СенЖермен Опубликовано Суббота в 13:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:37 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, крабасы и ракаваны и хрюканы рады твоей песне Это тебе новогодний подарок)) с прошедшими)) 🎄🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:44 6 минут назад, СенЖермен сказал: Это тебе новогодний подарок)) с прошедшими)) 🎄🎁 Спасибо, настроение поднял ещо сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:55 (изменено) 5 часов назад, Maiia сказал: Свято верим) После 15ти сообщений я устала, но из них 13 - лайкнуты тобой в соло Такие вот 5% Показать содержимое Собралась с силами, посмотрела дальше Потом идёт около 5-6 постов, где она обращается к величию Обера, там его лайки подключаются, и там, где лайка два, это, как правило, вы вдвоём Показать содержимое И потом снова твои соло лайки Показать содержимое Ну это так, чтоб добрые люди твоему звездежу меньше верили Ааааа завидую картинам брендам сумкам косплеям шо мне не достался 18 см болт жермена ааа чебуречная пососака замки буст обвафлили на фрапс сижу плачу слежу баню ааааааа кхм, извините Короче, поддержка друзей, на самом деле, это классно и не зазорно. Зазорно - звездеть о том, что этого нет, это не я и вообще, я на форуме не сижу моих лайков пашти нет. Не вижу нчиего постыдного в том, что они друг друга поддерживают, но не надо это скрывать и называть "НАРОДУ НРАВИТСЯ", когда народ, по крайней мере пока что и в большинстве случаев - это ты один и есть Оо МГУ, напомнила мне ситуацию в Дискорде. Когда моя учетка год - два висела в лучших авторах форума. Значит тиммейт говорит - “Мышь посоветуй мне там че лучше выбрать, ты шаришь, чтобы на форум не лезть, ты же там топ автор.” Я ему - “Ты придурок, я всякую хрень пишу, когда есть время и желание, а кому то это еще нравится, но больше всего лайков мне жена наваливает, думая что это второй твиттер или инстаграмм”. Помню несколько раз Изуне писал об этом, что если человеку нужны лайки его будет бустить как минимум все кп или клан. Несколько раз писал, ибо Изунка тупой, а тот же Марио как то показал если запилить пост и сказать Ешкам - “Фас” будет сразу сотка лайков. Но это ерунда, некоторые кроме лайков еще верят что можно набивать посты! Эт нахрена я и сам не понял. А чтобы система лайков на форуме работа более корректно надо сделать ограничение 1 лайк автору в сутки, другие четыре ставь кому то или забей. Но всем на это пофиг так то) Изменено Суббота в 15:55 пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 16:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:36 (изменено) 4 часа назад, СенЖермен сказал: Видишь как горят Чебуречно пососачные. Правильно ты говорила а Я не верил. О напомнило ситуацию,как тогда с Е чебуречными пососачными лайками тогда попрошайничали и чебуречные Е побежали своим чебуречными зергом по ассисту к чебуречнопососачным ставить. Ах да, у Ечебуречных и их чебуречной-это другое . Лол, Жермен был прав. Каждый раз убеждаюсь шо Жермен прав про завистливых хейтерок. Лол,сменка другая пришла, своим по асисту ставят ,ну ты и сам видиш. Такой рофл, а песня крутая, обожаю. Такой заряд энергии, так вдохновил. 5 часов назад, СенЖермен сказал: https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=3WkyXvLy_XDRyadv ❤️❤️❤️ Жермен, а я вот глянула на линейку, 18 см флейта большая. Ещо бы ильюхахрюха не завидовал со своим флажолетом . Лол про хейтеров песню напишу чебуречных , но после Розбийныка, про твою флейту , а то вдохновило Изменено Суббота в 17:15 пользователем CoCaColaCool Песня 🎶🎤🎵крутая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 17:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:12 Интересно что будет если до Ритки когда то все таки дойдет что никакой чебуречной мафии не существуют, а ее просто стебали все кому не лень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 17:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 (изменено) Интересно, чебуречные хейтеры перестанут завидовать Коле и Авико и Жермену, и постановочно кидать в блоки на публику перформансы , а сами следят и читают с блоков. Интересно 🤔💭, опять,, не горит,, у чебуречных пососачныхЕ. Когда их игнорить, они бегают сами. Жермен, как думаеш, если им выделить ромашковый огнетушитель с ромашковым чаем,перестанут хейтерки чебуречной пососни завидовать или нет? Изменено Суббота в 17:25 пользователем CoCaColaCool Клятые таланты ,снова бесят чебуречных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано Суббота в 18:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:44 Я то думаю , чо так пасмурно а вот оно чо солнышко испугали и теперь оно не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 18:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:53 Да всем страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 19:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:33 Лол, хейтеры с чебуречных будут без солнышка . Жермен- Солнышко ,согревает своим огромным талантом в зимние морозы😎🫶🌤🌞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 19:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:39 "А Солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 19:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:55 (изменено) Музыка на Флейте Жермена, в Джиране . Самый Топ момент Изменено Суббота в 19:57 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 20:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:03 Все самки вазбудились, хотят 18 Флейту Жермена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 20:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:23 (изменено) Лол, сильнее вазбудились самки, хотят его флейты.