StеrWоzа Опубликовано Пятница в 20:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:39 1 минуту назад, Ctulhu сказал: воу воу воу ты хотищь сказать што всю ГРАЦИЮ надо было отдать клан лидерам и их командам на исследование... нет это не про бизнес... Птичек то никто не отменял и драки на них были знатные. Потом птичек порезали, добавили телепорт и они забылись. А на кораблях так никто толком и не летал, я даже не уверен, что они сейчас работают. Я свою КП катал, мы даже дрались договорнячком с другим кораблем один раз. Не очень это удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Пятница в 20:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:45 5 минут назад, StеrWоzа сказал: удобно. вся суть 5 минут назад, StеrWоzа сказал: удобно. вся суть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано вчера в 13:22 (изменено) Лол, будете рофлить, но я Линейджку вижу больше так, меш и полигонально,сидела в Autodesk и ZBrash ,Blender,как---то и воспринимаю игры по-другому , когда снимаю мувики по фану то приходиться перестраиваться шоб воспринимать иначе,если дизейнить карты ,то я бы в игре включала полностью и подземки и воздушные области, но карты тогда надо делать в нормалях шоб крутить и видеть обьемно. При повороте на оси видно высоты,и данжи. А ето надо ли вообще, многие не вникают и в 2д карты Изменено вчера в 14:05 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 (изменено) 18.02.2026 в 21:58, xEvaSaintx сказал: вот, кое-как настроил градиенты общие для всех регионов чтобы высоты совпадали по цвету (иначе смысл 3D делать?) и из за этого пострадала контрастность в локах наподобие ДВ... можно попробовать взять диапазон поменьше и пожертвовать высотками... либо переделать функцию распределения цветов, но это наверное уже на рабочем компе лучше, домашний уж очень напрягается)) Скрыть содержимое ps. что бы вы понимали разрешение исходных данных ~ 35К пикселей по сторонам Так вот и главный ответ, зачем карты в 3д , если они юзабельны в 2д и их такими уже и подали.Но всегда есть что подизейнить ещо.А интересно может кому и 3д карты ,но я хочу костюм Ассасина . 3D-карта в игре — это инструмент навигации отображающий игровой мир в трехмерном обьеме (с высотой-глубиной и рельефом)что помогает лучше ориентироваться в сложных локациях. Детализация рельефа: В отличие от 2D, 3D-карты показывают многоуровневость (горы-подземелья-многоетажные здания). Интерактивность: Возможность вращать и масштабировать карту для поиска маршрута. Типа катакомбы и горнистая местность Но все такие прорисовки надо шоб не грузили производительность и были смоделированы на специальных движках Изменено вчера в 14:24 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 13 hours ago, CoCaColaCool said: но я хочу костюм Ассасина вряд-ли на Астериосе реализуют механику костюмов, но кажется Тесей как то выкладывал фотку с подменёным костюмом на чаре, поспрашивайте, может он научит как одеть любой костюм в игре. а карту в 3D я пока не собирался делать, использую это лишь для создания контуров и исправлений ручных поделок, а также для тех местностей которые вообще нигде никогда не были освещены, в 2D тоже неплохо смотрится и совершенно не грузит комп (думаю pentium 100мгц тоже потянет) Spoiler Изменено 15 часов назад пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: Так вот и главный ответ, зачем карты в 3д , если они юзабельны в 2д и их такими уже и подали.Но всегда есть что подизейнить ещо.А интересно может кому и 3д карты ,но я хочу костюм Ассасина . 3D-карта в игре — это инструмент навигации отображающий игровой мир в трехмерном обьеме (с высотой-глубиной и рельефом)что помогает лучше ориентироваться в сложных локациях. Детализация рельефа: В отличие от 2D, 3D-карты показывают многоуровневость (горы-подземелья-многоетажные здания). Интерактивность: Возможность вращать и масштабировать карту для поиска маршрута. Типа катакомбы и горнистая местность Но все такие прорисовки надо шоб не грузили производительность и были смоделированы на специальных движках Богиня, откуда ты все это знаешь? Офигеть, ты ещё и gamedev) талантливый человек талантлив во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 minutes ago, СенЖермен said: Богиня, откуда ты все это знаешь? Офигеть, ты ещё и gamedev) талантливый человек талантлив во всем! свободу луису сенжермену! ps. невозможно направить нормали так чтобы и картинка была красивой и подземелья просвечивали при повороте, проще прозрачность сделать, но тогда без снижения деталицации даже комп за полляма офигеет рендерить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: свободу луису сенжермену! ps. невозможно направить нормали так чтобы и картинка была красивой и подземелья просвечивали при повороте, проще прозрачность сделать, но тогда без снижения деталицации даже комп за полляма офигеет рендерить)) Ты тоже gamedev 🤯? Сделайте карту Жирана в приложение VRchat в юнити(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 47 minutes ago, СенЖермен said: Ты тоже gamedev 🤯? Сделайте карту Жирана в приложение VRchat в юнити(((( просто карту рисую)) вот ещё эксклюзивчик с острова пернатых, такое точно никто не видел никогда)) Spoiler Изменено 12 часов назад пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: просто карту рисую)) вот ещё эксклюзивчик с острова пернатых, такое точно никто не видел никогда)) Скрыть содержимое Вай делаааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Spoiler интересно сколько людей опознают эту локацию: Изменено 11 часов назад пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: вряд-ли на Астериосе реализуют механику костюмов, но кажется Тесей как то выкладывал фотку с подменёным костюмом на чаре, поспрашивайте, может он научит как одеть любой костюм в игре. Подмена текстур старая история, я этим еще в году так 2009 развлекался. Ничего особенного там нет, только видить ты будешь это сам. Ну а кастомизировать внешку это точно не направление астериоса. 