую публику. Ясен пень что сомотреть детскую дрысню будет уже не в кайф.

Типа ”Твое Имя”, “Необьятный океан” и все в этом роде? Не знаю, хорошие истории, где то даже можно пусть скупую слезу. Больше всего классика от Миядзаки зашла - “Ходячий замок”, “Шепот сердца”, “Ведьмина школа доставки”, тот же Тоторо. Я о том что анимешники сейчас как религия, им подавай Ван Пис, Мастеров меча онлайн, кучу гаремников, всякий фаршмак типа Моего прекрасного мира, с история о “попаданцах” в другие миры. Некоторые даже мангу с ранобэ читают потом.

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Типа ”Твое Имя”, “Необьятный океан” и все в этом роде? Не знаю, хорошие истории, где то даже можно пусть скупую слезу. Больше всего классика от Миядзаки зашла - “Ходячий замок”, “Шепот сердца”, “Ведьмина школа доставки”, тот же Тоторо.

Именно оно. Тайтлов хватает на любой вкус.

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Я о том что анимешники сейчас как религия, им подавай Ван Пис, Мастеров меча онлайн, кучу гаремников, всякий фаршмак типа Моего прекрасного мира, с история о “попаданцах” в другие миры. Некоторые даже мангу с ранобэ читают потом.

Так никто ж не застваляет, пускай хоть копро-педо-некро-расчлененку смотрят :D Каждый находит чтото для себя.

Ой,читаешь ваши обсуждения и понимаешь как хорошо что в целом никогда аниме не смотрела 🤭

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ой,читаешь ваши обсуждения и понимаешь как хорошо что в целом никогда аниме не смотрела 🤭

Как так жить...

41 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Мастеров меча онлайн

Обожаю 1й сезон. Пересматриваю со всеми кого подсадил на аниме :D

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Как так жить...

Замечательно 🤣

46 минут назад, Ревенджер сказал:

Как так жить...

Обожаю 1й сезон. Пересматриваю со всеми кого подсадил на аниме :D

У меня друг лютый анимешник, пытался подсадить на эту шляпу, но все таки борюсь. Помню с козырей пошел тогда, говорит Берсерка будем смотреть и Убийцу Акамэ.

17 минут назад, МистерМышенька сказал:

У меня друг лютый анимешник, пытался подсадить на эту шляпу, но все таки борюсь. Помню с козырей пошел тогда, говорит Берсерка будем смотреть и Убийцу Акамэ.

Меня подсадили Тетрадью Смерти и Атакой Титанов))

"Могила светлячков" и "Клинок, рассекающий демонов")) 

3 минуты назад, Маюми сказал:

"Могила светлячков"

Kroos-(arknights)-Arknights--lexqui-(wgtn7242)-3674560.thumb.png.4b98e6e00b0b31dc85e4095d0e8750f1.png

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Гордиться невежеством это конечно новые высоты.

8 минут назад, Маюми сказал:

В “Клинке” воин кабан смешной, я бы сказал символ Астериоса - боевой хряк!

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

В “Клинке” воин кабан смешной, я бы сказал символ Астериоса - боевой хряк!

Ага, обожаю его) 

Крч надо звать Зомби, чтобы всем анимешникам в теме выдал бан на недельку две, а то обсуждение Итогов года затянется до лета...

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Крч надо звать Зомби, чтобы всем анимешникам в теме выдал бан на недельку две, а то обсуждение Итогов года затянется до лета...

Поддержу

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

фапать на хентай 

@СенЖермен по моему это ссора

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

Коля 22 самона ты там че уже нафантазировал, что Ритка пойдет купит живого осьминога и как в сериале “Пацаны” будет с ним слягаться, представляя это тентаклями? Давай тут без хентаев, окей?

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Ой,читаешь ваши обсуждения и понимаешь как хорошо что в целом никогда аниме не смотрела

Поддерживаю. =))

Я слишком стар для всего этого дерьма (с)

48 минут назад, MakePR сказал:

Аниме параша кста

9 часов назад, MakePR сказал:

Аниме для геев

Доволен мем смотрите и скачивайте изображения — Яндекс Картинки - Google Chrome.jpg

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Ритка пойдет купит живого осьминога и как в сериале “Пацаны” будет с ним слягаться, представляя это тентаклями?

@CoCaColaCool че думаешь ?

В какую тему не зайди, везде фанаты Риты. Скоро будет уже сервер Риты, молодец=)

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Давай тут без хентаев, окей?

нет.

