CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 10:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 (изменено) Жермен ,хейтеры порвались снова ,с чебуречных пососачных .бегают стадам .Ета пабеда. Лол 17 часов назад, СенЖермен сказал: Маляра безпризорница так и не получила ильюхин флажолет ахах и тут не свезло, с жабасраршей подстрекательницей = D лол,Жермен .дефферы жабасрарши прибежали и ильюхинава флажолета (которому не дали ) ,бегают за Колой хейтерки ,вчера крыс , шо постановочно кидал в блока как ему бабы из чебуречных указали ,писал, я ево игнорила он подгарел даже шо ево игнорят ,и их бабы терь пишут Коле бегают ,вотета лол . они саснули флажолета.А Кола не ,Кола дальше рисует картину. Изменено Пятница в 10:43 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 13:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:49 (изменено) 20 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: ечли зашло тебе, не значит что зашло другим Люди любят Риту и ей интересуются, за меня говорит статистика. Моих лайков там не более 5% , Я не особо на форуме сижу потомучт. Если солнышко светит, значит это комуто нужно) Я понимаю, что это может раздражать, потомучто не по шаблону, как же она вообще может комуто нравиться, но как видите. Изменено Пятница в 13:50 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 14:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:03 12 минут назад, СенЖермен сказал: Люди любят Риту и ей интересуются, за меня говорит статистика. Моих лайков там не более 5% , Я не особо на форуме сижу потомучт. Если солнышко светит, значит это комуто нужно) Я понимаю, что это может раздражать, потомучто не по шаблону, как же она вообще может комуто нравиться, но как видите. Жермен ,знаеш що больше всево раздражает ильюхухрюху,шо у нево флажолет ,а не флейта 18 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 14:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:10 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,знаеш що больше всево раздражает ильюхухрюху,шо у нево флажолет ,а не флейта 18 см. ахахаха )) ждем песню))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 14:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:25 12 минут назад, СенЖермен сказал: ахахаха )) ждем песню))) лол,но сперва про Разбийныка,я ещо пока оттачиваю песню ,и про сверепого кабана праведника куплеты накидала ,нада будет музыку подобрать тоже.про ильюхин флажолет и маляру ещо куплеты ,всьо по порядку .Жермен ,ето великолепно,так вдохновляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Пятница в 15:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:23 (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Люди любят Риту и ей интересуются, за меня говорит статистика. Моих лайков там не более 5% , Я не особо на форуме сижу потомучт. Если солнышко светит, значит это комуто нужно) Я понимаю, что это может раздражать, потомучто не по шаблону, как же она вообще может комуто нравиться, но как видите. Эра фриков, она такая. В любой компании нужен клоун как она- это неизбежно. К сожалению люди некоторые любят смотреть и наблюдать попросту за типичными имбицылками как те показывают тупость как твоя Ритка , в свою очередь эта Рита только рада что она дура в принципе, увы. В защиту она уходит сразу начиная писать про всякие пососаки которые видимо были часто ибо здравая баба как говорится даже с розовыми волосами про такое орать не будет, а она в голосину орет как за чебуреки ей что-то пихали все фортовики. Хотя жермен, ты тоже не особо далеко от нее ушёл , вечно в гиране про писюны пишешь, развивался чтоль, а то твоя детская травма про которую ты пишешь-Фиу бррр. Изменено Пятница в 15:30 пользователем Ро3овЫйНоСиК 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 15:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:47 (изменено) 28 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Эра фриков, она такая. В любой компании нужен клоун как она- это неизбежно. К сожалению люди некоторые любят смотреть и наблюдать попросту за типичными имбицылками как те показывают тупость как твоя Ритка , в свою очередь эта Рита только рада что она дура в принципе, увы. В защиту она уходит сразу начиная писать про всякие пососаки которые видимо были часто ибо здравая баба как говорится даже с розовыми волосами про такое орать не будет, а она в голосину орет как за чебуреки ей что-то пихали все фортовики. Хотя жермен, ты тоже не особо далеко от нее ушёл , вечно в гиране про писюны пишешь, развивался чтоль, а то твоя детская травма про которую ты пишешь-Фиу бррр. скучнааааа. Я главный клоун и диградант астериоса! 1 час назад, CoCaColaCool сказал: лол,но сперва про Разбийныка,я ещо пока оттачиваю песню ,и про сверепого кабана праведника куплеты накидала ,нада будет музыку подобрать тоже.про ильюхин флажолет и маляру ещо куплеты ,всьо по порядку .