Перейти к содержанию
Asterios

Гайд. Как варить крабасов.

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

Как гонять крабасов. (Как вариться 🦀краб) 

Гайд. и так, погнали. 

1. Для того шоб гонять краба в поле нам необходимо ТХ, ПВ, заточенные на фулл скиллы обязательно.
2. Сделать сабы на ПВ ПК:целестиал ,уд от Паладина,уворот от хавка -лимит веса для затара. 
Для ТХ (у меня 3 ТХ с сабами такими) :целестиал, уд от Паладина, хаст от гнома для затара. 

qK7NaEB.jpg

Всегда на Паладине когда водить мобов держать зарядку 

qK7XMiP.jpg

3. Делаем основные комбобафера :Овер -СвС-(крафт/кот/Хекс ШЕ/паладин Тол), Шкурку + так лучше гонять краба. 
Варк-БД-ЕЕ(бое) -ПП.

Паладин, им же водить мобов по Дубу . Паладину два сета , 6-го ворпал идеально, блессфрея, , пояс на деф, пуха на ХП блант +10 Веспер, и главное всегда держать зарядку, она +п .деф  бустит 

Крафтобаф на всех черепашку с Альт+Б.

Для ПК делаем сумонн либо ШЕ куб Хекс дополнительно, либо кот, котобаф дополнительно, при сумоне ПК можно дополнительно дать

Точим ДС на 20+(хватает) . 

4.Делаем елитмагвена ,

qK7e2V4.md.jpg

наша сумочка для затара в осадных зонах,пополнять свои расходники , в СОА Телепорт и всего саппорта или соло (пати ретурн отключить в  .  cfg если не нужно на саппорте и летать с города соло Джаггером )и Самый быстрый баф на бег ВВ магвена елитки. (Делаем макрос на ВВ и ТП елитмагвена на себя и достаем баф магвена на панель который в макрос,и выставляем на панельку). 

qK7ePd7.md.jpg

qK7Q5HG.md.jpg

qK7tE8u.md.jpg

Бег ПВ без сонгов, под Елитмагвеном (20мин.баф) 

Без талисманов  на бег 

qK7DMlt.md.jpg

Бег ТХ без сонгов, без таликов на бег, 

Под дашем ТХ догоняет крабасов 

qK7bmCl.md.jpg

Делаем разные ЛСы на лимит веса в любую легкую пуху для сбора трофеев, лс на рефреш, на уворот, ЛС на силу хила для ПВ  в сомик или веер, лс на хилку для ТХ в сомик. Но на ТХ люблю хилки носить, белые и квики. И храню в Елитмагвене дополнительные запасы расходников. 

5. И одеваем в 6-й сет, Веспер бижу +Олимп бижа сет(серьга и кольцо), БлессФрею, пояс на деф и рубаху на хп (на ЦП против ДА и ШК норм) и ищем в злачных местах разные виды крабов: в СОА, в пещере, в Тулях (на жаровне есть крабы особыЕ, пикантно вкусно) , в ЛОА, в ДВ на мамках используем наживку-  ТХ, юзаем стелс и в Стелсе на ТОП споте -север ловим магмадраков  перед гномами, гномы там часто одеты в топ буст с мамбами,не нада боятся,ето всеволиш гном,если краб ракаван,  гномы флагаються и джекпот. Если гномы не флагаются то используем ПК ПВ. Гномы всегда будут пытаться ставить некров с додами в тоннеле, просто сбиваете с ШС ДоД и вырезаете некра и гнома и его саппорт, и мимо бегущих магмадраков. Гномы очень довольны, слова благодарности в ПМ . В СОА много крабов и диких кабанчиков, охота особо приносит удовольствие , ВЛ и Гном летают под фулл бафом и джудами, если летают с фортов на яму через магвена, под фулл бафом контрить их мобов,на ТХ (тату делаем +5 кон - 5 стр,+4декс -4стр) или Паладином собирать на ездовом маунте на Дубе (и доступных румах)и не давать им бить мобов , крабы начинают злиться, флагаются, пытаються в ПК слить хавками, просто скидываете  Фейкдезом в моменте когда у ВЛа упали икона, и ДС,мобов на ВЛа и ПК и набиваете таким образом на ПК штраф смерти, и он вынужден улетать со спота с Дуба, и они с гномом улетают без фарма мобов. И так далее... 

