Перейти к содержанию
Asterios

Хейтеры больше:

CoCaColaCool

Хейтеры больше:  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, пенсионерка сказал:

Без Риты и Жермена было бы скучно на форуме слишком официально что ли^-^

Еще Рита отлично рисует   и делает разные арты по Л2 inlove2

Ну вот так уж получилось, что тут либо вот такой подобный "юмар", либо "тру" ла2шеры, которые соревнуются в познании игры, и готовы спорить до потери пульса, кто из них прав. Реально хочется вернуться в ла2, только возвращаться некуда.

25 минут назад, пенсионерка сказал:

Без Риты и Жермена было бы скучно на форуме слишком официально что ли^-^

Еще Рита отлично рисует   и делает разные арты по Л2 inlove2

💕🥹❤️

20.03.2026 в 13:28, Ро3овЫйНоСиК сказал:

прекрасное нытье поехавшей пародии шизуны

даже непонятно кто ты, что ты?, что у тебя горит больше всех вместе взятых хейтероффф

51 минуту назад, Bathu сказал:

даже непонятно кто ты, что ты?, что у тебя горит больше всех вместе взятых хейтероффф

тебе там плохо?

лол ну хейтеры заставили навернае 

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, Сэт1 сказал:

зачем я это прочитал?)

тебе видимо было интересно полоумную колу прогуглить как у нее горит:D

14 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

тебе видимо было интересно полоумную колу прогуглить как у нее горит:D

Ну вот назови хоть один Ритин недостаток, за который можно её официально хейтить?

Как по мне, просто в заркале её души ты не отражаешься.

1 час назад, СенЖермен сказал:

Ну вот назови хоть один Ритин недостаток, за который можно её официально хейтить?

Как по мне, просто в заркале её души ты не отражаешься.

Не грамотная речь, бессмысленные темы, в олимпе 0, в поле 0, в жизни 0, самоуважения у нее 0, достижений в игре 0, просиживание на форуме 100%, на лестнице гирана ля-ля ля 100%, пиар ради пиара 100% и так далее.
Одним словом, она хрюко-кабан у которой детская травма гореть с травмы которую она тайно тушит твоим огнетушителем не более.

3 часа назад, Ро3овЫйНоСиК сказал:

Не грамотная речь, бессмысленные темы, в олимпе 0, в поле 0, в жизни 0, самоуважения у нее 0, достижений в игре 0, просиживание на форуме 100%, на лестнице гирана ля-ля ля 100%, пиар ради пиара 100% и так далее.
Одним словом, она хрюко-кабан у которой детская травма гореть с травмы которую она тайно тушит твоим огнетушителем не более.

Девушка живёт в другой стране, с другим языком и с другим диалектом, если с её стороны есть ошибки то не страшно, если ты её итак понимаешь, то какой смысл на этом делать акцент. 

Про олимп, вроде как на хиро она не претендовала. 

В поле, все на видео, вафлит как нех. 

У нас с Ритой несколько тысяч сообщений в пм. Мы много общались не только об игре. В жизни она мечта любого мужчины, поверь если сможешь. Понятия не имею, что навело на мысль, что она в жизни ноль. Твоя оценка субъективная. 

Самоуважение и достижение у неё на высоте. Разве где-то было этому противоречие? 

Если на форуме и лестнице гирана можно общаться, то почему бы и нет? Не вижу препятствий. 

А расскажи плиз что у неё за детская травма то? Я думаю ей тоже будет интересно об этом узнать. =*

Изменено пользователем СенЖермен

6 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Куда пропала Маргарита?

Богиня пропала!!!! Ждем! 

Маргарита пропала,чебуречная закрылась,хрюки-кабаны расслабили булки вообщем стало всё печально!!!

Может занята творчеством рисует картину или делает арты, или с инетом проблемы 

1 час назад, пенсионерка сказал:

Может занята творчеством рисует картину или делает арты, или с инетом проблемы 

Она при каждом шорохе и пуке, даже грозной ночью судорожно бежит кидать свой огнетушитель когда у нее горит🤣 все там норм, или забанили наконец или рот занят как говорится от ее пососак 🤔 где она обитает.

Ну не знаю, могут быть какие угодно причины, почему человек не заходит на форум: может, лень  да и времени нет,или просто устал и хочет отдохнуть.

ВСё!!!! Я в отпуск!!! Мне без Риты тут делать нечего, всё!!!!! 

20 часов назад, СенЖермен сказал:

Кентуфарик куда пропала Маргарита?

25.03.2026 в 17:38, СенЖермен сказал:

Девушка живёт в другой стране, с другим языком и с другим диалектом, если с её стороны есть ошибки то не страшно, если ты её итак понимаешь, то какой смысл на этом делать акцент. 

