Перейти к содержанию
Asterios

🐪 Хвосты верблюдам закручивать

TOIIOJIb

Рекомендуемые сообщения

Выполнил просьбу топ пала 😈
Ссылка на шортс: https://www.youtube.com/shorts/_PNcjkZFOMg

На телефоне смотреть - самый сок 📱💥

Вопрос к знатокам экономики:
что дороже - 40ккк или 1кккк+?
(паладин считает, что второй вариант… но я не уверен 😂😂😂

Зря ты так,олимперы очень ранимые и импульсивные личности)Смотри что бы не зделал паунс в окно после такого мувика:DЗа мувик лике поставил молодчага

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Зря ты так,олимперы очень ранимые и импульсивные личности)Смотри что бы не зделал паунс в окно после такого мувика:DЗа мувик лике поставил молодчага

ну человек просил же... а на новый год желания иногда сбываются xD

Мдаа. Вот прошлая подборка боев была забавной. А тут непонятный стеб типа у меня буста 40ккк, у него 1кккк, но я тир, а он пал...Это если взять СВСа обвешать бустом таким и убить его за Паладина с бустом в 40ккк. Я бы понял если ты его Пал на Пала сделал с такой разницей в бусте, вот тогда да и про хвосты уместно в видео было.

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Мдаа. Вот прошлая подборка боев была забавной. А тут непонятный стеб типа у меня буста 40ккк, у него 1кккк, но я тир, а он пал...Это если взять СВСа обвешать бустом таким и убить его за Паладина с бустом в 40ккк. Я бы понял если ты его Пал на Пала сделал с такой разницей в бусте, вот тогда да и про хвосты уместно в видео было.

Мое первое видео задело ребят судя по тому, что я получил в пм в игре, но тут человек сам попросился в ролик, посмотри первые 10 сек...

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

ну кстати и видео на час не всем зашло, просили короче)

2 минуты назад, TOIIOJIb сказал:

Мое первое видео задело ребят судя по тому, что я получил в пм в игре, но тут человек сам попросился в ролик, посмотри первые 10 сек...

А толку от этого ролика, типа что Тир в лоу бусте может убить Пала в обвесе? Так это ни для кого не секрет. Профы то разные, танк более живучий, но тот же Тир при прямых руках может его отбегивать спокойно и наносить сверх урон, когда противник уже раскрыт. Были бы одинаковые классы другое дело и про хвосты смешно зашло и вот это поворот.

14 минут назад, TOIIOJIb сказал:

ну кстати и видео на час не всем зашло, просили короче)

Не обращай внимание здесь никому не угодить.То ролик долгий,то ролик короткий,то тир пала убивает,то тир имба.Ты хорошо играешь на тире ето факт.Мало было рукастых тиров на х5.Первый ето БатЧат,второй Коннорс,с хороших Лазер,Нафс,еще есть наверное но уже не припомню.Так что делай мувики по возможности с кайфом все будут смотреть,лайки ставить,но обсирать на форуме ето святое

Изменено пользователем MissCharisma

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Не обращай внимание здесь никому не угодить.То ролик долгий,то ролик короткий,то тир пала убивает,то тир имба.Ты хорошо играешь на тире ето факт.Мало было рукастых тиров на х5.Первый ето БатЧат,второй Коннорс,с хороших Лазер,Нафс,еще есть наверное но уже не припомню.Так что делай мувики по возможности с кайфом все будут смотреть,лайки ставить,но обсирать на форуме ето святое

ахах, спасибо большое:rolleyes:

Бро, пал очень слабая профа фармящая 1к+птс всего лишь, ну очень же, и даже если его одеть на триллиончик все ровно такое себе , тир имбище лютое , в нг сете долбит, буст не надо ваще, кип все доказал же )))Дикуха топище нконечно, так хорошо держался ,без вопросов сильнейший, достойный.
P.S Если его в портки на 50 лярдов одеть, интересно ,как бы он показал себя, ну думаю по углам бегал искал выход с олимпиады, дикух брат ,выход простой ,снимаешь шмот и нагибаешься .

бро гц тебя с обновками 3 части 10 ворп л прикупил, реально 8 портки с позвпрошлого х7 уже так стухли шо пипец) 

грузи еще рилсы, у тебяж там еще боев 100+ хламится, покекать с местных норм .

Изменено пользователем DEVILBLVCK

11 минут назад, DEVILBLVCK сказал:

Бро, пал очень слабая профа фармящая 1к+птс всего лишь, ну очень же, и даже если его одеть на триллиончик все ровно такое себе , тир имбище лютое , в нг сете долбит, буст не надо ваще, кип все доказал же )))Дикуха топище нконечно, так хорошо держался ,без вопросов сильнейший, достойный.
P.S Если его в портки на 50 лярдов одеть, интересно ,как бы он показал себя, ну думаю по углам бегал искал выход с олимпиады, дикух брат ,выход простой ,снимаешь шмот и нагибаешься .

на твой комент даже и написать нечего, мощный панч хD
слабая профа паладин, рофл конечно:D

по бусту +10 ворп лаит партки взял на рынке, боты и перчи... пришлось морай рар продать, ну хоть какой-то буст, пожалуй чамое дорогое что есть сейчас и то купил не так давно, в основном все бои были с +6, +8 частями
эпик может быть через парочку троечку серверов х7 если еще буду играть...

насчет контента да, еще есть много фрапсов, не знаю увидят ли они свет... но основное вошло в 1 час первого ролика под 80 боев... 

