Extremoduro Опубликовано Воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:57 почему Изуна доминирует во всех топиках на форуме астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Воскресенье в 16:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:07 Ты там ничего не перепутал? Изуна уже полгода где то редко отписывает, да и темы в основном выбирает где активности не было несколько недель или месяц, после того как ушел во все тяжкие с крысятничеством дропа на Фринте. Самое забавное что раньше он кричал и бил себя в грудь, что в Престолах это неприемлимо -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 17:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 Самопиар с твинкоучётки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 1 час назад, Extremoduro сказал: очему Изуна доминирует во всех топиках на форуме астериоса Потому что Мастер Изуна - топ комплекса Астериос!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 5 минут назад, OrochiRZT сказал: Потому что Мастер Изуна - топ комплекса Астериос!!! Топ ✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 Я же говорил что Изуна крыса, крысил у своих сокланов дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано вчера в 04:20 Поделиться Опубликовано вчера в 04:20 Еще один хейтерок в тени Мастера Изуны купающегося в лучах славы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 04:42 Поделиться Опубликовано вчера в 04:42 8 часов назад, ichicco сказал: Я же говорил что Изуна крыса, крысил у своих сокланов дроп наоборот, скрысил пару раз и дал 100% сокланам :) воистину лучший кл) 12 часов назад, МистерМышенька сказал: активности не было несколько недель или месяц, после того как ушел во все тяжкие с крысятничеством дропа на Фринте. играю в гачи, чет зашло оч) леги бы так ролились, как темы обо мне генерируют на ровном месте :) 12 часов назад, МистерМышенька сказал: выбирает где где хочется высказаться и тема не раскрыта :) 12 часов назад, Extremoduro сказал: почему Изуна доминирует во всех топиках на форуме астериоса? оч редко сейчас на форум захожу, а так как я обычно просматриваю абсолютно все темы, то что она староватая меня особо не смущает. поэтому иногда получается зайти, высказаться и дальше пойти заниматься своими делами. я не один такой кстати, но и правда для некоторых особенный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано вчера в 04:58 12 часов назад, МистерМышенька сказал: Самое забавное что раньше он кричал и бил себя в грудь, что в Престолах это неприемлимо -) оч забавное осуждаемо не значит запрещено прям кричал и бил в грудь? я всегда топил за справедливость. иногда она проходит через лут ремень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 3 часа назад, Изyна сказал: оч забавное осуждаемо не значит запрещено прям кричал и бил в грудь? я всегда топил за справедливость. иногда она проходит через лут ремень Сделай их, Изунка,! Хейтеров 4 часа назад, OrochiRZT сказал: Еще один хейтерок в тени Мастера Изуны купающегося в лучах славы! Хейтерки везде схемы свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано вчера в 18:59 Поделиться Опубликовано вчера в 18:59 14 часов назад, Изyна сказал: играю в гачи, чет зашло оч) леги бы так ролились хартстоун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 6 часов назад, 1STFLAME сказал: хартстоун? вува (wuthering waves) и хлс (honkai star rail) Изменено 20 часов назад пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.