6.jpg.90bfb42feb35740a026fa5eff727aa81.jpg

https://youtu.be/FnhFhGq8CVY?feature=shared

https://youtu.be/4t8TOcyhMNk?feature=shared

https://youtu.be/uBDEuc2p8Ug?feature=shared

https://youtu.be/4t8TOcyhMNk?feature=shared

https://youtu.be/mtcVJvB6KiA?feature=shared

https://youtu.be/XucDP4UaXoQ?si=dArAUJUgokgL0Y-I

https://youtu.be/CH_KRG_duzw?si=ykPEMs8TBBMzDYga

https://youtu.be/6fOoQyiQbvU?feature=shared

https://youtu.be/QQNQa-NsQys?si=xij61NPjDwaGfI6D

https://youtu.be/R7RcrrxPBnY?si=6mDG1XWZiO_IvRpU

https://youtu.be/j_jSj_2QWBA?feature=shared

Изменено пользователем CoCaColaCool

напоминает гайд одного никому неизвестного спойла, который пришел показывать фарм в тули, и писал/божился что нужно просто бить и споилить мобоф которых уже ктото бьет.
Так и SosaSolaCool вроде бегает, когото гоняет, но почемуто на форуме пишут что она гоняет людей только когда ктото другой их убивает

4 минуты назад, LordS1on сказал:

напоминает гайд одного никому неизвестного спойла, который пришел показывать фарм в тули, и писал/божился что нужно просто бить и споилить мобоф которых уже ктото бьет.
Так и SosaSolaCool вроде бегает, когото гоняет, но почемуто на форуме пишут что она гоняет людей только когда ктото другой их убивает

У меня есть гайды на ПК ПВ и ТХ. 

3 minutes ago, CoCaColaCool said:

У меня есть гайды на ПК ПВ и ТХ. 

да тут у каждого 2-го гайд есть, и все по типу:
точни перса на +30, одень тараса/бзака +16, поставь бсое на F1 и понеслась

Изменено пользователем LordS1on

11 минут назад, LordS1on сказал:

да тут у каждого 2-го гайд есть, и все по типу:
точни перса на +30, одень тараса/бзака +16, поставь бсое на F1 и понеслась

Тут много злачных мест, где есть крабы 

Звездочка, превратить игру в ад можно гораздо проще

1 делаем пару пк дестров, можно даже без сабов, можно даже не точить скилы.

2 одеваем их в какой нибудь морай мусор 900

3 обмазываем их мультибафом, даем заряд, сабаемся.

и начинаем через самон сбрасывать их кому нибудь на голову. Весь ужас для противника состоит в том, что даже если он выигрывает файт, то через минуту на него падает новый чар а потом еще и еще и еще. Беспрерывное веселье. 

Изменено пользователем AJLa9

1 час назад, AJLa9 сказал:

Звездочка, превратить игру в ад можно гораздо проще

1 делаем пару пк дестров, можно даже без сабов, можно даже не точить скилы.

2 одеваем их в какой нибудь морай мусор 900

3 обмазываем их мультибафом, даем заряд, сабаемся.

и начинаем через самон сбрасывать их кому нибудь на голову. Весь ужас для противника состоит в том, что даже если он выигрывает файт, то через минуту на него падает новый чар а потом еще и еще и еще. Беспрерывное веселье. 

На СОА яме ещо сработает ,внутри в СОА нет ,в пещере тоже нет ,тебе кенселит любой нож шд и дестр(любой чар кроме Дагера) труп от мобов .а ето уже минус две локи .а крабасы .в ЛОА так же дагер без ФекДеза ето ракаван в масс замесе среди мобов ,уже видела как ав ракаван (который подсос чебуречных умничал за некра и ДОД лол ,)  нацеплял мобов которых ему привел ТХ и отвалился,а ТХ и ПВ живут -лучшие Дагера среди мобов .

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

На СОА яме ещо сработает ,внутри в СОА нет ,в пещере тоже нет ,тебе кенселит любой нож шд и дестр(любой чар кроме Дагера) труп от мобов .а ето уже минус две локи .а крабасы .в ЛОА так же дагер без ФекДеза ето ракаван в масс замесе среди мобов ,уже видела как ав ракаван (который подсос чебуречных умничал за некра и ДОД лол ,)  нацеплял мобов которых ему привел ТХ и отвалился,а ТХ и ПВ живут -лучшие Дагера среди мобов .

тебе не нужен фейкдез или стелс что бы драться в толпе мобов. Это делается намного проще, даешь себе шд и пр. Под шд дерешься почти где хочешь а когда приходит время жмешь пр и гарантированно улетаешь. Эх звездочка, сразу видно ты на заряде не играешь)

19 минут назад, AJLa9 сказал:

тебе не нужен фейкдез или стелс что бы драться в толпе мобов. Это делается намного проще, даешь себе шд и пр. Под шд дерешься почти где хочешь а когда приходит время жмешь пр и гарантированно улетаешь. Эх звездочка, сразу видно ты на заряде не играешь)

Ошибаешса, ошибалса и ильюхахрюха из давнаторов и небулыЕ, када в СОА решили спот протектить через СБ ракаваны от дагеров,лол,Разбийнык может любого крабаса гонять и в любой локе.

