LUXing Опубликовано Воскресенье в 07:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:44 (изменено) 12 часов назад, Маюми сказал: Солнышко, я там голд мучу на х1 чтоб на х5 заряжалось , все же в курсе , что лак действует на все сервера Астериоса с одной учётки Изменено Воскресенье в 07:47 пользователем LUXing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Воскресенье в 07:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:58 12 минут назад, LUXing сказал: Солнышко, я там голд мучу на х1 чтоб на х5 заряжалось , все же в курсе , что лак действует на все сервера Астериоса с одной учётки Могу принять в клан на х1. Недвижимость благодаря чебуречной имеется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Воскресенье в 22:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:00 13 часов назад, Маюми сказал: Могу принять в клан на х1. Недвижимость благодаря чебуречной имеется)) Лапуська <3 Мю ми ми , добро всегда победит зло <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10.01.2026 в 16:44, CoCaColaCool сказал: Спасибо, настроение поднял ещо сильнее Мы с тобой похожи немножко, только у меня нос картошкой, а у тебя как у шапокляк и ты злая какая-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11.01.2026 в 10:44, LUXing сказал: Солнышко, я там голд мучу на х1 чтоб на х5 заряжалось , все же в курсе , что лак действует на все сервера Астериоса с одной учётки я наоборот делал. Много голды фармил на перепадах стартов х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я всё чую и запах и не запах, нет разницы картошка не картошка 🥔 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, LUXing сказал: Мы с тобой похожи немножко, только у меня нос картошкой, а у тебя как у шапокляк и ты злая какая-то В прошлом году фотошопили фильм “Ущелье”, в этом “Нос картошкой, нос крючком”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10.01.2026 в 15:26, Ро3овЫйНоСиК сказал: 😂 Сидней свиней реально))) 31 минуту назад, МистерМышенька сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я говорю Сидней свиней реально на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, LUXing сказал: Я говорю Сидней свиней реально на лицо Она на постере чет наваляная какая то, будто бы пол Гирана обслужила на ступеньках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Куда дели Ритулика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лицо дракона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, lKARFAGENl сказал: Куда дели Ритулика ? Она пропала 😭 видимо света нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 😭😭😭😭😭 Вдруг она ушла навсегда??? ВСЁ! Если Рита не появится Я ваще тоже пропаду! ВСЁ у меня депрессия !! Вдруг она обиделась на каких-то козлов и козлиц Изменено 19 минут назад пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.