SifoDyas Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Здравствуйте братья и сестры! Уже давно (как наверно и многие) играю на нашем обожаемом сервере через волшебные программы КВНа. Но периодически возникает следующая ситуация. Включая некоторые КВНы - возникает вот эта (см.скрин) проблема. КВН точно работает. IP меняется, все заблокированные и замедленные приложения начинают открываться, а Астериос - не хочет. Другие КВНны (даже некоторые бесплатные) пускают в игру, но при постоянных зависаниях и пинге под 200, игра перестает быть интересной. Особенно когда водишь парики или случается ПВП. Быть может кто-то знает (или на форуме есть темы) решение данной проблемы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, SifoDyas сказал: Здравствуйте братья и сестры! Уже давно (как наверно и многие) играю на нашем обожаемом сервере через волшебные программы КВНа. Но периодически возникает следующая ситуация. Включая некоторые КВНы - возникает вот эта (см.скрин) проблема. КВН точно работает. IP меняется, все заблокированные и замедленные приложения начинают открываться, а Астериос - не хочет. Другие КВНны (даже некоторые бесплатные) пускают в игру, но при постоянных зависаниях и пинге под 200, игра перестает быть интересной. Особенно когда водишь парики или случается ПВП. Быть может кто-то знает (или на форуме есть темы) решение данной проблемы? Ты вот эту тему не смотрел? https://forum.asterios.in/topic/606868-gajd-kak-zajti-v-igru-bez-vpn/ Вроде пишут помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 52 минуты назад, Chaotic сказал: Ты вот эту тему не смотрел? https://forum.asterios.in/topic/606868-gajd-kak-zajti-v-igru-bez-vpn/ Вроде пишут помогает. Это по сути тот же самый ВПН, только прокся прописанная в конфиг клиента. Прокся от игрока с астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, AlexTM сказал: Это по сути тот же самый ВПН, только прокся прописанная в конфиг клиента. Прокся от игрока с астериоса. Ну я не могу потестить в виду того, что таких проблем не испытываю. Но судя по коментам многим помогает. Думал мб и ТСу поможет. Или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Chaotic сказал: Ты вот эту тему не смотрел? https://forum.asterios.in/topic/606868-gajd-kak-zajti-v-igru-bez-vpn/ Вроде пишут помогает. Помогло. Благодарю за наводку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля а мне не помогло\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 36 минут назад, Grapho сказал: а мне не помогло\ Ты в оба файла прописывал прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 15 часов назад, Chaotic сказал: Ты в оба файла прописывал прокси? зачем в оба? один файл только на апдейтер, он всегда у меня коннектится. но пробовал и в него, толку нет. сейчас заходит кстати. проблема с ответом от сервере идентификации возникает периодически, на несколько часов или дней. потом проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 minutes ago, Grapho said: зачем в оба? один файл только на апдейтер, он всегда у меня коннектится. но пробовал и в него, толку нет. сейчас заходит кстати. проблема с ответом от сервере идентификации возникает периодически, на несколько часов или дней. потом проходит проблема совсем в другом и она не видна для игрового сервера, провайдеры научились обманывать игру, они делают для игры вид что маршрут свободен, а потом ставят его не вечную паузу, вот и думайте что нужно сделать чтобы всё заработало (но пинг будет неиграбельным с вероятностью 99%) разве что в городе нпс потыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Grapho сказал: зачем в оба? один файл только на апдейтер, он всегда у меня коннектится. но пробовал и в него, толку нет. сейчас заходит кстати. проблема с ответом от сервере идентификации возникает периодически, на несколько часов или дней. потом проходит Были случаи на форуме, когда люди для апдейтера добавляли и апдейтера начинал работать, а для клиента нет и с клиентом проблема оставалась. После добавления для клиента исправлялось. Думал мб у тебя та же проблема. Но если нет, то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля При чём бывает так, что одно окно у меня играет, открываю второе, и ошибка подключения к серверу идентификации. Короче ясно. Дело явно в сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemisTX Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 14.04.2026 после 12 мск не зайти было, сообщение как у ТСа.. окна которые были заведены ранее работали до вечера, вечером пустило. Сегодня (15.04.2026) после 12 мск ситуация опять повторилась... не входит в игру сообщение как у ТСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Логин упал Логин у прокси упал, без пркоси пускает. но сразу вылетает даже с ВПН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Заработал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7rozen Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Решил