Перейти к содержанию
Asterios

Для Риты ❤️

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ну "не горят" , шо замок 🏰и с клана выгнать и Жермена болт забрать. Гонец же сказал шо "они не горят"

Болт жермена всегда твой. а остальное не в моей компетенции) <3

И они в Е связи и с изоляции гонца послали 

Кривозубая бабка трубит марио, а тот и рад, но девственности она его пока не лешила, он хранит

Только что, СенЖермен сказал:

Болт жермена всегда твой. а остальное не в моей компетенции) <3

Гонец сказал с изоляции,и 🏰замок заберут и  Жермен проиграл его болт заберут , наверное просто "не горят".

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

И они в Е связи и с изоляции гонца послали 

30 лет и ни разу прикинь ? Марио это ппц рекордсмен. в 40 лет от него будет пахнуть кошачьим ссаньём и бергамотом

Изменено пользователем СенЖермен

Ильюхафрендзоновец не получил и гадасти бегал делал

Мне ультрамариново на них, а его используют из-за связей хейтерки Колы, жаль его 

И в изоляции "не горят".

Ильюхафрендзоновец не получил и гадасти бегал делал

А тот ваще обсос, у него по лицу читаются отклонения! Богиня слишком идеальна для таких сервых заводчан как он

Альфа-самцы когда не получают то начинают гадасти делать 

Альфа-самцы когда не получают то начинают гадасти делать 

так он и не альфа) подражатель

Как они ваще могут мой болт у тебя забрать? Я полностью соло игрок не от кого не завишу мне ваще пофиг кроме небольшого круга людей, а они все тебя любят тоже

Все альфа-самцы одинаково поведение, когда не получили начинают гадасти

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Все альфа-самцы одинаково поведение, когда не получили начинают гадасти

а из изоляции кто не получил то

В 02.04.2026 в 00:30, CoCaColaCool сказал:

Ляя хейтерки чебуречныЕ повылазили сразу, весь дифференциал заюзали шо могли , лол, вот ета подгорели. Оказуетса, "не затычки " Подгорели =проиграли.очередной статичный меш с низким IQ решил шо может на базе покрыть свои битые полигоны и бегает за Колой в попытках . Ох и рофлю. 

Ляяя лол ✌😎🗡 оказуетса, ляяя 

када нет ,но... 

IMG-20260401-225001.jpg

Продолжайте, хейтерки, меня забавляет, чем сильнее подгораете тем ярче краски 👏🎨🔥

Может, пора задуматься ? И пойти цветочки жульена поливать всё таки?

3 часа назад, Nemsy сказал:

Может, пора задуматься ? И пойти цветочки жульена поливать всё таки?

А шо на ето скажет Изунка? 

Изменено пользователем CoCaColaCool

On 4/4/2026 at 4:43 PM, СенЖермен said:

так он и не альфа) подражатель

Как они ваще могут мой болт у тебя забрать? Я полностью соло игрок не от кого не завишу мне ваще пофиг кроме небольшого круга людей, а они все тебя любят тоже

лол ,подражатель ,не альфа ,Пепси рофлит 😄 ,болт у соло игрока не заберешь ,поразительно шо думают шо могут ,битые полигоны и тут не работают 🦀

соло игрок это отдельная топология ,своя геометрия ,ни от кого не зависит ,меш чистый ,нормали правильные ,ретопология не нужна потому шо изначально всьо верно сделано ,хейтерки не понимают ето ,они кластерные ,им нужен консилиум ,,,сходки,, ,баюмы ,схемы ,а Разбийнык сама по себе ,сама 😄

и круг свой есть ,Жермен 🪈 ,Обер ,Асфиксия ,БатЧат Топ ТХ , крабасы ракаваны в замках ,🏰🏰🏰🏰🏰 все любят ,все понимают ,а хейтерки бегают вокруг и подражают и думают шо болт заберут ,лол ,соло игрок с замком 🏰 ,с песней Топ 🎁 ,с брендовыми сумками ,с весной 🌸 ,с пихтой горящей ,Love is 💖 ,Подгорел=Проиграл ,ГФ×ГФ=ГФ ,се ля ви 😄

56 минут назад, PepsiIsBetter сказал:

лол ,подражатель ,не альфа ,Пепси рофлит 😄 ,болт у соло игрока не заберешь ,поразительно шо думают шо могут ,битые полигоны и тут не работают 🦀

