NeutrinoMP Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Спасибо тебе Кола что за ПВ подсказала про саб спойла теперь надежда есть. Есть еще берс со своей школой. Есть сыр еще с сабом глада который тоже может школу фармить. Мне тут на днях сказали что сыр не лук, а другие говорят что с 10м луком наказывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 10 минут назад, NeutrinoMP сказал: Спасибо тебе Кола что за ПВ подсказала про саб спойла теперь надежда есть. Есть еще берс со своей школой. Есть сыр еще с сабом глада который тоже может школу фармить. Мне тут на днях сказали что сыр не лук, а другие говорят что с 10м луком наказывает. Чизен Сырок есть бегает в Ярах,его мувики посмотри ,но для Сырка нужен фулл буст,ето профа тоже зависит от фулл буста .я смотрела ещо мувики ТОП ТХ БатЧата ,у нево нож пвп .Ещо Asfiksiya ПВ ПК . и ПВП . на сабе спойла в ДВ на мамках наверное профитнее чем в школе было бы,но и там и там будет конкуренция,но мувики ножей етих и Сырка и чела из ФВ в школе глянуть можно,там интересное как гайды Изменено 7 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Братец не заморачивайся со своим Берсом качай себе саппорт бд,свс,пп,эти профы всегда востребованы в рандомках ну а как под накрабишь маленичко на минимальный буст хотя бы,можешь потом и ДД выкачать вл,споил,дестр для крабинга ну это всё в принципе зависит от самого тебя какой у тебя настрой на игру ну а потом если тебе нравится берс буш бустить его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.