Жермен ,ето великолепно,так вдохновляет Рита напиши тож чёнить ахахахахаха Пихта догорела и погасла, За окном виднеется рассвет. У Маляры появился парень, Звать его Илюха Флажолет. Флажолет был обвафлен Ритулей. И Маляра с ним обвафлена. В ЛОА, в СОА, даже в тулли, За окном виднеется луна. Вскоре в чебуречной Назревал скандал На клык взяла Маляра Но буст никто не дал Изменено Пятница в 15:52 пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 15:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:49 Только что, СенЖермен сказал: скучнааааа Жермен , фриковые хейтерки снова набежали ,завидуют чужим талантам,фриковатые хейтерки вечно ноет ,шо на х 7 кабаны ноют,шо тут ноют када им в ДВ обламывать хрюкало они начинают ныть ещо сильнее, печот шо на них фан имеют и в чебуречных им не могут помогти даже топовые топ кланы им не помогли в чебуречных за пососаку,патамушо ПК движ независимый и вафлит их кабанов в ДВ и ом остаетса только ныть ,когда их Кола вафлит они ничо не могут кроме нытья на форумсах . азазазаззаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 15:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:52 2 минуты назад, СенЖермен сказал: скучнааааа Рита напиши тож чёнить ахахахахаха Пихта догорела и погасла, За окном виднеется рассвет. У Маляры появиля парень, Звать его Илюха Флажолет. Флажолет был обвафлен Ритулей. И Маляра с ним обвафлена. В ЛОА, в СОА, даже в тулли, За окном виднеется луна. Вскоре в чебуречной Назревал скандал На клык взяла Маляра Но буст никто не дал Вот это ни х.. себе сюжет и поворот событий,симпотично получилось и даже замечательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 15:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:53 Только что, lKARFAGENl сказал: Вот это ни х.. себе сюжет и поворот событий,симпотично получилось и даже замечательно =DDD вы улыбаетесь, а мне приятно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:02 3 минуты назад, СенЖермен сказал: скучнааааа. Я главный клоун и диградант астериоса! Рита напиши тож чёнить ахахахахаха Пихта догорела и погасла, За окном виднеется рассвет. У Маляры появиля парень, Звать его Илюха Флажолет. Флажолет был обвафлен Ритулей. И Маляра с ним обвафлена. В ЛОА, в СОА, даже в тулли, За окном виднеется луна. Вскоре в чебуречной Назревал скандал На клык взяла Маляра Но буст никто не дал Утром рано розовый рассвет , так прекрасно было и спонтанно , у ильюхи не встал флажолет, ето было как всегда печально . Кола обвафлила их на Дубе, и ему не помогла маляры пачка , как же так? Разбийник их в зарубе, обвафлил не глядя ,вот задачка . А ильюхахрюха всьо грозился: "моя флейта может и всю ночь!!!" , как же он так быстро завафлился, и никто не смог ему помочь. 9 минут назад, СенЖермен сказал: =DDD вы улыбаетесь, а мне приятно ) Жермен, написала про то как на Дубе у ильюхи флажолет не смог .в СОА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:06 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Утром рано розовый рассвет , так прекрасно было и спонтанно , у ильюхи не встал флажолет, ето было как всегда печально . Кола обвафлила их на Дубе, и ему не помогла маляры пачка , как же так? Разбийник их в зарубе, обвафлил не глядя ,вот задачка . А ильюхахрюха всьо грозился: "моя флейта может и всю ночь!!!" , как же он так быстро завафлился, и никто не смог ему помочь. ахахахахахаха ВОТ!!!!) сходу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:09 1 минуту назад, СенЖермен сказал: ахахахахахаха ВОТ!!!!) сходу) лол, на дубе было , скилла ильюхи не хватило.он пал ,кагда Розбийнык там гонял . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:11 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Утром рано розовый рассвет , так прекрасно было и спонтанно , у ильюхи не встал флажолет, ето было как всегда печально . Кола обвафлила их на Дубе, и ему не помогла маляры пачка , как же так? Разбийник их в зарубе, обвафлил не глядя ,вот задачка . А ильюхахрюха всьо грозился: "моя флейта может и всю ночь!!!" , как же он так быстро завафлился, и никто не смог ему помочь. Жермен, написала про то как на Дубе у ильюхи флажолет не смог .в СОА Ну вы жжёте с жерменом могёте поднять дедушке настроение всё как всегда на высшем уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 (изменено) Облака плывут в Абакан А Маляра сидит как в кино Обвафлила её Авико Первый раз это было давно Этот фрапс видал весь сервак И Маляре с тех пор все подряд На клыка сначала дают, А потом дружно вафлят Такова судьба у неё И Илюха даже ушел Он увидел кулебяку её И другую сразу нешёл хахахахахаха 9 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ну вы жжёте с жерменом могёте поднять дедушке настроение всё как всегда на высшем уровне. =)))))) пасиба) дуркуем веселимся) Изменено Пятница в 16:20 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:16 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Облака плывут в Абакан А Маляра сидит в кино Обвафлила её Авико Первый раз это было давно Этот фрапс видал весь сервак И Маляре с тех пор все подряд На клыка сначала дают, А потом дружно вафлят Такова судьба у неё И Илюха даже ушел Он увидел кулебяку её И другую сразу нешёл хахахахахаха =)))))) пасиба) Я ору ппц.