СенЖермен Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Родные мои, так недавно любимые, перед вами выступает золотой голос Астериоса, Легенда - СенЖермен. Следующая песня будет посвящена игроку из клана Крипс. https://youtu.be/puiKAKYdFxo?si=3WkyXvLy_XDRyadv 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Ето самый лучший трек, обожаю эту песню, я себе поставлю, я аж в екстазе. 18 флейта Жермена, ето божественно 🥰🥰🥰 Обожаю гитару, и етот саунд теперь мой любимый 😍💕Жермен, талант Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool Исскуство Жермена и его флейты 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ето самый лучший трек, обожаю эту песню, я себе поставлю, я аж в екстазе. 18 флейта Жермена, ето божественно 🥰🥰🥰 Обожаю гитару, и етот саунд теперь мой любимый 😍💕 Богиня! Ты меня вдохновляешь творить! ❤️❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 18 минут назад, СенЖермен сказал: Богиня! Ты меня вдохновляешь творить! ❤️❤️❤️ Жермен, пихта горит аж ,ето екстаз. Это искусство, твори душой, великолепно, круто, самое крутое и про крабасов, уфф Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool Мурашки по телу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, пихта горит аж ,ето екстаз. Это искусство, твори душой, великолепно, круто, самое крутое и про крабасов, уфф Уииии!) ❤️❤️❤️ ещё будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 7 минут назад, СенЖермен сказал: Уииии!) ❤️❤️❤️ ещё будет))) Про ПК очень хочу тоже песню, круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Огонь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Огонь! Спасибо) кстати про тебя тоже будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, СенЖермен сказал: Спасибо) кстати про тебя тоже будет) Лучше еще про Ритку и крабиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Лучше еще про Ритку и крабиков) 🥰 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лучше еще про Ритку и крабиков) Мне так понравилось про хрюканов и крабасав, я потом в мувик как буду гонять вставлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Это тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Так выглядит лицо Андеграунда, мне нравится! Изменено 10 января пользователем Asfiksiya 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Так выглядит лицо Андеграунда, мне нравится! Обожаю андеграунд, ето как сундук с сокровищами для Разбийныка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 minutes ago, Asfiksiya said: Так выглядит лицо Андеграунда, мне нравится! Ах вот как віыглядит "лицо" "андерграунда"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Лучший подарок на Новый год 🎁🎄🎄🎄🎄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, СенЖермен сказал: Ну ты и жжёшь можешь дедушке поднять настроение.Песенка зачёт не знаю как кому мне понравилась, получилось довольно таки не плохо. Жду когда Ритулик исполнит про Крабасов ракованов песенку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 37 минут назад, lKARFAGENl сказал: Жду когда Ритулик исполнит про Крабасов ракованов песенку. Лол, я пока 👋разминаю пальцы, и треню, у меня правда електро гитара 🎸,и комбик оставила не дома,но норм.Ещо пока треню коешо дорисовать хочу с игры,а Жермена песня 🎶🎵🎤меня вдохновила, я обожаю музыку и ещо больше, и ето было как снег ❄⛄ на Новый год , как пихта в гирляндах 🎄в сам праздник подарок 🎁обожаю музыку, и песня сказка. Про 🦀крабасав, Разбийнык щастлив на Новый год Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Лол, я пока 👋разминаю пальцы, и треню, у меня правда електро гитара 🎸,и комбик оставила не дома,но норм.Ещо пока треню коешо дорисовать хочу с игры,а Жермена песня 🎶🎵🎤меня вдохновила, я обожаю музыку и ещо больше, и ето было как снег ❄⛄ на Новый год , как пихта в гирляндах 🎄в сам праздник подарок 🎁обожаю музыку, и песня сказка. Про 🦀крабасав, Разбийнык щастлив на Новый год Да песенка огонь самому понравилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Мне б купить журнал Корея там тоже хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Жермен ,ето шедевр,я до сих пор рофлю с маляры и ильюхихрюхи , ракаванов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,ето шедевр,я до сих пор рофлю с маляры и ильюхихрюхи , ракаванов Я постарался максимум слов вместить))) и смысла) Изменено 13 января пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 минут назад, СенЖермен сказал: Я постарался максимум слов вместить))) и смысла) ето идеально,мы вабще альбом с песнями можем выпустить с Л2 ,и обложку можно ту шо на пляже с твоей флейтой и пальмами ,или другую нарисовать короче ты песни пиши и я пару уже написала ток музыку пока затачиваю.Пиши ещо,про ПК у чебуречных на ПК ещо подгорает сильно так шо будет ТОП ,про ПК ещо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: ето идеально,мы вабще альбом с песнями можем выпустить с Л2 ,и обложку можно ту шо на пляже с твоей флейтой и пальмами ,или другую нарисовать короче ты песни пиши и я пару уже написала ток музыку пока затачиваю.Пиши ещо,про ПК у чебуречных на ПК ещо подгорает сильно так шо будет ТОП ,про ПК ещо Две уже в голове) песни. Надо только дописать и потренироваться. По времени не всегда получается и чтобы не быстро, чтоб интерес был у слушателей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Две уже в голове) песни. Надо только дописать и потренироваться. По времени не всегда получается и чтобы не быстро, чтоб интерес был у слушателей) лол,я пока акорды продбирала под песню то не быстро тоже,ну ты главное делай,а там будет.главное правило :"слабые боятся,сильные -делают" мой девиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 14.01.2026 в 01:45, CoCaColaCool сказал: лол,я пока акорды продбирала под песню то не быстро тоже,ну ты главное делай,а там будет.главное правило :"слабые боятся,сильные -делают" мой девиз. Я так кайфанул на твою картину с Сантой и ёлкой, ты ваще топ художница ❤️😍🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 20 минут назад, СенЖермен сказал: Я так кайфанул на твою картину с Сантой и ёлкой, ты ваще топ художница ❤️😍🥰 Жермен, а можно я твою песню к себе в галерею заберу поставлю там в разделе где ты меня, вдохновляешь с Авико Топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 15.01.2026 в 18:36, CoCaColaCool сказал: Жермен, а можно я твою песню к себе в галерею заберу поставлю там в разделе где ты меня, вдохновляешь с Авико Топ? Конечно драгоценная!! Это полностью твоя песня) через неё я целую твои ушки ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Спасибо, Жермен, мне так приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо, Жермен, мне так приятно Главный слушатель доволен и любой хейт не портит настроение ❤️🥹 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.