CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:27 (изменено) Столько пожарок 🔥🔥🔥, не день а подарок 🎁🎁🎁🎁. 7 минут назад, lKARFAGENl сказал: Горит зубатка завидует в тихарца Ритулика талантам картинам,сумка брендовым,косплеям ох и дрянь. Подгорели хейтерки, шо хвалят геймеры и шо Жермен хвалит Колу 🥰 Изменено Суббота в 10:30 пользователем CoCaColaCool Чебуречная пососнячивасня горят на Колу и как Жермен хвалит таланты Колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Суббота в 10:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:53 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Столько пожарок 🔥🔥🔥, не день а подарок 🎁🎁🎁🎁. Подгорели хейтерки, шо хвалят геймеры и шо Жермен хвалит Колу 🥰 Да вижу везде своё жало страшное сунет та кривазубка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:59 (изменено) 7 минут назад, lKARFAGENl сказал: Да вижу везде своё жало страшное сунет та кривазубка. Завидно хейтеркам,на Авико тоже хейтятся.Жермена использовать хотели, потомушо он хвалил мои картины и косплеи и таланты и Авико Топ хвалил. Изменено Суббота в 11:00 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 11:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:16 А он не мог бы отписаться от меня на форуме, чтобы желание его использовать не нахлынуло с новой силой? Так-то парень 9/10. Если б не форумное проклятие... 😿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 11:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:26 (изменено) https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=3WkyXvLy_XDRyadv Слушаем мою песню про богиню - Кока кола навсегда!!!!! ❤️❤️❤️ Изменено Суббота в 11:38 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 11:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:30 3 минуты назад, СенЖермен сказал: https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=3WkyXvLy_XDRyadv Кока кола навсегда!!!!! ❤️❤️❤️ Жермен, ето лучшая песня что есть 🥰😍😍😍😘 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 11:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:32 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, ето лучшая песня что есть 🥰😍😍😍😘 А ты лучшее, что со мной тут случалось ❤️😍❤️😘🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 11:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:37 (изменено) 33 минуты назад, СенЖермен сказал: А ты лучшее, что со мной тут случалось ❤️😍❤️😘🥰 Жермен, твоя флейта 18 вдохновляет 🥰 Про крабасав и маляру ето сильно было,пихта горит аж,про картины тоже прямо в сердце💜Талант Изменено Суббота в 12:06 пользователем CoCaColaCool Буду фапать и гонять крабасав и кабанов под етот саунд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 12:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:15 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол, обиженки, с чебуречных, шо им Флейта Жермена 18 см не досталась У тебя походу горло роздолбило от его 18ти раз так орешь в голосину про это всем хейтерясь на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:18 (изменено) У Жермена талантливая флейта 18 см все хейтерки чебуречные завидуют, ильюхихрюхи флажолет завидует тоже. Жермен Топ Изменено Суббота в 12:19 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 12:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:20 (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У Жермена талантливая флейта 18 см все хейтерки завидуют, ильюхихрюхи флажолет завидует тоже. Жермен Топ Кого он ипал как говорится тот про это и трубит в голосину. Ой , ты спалилась 😂😂😂😂😂😂, намаж дюрексом две дырки или три, хз как глубоко у вас дошло это дело аж на 18 Изменено Суббота в 12:21 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:24 Жермен, твои песни чедесны. Хейтерки горят сильнее, ярче Новогодней Пихты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 12:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:25 (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, твои песни чедесны. Хейтерки горят сильнее, ярче Новогодней Пихты Видишь как горят Чебуречно нососачные. Правильно ты говорила а Я не верил. Вот дурак был ппц наивный. 5 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Кого он ипал как говорится тот про это и трубит в голосину. Ой , ты спалилась 😂😂😂😂😂😂, намаж дюрексом две дырки или три, хз как глубоко у вас дошло это дело аж на 18 Рите флейту, теле флажолет))) Изменено Суббота в 12:26 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:26 58 минут назад, СенЖермен сказал: https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=3WkyXvLy_XDRyadv Слушаем мою песню про богиню - Кока кола навсегда!!!!! ❤️❤️❤️ Жермен, круто, пихту Новогоднюю зажог не только в Джиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 12:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:26 (изменено) Что б кола не оправдывала, но она прям жертва анального угнетения веря парой прочитанному в чате, при чем в игре. Так жермен еще никого не жарил за фортами как колу которая только рада этому. Ясно теперь откуда у колы aq , пососаки на фортах не остались без бонусов которые она фафлила с горящим задом без пантенола. как на удивление кола не залетела, ее имеют даже на лестнице гирана вахахах Прям забулил жермен колу , та даже не понимая этого ждет ромаза 😂 Изменено Суббота в 12:29 пользователем Ро3овЫйНоСиК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:27 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Видишь как горят Чебуречно нососачные. Правильно ты говорила а Я не верил. Вот дурак был ппц наивный. Ииье флейту, теле флажолет))) Лол, ильюха хрюха горит и так шо ему в СОА на Дубе хрюкало обломали 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Видишь как горят Чебуречно нососачные. Правильно ты говорила а Я не верил. Вот дурак был ппц наивный. Ииье флейту, теле флажолет))) Жермен, хейтерки вазбудились, от флейты 18 см, ильюхин флажолет завидует большой флейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 12:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:30 2 часа назад, Maiia сказал: Свято верим) После 15ти сообщений я устала, но из них 13 - лайкнуты тобой в соло Такие вот 5% Показать содержимое Собралась с силами, посмотрела дальше Потом идёт около 5-6 постов, где она обращается к величию Обера, там его