Еврика Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мои аккаунты взломали и полностью раздели. Создал заявку — админ написал ники двух персов, которые меня раздели, и сказал, что забанил эти акки. Когда этот игрок захочет разбан — обратится к админам, вернет мне украденное и его разбанят. Теперь сижу в игре и ищу этого персонажа. Но беда еще в другом — меня теперь обвиняют в том, что я лгу и развожу людей. Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались, а теперь пострадавшую сторону еще и обвиняют. И как мне теперь? Прошу помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Еврика сказал: Раньше такие вопросы со взломами аккаунтов решались, когда раньше? и как решались? сколько помню - 1 раз вернули соскамленый валик на х1, когда Дрин лично этим занялся. А так Админстрация не возвращает украденное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как ты его найти планируешь если его забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Может у него есть другой акаунт, может создал новий, может кто то его лично знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.