Изменено пользователем TOIIOJIb

27 минут назад, MissCharisma сказал:

Ууу, Коннорса накачаный красивый самец 😎

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ууу, Коннорса накачаный красивый самец 😎

ыы, накачанный не то слово, думаю он не оставит шанса ребятам если еще будет играть, но я бы с удовольствием посмотрел

14 минут назад, TOIIOJIb сказал:

ыы, накачанный не то слово, думаю он не оставит шанса ребятам если еще будет играть, но я бы с удовольствием посмотрел

Я видела, накачанный🙂😉самец в качалку ходит, ето хорошо. Драйв тоже 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Убить пала тиром на двух столбах это же так сложно  :D

1 час назад, Wandy сказал:

Убить пала тиром на двух столбах это же так сложно  :D

Написать этот некст и не посмотреть первые 10 сек было, видимо, ещё сложнее 😂😂😂

Анализировать буст, опыт и контроль оппонента в говорилке против сольника - это вообще непосильная задача 🤣🤣🤣

Ты наверно ещё не слышал что колонны простреливаюся с лука? 😂😂😂

2 минуты назад, TOIIOJIb сказал:

Написать этот некст и не посмотреть первые 10 сек было, видимо, ещё сложнее 😂😂😂

Анализировать буст, опыт и контроль оппонента в говорилке против сольника - это вообще непосильная задача 🤣🤣🤣

Ты наверно ещё не слышал что колонны простреливаюся с лука? 😂😂😂

depositphotos_6802331-stock-photo-clown-makes-funny-face.jpg.249cce5e4dbb9d1e1ff40cb9cc01649c.jpg

Фонтан??? Не не видел... Ток 2 столба 😂😂😂

Только что, Wandy сказал:

depositphotos_6802331-stock-photo-clown-makes-funny-face.jpg.249cce5e4dbb9d1e1ff40cb9cc01649c.jpg

Вроде уже седые яицы, а порешь такую дичь играя на астере лет 20🤣🤣🤣

Я тут на пале хиро держал дольше чем ты в ла2 играешь, и когда я пишу что тиром убить пала на кривой арене не особо сложно - я пишу по факту.
Клоуничай дальше.

8 часов назад, Wandy сказал:

Я тут на пале хиро держал дольше чем ты в ла2 играешь, и когда я пишу что тиром убить пала на кривой арене не особо сложно - я пишу по факту.
Клоуничай дальше.

Я выше максимально детально написал тебе..., ты возможно забыл подумать... Проанализировать....

Ещё ты наверное не слышал как 16 лук с кольцами долбит по ворпал лаит сету +8?

А когда контр хаст вылетает... Ууу... 

Ну раз ты держал хиро пала, то спорить не буду, хиро пал ошибаться не может 🤟😎

Изменено пользователем TOIIOJIb

Охх, бедные паладины, плак плак , ничо не могут вообще , чувствуют себя на кривых аренах ущемленными как дестрики, давайте посочувствуем.

Бро, я скину тебе морай лайт +6 так будет честней. 
Выступаю за ап паладинов !! ( извините тиры которые в фул обвесе 12 отваливаетесь от паладинов на кривых)

3 часа назад, DEVILBLVCK сказал:

Охх, бедные паладины, плак плак , ничо не могут вообще , чувствуют себя на кривых аренах ущемленными как дестрики, давайте посочувствуем.

Бро, я скину тебе морай лайт +6 так будет честней. 
Выступаю за ап паладинов !! ( извините тиры которые в фул обвесе 12 отваливаетесь от паладинов на кривых)

Там и так пацана апнули больше чем на 1кккк, куда же ещё? 😂

15 часов назад, TOIIOJIb сказал:

Я выше максимально детально написал тебе..., ты возможно забыл подумать... Проанализировать....

Ещё ты наверное не слышал как 16 лук с кольцами долбит по ворпал лаит сету +8?

А когда контр хаст вылетает... Ууу... 

Ну раз ты держал хиро пала, то спорить не буду, хиро пал ошибаться не может 🤟😎

Пацан на пале очень долго держал хиро под емперсами на заливном олимпе поаккуратней с ним :D

1 минуту назад, Paraparapam сказал:

Пацан на пале очень долго держал хиро под емперсами на заливном олимпе поаккуратней с ним :D

Я бы вообще ничего не написал и ролика именно этого не было бы... Но попросил же... 

А насчет залива это да🙂

Только что, Wandy сказал:

фига расскулились опущенцы :D 

Братик, ты такими высерами сам себя опустил... 

Не думал, что раз ты с ними, то твоя объективность как скил Дикухи на пале😂😂😂

16 часов назад, Wandy сказал:

Клоуничай дальше.

В то время тиры еще прокаст давали мышкой с 30 фпс и что тебя долбили получается?или ты в то время быстрее всех бинды освоил и нагибал?

1 час назад, TOIIOJIb сказал:

Не думал, что раз ты с ними

с кем "с ними", чучело?
за столько лет брал хиро как в Е, так и в азазиции, так и в отдельных олимп бригадах.

1 час назад, Wandy сказал:

с кем "с ними", чучело?

На личности переходим?)

3 часа назад, TOIIOJIb сказал:

Не думал, что раз ты с ними

Братик, ты акцент в цитате делаешь не на том...

3 часа назад, TOIIOJIb сказал:

твоя объективность как скил Дикухи на пале😂😂😂

А на этом нужно... 
Может не хватает внимания у тебя, спешу оказать помощь...

PS
Вопросов нет, ты скиловый чел, но чтот совсем фокус сбит... 
Хотя ты наверное до этого момента не дочитал хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...