LUXing Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 13 часов назад, Маюми сказал: Могу принять в клан на х1. Недвижимость благодаря чебуречной имеется)) Лапуська <3 Мю ми ми , добро всегда победит зло <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 10.01.2026 в 16:44, CoCaColaCool сказал: Спасибо, настроение поднял ещо сильнее Мы с тобой похожи немножко, только у меня нос картошкой, а у тебя как у шапокляк и ты злая какая-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 11.01.2026 в 10:44, LUXing сказал: Солнышко, я там голд мучу на х1 чтоб на х5 заряжалось , все же в курсе , что лак действует на все сервера Астериоса с одной учётки я наоборот делал. Много голды фармил на перепадах стартов х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я всё чую и запах и не запах, нет разницы картошка не картошка 🥔 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 6 часов назад, LUXing сказал: Мы с тобой похожи немножко, только у меня нос картошкой, а у тебя как у шапокляк и ты злая какая-то В прошлом году фотошопили фильм “Ущелье”, в этом “Нос картошкой, нос крючком”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 10.01.2026 в 15:26, Ро3овЫйНоСиК сказал: 😂 Сидней свиней реально))) 31 минуту назад, МистерМышенька сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Я говорю Сидней свиней реально на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Только что, LUXing сказал: Я говорю Сидней свиней реально на лицо Она на постере чет наваляная какая то, будто бы пол Гирана обслужила на ступеньках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Куда дели Ритулика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Лицо дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 7 часов назад, lKARFAGENl сказал: Куда дели Ритулика ? Она пропала 😭 видимо света нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 😭😭😭😭😭 Вдруг она ушла навсегда??? ВСЁ! Если Рита не появится Я ваще тоже пропаду! ВСЁ у меня депрессия !! Вдруг она обиделась на каких-то козлов и козлиц Изменено 13 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Как Я устал от вашей лжи, токчичности, ложных обвинений и лицемерия!!! ВСЁ кончено!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Кха Кха апчи, щас мы его проучим))) иди ешь гречку сказала Она платье тогда белое одела на месяц ушла, а теперь песня, без году недели жди Изменено 13 января пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В этом году подпишут договор и страны откроются, я скрестила пальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 😭😭😭 Почему Я должен страдать!!!!! Я самый одинокий человек на сервере!!!! Изменено 13 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Я что за интернет плачу, чтобы меня тут обидели бросили и я был самым одиноким человеком в мире??? Изменено 13 января пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ты был всего лишь игрушкой. К жене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Все!!! Я самый одинокий человек в солнечной системе!!! 😭😭😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10.01.2026 в 16:44, CoCaColaCool сказал: Спасибо, настроение поднял ещо сильнее Девочка-пай, рядом жиган и хулигаааан В нашей Твериии нету таких Даже среди шкур центровых Девочка-пай, ты не грусти и не скучай...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Где дели Ритулика я требую Ритулика в студию!!!!! 10 часов назад, СенЖермен сказал: Она пропала 😭 видимо света нет Пока Ритулика нет тебе бы не мешало бы песенку очередную завенделюрить у тебя не плохо получается. Изменено 13 января пользователем lKARFAGENl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Где дели Ритулика я требую Ритулика в студию!!!!! Пока Ритулика нет тебе бы не мешало бы песенку очередную завенделюрить у тебя не плохо получается. Спасибо ❤️) в голове одна уже родилась надо будет потренироваться) та без Риты тут конечно скука ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 11.01.2026 в 02:40, СенЖермен сказал: Ваще по кайфу. Рита вдохновляет! ❤️ А ты завидуешь, что не можешь быть такой как она Жермен вдохновляет,пока я рисовала картину с Сантой и писала песню про тебя ,ети хейтерки завистливые и чебуреные дефферки с пососачныхчебуречных стадо снова подгорели ,шо ты песню написал мне <3 .смотри как хейтеркам печот везде за мной бегают в каждую темку следят ,завистливыве бабы .о лол .песню про твою Фkейту написала ,мне так нравится песня твоя шо ты подарил мне.Ето великолепно ! 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Где дели Ритулика я требую Ритулика в студию!!!!! Пока Ритулика нет тебе бы не мешало бы песенку очередную завенделюрить у тебя не плохо получается. картину там дорисовывала ,и песню писала про Жермена вдохновил,про его флейту ,текст щас ,музыку позже ,музыку надо ещо я пока подбираю акорды 11.01.2026 в 04:33, СенЖермен сказал: Моя Богиня всегда со мной, смотрит с экрана божественным взглядом ❤️❤️❤️ О Жермен ,твоя песня прямо в <3 20 часов назад, lKARFAGENl сказал: Куда дели Ритулика ? рисовала ,пока ети бабы хейтерки шо следам бегают подгорают стадом с чебуречной чивасней.лол 8 часов назад, СенЖермен сказал: Как Я устал от вашей лжи, токчичности, ложных обвинений и лицемерия!!! ВСЁ кончено!!!!! Жермен ,пока бабам етим хейтеркам печот им огнетушитель ,а на таких баб завистливых ваще не парит .огнетушитель им ромашковый и валерьянки и чаю ромашкового.просто завистливые шо ты мне песню написал .