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: но я Линейджку вижу больше так, меш и полигонально Да, все в л2 на текстурах. Я начал доводить до ума для печати на 3д принтере лет 10 назад, но так и не доделал, надоело. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 minutes ago, StеrWоzа said: Я начал доводить до ума для печати на 3д принтере лет 10 назад, но так и не доделал, надоело. загуглите "3d модель по фото" АИ нарисует вам такое за пару минут в виде готового 3ds файла, можно даже попросить убрать меч или добавить)) вот ещё картинка, но все наверное эту локу уже наизусть знают: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: загуглите "3d модель по фото" АИ нарисует вам такое за пару минут в виде готового 3ds файла, можно даже попросить убрать меч или добавить)) там если картинку убрать - тоже самое будет :D надо доводить все в зебраше все равно. Тем более для 3дпринтера, надо утолщать некоторые детали вручную, где-то гипертрофировать текстуру, шершавость делать из расчета полировки. Собственно потому и забил, что столько гемороя мне не захотелось. Тем более, что принтер был рабочий, домой мне покупать не хочется. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: с острова пернатых это подземный курятник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Подмена текстур старая история, я этим еще в году так 2009 развлекался. Ничего особенного там нет, только видить ты будешь это сам. Ну а кастомизировать внешку это точно не направление астериоса. Да, все в л2 на текстурах. Я начал доводить до ума для печати на 3д принтере лет 10 назад, но так и не доделал, надоело. Скрыть содержимое Я делала Железного человека на Autodesk, но ноут чпокнулся, я перешла на Blender и zbrush, сейчас комп надо потестить на компе, но мне 3д для крафта косплея и оружия пригодилось, я сейчас вижу всьо полигонально, и UV , поетому очень удобно .я сейчас етот меч крафчу-Очарования , красивый меч . Я бы добавила на подставку более обьемную область для визуального баланса Придать динамики движений фигурки 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: вряд-ли на Астериосе реализуют механику костюмов, но кажется Тесей как то выкладывал фотку с подменёным костюмом на чаре, поспрашивайте, может он научит как одеть любой костюм в игре. а карту в 3D я пока не собирался делать, использую это лишь для создания контуров и исправлений ручных поделок, а также для тех местностей которые вообще нигде никогда не были освещены, в 2D тоже неплохо смотрится и совершенно не грузит комп (думаю pentium 100мгц тоже потянет) Скрыть содержимое Я хочу костюмы видеть на других на своих фрапсах, ето же визуал , приносит удовольствие.карта мне нравиться, но катакомбы в 3д было бы гуд 13 часов назад, СенЖермен сказал: Богиня, откуда ты все это знаешь? Офигеть, ты ещё и gamedev) талантливый человек талантлив во всем! Жермен, я увлекалась 3д , Autodesk, zbrush и blender проще для создания чаров, для Autodesk нужен комп помощнее, у меня ноут падал с ней, я Железного Человека делала, потом перешла на CG art, на планшете Wacom, и мне понравилось, я очень люблю игры как создания, а не как краб 🦀. Для крафтов косплея отлично 3д знания 13 часов назад, xEvaSaintx сказал: свободу луису сенжермену! ps. невозможно направить нормали так чтобы и картинка была красивой и подземелья просвечивали при повороте, проще прозрачность сделать, но тогда без снижения деталицации даже комп за полляма офигеет рендерить)) А вот ето для тех у кого на осадах фан с компами 9 часов назад, СенЖермен сказал: Вай делаааа) Лол, ты тоже ето видиш? Изменено 2 часа назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, StеrWоzа сказал: там если картинку убрать - тоже самое будет :D надо доводить все в зебраше все равно. Тем более для 3дпринтера, надо утолщать некоторые детали вручную, где-то гипертрофировать текстуру, шершавость делать из расчета полировки. Собственно потому и забил, что столько гемороя мне не захотелось. Тем более, что принтер был рабочий, домой мне покупать не хочется. это подземный курятник. Знакомый для 3д принтера отдельное помещение делал, так как его ещо под стеклом, в ИИ всеравно пока нет логики и он не сделает правильно, то что создает человек, но пока нет логики, если у ИИ появиться интелект человечество он уничтожит. Я люблю создавать вещи руками, поетому для меня крафт мечей, дагеров и косплей намного увлекательнее стал, так как я сама создаю их.3д принтер очень интересно, я разрабатываю прогу вышивки и мне емблемы вышивает на модуле. 4 часа назад, СенЖермен сказал: Ты тоже gamedev 🤯? Сделайте карту Жирана в приложение VRchat в юнити(((( Пофапаем в Джиране 💗❣️💞 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад ребяты и дамы, пожалуйста давайте ближе по теме? это в конце концов один из главных разделов форума, флудить сильно тут чревато... Вот ещё эксклюзивчик, свежеиспечёный, такого никто не видел ещё наверное: самая печально заброшенная локация в игре. Spoiler мифриловые рудники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ребяты и дамы, пожалуйста давайте ближе по теме? это в конце концов один из главных разделов форума, флудить сильно тут чревато... Вот ещё эксклюзивчик, свежеиспечёный, такого никто не видел ещё наверное: самая печально заброшенная локация в игре. Скрыть содержимое мифриловые рудники Я тогда сделаю в честь Жермена 3d его Легендарного Музыкального Инструмента. Ещо было арт делала,( надо дорисовать), из аниме , хотела фигурку с него потом Изменено 48 минут назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 47 минут назад (изменено) вот ещё эксклюзивчик: данж с грации, только самые смелые посещали его)) Spoiler Изменено 46 минут назад пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.