У нас с Ритой несколько тысяч сообщений в пм. Мы много общались не только об игре. В жизни она мечта любого мужчины, поверь если сможешь. Понятия не имею, что навело на мысль, что она в жизни ноль. Твоя оценка субъективная. 

Самоуважение и достижение у неё на высоте. Разве где-то было этому противоречие? 

Если на форуме и лестнице гирана можно общаться, то почему бы и нет? Не вижу препятствий. 

А расскажи плиз что у неё за детская травма то? Я думаю ей тоже будет интересно об этом узнать. =*

Лол ,просто не захадило на форума,и я крафтила КрабДагер ,Лол та хейтеркам с твинкоучоток  чебуречныЕ пососачные с самоуважением ноль, бегают повторяют за мной, признак зависти ето подражание начиная с купальника до вея и моих картин и крафтов , когда стали подражать , IQ низкое и не могут ето признать и следят за мной бегают везде чебуречные даже с твинкоучоток  и через подсосов везде строчили гадасти на мои картины и крафты ,самоуважения ноль у них так как пытаються на других кому завидуют или кого хейтят приписать шизофрению как чебуречная пососня ето делала так как другие лайкали мои косплеи и меня,  хвалили другие а у них детские травмы когда хвалят других ,в игре ноль,не могут соло ничего и добиться везде хвостом бегают, Кола соло вафлит и крабов и кабанов и в ПВП на фрапсах ,в реале ноль-  потомушо завидуют всем всегда,  когда хвалят других, и хейтерки хейтят всех  конкуренток когда видят конкуренцию как делали с твинкоучоток и гадасти , типичные хейтерки завистливые чебуречныЕ даже в изоляции ,у которых подгорело на чужие таланты, и как хвалят Колу, хейтерки , ещо и зовут своих по аисту им набивают на постах . И так кабаны хрюканы хейтерки чебуречныЕ пососачныЕ снова подгорели . 

25.03.2026 в 17:38, СенЖермен сказал:

Сплеш с их чебуречных пососачныЕ постоянно стоит вместе с пососачными чебуречными на лестнице Джирана, ах да совсем забыли ----Ета другое

25.03.2026 в 23:02, lKARFAGENl сказал:

Куда пропала Маргарита?

Крафтила КрабДагер, докрашу покажу ✌😎🗡

23 часа назад, СенЖермен сказал:

Я крафтила Дагер, лол ну и музыку подбирала пока не захадило ⚔️😎🥰

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Хейтерки пососачночебуречныЕ подгорели , хрюканам кабанам ждетса шоб забанили, а лол для них есть огнетушитель ромашковый

IMG_20260318_210709.jpg.2ef749066e764f0471308a469bfc622f.jpg

Лол , а про Олимп и етих самок заливных всех чебуречныхпососачных вобще порофлила, была одна самка  у бафуна  , она через связи Олимп взяла и понтовалась на Дубе так сильно, как чебуречная щас связями,и привилегиями и тем шо с Е и понты чебуречныЕ связи снова , но когда с бафуном они разбежались то, лол, хиро ... 

Кола ее соло на Разбийныке и без хиро обвафлила. Понты их такой рофл

Предлогал было однажды ильюхафрендзоновец чебуречный ,как магнатчебуречныхпососачныхмарио рунузапососачку , хиро за пососачку, но ему отказано. Печалька. Обиженные " альфа-самцы"

Понял Ритулик жду с нетерпением твой очередной шедевр,а то я уже подумал что тебя чебуречные припрятали.

13 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Понял Ритулик жду с нетерпением твой очередной шедевр,а то я уже подумал что тебя чебуречные припрятали.

А да ничо они не сделают, я крафтила и пока не захадило, ещо струны в другом месте заказала доставку,прогу ставила и винду меняла там, я ещо акорды тестила другие, я пока подбираю, мне сильно нравится  подбирать, составлять самой,там где про Жермена более спокойный романтик вайб, а про Разбийныке более драйвово мелодия 

🦀КрабДагер краска завтра думаю готов будет 

22 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Богиня тут! ВСЁ! Живём!!!!!! ура!!!! ато блин ппц запереживал. Меня тут кроме Риты мало что держит

12 часов назад, CoCaColaCool сказал:

А да ничо они не сделают, я крафтила и пока не захадило, ещо струны в другом месте заказала доставку,прогу ставила и винду меняла там, я ещо акорды тестила другие, я пока подбираю, мне сильно нравится  подбирать, составлять самой,там где про Жермена более спокойный романтик вайб, а про Разбийныке более драйвово мелодия 