соло игрок это отдельная топология ,своя геометрия ,ни от кого не зависит ,меш чистый ,нормали правильные ,ретопология не нужна потому шо изначально всьо верно сделано ,хейтерки не понимают ето ,они кластерные ,им нужен консилиум ,,,сходки,, ,баюмы ,схемы ,а Разбийнык сама по себе ,сама 😄

и круг свой есть ,Жермен 🪈 ,Обер ,Асфиксия ,БатЧат Топ ТХ , крабасы ракаваны в замках ,🏰🏰🏰🏰🏰 все любят ,все понимают ,а хейтерки бегают вокруг и подражают и думают шо болт заберут ,лол ,соло игрок с замком 🏰 ,с песней Топ 🎁 ,с брендовыми сумками ,с весной 🌸 ,с пихтой горящей ,Love is 💖 ,Подгорел=Проиграл ,ГФ×ГФ=ГФ ,се ля ви 😄

Ну похоже похоже 

Хейтерки они всегда такие будут

Хейтеркам посвящаетса.
Утро. 
Просыпаясь утром рано, 
Хейтер вспоминает Колу. 
У нево от Колы раны, 
До истерик на полу. 
 День. 
День,казалось ,будет легче . 
Но ,всьо так же Кола бесит. 
Шо не день то только крепче 
И тяжелее хейт их весит. 
Вечер. 
Вечер был бы даже нежный, 
Если бы не память снова. 
Как по голове шар снежный 
Колу вспомнил, и фигово.
Ночь. 
Ночь пришла, настало время 
Можно вроде бы забыть . 
Хейтер,сквозь сон ,дремля 
Видит Колу и сопит. 

1 minute ago, СенЖермен said:

Ну похоже похоже 

мимо летели кометы и камни ,и вся галактика была против ,самое время для звезд ето помни ,чем ярче свечение тем круче тот час 🌸 ,похоже ,похоже ,похоже ,на кого похоже ,на Пепси похоже ,на пихту похоже ,на канталупу похоже ,канталупа ,канталупа

битые полигоны экструдируют похожесть ,похожесть ,похожесть ,нормали инвертированы в сторону Пепси ,UV развертка намотана на флейту Жермена 🪈 ,флейта ,флейта ,аккорды ,аккорды подобраны ,Авико прекрасный диамант ,нею восхищаться буду вечность ,похоже ,похоже ,ГФ×ГФ=ГФ ,канталупа ,пихта горит 💦 ,горит ,Пепси поливает ,поливает ,Love is 💖💖💖 ,похоже ,похоже ,Подгорел=Проиграл ,поразительно ,поразительно ,се ля ви 😄💖

Авико прекрасный диамант нею восхищаться буду вечность муза и звучит мажор доминант ,похоже ,вкус и аромат ,похоже ,безупречность ,похоже похоже ,кабаны хрюканы в ДВ на мамках ,похоже ,флейта флейта флейта ,аккорды подобраны записывает ,ПОХОЖЕ ,битые полигоны экструдируют похожесть в сторону оригинала ,нормали инвертированы окончательно ,UV развертка сгорела ,сгорела ,сгорела вместе с хейтерками которые говорили шо не горят ,не горят ,не горят 🔥🔥🔥

1 минуту назад, PepsiIsBetter сказал:

мимо летели кометы и камни ,и вся галактика была против ,самое время для звезд ето помни ,чем ярче свечение тем круче тот час 🌸 ,похоже ,похоже ,похоже ,на кого похоже ,на Пепси похоже ,на пихту похоже ,на канталупу похоже ,канталупа ,канталупа

битые полигоны экструдируют похожесть ,похожесть ,похожесть ,нормали инвертированы в сторону Пепси ,UV развертка намотана на флейту Жермена 🪈 ,флейта ,флейта ,аккорды ,аккорды подобраны ,Авико прекрасный диамант ,нею восхищаться буду вечность ,похоже ,похоже ,ГФ×ГФ=ГФ ,канталупа ,пихта горит 💦 ,горит ,Пепси поливает ,поливает ,Love is 💖💖💖 ,похоже ,похоже ,Подгорел=Проиграл ,поразительно ,поразительно ,се ля ви 😄💖

Авико прекрасный диамант нею восхищаться буду вечность муза и звучит мажор доминант ,похоже ,вкус и аромат ,похоже ,безупречность ,похоже похоже ,кабаны хрюканы в ДВ на мамках ,похоже ,флейта флейта флейта ,аккорды подобраны записывает ,ПОХОЖЕ ,битые полигоны экструдируют похожесть в сторону оригинала ,нормали инвертированы окончательно ,UV развертка сгорела ,сгорела ,сгорела вместе с хейтерками которые говорили шо не горят ,не горят ,не горят 🔥🔥🔥

