Перейти к содержанию
Asterios

Берс ищу пвп клан

NeutrinoMP

Рекомендуемые сообщения

Берс 84 ищу пвп клан, 1 саб. Буду играть за берса и джуда. Шмот не точеный. С завтрашнего дня качаю пп вторым окном.

Ник в игре "Conjee или пиште пм а так же свои ники для обратной связи.

С такими критериями только с ДМами бегать как окно для аппетита или праны, скилл прожал, через секунд десять мордой в землю положили и смотришь себе ПвП дальше -)

берс востребован если он фул буст и то не факт, что нужен.

джуд это такая ситуативная штука которую не в каждую пачку воткнешь.

Поскольку буста у тебя нет, то лучше будет начать с саппорта в кп, вкачать себе бд\свс\пп\бп и уже играя в кп выходить в какого нибудь дд, если тебе дд нравятся. 

10 минут назад, МистерМышенька сказал:

С такими критериями только с ДМами бегать как окно для аппетита или праны, скилл прожал, через секунд десять мордой в землю положили и смотришь себе ПвП дальше -)

если бы ты реально играл на тех же осадах, то знал бы, что наличие фул бафа+икона+2бп позволяют играть чуть ли не в +0. Под таким зарядом никакой средне бущеный чар не убьет тебя мгновенно а фул буст чаров ты сам отслеживаешь на реакции.

Крч иди к Чивасам сначала, там у них Майя МГУ главная, побегаешь без точенного шмота, нормальных скиллов от варов получая по горбу. Где то в катах ДО может для себя фан найдешь, а так в хай локах ногами вперед твоего петуха выносить будут.

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

если бы ты реально играл на тех же осадах, то знал бы, что наличие фул бафа+икона+2бп позволяют играть чуть ли не в +0. Под таким зарядом никакой средне бущеный чар не убьет тебя мгновенно а фул буст чаров ты сам отслеживаешь на реакции.

Сложно Колян, сложно, я пока окна заведу, 22 сумона сделаю, баф крафта, овера, шкуры накину то осада заканчивается/ Давай лучше шутеху про Маляру подкину. Как то Коля говорит ей - Слышь ПЛ, я вот на бише играю, всех сумоню, бафаю, заливаю пак на ТВ (Видать для кенсел таликов что ль, нахрена вы заливаетесь не понятно.)А что ты делаешь ПЛ?! Ну а Маляра ему говорит - Коля, я баба, за меня все делают такие лохи как ты -)

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

Крч иди к Чивасам сначала, там у них Майя МГУ главная, побегаешь без точенного шмота, нормальных скиллов от варов получая по горбу. Где то в катах ДО может для себя фан найдешь, а так в хай локах ногами вперед твоего петуха выносить будут.

Сложно Колян, сложно, я пока окна заведу, 22 сумона сделаю, баф крафта, овера, шкуры накину то осада заканчивается/ Давай лучше шутеху про Маляру подкину. Как то Коля говорит ей - Слышь ПЛ, я вот на бише играю, всех сумоню, бафаю, заливаю пак на ТВ (Видать для кенсел таликов что ль, нахрена вы заливаетесь не понятно.)А что ты делаешь ПЛ?! Ну а Маляра ему говорит - Коля, я баба, за меня все делают такие лохи как ты -)

ты клоун мышка)

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

ты кое что забыл, это твое :)

image.thumb.png.e5ff369c3a2b2e168d56f803989c5fa3.png

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

ты клоун мышка)

ты кое что забыл, это твое :)

image.thumb.png.e5ff369c3a2b2e168d56f803989c5fa3.png

Лучше быть клоуном, чем аутистом на окнах -) Как там карики, без анимешников пошел фарм надеюсь?)

Изменено пользователем МистерМышенька

Лаффик в UI ПЛил на Джуде ,как ПЛ бегал Джудом  ,(берс) .Мне нравилось на Арбе больше ,ну и думаю буст нужен для Берса в поле,для олимпа не так критично,кент на Берсе на лоубусте брал 2-е 3-е место ,не заливным .

Тип пишет - Я берс 84 уровня не точенный. Коля пишет - Икона, два бп и такого чара не убьют сразу. Это что за пак такой на осаду по кпд, чисто забежать для массовки в щи выхватить?)