вам немного заспойлерить, чтобы вы сильно не переживали. На данный момент есть 4 сетевые проблемы: Первая проблема - это блокировка провайдерами в РФ. Самая частая проблема. Вторая проблема связана с невозможностью установки соединения (tcp handshake) с логин-сервером или гейм-сервером. Встречается намного реже. Третья проблема связана с недоработкой в клиенте и особенностью работы логин-сервера. Встречается крайне редко. Решается перезагрузкой роутера/модема/смартфона. Четвертая проблема связана с одним багом в клиенте, скорее всего остался со старых времен или от прошлых хозяев. Встречается крайне редко. Решается перезапуском клиента. Первые 2 проблемы можно решить без использования прокси или VPN. На днях выложу решение. Для каждой из этих проблем оно будет своё. Насчёт моего прокси-сервера 178.57.220.85, пока что продлил VPS до 17.05.2026. Вообще, по-хорошему, думаю, пора его менять. Работает он с 17.12.2025 уже 119 дней, за это время между ним и серверами астериоса пинг вырос с 20 до 66, а также вырос пинг между пользователями из СНГ и прокси-сервером примерно на 0-30. Проблема высокого пинга актуальна, поскольку многие провайдеры из СНГ используют самый длинный маршрут до игровых серверов. В планах организовать сбор средств на новые прокси под астериос с хорошим пингом. Многие уже об этом говорили и ожидают это от админов, но ждать можно долго. Подписывайтесь, следите за новостями. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, 7rozen сказал: Решил вам немного заспойлерить, чтобы вы сильно не переживали. На данный момент есть 4 сетевые проблемы: Первая проблема - это блокировка провайдерами в РФ. Самая частая проблема. Вторая проблема связана с невозможностью установки соединения (tcp handshake) с логин-сервером или гейм-сервером. Встречается намного реже. Третья проблема связана с недоработкой в клиенте и особенностью работы логин-сервера. Встречается крайне редко. Решается перезагрузкой роутера/модема/смартфона. Четвертая проблема связана с одним багом в клиенте, скорее всего остался со старых времен или от прошлых хозяев. Встречается крайне редко. Решается перезапуском клиента. Первые 2 проблемы можно решить без использования прокси или VPN. На днях выложу решение. Для каждой из этих проблем оно будет своё. Насчёт моего прокси-сервера 178.57.220.85, пока что продлил VPS до 17.05.2026. Вообще, по-хорошему, думаю, пора его менять. Работает он с 17.12.2025 уже 119 дней, за это время между ним и серверами астериоса пинг вырос с 20 до 66, а также вырос пинг между пользователями из СНГ и прокси-сервером примерно на 0-30. Проблема высокого пинга актуальна, поскольку многие провайдеры из СНГ используют самый длинный маршрут до игровых серверов. В планах организовать сбор средств на новые прокси под астериос с хорошим пингом. Многие уже об этом говорили и ожидают это от админов, но ждать можно долго. Подписывайтесь, следите за новостями. Спасибо тебе, за возможность игры на сервере. Обьясни пожалуйста могу ли я сам с помощью своего VLESS, ввести свои данные в ини файлы? Админ давай уже начинай заниматься сервером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 15.04.2026 в 18:10, 7rozen сказал: Решил вам немного заспойлерить, чтобы вы сильно не переживали. На данный момент есть 4 сетевые проблемы: Первая проблема - это блокировка провайдерами в РФ. Самая частая проблема. Вторая проблема связана с невозможностью установки соединения (tcp handshake) с логин-сервером или гейм-сервером. Встречается намного реже. Третья проблема связана с недоработкой в клиенте и особенностью работы логин-сервера. Встречается крайне редко. Решается перезагрузкой роутера/модема/смартфона. Четвертая проблема связана с одним багом в клиенте, скорее всего остался со старых времен или от прошлых хозяев. Встречается крайне редко. Решается перезапуском клиента. Первые 2 проблемы можно решить без использования прокси или VPN. На днях выложу решение. Для каждой из этих проблем оно будет своё. Насчёт моего прокси-сервера 178.57.220.85, пока что продлил VPS до 17.05.2026. Вообще, по-хорошему, думаю, пора его менять. Работает он с 17.12.2025 уже 119 дней, за это время между ним и серверами астериоса пинг вырос с 20 до 66, а также вырос пинг между пользователями из СНГ и прокси-сервером примерно на 0-30. Проблема высокого пинга актуальна, поскольку многие провайдеры из СНГ используют самый длинный маршрут до игровых серверов. В планах организовать сбор средств на новые прокси под астериос с хорошим пингом. Многие уже об этом говорили и ожидают это от админов, но ждать можно долго. Подписывайтесь, следите за новостями. Спасибо за труд:) Пусть и не в качестве решения, а в качестве интересной статьи и обмена опыта будет интересно почитать что ты напишешь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.