А я на чиле гоняю, мне под саунд

Стелс не юзаю в пвп

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ошибаешса, ошибалса и ильюхахрюха из давнаторов и небулыЕ, када в СОА решили спот протектить через СБ ракаваны от дагеров,лол,Разбийнык может любого крабаса гонять и в любой локе.

А я на чиле гоняю, мне под саунд

если не секрет почему ты ушла из дм ?

50 минут назад, AJLa9 сказал:

если не секрет почему ты ушла из дм ?

Так все вкурсе, Сплешенку показала скрины как давнаторы на подсосе у Е бегают,за 100 КК , зачем помогать давнаторам бить Е,если одни пока воюют с ними идейно ,а другие зашкварно подсасуют Е втихаря ,а теперь уже официально открыто .и гадасти делали, ракаваны плюс ещо, вечно мешали в таргет попадали, так то у них скилла нет , клещни, буст 10-й а ракаваны, я в 6-м вот вафлила маляру, которая понтовалась 10-м Сетом, там ток зерг решал и пососачныечебуречныЕ перформансы. А скилла нема, я ж знаю, когда лузают дагеру в 6-м сете и лоубусте с олибижой ето ракаваны. Рагаза вот с типом подгорели тогда, вдвоем в два дагера на меня прыгнули и упали, ето лол. 

Ракаваны,илюхехрюхе ихнему ваще в СОА закрыла, на лицо села, он долго хейтился, с малярой  и трояном гадасти делали, подгорело шо их нож вафлит в 6-м сете. Лол

Если со слабыми быть, сам станеш слабым, надо стремиться стать сильнее, даже если соло, лучше соло, но стать сильным. 

Слабые бояться, сильные-делают.

56 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Так все вкурсе, Сплешенку показала скрины как давнаторы на подсосе у Е бегают,за 100 КК , зачем помогать давнаторам бить Е,если одни пока воюют с ними идейно ,а другие зашкварно подсасуют Е втихаря ,а теперь уже официально открыто .и гадасти делали, ракаваны плюс ещо, вечно мешали в таргет попадали, так то у них скилла нет , клещни, буст 10-й а ракаваны, я в 6-м вот вафлила маляру, которая понтовалась 10-м Сетом, там ток зерг решал и пососачныечебуречныЕ перформансы. А скилла нема, я ж знаю, когда лузают дагеру в 6-м сете и лоубусте с олибижой ето ракаваны. Рагаза вот с типом подгорели тогда, вдвоем в два дагера на меня прыгнули и упали, ето лол. 

Ракаваны,илюхехрюхе ихнему ваще в СОА закрыла, на лицо села, он долго хейтился, с малярой  и трояном гадасти делали, подгорело шо их нож вафлит в 6-м сете. Лол

Если со слабыми быть, сам станеш слабым, надо стремиться стать сильнее, даже если соло, лучше соло, но стать сильным. 

хорошая легенда, но мне хотелось узнать правду) Если не ошибаюсь тебя дергали лов бустом

Изменено пользователем AJLa9

Очень интересная информация!

Большое спасибо!

16 часов назад, CoCaColaCool сказал:

6.jpg.90bfb42feb35740a026fa5eff727aa81.jpg

Достойный гайд от пвп Разбойницы!!! Спасибо, есть что нового дочерпнуть для себя ❤️❤️❤️😍🥰 

10 часов назад, MORSMORDRE сказал:

Хаст от гнома для затара?

Да, шоб панятние было-  ХАСТ гнома для Затара. 

6 часов назад, StanicheFFTurb сказал:

Очень интересная информация!

Большое спасибо!

Спасибо, желаю успехов в охоте на крабов! ✌😎

2 часа назад, СенЖермен сказал:

Достойный гайд от пвп Разбойницы!!! Спасибо, есть что нового дочерпнуть для себя ❤️❤️❤️😍🥰 

Спасибо, Жермен, самое главное шо крабасы довольны были всегда 💗💘

48 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да, шоб панятние было-  ХАСТ гнома для Затара. 