Я в реалиях х5 плохо разбираюсь. Я его качнул года 3 назад до 84 и забил на него. Вот решил вернуться. Буду школу фармить разбогатею и забущусь.

26 минут назад, AJLa9 сказал:

берс востребован если он фул буст и то не факт, что нужен.

джуд это такая ситуативная штука которую не в каждую пачку воткнешь.

Поскольку буста у тебя нет, то лучше будет начать с саппорта в кп, вкачать себе бд\свс\пп\бп и уже играя в кп выходить в какого нибудь дд, если тебе дд нравятся. 

я в 6-х сетах бегаю с оли бижой,на ТХ ,Разбийныке ,(ПВ ПК в 0-м сете) , ,Паладинисе , СБ .все С 3-мя  сабами  обязательно ,от бафа зависит и от рук и от реакции и инета больше в поле такие профы да  ,а вот фулл буст нужен уже больше для  глада,берса дестра ,тира,лука ...

4 минуты назад, NeutrinoMP сказал:

Я в реалиях х5 плохо разбираюсь. Я его качнул года 3 назад до 84 и забил на него. Вот решил вернуться. Буду школу фармить разбогатею и забущусь.

кент который бегал на Берсе ,так же в школе был ,но там и гладом он был.не помню кем было лучше,но там будет конкуренция ,там соло трудно.чтоб не обижали конечно сложно будет,так то я раньше на Паладинисе и на ПВ ему прихадила помогать дефать спот,(потомушо ево обижали) ,а если ты на Берсе будеш соло то тебя обижать будут .Нож ,ТХ ,ПВ ,Разбийник нужен чтоб не обижали и наказывать обидчикаф.

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 минуты назад, NeutrinoMP сказал:

Вот сначала скиллы вточи, лоу буст минимальный сделай, тогда и про пвп кланы думать можно. А так только в катах крабов гонять и не факт что еще не втащат тебе они -)

15 минут назад, МистерМышенька сказал:

Лучше быть клоуном, чем аутистом на окнах -) Как там карики, без анимешников пошел фарм надеюсь?)

ты и клоун и аутист и просто мусор под моими ногами, не забывай свое место мышка) Карики да, норм. Я туда хожу когда хочу а ты ?

Изменено пользователем AJLa9

Создавая чара  ,надо быть готовым к реальности,а она как в матрице,поимеет .Надо изначально быть готовым что дефать тебя не будут в кланах, вчера об етом уже писали они все ,что надо Соло уметь за себя постоять ,а для таких задач нужны соло Профы которые могут наказать обидчиков .То Берсом сложно будет,либо тебе надо напарника пацана который будет с тобой и поможет тебе на споте задефать,либо искать таких же ,с тем же вектором . На Наже лучше всего наказывать,и буста хватает от 6-го и  оли бижи и ножи + 4 дино ,если скилл отточить то будет круто,либо искать клан где берут даже при том шо ты соло не способен будеш за себя постоять ,но не забывай что таких не любят.Вчера об етом они все писали .

7 минут назад, AJLa9 сказал:

ты и клоун и аутист и просто мусор под моими ногами, не забывай свое место мышка) Карики да, норм. Я туда хожу когда хочу а ты ?

Какие мы грозные стали, таки смена тага после Изунки пошла на пользу. Не, Колян я не хожу, кайфую в реале, почитывая вечерами форум куда все катится. Но там молодец, фарми на здоровье, лет пять не меньше. Будешь потом важный хрен как Сплеш в игре!

Был ещо случай в Е клан предлогали через чебуречную за Джуда играть  ,отказала ,пошла своим путем ,Соло Разбийныком .ни капли не жалею,в восторге от Ножей ,что самостоятельно могу наказывать всех тех кто мне гадасти писал ,на Тх Розбийныке и Паладинисе и СБ всегда играла ПВП вектором.Мне не интересно другие ,Берс так же ПВП чар,но ему нужен буст .а ето главное для Берса .

Короче чтоб вточиться надо кого то качать а мне чет не прет. Вот и остается берс со своей школой. Есть еще пв 65 но за него не знаю как разбогатеть. Есть сыр 84 еще.