Всегда приятно читать талантливых людей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:26 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Облака плывут в Абакан А Маляра сидит в кино Обвафлила её Авико Первый раз это было давно Этот фрапс видал весь сервак И Маляре с тех пор все подряд На клыка сначала дают, А потом дружно вафлят Такова судьба у неё И Илюха даже ушел Он увидел кулебяку её И другую сразу нешёл хахахахахаха =)))))) пасиба) дуркуем веселимся) лол . Авико Топ и маляра ее не пугает , Если спросят :"кто лучшая ЕЕ?" Отвечу -Авико Топ,все об етом знают. И самая лучшая на Земле . Ох , как же прекрасен у Авико скилл, Так на мувиках жарко она кастует , у маляры скилл не затащил , В ГвГ Авико так шикарно танцует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 16:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:32 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол . Авико Топ и маляра ее не пугает , Если спросят :"кто лучшая ЕЕ?" Отвечу -Авико Топ,все об етом знают. И самая лучшая на Земле . Ох , как же прекрасен у Авико скилл, Так на мувиках жарко она кастует , у маляры скилл не затащил , В ГвГ Авико так шикарно танцует. Вот тебе и хохлушки пушки какие тут подружки пихту на камеру пустили Илюха молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 16:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:34 17 минут назад, lKARFAGENl сказал: Я ору ппц.Всегда приятно читать талантливых людей. вы просто умеете веселиться) не то что тут многие) 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол . Авико Топ и маляра ее не пугает , Если спросят :"кто лучшая ЕЕ?" Отвечу -Авико Топ,все об етом знают. И самая лучшая на Земле . Ох , как же прекрасен у Авико скилл, Так на мувиках жарко она кастует , у маляры скилл не затащил , В ГвГ Авико так шикарно танцует. уииии =D блин жаль спать пора( 2 минуты назад, LUXing сказал: Вот тебе и хохлушки пушки какие тут подружки пихту на камеру пустили Илюха молодец. о Я думал свежие а это всё теже) стих давай!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:36 1 минуту назад, СенЖермен сказал: вы просто умеете веселиться) не то что тут многие) уииии =D блин жаль спать пора( о Я думал свежие а это всё теже) стих давай!!!! лол ,гарит у хейтерок на Авико ТОП ,и шо ильюхин флажолет ето не Жермена флейта 18см .завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:43 Флажолёт Ильлюха под солями на рыбалке за щеку давал русалке протрезвевшись идиот видит маляра флажолёт сосёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:45 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Флажолёт Ильлюха под солями на рыбалке за щеку давал русалке протрезвевшись идиот видит маляра флажолёт сосёт. лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 16:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:46 Очередной который хочет твою пихту на камеру лол, ещё покажи и картины не забудь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Пятница в 16:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:50 6 минут назад, lKARFAGENl сказал: Флажолёт Ильлюха под солями на рыбалке за щеку давал русалке протрезвевшись идиот видит маляра флажолёт сосёт. ахахахах !))) кайф))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 16:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:51 ильюха свой малой флажолет настраивал на камеру но так и не смог .лол.Завидует шо у жермена флейта 18 калибра и звучание круче чем у ево флажолета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 2 минуты назад, СенЖермен сказал: ахахахах !))) кайф))) Да старый тоже может поисполнять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 16:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:59 Осада номер один ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 17:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:00 Флажолёт Ильлюха пришёл к Мансуру в гости в троём они сыграли в кости,Маляра третьею была обоим е**** дала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:09 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Флажолёт Ильлюха пришёл к Мансуру в гости в троём они сыграли в кости,Маляра третьею была обоим е**** дала. Мансур был нервный нож и всех, пугал своим кинджалом сходу. Но получил он бек . Вызвав смех ,исчез как соль упала в воду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 17:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:11 Только что, CoCaColaCool сказал: Мансур был нервный нож и всех, пугал своим кинджалом сходу. Но получил он бек . Вызвав смех ,исчез как соль упала в воду. Хмммммммм не плохо,не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.