LUXing Опубликовано Воскресенье в 22:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:00 13 часов назад, Маюми сказал: Могу принять в клан на х1. Недвижимость благодаря чебуречной имеется)) Лапуська <3 Мю ми ми , добро всегда победит зло <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 09:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:40 10.01.2026 в 16:44, CoCaColaCool сказал: Спасибо, настроение поднял ещо сильнее Мы с тобой похожи немножко, только у меня нос картошкой, а у тебя как у шапокляк и ты злая какая-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 13:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:08 11.01.2026 в 10:44, LUXing сказал: Солнышко, я там голд мучу на х1 чтоб на х5 заряжалось , все же в курсе , что лак действует на все сервера Астериоса с одной учётки я наоборот делал. Много голды фармил на перепадах стартов х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 13:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:20 Я всё чую и запах и не запах, нет разницы картошка не картошка 🥔 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 16:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:38 6 часов назад, LUXing сказал: Мы с тобой похожи немножко, только у меня нос картошкой, а у тебя как у шапокляк и ты злая какая-то В прошлом году фотошопили фильм “Ущелье”, в этом “Нос картошкой, нос крючком”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:10 10.01.2026 в 15:26, Ро3овЫйНоСиК сказал: 😂 Сидней свиней реально))) 31 минуту назад, МистерМышенька сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:58 Я говорю Сидней свиней реально на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 17:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:59 Только что, LUXing сказал: Я говорю Сидней свиней реально на лицо Она на постере чет наваляная какая то, будто бы пол Гирана обслужила на ступеньках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 18:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:02 Куда дели Ритулика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Понедельник в 18:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:36 Лицо дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 01:22 Поделиться Опубликовано вчера в 01:22 7 часов назад, lKARFAGENl сказал: Куда дели Ритулика ? Она пропала 😭 видимо света нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 03:25 Поделиться Опубликовано вчера в 03:25 (изменено) 😭😭😭😭😭 Вдруг она ушла навсегда??? ВСЁ! Если Рита не появится Я ваще тоже пропаду! ВСЁ у меня депрессия !! Вдруг она обиделась на каких-то козлов и козлиц Изменено вчера в 04:25 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано вчера в 06:22 Как Я устал от вашей лжи, токчичности, ложных обвинений и лицемерия!!! ВСЁ кончено!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 (изменено) Кха Кха апчи, щас мы его проучим))) иди ешь гречку сказала Она платье тогда белое одела на месяц ушла, а теперь песня, без году недели жди Изменено вчера в 06:27 пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 В этом году подпишут договор и страны откроются, я скрестила пальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 (изменено) 😭😭😭 Почему Я должен страдать!!!!! Я самый одинокий человек на сервере!!!! Изменено вчера в 08:50 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано вчера в 08:50 (изменено) Я что за интернет плачу, чтобы меня тут обидели бросили и я был самым одиноким человеком в мире??? Изменено вчера в 08:54 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 Ты был всего лишь игрушкой. К жене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 Все!!! Я самый одинокий человек в солнечной системе!!! 😭😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 10.01.2026 в 16:44, CoCaColaCool сказал: Спасибо, настроение поднял ещо сильнее Девочка-пай, рядом жиган и хулигаааан В нашей Твериии нету таких Даже среди шкур центровых Девочка-пай, ты не грусти и не скучай...