4 минуты назад, NeutrinoMP сказал:

Короче чтоб вточиться надо кого то качать а мне чет не прет. Вот и остается берс со своей школой. Есть еще пв 65 но за него не знаю как разбогатеть. Есть сыр 84 еще.

Помолись тогда в праздник чтобы Админы быстрей открыли новый Феникс, а то качать чет тебе не охота, разбогатеть и одеться быстро тоже не твой вариант, но клан ты ищешь именно ПВП -)

27 минут назад, NeutrinoMP сказал:

На ПВ саб спойла сделать для начала (потом саб поменяеш или оставиш )  ,удобно Даже Сплеш так делал на ТХ своем на сабе спойла ,там мамки в ДВ с них блесски випки ,арморки,и  гномав можно на пвп разводить на Ноже ,фан будет тоже(гномы сами флагаются когда их мамок с прыжка уводиш в стелсе )  ,потом ПВ пригодиться,сможеш ПКшить даже ,я  ПКшу кабанов по ДВ гномов -охота сафари,очень фановое .На ноже в пещере трофеить ворпалы ,точить,даже моба бить не надо ,трофеить у крабав ворпалы точить на 10  части. Нож вообще очень универсален ,плюс всегда будет наказать обидчикав.  4 ТХ  и  ПВ ПК ,фан всегда . Луком в школе видела стоят ,но там ножи будут обижать ,ето база .В ПК клане в КП играла на ПВ ,бегала там в 0-м сете ,фан был всегда,фулл буста никогда не было ,бегала в 6-м сете и оли бижой  и Батчеры с  +4 +8 заточкой (ето лоу буст, главное баф и заточить скиллы по фуллу и 3 саба ) ,но Соло могу то шо многие не могут .могу форт будку кастануть им  ,могу наказать обидчика,могу пошуршать в злачных местах,могу кабанов хрюканов охоту сафари .Да многое,Разбийнык и ПВ ето романтика.

34 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Какие мы грозные стали, таки смена тага после Изунки пошла на пользу. Не, Колян я не хожу, кайфую в реале, почитывая вечерами форум куда все катится. Но там молодец, фарми на здоровье, лет пять не меньше. Будешь потом важный хрен как Сплеш в игре!

рот свой будешь открывать, белок мой не забудь сплюнуть)

Screenshot_11.thumb.png.e60044f14a3bd1c2cd093976ada5d76f.png

а ну уродец понтанись в ответ

Вот еще бы Ритка писала в своих советах когда именно она луков видела, которые в соло школу фармят. Сейчас после апа мобов ставать сырком на лоубусте только с кем то вдвоем, веер уже не шотает. Но то пофиг все равно ножи обижать будут, они только луков там обижают, других не трогают -)

ещо бы подсосы печальные  поменьше ныли как всякие, шо меня в блок кидали постановочно на публику каблуки баб ,которые им указание дают горят на Колу ,  а сами читают мои тексты,ну бывает ,а по теме советы давали челу

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

рот свой будешь открывать, белок мой не забудь сплюнуть)

Screenshot_11.thumb.png.e60044f14a3bd1c2cd093976ada5d76f.png

а ну уродец понтанись в ответ

Коля у тебя спермотоксикоз начался, ты хоть между фармами на порнушку что ль дергай, и лучше с бабами Коль порнуху включай, фразочки про рот и белок оставь для фортовиков.

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

ещо бы подсосы печальные  поменьше ныли как всякие, шо меня в блок кидали постановочно на публику каблуки баб ,которые им указание дают горят на Колу ,  а сами читают мои тексты,ну бывает ,а по теме советы давали челу

Тебя дурынду в блок кинули чтобы Политику читать не мешала своим тявканьем каждому кто не напишет что то. В мелкой теме мне не лень иногда нажать “Показать сообщение”.

Кста недавна видела мувик как ФВ вафлили в школе ножей из чивасни падсасни,те ракаваны даже ничо не могли сделать , фармеров из ФВ хотели трогать , обвафлились ,потомушо там Берс и Паладинис были с фармерами на дефе  ,если с такими кентами стоять чоткими то такие ракаваны ножи как в чиваснях ничо не сделают,вот нормальные могут, а такие нет . Горят терь малышики везде подсосы етих баб на Колу. даже читают из блока подгоревши.е из чивасни ракаванские типы которых в школе на фрапсах обвафлили ваще подгорают.

