CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:14 (изменено) 35 минут назад, lKARFAGENl сказал: Хмммммммм не плохо,не плохо. ну он рили любил дерзка сваим нажом всех пугать ,а сам обвафлилса в пвп нож на нож .лол Изменено Пятница в 17:47 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 17:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:58 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну он рили любил дерзка сваим нажом всех пугать ,а сам обвафлилса в пвп нож на нож .лол Ритулик ну его посадила на флажолёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 18:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:14 13 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик ну его посадила на флажолёт да, думаю он заценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 18:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:50 4 часа назад, СенЖермен сказал: Мы и не спорим, мотивация стимул на изи, можно как-то по другому но ладно по статистике видно как сказал твой верблюд. Продаёшь её так или чего , ну чтоб в курсе Иногда кажется ты один смеёшься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 21:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:53 (изменено) 8 часов назад, СенЖермен сказал: Люди любят Риту и ей интересуются, за меня говорит статистика. Моих лайков там не более 5% , Я не особо на форуме сижу потомучт. Если солнышко светит, значит это комуто нужно) Я понимаю, что это может раздражать, потомучто не по шаблону, как же она вообще может комуто нравиться, но как видите. Жермен ,тут снова хейтеркам печот .лол .им надо ромашковый огнетушитель. Изменено Пятница в 21:56 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Пятница в 22:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:41 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: ильюха свой малой флажолет настраивал на камеру но так и не смог .лол.Завидует шо у жермена флейта 18 калибра и звучание круче чем у ево флажолета Оу щит, ты видимо там пососаку жермену делала с линейкой, за фортом коли так досконально в милиметрах в курсе про его агрегат. Однако ты имеешь извращение в этих фантазиях. Ритка иди погоняй на севере микроЧлен который из клана ноумани , не вылазит с магмы. хз матрикса софтовичка спешл фо ю он твой разбойник и глянете кто кого, на крайний погоняй на спотах где хатчилинги с блесками там разбойник левис бегает и его гномы везде. Прогонишь и подушишь их мы поймем какая ты трушка-альтушка-ватрушка. На крайний случай они тебя нагнут сильнее фортовиков и ты вновь снова окажешься тру шкой гирана которой выделят лестницу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 05:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:45 ляяя ,Жермен,тут хейтеркам снова печот, чебуречные пососаки чиваснипососни с ДВ ,где их на мамках вафлят ПК ПВ на гайдах , завидуют шо у них чебуречный с малой флейтой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 07:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:21 Жермен, а я сварила кофе. Сама)) Я умничка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:34 (изменено) Ляяя самки снова вазбудились на 18 см флейту Жермена. Все хатят поиграть на флейте Жермена, а не на флажолете ильюхихрюхи Сыграть мелодию на флейте у Жермена, Хотели самки и пихты их горели. Как гладиатор он вышел на арену, Его все в Риме знали, песни о нем пели. Изменено Суббота в 08:51 пользователем CoCaColaCool Флейта Жермена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 07:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:45 Мы встречаемся четвёртый месяц, дура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:49 (изменено) Лол печот у хейтерок, уже агрятся обзываются. Вотета лол ромашкового чая хейтеркам и ромашкового огнетушителя. Лол Изменено Суббота в 08:52 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 07:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:52 (изменено) Мне нет дела до его флейты. Я не против вашего общения. Просто перестань выдумывать бред про меня. Изменено Суббота в 07:56 пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:58 (изменено) Ляяя печот хейтеркам Изменено Суббота в 08:03 пользователем CoCaColaCool Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 08:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:03 Я не настолько убогая, чтоб скидывать нашу переписку, но поверь мне, там намного серьёзнее. Покажи ещё)) Кстати, вот такая заставка у него была на телефоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:04 (изменено) Во хейтеркам печот, уже приступы паники начались, раз пошли в ход схемы Чебуречным печот, панимаю , ляяя печот самкам Изменено Суббота в 08:08 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 08:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:10 Возвращаю. Флейтой не интересовалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:21 (изменено) Лол, а хейтеркам всьо печот. Изменено Суббота в 08:22 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 08:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 (изменено) Да бери себе это говно)) Изменено Суббота в 08:26 пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:32 Лол, обиженки, с чебуречных, шо им Флейта Жермена 18 см не досталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 08:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:37 13 минут назад, Маюми сказал: Да бери себе это говно)) Поматросила и бросила - умница , там забей : фрик + фрик получается даблфрик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 08:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:38 Только что, LUXing сказал: Поматросила и бросила - умница , там забей : фрик + фрик получается даблфрик) Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 08:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:41 (изменено) О чебуречные хейтерки все в сборе . Лол Use: summon cheburechniy defenders Изменено Суббота в 08:48 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 09:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:12 Таких жидаров вообще стороной нужно обходить а то со своей борщовской борщовни лезут куда не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:20 (изменено) Авико Топ 🥰 Изменено Суббота в 09:21 пользователем CoCaColaCool Awiko Топ ЕЕ😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 09:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:28 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Авико Топ 🥰 Ну да , мы не спорим, она не ты по борщовням не ходит за вареник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:34 Авико Топ 🥰😍по чебуречным не ходит. Хейтеркам печот с чебуречных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 10:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:12 20 часов назад, СенЖермен сказал: Моих лайков там не более 5% Свято верим) После 15ти сообщений я устала, но из них 13 - лайкнуты тобой в соло Такие вот 5% Скрытый текст Собралась с силами, посмотрела дальше Потом идёт около 5-6 постов, где она обращается к величию Обера, там его лайки подключаются, и там, где лайка два, это, как правило, вы вдвоём Скрытый текст И потом снова твои соло лайки Скрытый текст Ну это так, чтоб добрые люди твоему звездежу меньше верили Ааааа завидую картинам брендам сумкам косплеям шо мне не достался 18 см болт жермена ааа чебуречная пососака замки буст обвафлили на фрапс сижу плачу слежу баню ааааааа кхм, извините Короче, поддержка друзей, на самом деле, это классно и не зазорно. Зазорно - звездеть о том, что этого нет, это не я и вообще, я на форуме не сижу моих лайков пашти нет. Не вижу нчиего постыдного в том, что они друг друга поддерживают, но не надо это скрывать и называть "НАРОДУ НРАВИТСЯ", когда народ, по крайней мере пока что и в большинстве случаев - это ты один и есть 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:17 (изменено) О лол, так и знала шо подгорит чебуречная пососнячивасня после дефферков родственников со схемами с Жерменом. Лол Када чебуречных пососню лайкают Е из чебуречных-----ето другое. Лол Изменено Суббота в 10:20 пользователем CoCaColaCool Чебуречные воены лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Суббота в 10:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:22 Горит зубатка завидует в тихарца Ритулика талантам картинам,сумка брендовым,косплеям ох и дрянь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 10:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 Вот в галерее на косплее или на картинах - там лайкосы разнообразные, определенно А на каждом пососака-сообщении, Саш, ток твои Так что не надо тут приписывать любовь к этому - "народу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.