CoCaColaCool Опубликовано Среда в 11:12 Поделиться Опубликовано Среда в 11:12 (изменено) Венди был одним из лучших, лучшие из лучших, Легенда Гирана и ему был загнан клинок в прямое сердце, #ДержисьВенди, жители Гирана с табой!!! Один из героев был смел и удачлив, Он был сильный воин , держать мог удар. Но он был изгнан , из чатика -лив. Теперь у героя есть талантливый дар. Изменено Среда в 11:27 пользователем CoCaColaCool #ДержисьВенди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано Среда в 12:40 Поделиться Опубликовано Среда в 12:40 Тем временем жители Гирана наблюдают следующую картину: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:54 14 минут назад, ЧилавекХ сказал: Тем временем жители Гирана наблюдают следующую картину: Венди проста хател общения.... Венди Легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Среда в 13:02 Поделиться Опубликовано Среда в 13:02 Венди создай свой чат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:28 (изменено) Венди настолько крут, шо ему для общения не нужен чат, он силой мысли может проникнуть в ваше сознание 🦇🌃 Изменено Среда в 13:28 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 14:26 Поделиться Опубликовано Среда в 14:26 1 час назад, StеrWоzа сказал: Венди создай свой чат. чтобы что? все кто надо и так есть у меня в телеге. чисто потрешить в бегущую строку чата с ноунеймами - можно и на парнасе постоять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 15:07 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:07 Венди, держись. Ты сильный.🎍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Среда в 20:38 Поделиться Опубликовано Среда в 20:38 Клево, что кто-то думает, что я была причастна к его «изгнанию»)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Среда в 20:41 Поделиться Опубликовано Среда в 20:41 2 минуты назад, Maiia сказал: Клево, что кто-то думает, что я была причастна к его «изгнанию»)) Мне кажется, в рисунке опознали автора по рабочему костюму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано Среда в 20:45 Поделиться Опубликовано Среда в 20:45 (изменено) Он просто хотел угадать вес по фотографии одной юной персоны, но в кулуарных делах она оказалась быстрее. Изменено Среда в 20:47 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Среда в 21:00 Поделиться Опубликовано Среда в 21:00 13 минут назад, МугивараПират сказал: Он просто хотел угадать вес по фотографии одной юной персоны, но в кулуарных делах она оказалась быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 08:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:17 (изменено) О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную шо по,,сходкам,,. Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Изменено Четверг в 08:58 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Четверг в 08:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:46 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную . Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 08:51 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:51 (изменено) 30 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Да там, та шо хейтерка, то мне Легенда сказал. Я вот сматрю как хейтерки подгорели, шо мне песню подарили ,и всьо бегают , с блоков их лицемернопостановочных даже с изоляции бегают,вот меня их чебуречный даже было обматюкал, не выдержал , был один. Такие хейтяться на всех, а Венди жалко, он общения просто искал среди своих, а такое Изменено Четверг в 09:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Четверг в 09:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:30 43 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Скорее всего, это я. Или супруга СенЖермена, он любит картавых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:36 49 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Жермен любит и не картавых, лол А хейтерки подгорели Ляя как бегают за Колой, хейтерки. Лол. С изоляции бегают, а Венди просто хотел общения.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Четверг в 18:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:28 8 часов назад, Маюми сказал: Скорее всего, это я. Или супруга СенЖермена, он любит картавых. Понял Мадам теперь буду знать что это Вы картавенькая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:30 (изменено) Токашо в Джиране давнаторавнебулаторав видела, были рады так, особенна после вчерашних весняных епичных подарков+10, они терь даже на ПК PW каждый раз моба водят в Джиране , и хейтерки особенна шлюксинг рада была видеть Колу ,были снова байты с твинков и заходили сразу же , как всегда, толька ракаваны не поняли шо на ПВ бесполезна водить гвардов лол.ТХ поделали, а так и не поняли шо гвард ничо не сделает даже без бафа по 24к леталом бьет ПВ. давнаторы после подарков епических очень рады общению. Общительные такие 💕✌😎 Изменено Четверг в 19:36 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 23 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен любит и не картавых, лол А хейтерки подгорели Ляя как бегают за Колой, хейтерки. Лол. С изоляции бегают, а Венди просто хотел общения.... Потомучто ты идеальная! Не могу не любить моя Богиня 😍😍😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад кто такой этот ваш венди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Капустень сказал: кто такой этот ваш венди? Он 15 лет форты фармил на Астериосе. Думаю бы и дальше фармил, но наверно кто то ему сказал что существуют и другие игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.