🪈 Ельфийским лесом путь держал, Бард с Флейтой по тропинке длинной, Он песни пел, и мир тот украшал, Из музыки Жермена дивной. Изменено Суббота в 20:23 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Суббота в 20:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:33 https://youtu.be/2G2HOuz6hmQ?si=T0UevoeTSb9hFQrI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 20:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:35 Ильюха маляре тоже наверное так гаварил,"шо када вы любите друг друга, но не будити вместе " Лол, потомушо у ильюхи был флажолет, а не флейта 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 21:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:52 2 часа назад, Маюми сказал: "А Солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала..." Не расстраивайся лапуська, он про неё своим узбекам будет петь на Камчатке , а они ребята не промах, глядишь насувают, чтоб зря под одеялом не находиться. Ты такая душка с х1, ещё и всё там при тебе как не поглядим . Дороги широкой тебе и пусть весь мир подождёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 22:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 4 часа назад, МистерМышенька сказал: чебуречной мафии пхах)) в голос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 22:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:30 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: Авико Топ 🥰 Борщевая на измене сидит , а Авико топ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Суббота в 23:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:08 Двааа это было жёстко ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 23:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:49 (изменено) 47 минут назад, LUXing сказал: Двааа это было жёстко ))) И че? Что Я вижу на фото - так это девушку, которая следит за кожей на лице и ухаживает за ней, накладывая маску из лечебной глины или типо того. И из-за этого у Риты лицо ещё приятнее и нежнее. Ну а тебе то откуда знать про уход за лицом? Твой уход это "пивной макияж", когда табло с утра отекает и розовеет после пива. То что эта прекрасная девушка выложила фото, так она добра чиста и открыта к миру и ещё скорее всего думала, что вы все тут ухаживает за лицом и спросите рецепт например. 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Музыка на Флейте Жермена, в Джиране . Самый Топ момент Моя Богиня ❤️❤️❤️ у меня аж пихта подгорает когда смотрю на эту фотку, вот мы тогда дали) быстрей бы у тебя появился инет, дадим ещё. Там джирановский бомонд ждёт возвращения, чтобы пофапать на наш мощный вр. ❤️🥰😍 Изменено Суббота в 23:57 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Суббота в 23:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:58 (изменено) 2 минуты назад, LUXing сказал: Учти Харизма будешь много пить, то станешь похож на неё в глине ))) Та я так то про тебя говорил) стрелки то не гоняй) Изменено Суббота в 23:59 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 00:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:38 Я сказала оба на измене сидите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 00:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:40 Только что, LUXing сказал: Я сказала оба на измене сидите Ваще по кайфу. Рита вдохновляет! ❤️ А ты завидуешь, что не можешь быть такой как она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 00:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:43 Узбеки даже спрашивать не будут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 00:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:49 5 минут назад, LUXing сказал: Узбеки даже спрашивать не будут))) Есть опыт? Ну ты по фото похожа на тех, кто с узбеками тусит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 00:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:50 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Есть опыт? Ну ты по фото похожа на тех, кто с узбеками тусит Я про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 00:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:53 1 минуту назад, LUXing сказал: Я про тебя Я то что? Я с узбеками не тусовался, не знаком даж. Дубина Тупиковый диалог, иди бухай дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 00:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:55 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Я то что? Я с узбеками не тусовался, не знаком даж. Дубина Тупиковый диалог, иди бухай дальше Ты ещё и трус , ничего ничего, узбеки всё знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 00:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:56 Рита моя Богиня ❤️❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 02:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:33 Моя Богиня всегда со мной, смотрит с экрана божественным взглядом ❤️❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.