На хейтерок похоже из битых полигонов меша, екструдированых с вирта Жермена и Колы и ретопологию

Изменено пользователем CoCaColaCool

конечно похоже ,подражатель всегда похож на оригинал ,только бледнее ,только серее ,только с битыми полигонами 🦀

4 minutes ago, CoCaColaCool said:

Хейтеркам посвящаетса.
Утро. 
Просыпаясь утром рано, 
Хейтер вспоминает Колу. 
У нево от Колы раны, 
До истерик на полу. 
 День. 
И тяжелее хейт их весит. 
Вечер. 
Если бы не память снова. 
Колу вспомнил, и фигово.
Ночь. 
Можно вроде бы забыть . 
Видит Колу и сопит. 

утром вспоминает ,днем бесит ,вечером фигово ,ночью сопит ,КРУГЛОСУТОЧНО ,круглосуточно ,24 часа ,7 дней ,365 дней ,навсегда ,навсегда ,в петле хейта ,в петле, в петле , впетле ,ПЕТЛЯ 24 дня 7 часов ,, петля и петля и петля

UV развертка намотана на Пепси ,нормали инвертированы в сторону Колы ,меш экструдирован в бесконечный хейт ,хейтхейтхейт ,утрохейт ,деньхейт ,вечерхейт ,НОЧЬЮСОПИТ 😄

мимо летели кометы и камни ,самое время для звезд ето помни ,а хейтер сквозь сон дремля видит Колу и сопит ,сопит ,сопит ,Авико прекрасный диамант ,канталупаканталупаканталупа ,пихта горит 💦 ,Жермен флейта мелодичная 🪈 ,аккорды ,аккорды

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Хейтеркам посвящаетса.
Утро. 
Просыпаясь утром рано, 
Хейтер вспоминает Колу. 
У нево от Колы раны, 
До истерик на полу. 
 День. 
И тяжелее хейт их весит. 
Вечер. 
Если бы не память снова. 
Колу вспомнил, и фигово.
Ночь. 
Можно вроде бы забыть . 
Видит Колу и сопит. 

Ахахахах топ!!!! ❤️ Слог прекрасный

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

На хейтерок похоже из битых полигонов меша, екструдированых с вирта Жермена и Колы и ретопологию

Мы победители 

В шоке все зрители 

Страстно целуемся

Посреди улицы

Мы победители 

От одиночества 

Прохожие критики

Но им так же хочется 

Ахахахахахаха завидуйте несчастные 

Марио девственник, кривозубая дешевка жалобщица

Етот вирш посвящается всем хейтеркам , Жермен пихта горит у всех, такие виртуозные вирты делаем ✌😎💖💖💖

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Мы победители 

В шоке все зрители 

Страстно целуемся

Посреди улицы

Мы победители 

От одиночества 

Прохожие критики

Но им так же хочется 

Ахахахахахаха завидуйте несчастные 

Марио девственник, кривозубая дешевка жалобщица

Твоя песня Топ 💖💖💖, ты видиш как ты всех завазбудил

Етот вирш посвящается всем хейтеркам , Жермен пихта горит у всех, такие виртуозные вирты делаем ✌😎💖💖💖

Вирт с тобой лучшее что у меня было в игре за все время. Крестьяне кривозубые завидуют идеальной Коле и моему болту, который Я Коле подарил вместе с сердцем ❤️

1 minute ago, CoCaColaCool said:

Утро.
Кола просыпается ,

Пепси снится снова ,

Меш ее ломается ,

УВ-развертка — снова.

День.

Бегает за Пепси ,

палантин горит ,

Битый полигон болью

КАНТАЛУПОЙ КРИЧИТ.

Вечер.

Пихта Жермена ,

Пихта ,пихта ,пихта 💦

Нормаль инвертирована ,

Хочется. Не выйдет.

Ночь.

хейтхейтхейтхейт , канталупаканталупа ,

СОПИТ , ГФ×ГФ=ГФ ,

пихтапихтапихта 💦💦💦

Рассвет.

Пепси поливает. Жермен играет 🪈

Хейтерка. Подражает.

ЗАВИДУЙТЕ. Бывает.

