Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2025

Mаpuo

Астериос 2026  

156 проголосовавших

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2026 году ? (Несколько вариантов ответа)

• ГВГ турнир уже не жду, жду хотя бы просто гвг
    • Жду пока засосутся ДМ и О, и придут душить клятых Е
    • Жду когда руководство Е забьет, и мой твинкоклан наконец таки начнет доминировать!
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду респа админов, для хоть каких то изменений на сервере (перевод квестов не в счет)
    • Жду новый х7, надо хоть там фортики пофармить
    • Жду когда ГМы выпилят с форума "ботов" которые в политике набивают посты однотипными сообщениями
    • Жду когда смогу заходить в игру без пляски с бубном через всякие ВПНы и прочее
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Понял жду с нетерпением твой музыкальный шедевр думаю получится очень круто.

Я сама оч люблю разный саунд,особенна по игре меня вдохновило ваще чотко B)

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ну там куплеты может ещо коешо подточу,я ща пока акорды треню ,у ГладаВалакаса гайды  ,та пальцы натерла  об ево акорд ,но мне нравитса .

11111111.jpg

222222.jpg

Класссс!!!

52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Класссс!!!

Спасибо,Обер ,я знала шо настоящий Разбийнык всегда держит свой даггерок острым и не боитса глада.Короче,осталось музыку ,и ваще обожаю Разбийником бегать.такая романтика .прям в екстазе.

хейтеры Колы: мет и маляра сосьот с чебуречной пососней,а Кола не сасьот,пишет картину Новогоднюю с Линейджки, и делает песню про Разбийныка .

Изменено пользователем CoCaColaCool
Разбийнык ракаванов обвафлил на фрапсах маляру и мета

сосали за будки и  пиксельный замок ,

в чебуречных другой не видали ...

такой вот пососачный  подарок.

давнаторы про него весь год мечтали.

"Ракаваны и Новогодний подарок от Е ."

мет и маляра сосьот без подарка ,на фрапсах

On 1/3/2026 at 12:19 PM, CoCaColaCool said:

куплеты может ещо коешо подточу

Вообще нет необходимости, ритм, размер, рифмы -- там нельзя докопаться. Точить только портить

On 1/3/2026 at 6:18 PM, CoCaColaCool said:

Короче,осталось музыку

Уверен, вообще никаких трудностей не составит! Все эти доминанты, субдоминанты, нон-аккорды, транспонирование, синкопы, свинг, чистота звука, темп, свежесть!

14 часов назад, DarkUkraine сказал:

Вообще нет необходимости, ритм, размер, рифмы -- там нельзя докопаться. Точить только портить

Уверен, вообще никаких трудностей не составит! Все эти доминанты, субдоминанты, нон-аккорды, транспонирование, синкопы, свинг, чистота звука, темп, свежесть!

ваще чотко,у меня норм акорды ГладаВалакаса,ето не вафельные всякие  ,комбик правда не дома,ну ничо я без медиатора и так звучит,струны вчера настроила, лимонным маслом гриф натирала ,а так чотко ,вчера уже куплеты под них тестила, люблю када живой звук ,ля минор нравитса ,ваще соль мажор ничо так,но то больше  зашло бы наверна илюхехрюхе и мансуру ,но у меня будет через Am .а мне металлика ещо нравитса,хорошая тема.

3 hours ago, CoCaColaCool said:

ля минор нравитса

Та ясное дело 

30.12.2025 в 18:26, МистерМышенька сказал:

Скажи это Ютубу, я тут охрениваю от контента товарища ПохожеНашел, что завозят мне алгоритмы на главной, а я ведь даже не подписывался на эту шляпу, глянул два три видео тут на форуме и то что в шортсах попадалось. https://youtu.be/NzMDdo9-PvM?si=f-1-IZ5_ezx8dijR ”Камера на площади Гирана” - наверно для тех кто не может сейчас в игру попасть со всякими ВПНами и без них. Круче только зафрапсить своего перса на 10 часов около Лабы в Руне. Прям таки вайб по-Астеровски!

Specially for you. Вид со второй камеры Гирана: https://youtu.be/v6Nt9-j9ESI?si=S5C5PmgHgjWYIixX

Я вообще делала на Новый Год Новогодний Джиран со своими чарами , и под музычку,и мне нравится 🙃люблю Джиран и Новый Год особенно люблю, меня вдохновляет ещо сильно ивент етот, я себе делаю картину по етому ивенту, будет мне радовать, Ивент чоткий. 

• 2 недели спустя...
22.12.2025 в 20:49, Mаpuo сказал:

Венди в Е

Ну надо же, такое возможно 😁

• 1 месяц спустя...
22.12.2025 в 19:49, Mаpuo сказал:

Самый эпичный прогиб года - Венди в Е

Ох, Венди.:lol:

22.12.2025 в 22:37, Mаpuo сказал:

Ну мои видева с осад тоже особо не интересны людям, но темка то есть, да и мувиков за ее/пп мало, это не биши/глады/луки от лица которых каждый 2ой

Ты еще играешь?:ph34r:

• 2 недели спустя...
23.12.2025 в 03:49, Mаpuo сказал:

Секс-символ года - Майюшка, как никак единственная фотка в купальнике за 2025

Ты осознаешь насколько ты жалкий как личность? 

Ты даже бабе которая тебе нравиться признаться не можешь. Секс символ года, это не из-за того, что фотки в купальнике выложила. Че по твоей логике еслиб их выложила беззубая циганка с гепатитом, тоже бы секс символом стала? 

Ты позорище, все видят как ты за Майей бегаешь, пытаешься угодить и жмёшься на фотках лижбы рядом простоять, тупо френдзона ахахаха, Яж говорю девственник 

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Ты осознаешь насколько ты жалкий как личность? 

Ты даже бабе которая тебе нравиться признаться не можешь. Секс символ года, это не из-за того, что фотки в купальнике выложила. Че по твоей логике еслиб их выложила беззубая циганка с гепатитом, тоже бы секс символом стала? 

Ты позорище, все видят как ты за Майей бегаешь, пытаешься угодить и жмёшься на фотках лижбы рядом простоять, тупо френдзона ахахаха, Яж говорю девственник 

Мне ильюха френдзоновец тоже хотел вместе звал, я отказала,и он после того гадасти делать мне всем сказал. И переписки не считаются как пососачка чебуречка. 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Мне ильюха френдзоновец тоже хотел вместе звал, я отказала,и он после того гадасти делать мне всем сказал. И переписки не считаются как пососачка чебуречка. 

Илюха ваще обоссаный оказался, ещё и гадости бегал делал от обиды. 

Только что, СенЖермен сказал:

Илюха ваще обоссаный оказался, ещё и гадости бегал делал от обиды. 

Френдзоновец обиженый, когда не дают или пососачку чебуречка  не дали, то обиженый френдзоновец начинает гадасти делать. 

• 4 недели спустя...

Лучший клан года - Dominator
Лучший альянс года - Dominator
Лучший клан лидер года - TROYAN
Лучший альянс лидер года - TROYAN
Форумный мусор года - женщина, которая все никак не может найти парня, который даст ей в рот и она наконец-то сможет помолчать
Лучший ПЛ года - DyHast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...