Перейти к содержанию
Asterios

ЛС бишу

Hell Girl

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

дно пл разбрасывающийся людьми. Это называется зажрался.

у меня помню я на кме стою в дх, нашей ппшке говорят кидай в меня имунку. Он кидает в левого чувака. Потом другой мембер входит в дх, говорят кидай ему имунку, он кидает ее мне:lol:

ПЛ топ, времена были другими тогда, это сейчас тиммейты важными стали)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Weile сказал:

Ну гениально же в темке про лс бишу, играя бишем, советовать (твердо и четко!) ТСу лски, которые сам даже не поймал и не протестил😆

ля ты живой. А ходили слухи, что тебя @Изyна укусил.

Изменено пользователем AJLa9

2 часа назад, Chaotic сказал:

К такой информации круто было бы добавлять сколько даёт, если тестила/помнишь. Ну просто в Л2 много всяких "интересных" штук. Вроде на мана гейн был ЛС который добавлял 1 единицу (или что-то в этом роде). А то может он увеличивает хил, но увеличивает не очень сильно :rolleyes:

я ШЕ не играю больше и пухи нет,но была Хил Емвповер на ШЕ и ПВ ,там силу хила  увеличивает .Если шо то все кто бегает ПВ и хил знают про етот ЛС ,но он редко попадался .

Играя на Хиле поняла шо люблю играть Даггером , играя на Даггере поняла шо люблю играть Соло Разбийныком и, играя Соло поняла шо люблю играть Паладином , и раздавать сало, и разные вкусняшки всем .Нет ничего идеальнее, чем насладиться  в тишине любезными сообщениями в лс, и пофапать када тебя ищут по городам шоб накинуть трешбафа, как делали маляра и ее слуги 💖🥰🔥😎

Изменено пользователем CoCaColaCool

В 19.02.2026 в 18:26, AJLa9 сказал:

где ты искажаешь инфу

чел, ты выложил видео, а я его просто текстом описываю. Где я что исказил?)

В 19.02.2026 в 18:26, AJLa9 сказал:

соло держал этого танка под фокусом 27 сек

27 секунд держал под фокусом танка, у которого 6к+ п дефа под иконой и до жопы м дефа, 3 УД на 90 секунд + магическое на 30 секунд, и охреневший блок щитом :rolleyes:

13 часов назад, БольшеЧемТвой сказал:

чел, ты выложил видео, а я его просто текстом описываю. Где я что исказил?)

27 секунд держал под фокусом танка, у которого 6к+ п дефа под иконой и до жопы м дефа, 3 УД на 90 секунд + магическое на 30 секунд, и охреневший блок щитом :rolleyes:

Ты просто завидуешь <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...