лол ето они подгорели капец ,такой рофл Изменено 13 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен вдохновляет,пока я рисовала картину с Сантой и писала песню про тебя ,ети хейтерки завистливые и чебуреные дефферки с пососачныхчебуречных стадо снова подгорели ,шо ты песню написал мне <3 .смотри как хейтеркам печот везде за мной бегают в каждую темку следят ,завистливыве бабы .о лол .песню про твою Фkейту написала ,мне так нравится песня твоя шо ты подарил мне.Ето великолепно ! картину там дорисовывала ,и песню писала про Жермена вдохновил,про его флейту ,текст щас ,музыку позже ,музыку надо ещо я пока подбираю акорды О Жермен ,твоя песня прямо в <3 рисовала ,пока ети бабы хейтерки шо следам бегают подгорают стадом с чебуречной чивасней.лол Жермен ,пока бабам етим хейтеркам печот им огнетушитель ,а на таких баб завистливых ваще не парит .огнетушитель им ромашковый и валерьянки и чаю ромашкового.просто завистливые шо ты мне песню написал .лол ето они подгорели капец ,такой рофл Вернулась 🥹🥹🥹 славбогу. Творить это им не по пососаным бегать тут талант нужен, а с ним рождаются или тренируют накрайняк) вон маляра картины чужие за свои выставляла а тебе не верила что ты сама рисуешь хах) или на косплей твой подгорели этож шедевр! Ты меня вдохновляешь! Очень круто и приятно что песня понравилась❤️ 🥰 сто раз её переслушал сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Жермен флейтой по губам. Кола любит музыку и красивый скилл, А Жермена флейта dangerouse звучит . Он меня за кустиком пихты соблазнил . И сердечко в такт теперь так стучит,стучит . *** Ахх,Ахх, Охх Охх . Жермена флейта играет -лето . Делаю вдох .Вдох. Я в глубокое море ныряю раздета. *** Водил по губам и читал " I love you " . Так никто никогда не вонзал свой кинджал , А как сзади меня ты в етом бою , Так сражал ,так сражал,так прижал . *** По щекам потекло счастье так горячо , Так струя растекалась на язычок . И как буд-то открыли ключом сундучок . Happy end твоей флейты попал на плечо . You and I , You and I , Love adventure. 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Вернулась 🥹🥹🥹 славбогу. Творить это им не по пососаным бегать тут талант нужен, а с ним рождаются или тренируют накрайняк) вон маляра картины чужие за свои выставляла а тебе не верила что ты сама рисуешь хах) или на косплей твой подгорели этож шедевр! Ты меня вдохновляешь! Очень круто и приятно что песня понравилась❤️ 🥰 сто раз её переслушал сам) Жермен меня вдохновила твоя песня и Флейта,я так ночью вдохновилась Изменено 13 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен флейтой по губам. Кола любит музыку и красивый скилл, А Жермена флейта dangerouse звучит . Он меня за кустиком пихты соблазнил . И сердечко в такт теперь так стучит,стучит . *** Ахх,Ахх, Охх Охх . Жермена флейта играет -лето . Делаю вдох .Вдох. Я в глубокое лето ныряю раздета. *** Водил по губам и читал " I love you " . Так никто никогда не вонзал свой кинджал , А как сзади меня ты в етом бою , Так сражал ,так сражал,так прижал . *** По щекам потекло счастье так горячо , Так струя растекалась на язычок . И как буд-то открыли ключом сундучок . Happy end твоей флейты попал на плечо . You and I , You and I , Love adventure. Жермен меня вдохновила твоя песня и Флейта,я так ночью вдохновилась Оооооооо!!! Круто!!❤️ Мне нравиться🤩!!! Пихта аж подразгарелась, я уже спать собрался , как ты пришла и эта песня меня возбудила! Как теперь не подрюкать 😍 уффф и камшот и сзади! Обожаю! ☺️ Я напишу что обещал тебе понравиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Оооооооо!!! Круто!!❤️ Мне нравиться🤩!!! Пихта аж подразгарелась, я уже спать собрался , как ты пришла и эта песня меня возбудила! Как теперь не подрюкать 😍 уффф и камшот и сзади! Обожаю! ☺️ Я напишу что обещал тебе понравиться) Жермен ,твоя пихта вдохновляет не меньше чем твоя флейта ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,твоя пихта вдохновляет не меньше чем твоя флейта ! Я как представлю свой кинжал в тебе уфффы и картинка загрузилась ☺️ такой вайб летний кайфлвый и коктейли и ножи и кинжал)))) талант это не тодько красиво нарисовать, а ещё и передать смыслы) ваще топ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Я как представлю свой кинжал в тебе уфффы и картинка загрузилась ☺️ такой вайб летний кайфлвый и коктейли и ножи и кинжал)))) талант это не тодько красиво нарисовать, а ещё и передать смыслы) ваще топ!!!!! Жермен ,скетч на мобиле делала пока ,позже сделаю более качественный,ещо пиши про ПК песни ,у них чебуречных всех етих на ПК сильно подгорает ещо с ДВ када вафлила чиваснюпасасню чебуречных на мамках и шлюксинг на фрапс,у них подгорает на ПК сильно на ПВ ,и на Асфиксию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Моралисты щаз сгорят) а мне блин спать пора((( 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,скетч на мобиле делала пока ,позже сделаю более качественный,ещо пиши про ПК песни ,у них чебуречных всех етих на ПК сильно подгорает ещо с ДВ када вафлила чиваснюпасасню чебуречных на мамках и шлюксинг на фрапс,у них подгорает на ПК сильно на ПВ ,и на Асфиксию Короче будет песня про ребят у которых я в клани про крипсов. Но мне там надо её дописать и потренироваться, там будет если получиться исполнение интересное. Короче крутяк. В крипсах все ребята топ и Алекс асфиксия импи ориончик все весёлыйе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.