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано вчера в 12:10 Поделиться Опубликовано вчера в 12:10 (изменено) Где дели Ритулика я требую Ритулика в студию!!!!! 10 часов назад, СенЖермен сказал: Она пропала 😭 видимо света нет Пока Ритулика нет тебе бы не мешало бы песенку очередную завенделюрить у тебя не плохо получается. Изменено вчера в 12:14 пользователем lKARFAGENl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Где дели Ритулика я требую Ритулика в студию!!!!! Пока Ритулика нет тебе бы не мешало бы песенку очередную завенделюрить у тебя не плохо получается. Спасибо ❤️) в голове одна уже родилась надо будет потренироваться) та без Риты тут конечно скука ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 11.01.2026 в 02:40, СенЖермен сказал: Ваще по кайфу. Рита вдохновляет! ❤️ А ты завидуешь, что не можешь быть такой как она Жермен вдохновляет,пока я рисовала картину с Сантой и писала песню про тебя ,ети хейтерки завистливые и чебуреные дефферки с пососачныхчебуречных стадо снова подгорели ,шо ты песню написал мне <3 .смотри как хейтеркам печот везде за мной бегают в каждую темку следят ,завистливыве бабы .о лол .песню про твою Фkейту написала ,мне так нравится песня твоя шо ты подарил мне.Ето великолепно ! 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Где дели Ритулика я требую Ритулика в студию!!!!! Пока Ритулика нет тебе бы не мешало бы песенку очередную завенделюрить у тебя не плохо получается. картину там дорисовывала ,и песню писала про Жермена вдохновил,про его флейту ,текст щас ,музыку позже ,музыку надо ещо я пока подбираю акорды 11.01.2026 в 04:33, СенЖермен сказал: Моя Богиня всегда со мной, смотрит с экрана божественным взглядом ❤️❤️❤️ О Жермен ,твоя песня прямо в <3 20 часов назад, lKARFAGENl сказал: Куда дели Ритулика ? рисовала ,пока ети бабы хейтерки шо следам бегают подгорают стадом с чебуречной чивасней.лол 8 часов назад, СенЖермен сказал: Как Я устал от вашей лжи, токчичности, ложных обвинений и лицемерия!!! ВСЁ кончено!!!!! Жермен ,пока бабам етим хейтеркам печот им огнетушитель ,а на таких баб завистливых ваще не парит .огнетушитель им ромашковый и валерьянки и чаю ромашкового.просто завистливые шо ты мне песню написал .лол ето они подгорели капец ,такой рофл Изменено 23 часа назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен вдохновляет,пока я рисовала картину с Сантой и писала песню про тебя ,ети хейтерки завистливые и чебуреные дефферки с пососачныхчебуречных стадо снова подгорели ,шо ты песню написал мне <3 .смотри как хейтеркам печот везде за мной бегают в каждую темку следят ,завистливыве бабы .о лол .песню про твою Фkейту написала ,мне так нравится песня твоя шо ты подарил мне.Ето великолепно ! картину там дорисовывала ,и песню писала про Жермена вдохновил,про его флейту ,текст щас ,музыку позже ,музыку надо ещо я пока подбираю акорды О Жермен ,твоя песня прямо в <3 рисовала ,пока ети бабы хейтерки шо следам бегают подгорают стадом с чебуречной чивасней.лол Жермен ,пока бабам етим хейтеркам печот им огнетушитель ,а на таких баб завистливых ваще не парит .огнетушитель им ромашковый и валерьянки и чаю ромашкового.просто завистливые шо ты мне песню написал .лол ето они подгорели капец ,такой рофл Вернулась 🥹🥹🥹 славбогу. Творить это им не по пососаным бегать тут талант нужен, а с ним рождаются или тренируют накрайняк) вон маляра картины чужие за свои выставляла а тебе не верила что ты сама рисуешь хах) или на косплей твой подгорели этож шедевр! Ты меня вдохновляешь! Очень круто и приятно что песня понравилась❤️ 🥰 сто раз её переслушал сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) Жермен флейтой по губам. Кола любит музыку и красивый скилл, А Жермена флейта dangerouse звучит . Он меня за кустиком пихты соблазнил . И сердечко в такт теперь так стучит,стучит . *** Ахх,Ахх, Охх Охх . Жермена флейта играет -лето . Делаю вдох .