Кста недавна видела мувик как ФВ вафлили в школе ножей из чивасни падсасни,те ракаваны даже ничо не могли сделать , фармеров из ФВ хотели трогать , обвафлились ,потомушо там Берс и Паладинис были ,если с такими кентами стоять чоткими то такие ракаваны ножи как в чиваснях ничо не сделают,вот нормальные могут, а такие нет . Горят терь малышики везде подсосы етих баб на Колу. даже читают из блока подгоревшие.

Да пускай там этих ФВ, Чивасов и всех остальных хоть сутками по кд порят на спотах по кругу, вообще пофиг. Все горят и завидуют, агась.

и главное подгорает у ракаванов  ,шо ФВ красиво задефали в школе .Но то ещо от ножей зависит,там ракаваны в чиваснепасасне были,меня тот нож как---то по приказу бабы завистливой хейтерки подкаблук решил моего пета запкшить,ну и  я ево на СБшке обвафлила ево ТХ ,он ракаван  просто .вафел

и главное подгорает у ракаванов  ,шо ФВ красиво задефали в школе .Но то ещо от ножей зависит,там ракаваны в чиваснепасасне были,меня тот нож как---то по приказу бабы завистливой хейтерки подкаблук решил моего пета запкшить,ну и  я ево на СБшке обвафлила ево ТХ ,он ракаван  просто .вафел

Очень интересные истории, чет ты стухла Ритк как то последнее время, вроде бы собрали свою шайку лейку против чебуречной, а те хрен забили на тебя, только один Мейк пишет что сосешь постоянно. У звездочки синдром дефицита внимания настал, сколько раньше бежали и писали гадости, а теперь мало завидуют да? Крч как рисунок про меня и ЖабуСраршу сделаешь, чтобы она на троне х7 была и бубенчики давала, так и быть разблокирую тебя и буду даже стихи читать дебильные. Ну с праздником, православная!

как интересно ,постановочные перформансы с блоками на форумсах делали по указу завистливой чебуречной бабы хейтерки ,но чота не сработало,в блоки кидали  ,кидали, кидали ,а сами цитируют и пишут Коле  ,паходу у них дифицит внимания раз чебуречные чиваснипососни настрачивают и их подсосы сами со вчерашнего дня  Коле  ,а Кола вообще общается с другими и Коле ультрамариново на обиженных хейтеров , парадоксы . ох уж ети хейтерки . Вот Жермен  вообще в восторге от стихов, ему понравились .

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

как интересно ,постановочные перформансы с блоками на форумсах делали по указу завистливой чебуречной бабы хейтерки ,но чота не сработало,в блоки кидали  ,кидали, кидали ,а сами цитируют и пишут Коле  ,паходу у них дифицит внимания раз чебуречные чиваснипососни настрачивают и их подсосы сами со вчерашнего дня  Коле  ,а Кола вообще общается с другими и Коле ультрамариново на обиженных хейтеров , парадоксы.  Жермен  вообще в восторге от стихов, ему понравились  . ох уж ети хейтерки .

Да, да, завидую и горю в блоке. Как рисунок будет, наберешь, поэтесса.

А по Берсу то очень интересный на Олимпе ,понравился.В поле ему пати надо и буст .Нож ТХ/ПВ универсален,соло и в пати КП ножей бегала против Гладов ,против магов ,вырезали .но Нужен баф обязательно ,и кубики хекса и котобаф на урон ,и прану и тол ,и мы вырезали в 3-4 ножа  пак магов и  пак гладов чотко ,на Олимпе лучше ПВ ,в Поле против СБ ТХ,Я на ТХ гоняла убивала Сбшек,о тменя немца сб убегала ,когда я с норм бафом была.главное определить что тебе нужно в игре,пати или соло ,и в какой пати ты будеш ,и с кем бегать .Вот Джуд был ПЛил в UI,на олимпе Берс ,соло получается Берсом уже не пофанишся в поле , там пак нужен .Нож может и в паке и в соло . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...