Lavandoz Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Падает с лотерии постоянный санта плащ или только на 30 и 7 дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoptoct Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Падает. Дерзай. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Падает, но вероятно просто за голду расширить инвентарь будет дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Если верно помню последний постоянный плащ мне упал 25м по счету и в среднем так всегда было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 на твинах, которые выше 68 лвл не будут качаться - уже по 2 постоянных. на чарах где нужны плащи лутаем шапочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 5 минут назад, alles сказал: на твинах, которые выше 68 лвл не будут качаться - уже по 2 постоянных. на чарах где нужны плащи лутаем шапочки То есть много шапочек? Мне падает всего по одному, их не нужно удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 А, там же ещё временные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 1 час назад, Маюми сказал: То есть много шапочек? Мне падает всего по одному, их не нужно удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 30 минут назад, Бдсвс сказал: Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. А я, как старенький телефон Nokia - неубиваема. С наступающим, заинька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 На двух персах поймал, вышли по ~200kk каждый. В прошлых годах в среднем выходил по 500кк каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 07:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:50 (изменено) На ПК ПВ и Паладина делала,было фаново когда пришла ,к Снеговику за белым плащем ,а там Сплеш ,тот шо продает плащи за адену делает ,и ево чикнули ,он на сабе Дестра на Вле их делал,плащ взяла бесплатно .лол .а такие красные , аж по два штуки попадались сразу,на СБ два штуки сразу за 100 кк примерно вышло .но мн енравятса плащи больше из Альт+Б ,там зельоный нравится на Розбийныка красиво ,крабы не видят меня когда я в СОА бегаю среди зелени ,и деревьев Изменено Четверг в 07:52 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано Четверг в 14:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:03 сходил в сола каму 25. можно сказать практически впервые в жизни. апнул 41 получил НУЛЬ падарков санты. баг или пофиксили ? или ам ? https://i.postimg.cc/KYQrrbs6/Shot00070.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано Четверг в 15:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:08 тратил от 5кк до 2ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.