Вдох. Я в глубокое море ныряю раздета. *** Водил по губам и читал " I love you " . Так никто никогда не вонзал свой кинджал , А как сзади меня ты в етом бою , Так сражал ,так сражал,так прижал . *** По щекам потекло счастье так горячо , Так струя растекалась на язычок . И как буд-то открыли ключом сундучок . Happy end твоей флейты попал на плечо . You and I , You and I , Love adventure. 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Вернулась 🥹🥹🥹 славбогу. Творить это им не по пососаным бегать тут талант нужен, а с ним рождаются или тренируют накрайняк) вон маляра картины чужие за свои выставляла а тебе не верила что ты сама рисуешь хах) или на косплей твой подгорели этож шедевр! Ты меня вдохновляешь! Очень круто и приятно что песня понравилась❤️ 🥰 сто раз её переслушал сам) Жермен меня вдохновила твоя песня и Флейта,я так ночью вдохновилась Изменено 23 часа назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен флейтой по губам. Кола любит музыку и красивый скилл, А Жермена флейта dangerouse звучит . Он меня за кустиком пихты соблазнил . И сердечко в такт теперь так стучит,стучит . *** Ахх,Ахх, Охх Охх . Жермена флейта играет -лето . Делаю вдох .Вдох. Я в глубокое лето ныряю раздета. *** Водил по губам и читал " I love you " . Так никто никогда не вонзал свой кинджал , А как сзади меня ты в етом бою , Так сражал ,так сражал,так прижал . *** По щекам потекло счастье так горячо , Так струя растекалась на язычок . И как буд-то открыли ключом сундучок . Happy end твоей флейты попал на плечо . You and I , You and I , Love adventure. Жермен меня вдохновила твоя песня и Флейта,я так ночью вдохновилась Оооооооо!!! Круто!!❤️ Мне нравиться🤩!!! Пихта аж подразгарелась, я уже спать собрался , как ты пришла и эта песня меня возбудила! Как теперь не подрюкать 😍 уффф и камшот и сзади! Обожаю! ☺️ Я напишу что обещал тебе понравиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Оооооооо!!! Круто!!❤️ Мне нравиться🤩!!! Пихта аж подразгарелась, я уже спать собрался , как ты пришла и эта песня меня возбудила! Как теперь не подрюкать 😍 уффф и камшот и сзади! Обожаю! ☺️ Я напишу что обещал тебе понравиться) Жермен ,твоя пихта вдохновляет не меньше чем твоя флейта ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,твоя пихта вдохновляет не меньше чем твоя флейта ! Я как представлю свой кинжал в тебе уфффы и картинка загрузилась ☺️ такой вайб летний кайфлвый и коктейли и ножи и кинжал)))) талант это не тодько красиво нарисовать, а ещё и передать смыслы) ваще топ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Я как представлю свой кинжал в тебе уфффы и картинка загрузилась ☺️ такой вайб летний кайфлвый и коктейли и ножи и кинжал)))) талант это не тодько красиво нарисовать, а ещё и передать смыслы) ваще топ!!!!! Жермен ,скетч на мобиле делала пока ,позже сделаю более качественный,ещо пиши про ПК песни ,у них чебуречных всех етих на ПК сильно подгорает ещо с ДВ када вафлила чиваснюпасасню чебуречных на мамках и шлюксинг на фрапс,у них подгорает на ПК сильно на ПВ ,и на Асфиксию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Моралисты щаз сгорят) а мне блин спать пора((( 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,скетч на мобиле делала пока ,позже сделаю более качественный,ещо пиши про ПК песни ,у них чебуречных всех етих на ПК сильно подгорает ещо с ДВ када вафлила чиваснюпасасню чебуречных на мамках и шлюксинг на фрапс,у них подгорает на ПК сильно на ПВ ,и на Асфиксию Короче будет песня про ребят у которых я в клани про крипсов. Но мне там надо её дописать и потренироваться, там будет если получиться исполнение интересное. Короче крутяк. В крипсах все ребята топ и Алекс асфиксия импи ориончик все весёлыйе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.