🦀КрабДагер краска завтра думаю готов будет 

Можно вдохновляться и творить!!!!! Ох Риточка знала бы ты, насколько глубоко ты пустила в наши души свои нежные коготочки =*******

Изменено пользователем СенЖермен

19 минут назад, СенЖермен сказал:

Богиня тут! ВСЁ! Живём!!!!!! ура!!!! ато блин ппц запереживал. Меня тут кроме Риты мало что держит

Можно вдохновляться и творить!!!!! Ох Риточка знала бы ты, насколько глубоко ты пустила в наши души свои нежные коготочки =*******

Жермен, Сладкий 🍍, я ждала когда смогу зайти и радоваться , ты меня, вдохновил, я ети дни играла музыку и вспоминала 😍🌷💦как глубоко ты вошол в мою. Ты наполняеш мою душу 🌸🌱🌱🌷🌸😘😘😍

30.03.2026 в 17:21, CoCaColaCool сказал:

Жермен, Сладкий 🍍, я ждала когда смогу зайти и радоваться , ты меня, вдохновил, я ети дни играла музыку и вспоминала 😍🌷💦как глубоко ты вошол в мою. Ты наполняеш мою душу 🌸🌱🌱🌷🌸😘😘😍

уффф какая же сладкая жопка да в чулочках на аватаре .. Я теку <3

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

уффф какая же сладкая жопка да в чулочках на аватаре .. Я теку <3

Жермен, <3 , вчера хейтерки самки с изоляции послали гонца своево шо меня везде Паладина трешбафает как маляра делала, подгорели,  как свет будет с компа , там рофл, они хотят тебя забрать, потом забрать замок 🏰у Колы и выгнать из клана через Е связи , лол

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, <3 , вчера хейтерки самки с изоляции послали гонца своево шо меня везде Паладина трешбафает как маляра делала, подгорели,  как свет будет с компа , там рофл, они хотят тебя забрать, потом забрать замок 🏰у Колы и выгнать из клана через Е связи , лол

как меня забрать если Я не пойду никогда <3 смешные такие

кривозубая бабка очкастая сушённая схему новую придумала? чтобы потом бегать и говорить , что ей на Риту всёравно ?)))

11 минут назад, СенЖермен сказал:

как меня забрать если Я не пойду никогда <3 смешные такие

кривозубая бабка очкастая сушённая схему новую придумала? чтобы потом бегать и говорить , что ей на Риту всёравно ?)))

Ну вот вчера стою в Джиране на Паладине, подбегает гонец их из изоляции хейтерок етих, и начинает шо связи у них теперь в Е,схемы и замок 🏰заберут, и выгонят из драйва, и Жермена болт заберут, и ты тоже проиграл,а они выиграли,и говорят шо они "не горят ".так было 

Я порофлила, я арт нарисовала, позже свет то с компа 

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну вот вчера стою в Джиране на Паладине, подбегает гонец их из изоляции хейтерок етих, и начинает шо связи у них теперь в Е,схемы и замок 🏰заберут, и выгонят из драйва, и Жермена болт заберут, и ты тоже проиграл,а они выиграли,и говорят шо они "не горят ".так было 

Я порофлила, я арт нарисовала, позже свет то с компа 

пффф да это полюбому кривозубая бабка была с твина) ты чего. кто бы болт то забрал, вот от себя скажу мой мой болт только твой. <3 ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что, СенЖермен сказал:

пффф да это полюбому кривозубая бабка была с твина) ты чего. кто бы болт то забрал, вот от себя скажу мой мой болт только твой. <3 ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!

Да там гонец трешбафал тот шо с Е маляры и хейтерок етих, всегда трешбафает как они делают, он сказал шо болт Жермена заберут,шо Жермен  бросил и связи с Е у них и замок 🏰заберут, и они выиграли, ты проиграл, и короче "не горит " У них, и вот послали сказать гонца , и говорил шо ты сказал шо я плачу сижу , и лол

Я даже фрапсила, рофл, я знаю шо у них "не горит" 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Да там гонец трешбафал тот шо с Е маляры и хейтерок етих, всегда трешбафает как они делают, он сказал шо болт Жермена заберут,шо Жермен  бросил и связи с Е у них и замок 🏰заберут, и они выиграли, ты проиграл, и короче "не горит " У них, и вот послали сказать гонца , и говорил шо ты сказал шо я плачу сижу , и лол

Я даже фрапсила, рофл, я знаю шо у них "не горит" 

Я сказал что ты плачешь сидишь ? хахахаха чё за тупняк скоты подстрекатели фантазеры. Я ваще такого сказать не мог никогда. Я о тебе только хорошее и никогда даже нашу личную переписку не показываю никому

через меня не получится зайти это факт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...