лайки подключаются, и там, где лайка два, это, как правило, вы вдвоём Показать содержимое И потом снова твои соло лайки Показать содержимое Ну это так, чтоб добрые люди твоему звездежу меньше верили Ааааа завидую картинам брендам сумкам косплеям шо мне не достался 18 см болт жермена ааа чебуречная пососака замки буст обвафлили на фрапс сижу плачу слежу баню ааааааа кхм, извините Короче, поддержка друзей, на самом деле, это классно и не зазорно. Зазорно - звездеть о том, что этого нет, это не я и вообще, я на форуме не сижу моих лайков пашти нет. Не вижу нчиего постыдного в том, что они друг друга поддерживают, но не надо это скрывать и называть "НАРОДУ НРАВИТСЯ", когда народ, по крайней мере пока что и в большинстве случаев - это ты один и есть Тыж говорила что пофиг тебе на Риту и она все придумывает, что ты ее преследуешь. теперь не рассказывай что не бегаешь за Ритой. Правильно она говорит, что вы за ней бегаете, строчите посты, вынюхиваете. Вот какая она умная ппц, насквозь вас всех видит, а Я ещё себя психологом называю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 12:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:32 5 минут назад, СенЖермен сказал: Рите флейту, теле флажолет))) Подари ей дилдометр или дилдомет, пусть не розслабляется после твоих 18 мм. раз она твоя сучка форумная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 12:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:32 5 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Что б кола не оправдывала, но она прям жертва анального угнетения веря парой прочитанному в чате, при чем в игре. Так жермен еще никого не жарил за фортами как колу которая только рада этому. Ясно теперь откуда у колы aq , пососаки на фортах не остались без бонусов которые она фафлила с горящим задом без пантенола. как на удивление кола не залетела, ее имеют даже на лестнице гирана вахахах Прям забулил жермен колу , та даже не понимая этого ждет ромаза 😂 А че завидно, что взрослые люди имеют фантазию и по взрослому развлекаются? А вы бегаете скрините и фапаете под одеялом от зависти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 12:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:32 Разумеется, дело не в том, что ты балабол и бабник. Дела нет никому до неё, она начала сочинять про меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано Суббота в 12:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:34 Только что, СенЖермен сказал: А че завидно, что взрослые люди имеют фантазию и по взрослому развлекаются? А вы бегаете скрините и фапаете под одеялом от зависти В чате игры иногда играют дети, ты про это не подумал? Или ты думаешь этот бред всем приятен? То что кола обвафлена всеми кому не лень это ее проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:34 (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Тыж говорила что пофиг тебе на Риту и она все придумывает, что ты ее преследуешь. теперь не рассказывай что не бегаешь за Ритой. Правильно она говорит, что вы за ней бегаете, строчите посты, вынюхиваете. Вот какая она умная ппц, насквозь вас всех видит, а Я ещё себя психологом называю. Жермен, лучше творить, исскуство ето прекрасно, а хейтерки всегда будут позади. Твоя песня чудесна Жермен всё чебуречные лицемерные и всегда будут хейтить чужие таланты ,и того кого хвалят и лайкают, они будут использовать твинкоучотки, твинков, сокланов, родственников чебуречных . Изменено Суббота в 12:38 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 12:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:37 2 часа назад, Maiia сказал: Вот в галерее на косплее или на картинах - там лайкосы разнообразные, определенно А на каждом пососака-сообщении, Саш, ток твои Так что не надо тут приписывать любовь к этому - "народу" Майа тыж говорила тоже что не следишь за ней а получается везде за ней бегаешь. Лукавишь 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, лучше творить, исскуство ето прекрасно, а хейтерки всегда будут позади. Твоя песня чудесна Жермен всё чебуречные лицемерные и всегда будут хейтить чужие таланты и того кого хвалят и лайкают Они будут всегда завидовать! Им тоже хочется иметь талант и значимость! Обожаю твои картины ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:41 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Майа тыж говорила тоже что не следишь за ней а получается везде за ней бегаешь. Лукавишь Жермен, они все с чебуречных,ети были в моей темке , скрины же есть, да и ты сам видел как они бегают гадости пишут про картины и крафты, используя свои связи и прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 12:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:41 6 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: В чате игры иногда играют дети, ты про это не подумал? Или ты думаешь этот бред всем приятен? То что кола обвафлена всеми кому не лень это ее проблемы. Блочте чат. А современные дети тебе и не такого сами расскажут. Просто ты завидуешь. Это нормально. Рита Звезда, Я Легенда. Всё складно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 12:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:42 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Майа тыж говорила тоже что не следишь за ней а получается везде за ней бегаешь. Лукавишь Они будут всегда завидовать! Им тоже хочется иметь талант и значимость! Обожаю твои картины ❤️ Спасибо, Жермен, очень приятно за картины, особенно приятно что в песне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 12:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:52 Вот автор поста офигеет, когда зайдёт. А Солнишко так и не пришла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано Суббота в 12:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:55 Зачем я это начал читать ?)))🙈 Астериос, что с тобой стало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:32 36 минут назад, БольшойБука сказал: Зачем я это начал читать ?)))🙈 Астериос, что с тобой стало... Это называется активность) жизнь кипит на проекте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:34 Только что, СенЖермен сказал: Это называется активность) жизнь кипит на проекте) Жермен, крабасы и ракаваны и хрюканы рады твоей песне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.