Спасибо, желаю успехов в охоте на крабов! ✌😎

Спасибо, Жермен, самое главное шо крабасы довольны были всегда 💗💘

Асфиксия Вдохновил?) ❤️

31 минуту назад, СенЖермен сказал:

Асфиксия Вдохновил?) ❤️

Да меня было как---то на Дубе бегала на ПВ собирала фонтаны, и в один из дней пришол Обер, и гаварит:" а шо ты, крабов столька, сматри.!!!" .И там стоял  Драйв короче, и я было попробовала, ну там было дело ещо хомячиха оленка стояла с димоном ихними гадасти гаварила, я им моба привела, они гадасти ещо гаварили, я потом ещо привела, патом на левом стоял праведник тоже гадасти гаварил на Дубе, я и на левый привела, патом лупить стала их, ну и в азарт вошла и начала гонять, гонять.... Крабов💗❣️❤‍🔥💦

57 минут назад, СенЖермен сказал:

Асфиксия Вдохновил?) ❤️

ее вдохновили горы, океаны крабов и их визг, когда их ловят и мешают пастись:lol:

Ха-ха, неужели тебе действительно доставляет удовольствие убивать и отвлекать парня с 10000 аккаунтами и 10000 мобами на нём в такой ситуации, когда ты ничего не можешь сделать? Ты прекрасно понимаешь, что доводишь его нервную систему до безумного уровня давления. Просто то, что ты делаешь, показывает, как ты можешь быть таким монстром. Мало того, что его военачальник и так находится в сложной ситуации, так ещё и какой-то придурок, который даже не воюет и не имеет к нему никакого отношения, троллит до безумия. Ты вообще побеждаешь в таких битвах? Тебе это доставляет удовольствие? Ты извращенец?

Коаб - еда 🦞🦐🦀. Очень вкусно

58 минут назад, Allaxmyslav сказал:

Ха-ха, неужели тебе действительно доставляет удовольствие убивать и отвлекать парня с 10000 аккаунтами и 10000 мобами на нём в такой ситуации, когда ты ничего не можешь сделать? Ты прекрасно понимаешь, что доводишь его нервную систему до безумного уровня давления. Просто то, что ты делаешь, показывает, как ты можешь быть таким монстром. Мало того, что его военачальник и так находится в сложной ситуации, так ещё и какой-то придурок, который даже не воюет и не имеет к нему никакого отношения, троллит до безумия. Ты вообще побеждаешь в таких битвах? Тебе это доставляет удовольствие? Ты извращенец?

Я в екстазе,када 🦀краб вариться . Вкусно. Есть один вид крабов, и диких кабанов-хрюканов, которые на х7 говорили шо не боятся дагеров и оскорбляли соло Разбийныкав (они говорили шо Разбийныки -мусар и они им ничо не сделают потомушо у них СБ ПК протектит со второй смены,лол, им не помогло СБ,и тактика юзлессамонера марка фейл),а сами водили мобов на других крабов и кабанов вКрысу на своих же ножах , когда Кола заметила такие перформансы и заметила шо ето делали те кто каждый сезон ходили хрюкать с давнаторов и небулыЕ и села на лицо ильюхехрюхе и давнаторам трейнам и долясбаюма им не помогло , у них сильно подгорело шо их понты были  завафлено Разбийныком в морае с кланхолл бафом, и в 0-м ворпале,с них стали рофлить конкуренты ихние и они стали хейтиться ещо сильнее и гадасти писали, Но ето так воодушевляющееподбадривающее не могло не привести в екстаз, и  теперь кохда у них сильно подгорело с малярой и трояном и хотели убрать Разбийныка, но ничо не вышло, потомушо ракаваны. 

Крабы безумно вкуснейший продукт qKkbKdl.md.jpg

1 час назад, AJLa9 сказал:

ее вдохновили горы, океаны крабов и их визг, когда их ловят и мешают пастись:lol:

Обожаю когда вкусные крабы собираються в стайки, и булькают, варяться 😍

2 hours ago, CoCaColaCool said:

Koab is food 🦞 🦐 🦀 . Very tasty

I'm in ecstasy while the crab is boiling. Delicious. There is one kind of crabs, and wild boars-grunts, who in x7 said that they are not afraid of daggers and insulted solo Razbiynyks (they said that Razbiynyks are trash and they will not do anything to them because their SB PK will protect from the second shift, lol, SB did not help them, and the tactics of uselessamonera mark fail), and they themselves led mobs to other crabs and boars in Krysa with their own knives, when Kola noticed such performances and noticed that this was done by those who went to grunt with Davnator and NebulaE every season and sat on the face of Ilyukhekhrukha and Davnator train and dolasbayum did not help them, they were seriously burned that their show-offs were waffled by Razbiynyk in Morai with a clan hall buff, and In the 0th Vorpal, their competitors started making fun of them and they started hating even more and writing nasty things, But this was so inspiring and encouraging, it couldn't help but lead to ecstasy, and now when they were really burned out with malware and a Trojan and wanted to remove Razbiynyk, but nothing worked out, because they were rakavans. 

