CoCaColaCool Posted March 4 Share Posted March 4 (edited) Венди был одним из лучших, лучшие из лучших, Легенда Гирана и ему был загнан клинок в прямое сердце, #ДержисьВенди, жители Гирана с табой!!! Один из героев был смел и удачлив, Он был сильный воин , держать мог удар. Но он был изгнан , из чатика -лив. Теперь у героя есть талантливый дар. Edited March 4 by CoCaColaCool #ДержисьВенди 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted March 4 Share Posted March 4 Тем временем жители Гирана наблюдают следующую картину: 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 4 Author Share Posted March 4 14 минут назад, ЧилавекХ сказал: Тем временем жители Гирана наблюдают следующую картину: Венди проста хател общения.... Венди Легенда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted March 4 Share Posted March 4 Венди создай свой чат. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 4 Author Share Posted March 4 (edited) Венди настолько крут, шо ему для общения не нужен чат, он силой мысли может проникнуть в ваше сознание 🦇🌃 Edited March 4 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted March 4 Share Posted March 4 1 час назад, StеrWоzа сказал: Венди создай свой чат. чтобы что? все кто надо и так есть у меня в телеге. чисто потрешить в бегущую строку чата с ноунеймами - можно и на парнасе постоять. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 4 Author Share Posted March 4 Венди, держись. Ты сильный.🎍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted March 4 Share Posted March 4 Клево, что кто-то думает, что я была причастна к его «изгнанию»)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted March 4 Share Posted March 4 2 минуты назад, Maiia сказал: Клево, что кто-то думает, что я была причастна к его «изгнанию»)) Мне кажется, в рисунке опознали автора по рабочему костюму. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted March 4 Share Posted March 4 (edited) Он просто хотел угадать вес по фотографии одной юной персоны, но в кулуарных делах она оказалась быстрее. Edited March 4 by МугивараПират 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted March 4 Share Posted March 4 13 минут назад, МугивараПират сказал: Он просто хотел угадать вес по фотографии одной юной персоны, но в кулуарных делах она оказалась быстрее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 5 Author Share Posted March 5 (edited) О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную шо по,,сходкам,,. Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Edited March 5 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted March 5 Share Posted March 5 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную . Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 5 Author Share Posted March 5 (edited) 30 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Да там, та шо хейтерка, то мне Легенда сказал. Я вот сматрю как хейтерки подгорели, шо мне песню подарили ,и всьо бегают , с блоков их лицемернопостановочных даже с изоляции бегают,вот меня их чебуречный даже было обматюкал, не выдержал , был один. Такие хейтяться на всех, а Венди жалко, он общения просто искал среди своих, а такое Edited March 5 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маюми Posted March 5 Share Posted March 5 43 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Скорее всего, это я. Или супруга СенЖермена, он любит картавых. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 5 Author Share Posted March 5 49 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а кто картавая кривозубка шоле? Жермен любит и не картавых, лол А хейтерки подгорели Ляя как бегают за Колой, хейтерки. Лол. С изоляции бегают, а Венди просто хотел общения.... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted March 5 Share Posted March 5 8 часов назад, Маюми сказал: Скорее всего, это я. Или супруга СенЖермена, он любит картавых. Понял Мадам теперь буду знать что это Вы картавенькая. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 5 Author Share Posted March 5 (edited) Токашо в Джиране давнаторавнебулаторав видела, были рады так, особенна после вчерашних весняных епичных подарков+10, они терь даже на ПК PW каждый раз моба водят в Джиране , и хейтерки особенна шлюксинг рада была видеть Колу ,были снова байты с твинков и заходили сразу же , как всегда, толька ракаваны не поняли шо на ПВ бесполезна водить гвардов лол.ТХ поделали, а так и не поняли шо гвард ничо не сделает даже без бафа по 24к леталом бьет ПВ. давнаторы после подарков епических очень рады общению. Общительные такие 💕✌😎 Edited March 5 by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted March 6 Share Posted March 6 23 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен любит и не картавых, лол А хейтерки подгорели Ляя как бегают за Колой, хейтерки. Лол. С изоляции бегают, а Венди просто хотел общения.... Потомучто ты идеальная! Не могу не любить моя Богиня 😍😍😍 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted March 6 Share Posted March 6 кто такой этот ваш венди? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted March 6 Share Posted March 6 1 час назад, Капустень сказал: кто такой этот ваш венди? Он 15 лет форты фармил на Астериосе. Думаю бы и дальше фармил, но наверно кто то ему сказал что существуют и другие игры. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted March 7 Share Posted March 7 05.03.2026 в 18:17, CoCaColaCool сказал: О Хейтерки засумонились, и чебуречная дефферка в костюме рабочем опознала свою чебуречную шо по,,сходкам,,. Круто 😎✌ Свои рабочие костюмы сразу распознают . Лол как безошибочно гаварил один Легенда :" " ,. Оказуетса чотко подметил #ВендиДержись , ты круче, чем ети хейтерки 💕🔥❤🔥. Венди просто хотел общения... Ахахахаха) картинка в посте огонь)) нравиться такой стиль) лучшая ❤️❤️❤️ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemsy Posted March 7 Share Posted March 7 Это тот чатик для илитных отбросов? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted March 7 Share Posted March 7 1 час назад, Nemsy сказал: чатик для илитных Чатик для илитных в другом месте. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted March 7 Share Posted March 7 22 часа назад, МистерМышенька сказал: Он 15 лет форты фармил на Астериосе. Думаю бы и дальше фармил, но наверно кто то ему сказал что существуют и другие игры. егож админ выпнул с фортов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 7 Author Share Posted March 7 06.03.2026 в 11:28, СенЖермен сказал: Потомучто ты идеальная! Не могу не любить моя Богиня 😍😍😍 О, Жермен, ты самый сладкий ,🍍, люблю 💕❣️🥰😘 7 часов назад, СенЖермен сказал: Ахахахаха) картинка в посте огонь)) нравиться такой стиль) лучшая ❤️❤️❤️ Спасибо 💗💖💖я вчера ембройдери сделала емблему, Легенда Жермен,ещо разработаю можно будет на одежду или на сумки , в лс чекни 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted March 8 Share Posted March 8 21 час назад, CoCaColaCool сказал: О, Жермен, ты самый сладкий ,🍍, люблю 💕❣️🥰😘 Спасибо 💗💖💖я вчера ембройдери сделала емблему, Легенда Жермен,ещо разработаю можно будет на одежду или на сумки , в лс чекни Спасибо моё золото!🥰 Мне очень нравиться)❤️ люблю твой типаж, вайб и внутренний мир! Обожаю о тебе думать моя развратная кошечка 😍 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemsy Posted March 8 Share Posted March 8 В 07.03.2026 в 13:41, StеrWоzа сказал: Чатик для илитных в другом месте. Ты поняла, о чём я написала. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted March 8 Author Share Posted March 8 14 минут назад, СенЖермен сказал: Спасибо моё золото!🥰 Мне очень нравиться)❤️ люблю твой типаж, вайб и внутренний мир! Обожаю о тебе думать моя развратная кошечка 😍 💖💗🥰самый горячий и волшебный 🔮✨огромный екстаз наполняет, когда сладкий 🍍своей енергетикой заполняет миры , Жермен 💖💗💦❣️ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemsy Posted March 8 Share Posted March 8 Только что, CoCaColaCool сказал: 💖💗🥰самый горячий и волшебный 🔮✨огромный екстаз наполняет, когда сладкий 🍍своей енергетикой заполняет миры , Жермен 💖💗💦❣️ это тема для твоего тупого флуда? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts