Cybe Опубликовано Среда в 09:17 Поделиться Опубликовано Среда в 09:17 (изменено) 7 лет не было амнистий !! пора бы амнистировать акаунты !!! онлайн подымать !! Изменено Среда в 09:18 пользователем Cybe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Среда в 09:35 Поделиться Опубликовано Среда в 09:35 Больше года не было новых серверов!! пора открывать новый!!! онлайн подымать !! [Тут должна была быть ссылка на столб нытья, но мне лень её искать] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Среда в 11:04 Поделиться Опубликовано Среда в 11:04 смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 12:29 Поделиться Опубликовано Среда в 12:29 Весна пришла 🌷💖💗вдохновляет. Лучшее время для фанатов и новых идей. Всем хорошего настроения ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано Среда в 13:01 Поделиться Опубликовано Среда в 13:01 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Весна пришла 🌷💖💗вдохновляет. Лучшее время для фанатов и новых идей. Всем хорошего настроения ! Можете пока посмотреть пару видосов с осад и тв на моем канале )) вспомнить как это было ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:18 Поделиться Опубликовано Среда в 13:18 (изменено) 16 минут назад, SyperTANKI сказал: Можете пока посмотреть пару видосов с осад и тв на моем канале )) вспомнить как это было ))) Я щас крафчу меч,перил , я смотрела мувики ✌😎 Изменено Среда в 13:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Среда в 13:18 Поделиться Опубликовано Среда в 13:18 16 минут назад, SyperTANKI сказал: вспомнить Это не Ватка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:26 Поделиться Опубликовано Среда в 13:26 22 минуты назад, SyperTANKI сказал: Можете пока посмотреть пару видосов с осад и тв на моем канале )) вспомнить как это было ))) А мувики хорошо шо есть с пвп и осад , всегда нравиться делатьпо фану фрапсы. Я чилю под саунд и фрапсы делаю всегда. На Осадах было такое моменты забавные ✌😎💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Среда в 13:30 Поделиться Опубликовано Среда в 13:30 4 часа назад, Cybe сказал: пора бы амнистировать акаунты 14.11.2018 в 18:10, Admin сказал: Мы делаем иногда только амнистию по железу. А аккаунты и персонажи остаются заблокированными навсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Среда в 14:31 Поделиться Опубликовано Среда в 14:31 4 часа назад, NSM сказал: Больше года не было новых серверов!! пора открывать новый!!! онлайн подымать !! [Тут должна была быть ссылка на столб нытья, но мне лень её искать] x1.5 почти 2.5 года уже не открывали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.