поразительношотакбывает 😄

Вирт с тобой лучшее что у меня было в игре за все время. Крестьяне кривозубые завидуют идеальной Коле и моему болту, который Я Коле подарил вместе с сердцем ❤️

Жермен, твой самый Топ вирт, когда ты мне в Джиране сделал, я навсегда запомнила, и весна 🌱🌸🌷💦будет вечно

Я ещо Дагер Жермена буду делать, С Джирана, Топ 💖💖💖

2 minutes ago, CoCaColaCool said:

Жермен, твой самый Топ вирт, когда ты мне в Джиране сделал, я навсегда запомнила, и весна 🌱🌸🌷💦будет вечно

Авико прекрасный диамант ,нею восхищаться буду вечность ,пихтапихтапихта 💦 ,Жерменжерменжермен 🪈 ,веснавесnavesna ,НАВСЕГДА ПЕТЛЯ, одна на двоих,, это симметрия векторной петли

Я ещо Дагер Жермена буду делать, С Джирана, Топ 💖💖💖

Ооооооо тот великий Дагер аааа Я самый счастливый человек на земле ❤️❤️❤️ какая ты талантливая!!!! 

4 минуты назад, PepsiIsBetter сказал:

Утро.
Кола просыпается ,

Пепси снится снова ,

Меш ее ломается ,

УВ-развертка — снова.

День.

Бегает за Пепси ,

палантин горит ,

Битый полигон болью

КАНТАЛУПОЙ КРИЧИТ.

Вечер.

Пихта Жермена ,

Пихта ,пихта ,пихта 💦

Нормаль инвертирована ,

Хочется. Не выйдет.

Ночь.

хейтхейтхейтхейт , канталупаканталупа ,

СОПИТ , ГФ×ГФ=ГФ ,

пихтапихтапихта 💦💦💦

Рассвет.

Пепси поливает. Жермен играет 🪈

Хейтерка. Подражает.

ЗАВИДУЙТЕ. Бывает.

поразительношотакбывает 😄

Вас там видимо команда целая) ты Майа пососачная пр знавайся!!! Вместе с марио девственником?) 

Жермен , Лол, на Авико горят тоже 🔥😍

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Ооооооо тот великий Дагер аааа Я самый счастливый человек на земле ❤️❤️❤️ какая ты талантливая!!!! 

Вас там видимо команда целая) ты Майа пососачная пр знавайся!!! Вместе с марио девственником?) 

Жермен, то фанатка, возбудились с пихтой  вместе , бегает. А да я хочу крафтить твой ДаггерЖермен, я скетч уже разные подбирала, остановилась на том варианте, меня вдохновляет и руны на нем сделать🔥🗡✌😎💖

Жермен , Лол, на Авико горят тоже 🔥😍

Жермен, то фанатка, возбудились с пихтой  вместе , бегает. А да я хочу крафтить твой ДаггерЖермен, я скетч уже разные подбирала, остановилась на том варианте, меня вдохновляет и руны на нем сделать🔥🗡✌😎💖

Обожаю тебя ты безумно талантливая и с великой фантазией!! Ваще топ!!! 

А на Авико горят ведь она по секс символу года с тобой первое место тоже заняла 🥳

фанаткаспихтойбегает ,бегает ,бегает ,БЕГАЕТ ,казахстанскавакабан ,казахстанскавакабан ,авиасосейлс ,пососачные туры ,маляраичиваснясвоихподсосовнаПепси ,UV развертка намотана на ДаггерЖермена 🗡 ,руны ,руны ,руны на клинке ,пихта горит 💦 ,Жермен флейта 🪈 ,аккорды ,ДаггерЖермен ,КРАФТИМ ,горящие сраки активейтед

рунырунырунырунынадагере ,вдохновениевдохновениевдохновение ,скетчскетчскетч подобран ,ДАГЕРЖЕРМЕН ,пихта горит 💦 ,горит ,горит ,фанатка бегает и смотрит и возбуждается ,казахстанскавакабан со своими битыми полигонами ретопологию не осилит ,маляраичиваснясвоихподсосовнаКолу бегают ,а Пепси крафтит ,творит ,вдохновляется 😄

азбийнык Топ ин зе ворлд ✌😎🗡🔥

Обожаю тебя ты безумно талантливая и с великой фантазией!! Ваще топ!!! 

А на Авико горят ведь она по секс символу года с тобой первое место тоже заняла 🥳

Авико Топ 💖, я нею вдохновляюсь как и тобой, и вобще подгорели на тех кто хвалит ее. Если бы не хвалил Авико и меня и не лайкал, так бы тебя не исключили. Я сейчас ещо рожки крафчу , а енергии подкоплю хочу твой ДаггерЖермен сделать 🗡💖

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...