Нафлудили 5 страниц дерьма
Осуждаю
П.С. Венди слабый

4 часа назад, FunnyPaddy сказал:

Поддерживаю. =))

Я слишком стар для всего этого дерьма (с)

Ну не,я в школьном возрасте пробовала смотреть Наруто но не зашло чёт совсем,каждому свое на вкус и цвет ))

4 часа назад, Wandy сказал:

А где ты тут увидел невежество?)мой пост не имел "осуждающе-злого" смысла,так что не по адресу)но раз так ,то не принимать вкусы других людей - это моветон:)

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну не,я в школьном возрасте пробовала смотреть Наруто но не зашло чёт совсем,каждому свое на вкус и цвет ))

Я в школьном возрасте смотрел "Ну погоди" и "Домовенка Кузю". :lol:

для просмотра аниме меня поздно менять, я лучше время потрачу на то что  перечитаю с удовольствием Саймака, Шекли , Айзимова, Стругацких и тд.

5 часов назад, Wandy сказал:

Смотря что понимать под невежеством. 

Я не смотрел аниме , от слова совсем.

могу на память прочесть Франсуа Вийона, Роберта Бернса, Шекспира и тд.. я невежественен?

Бличь топчик)

4 hours ago, ПохожеНашел said:

Доволен мем смотрите и скачивайте изображения — Яндекс Картинки - Google Chrome.jpg

Наныл 100500 постов на Марио балабола какой он не хороший и как не честно оценивает таланты, а сам обсыраешь других людей за их предпочтения))
Screenshot2025-12-27at2_01_29AM.thumb.png.d60709b52b1c6d705827872cbefeda4c.png

16 часов назад, AJLa9 сказал:

Пойду искать по свету... Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне... Карету... 

Рита топ!!!!!  ❤️❤️❤️ У нас связь

11 часов назад, FunnyPaddy сказал:

Могу на память прочесть Франсуа Вийона, Роберта Бернса, Шекспира

Ко мне летом алко бомж подходил в пиджаке примерно с тем же предложением, но за пиво. Не ты ли был? 

Слыш ты, амбасадор слова "простатит" на Астериосе. Почему ваше поколение считает, что если вы читаете классиков, вы не являетесь невежественными?

Классическая литература лишь говорит о твоих предпочтения в выборе развлекательного контента, в котором ты отстал на несколько веков. И че прикинь я наизусть вкурсе Алана По стихи, высоцкого и за каким-то хреном греческий алфавит и ещё много всякого и че? Вчера я пел высоцкого под гитару, а потом пошёл дрюкать в VR очках на VR мжм прон. (2 раза) и охарактерехуй теперь меня как личность. 

Аниме ему не нравиться.. И че за прикол одно и тоже перечитывать/пересматривать? Как свой кругозор расширять если одно и тоже мусолишь. Взбесил с утра крестьянин  

16 часов назад, Маюми сказал:

Могила крабасов и клинок раccекающий ракованов) 🥰

16 часов назад, МистерМышенька сказал:

Коля 22 самона ты там че уже нафантазировал, что Ритка пойдет купит живого осьминога и как в сериале “Пацаны” будет с ним слягаться, представляя это тентаклями? Давай тут без хентаев, окей?

Свои эротические фантазии кальмарьи для миссис мышеньки оставь. 

Мистера мышеньку и Джонни

Деппа объединяет то, что им обоим в кровать насрали. 

Изменено пользователем СенЖермен

1 час назад, СенЖермен сказал:

Пойду искать по свету... Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне... Карету... 

ТО что вы помните пару цитат Грибоедова 

еще не дает вам права мне тыкать.

Культура, это когда к незнакомому человеку любого возраста на вы обращаешься

Начните с себя. 

Как свой кругозор расширять если одно и тоже мусолишь. Взбесил с утра крестьянин  

На свой возраст я достаточно неплохо расширяю свой кругозор, и несмотря на то что я не смотрю аниме , я ничем вроде не оскорбил тех кто его смотрит и ценит? найдите цитату мою где это сказано. У каждого свой вкус. 

Так что крестьянин и быдло , идите и займитесь чем то полезным , в Гиране поумничать попробуйте.

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

А где ты тут увидел невежество?)мой пост не имел "осуждающе-злого" смысла,так что не по адресу)

Это практически христоматийный случай, о чем ты вообще, и при чем тут умысел? Ты не удосужилась ознакомиться с предметом о котором делаешь выводы. Буквально невежда,  гордящаяся своим невежеством.

2 часа назад, FunnyPaddy сказал:

Смотря что понимать под невежеством. 

Я не смотрел аниме , от слова совсем.

могу на память прочесть Франсуа Вийона, Роберта Бернса, Шекспира и тд.. я невежественен?

В вопросе аниме - да. 

46 минут назад, Wandy сказал:

В вопросе аниме - да. 

Тут согласен. каждый из нас в чем то невежда .=))

Изменено пользователем FunnyPaddy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...