Crabs are an incredibly delicious product. qKkbKdl.md.jpg

I love it when delicious crabs gather in schools and gurgle while boiling 😍

Kebab mate Kebab

https://eilm.edu.eu/all-courses/

Изменено пользователем Allaxmyslav

Очень вкусно

qKUWAMu.jpg

21 час назад, CoCaColaCool сказал:

Коаб - еда 🦞🦐🦀. Очень вкусно

Я в екстазе,када 🦀краб вариться . Вкусно. Есть один вид крабов, и диких кабанов-хрюканов, которые на х7 говорили шо не боятся дагеров и оскорбляли соло Разбийныкав (они говорили шо Разбийныки -мусар и они им ничо не сделают потомушо у них СБ ПК протектит со второй смены,лол, им не помогло СБ,и тактика юзлессамонера марка фейл),а сами водили мобов на других крабов и кабанов вКрысу на своих же ножах , когда Кола заметила такие перформансы и заметила шо ето делали те кто каждый сезон ходили хрюкать с давнаторов и небулыЕ и села на лицо ильюхехрюхе и давнаторам трейнам и долясбаюма им не помогло , у них сильно подгорело шо их понты были  завафлено Разбийныком в морае с кланхолл бафом, и в 0-м ворпале,с них стали рофлить конкуренты ихние и они стали хейтиться ещо сильнее и гадасти писали, Но ето так воодушевляющееподбадривающее не могло не привести в екстаз, и  теперь кохда у них сильно подгорело с малярой и трояном и хотели убрать Разбийныка, но ничо не вышло, потомушо ракаваны. 

Крабы безумно вкуснейший продукт qKkbKdl.md.jpg

Обожаю когда вкусные крабы собираються в стайки, и булькают, варяться 😍

Есть идеи как фортовикам фарм обламывать?

36 минут назад, NothingToHide сказал:

Есть идеи как фортовикам фарм обламывать?

На фортах вкусно гонять кабанчиков-хрюканчиков, я там на дагере Разбийныке и Паладине люблю, вырезать кабана дикого, ломала всегда ворота крафтом,когда боялись вскрыть , немцу ломала ворота на ноже с лука с рейнджы и волка НемецкуюОвчарку посылала кусать ворота , потомушо заводил с релога многа додов на ворота,с вышек изнутри форта,и с рейнджа с лука надо. В Идеале ТХ, против СБ, и вырезаеш кабанов диких им, они психовать начинают, нервные, потом доводиш их до истерики и они в ПМ, и ещо можно кастовать им будку , ножом флаги носить, ещо сильнее нервничают, начинают схемы как убрать из игры, гадасти делают, крабы в бешенстве. 🔥💗

Был один нож, его санитарка из давнаторов боялся , он всех вырезал их, и краба и их, они всегда стояли и в ужасе ждали в панике ❣️💞прекрасные ощущения 

Адреналин и емоции краба зашкаливают, и страх слышно по всему Ельморадену

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

На фортах вкусно гонять кабанчиков-хрюканчиков, я там на дагере Разбийныке и Паладине люблю, вырезать кабана дикого, ломала всегда ворота крафтом,когда боялись вскрыть , немцу ломала ворота на ноже с лука с рейнджы и волка НемецкуюОвчарку посылала кусать ворота , потомушо заводил с релога многа додов на ворота,с вышек изнутри форта,и с рейнджа с лука надо. В Идеале ТХ, против СБ, и вырезаеш кабанов диких им, они психовать начинают, нервные, потом доводиш их до истерики и они в ПМ, и ещо можно кастовать им будку , ножом флаги носить, ещо сильнее нервничают, начинают схемы как убрать из игры, гадасти делают, крабы в бешенстве. 🔥💗

Был один нож, его санитарка из давнаторов боялся , он всех вырезал их, и краба и их, они всегда стояли и в ужасе ждали в панике ❣️💞прекрасные ощущения 

Адреналин и емоции краба зашкаливают, и страх слышно по всему Ельморадену

А если командира главного вырубать ? Допустим фан не интересен . Просто залитеть на фул бафе и фарм так  остановить.

8 минут назад, NothingToHide сказал:

А если командира главного вырубать ? Допустим фан не интересен . Просто залитеть на фул бафе и фарм так  остановить.

О, то есть вкусно, краб ещо сильнее вариться 🦞🦀🍴так даже интереснее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...