Перейти к содержанию
Asterios

Берс ищу пвп клан

NeutrinoMP

Рекомендуемые сообщения

Спасибо тебе Кола что за ПВ подсказала про саб спойла теперь надежда есть. Есть еще берс со своей школой. Есть сыр еще с сабом глада который тоже может школу фармить. Мне тут на днях сказали что сыр не лук, а другие говорят что с 10м луком наказывает.

10 минут назад, NeutrinoMP сказал:

Спасибо тебе Кола что за ПВ подсказала про саб спойла теперь надежда есть. Есть еще берс со своей школой. Есть сыр еще с сабом глада который тоже может школу фармить. Мне тут на днях сказали что сыр не лук, а другие говорят что с 10м луком наказывает.

Чизен Сырок есть бегает в Ярах,его мувики посмотри  ,но для Сырка нужен фулл буст,ето  профа тоже зависит от фулл буста .я смотрела ещо мувики ТОП ТХ БатЧата ,у нево нож пвп .Ещо Asfiksiya ПВ ПК . и ПВП . на сабе спойла в ДВ на мамках наверное профитнее чем в школе было бы,но и там и там будет конкуренция,но мувики ножей етих и Сырка и чела из ФВ в школе глянуть можно,там интересное как гайды 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Братец не заморачивайся со своим Берсом качай себе саппорт бд,свс,пп,эти профы всегда востребованы в рандомках ну а как под накрабишь маленичко на минимальный буст хотя бы,можешь потом и ДД выкачать вл,споил,дестр для крабинга ну это всё в принципе зависит от самого тебя какой у тебя настрой на игру ну а потом если тебе нравится берс буш бустить его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...