Перейти к содержанию
Asterios

Как быть и что делать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте братья и сестры! 

Уже давно (как наверно и многие) играю на нашем обожаемом сервере через волшебные программы КВНа.  Но периодически возникает следующая ситуация. Включая некоторые КВНы - возникает вот эта (см.скрин) проблема. КВН точно работает. IP меняется, все заблокированные и замедленные приложения начинают открываться, а Астериос - не хочет. 

Другие КВНны (даже некоторые бесплатные) пускают в игру, но при постоянных зависаниях и пинге под 200, игра перестает быть интересной. Особенно когда водишь парики или случается ПВП.

Быть может кто-то знает (или на форуме есть темы) решение данной проблемы?

2026-04-14_11-22-41.png

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

1 час назад, SifoDyas сказал:

Здравствуйте братья и сестры! 

Уже давно (как наверно и многие) играю на нашем обожаемом сервере через волшебные программы КВНа.  Но периодически возникает следующая ситуация. Включая некоторые КВНы - возникает вот эта (см.скрин) проблема. КВН точно работает. IP меняется, все заблокированные и замедленные приложения начинают открываться, а Астериос - не хочет. 

Другие КВНны (даже некоторые бесплатные) пускают в игру, но при постоянных зависаниях и пинге под 200, игра перестает быть интересной. Особенно когда водишь парики или случается ПВП.

Быть может кто-то знает (или на форуме есть темы) решение данной проблемы?

Ты вот эту тему не смотрел?

https://forum.asterios.in/topic/606868-gajd-kak-zajti-v-igru-bez-vpn/
Вроде пишут помогает.

52 минуты назад, Chaotic сказал:

Вроде пишут помогает.

Это по сути тот же самый ВПН, только прокся прописанная в конфиг клиента. Прокся от игрока с астериоса.

1 час назад, AlexTM сказал:

Это по сути тот же самый ВПН, только прокся прописанная в конфиг клиента. Прокся от игрока с астериоса.

Ну я не могу потестить в виду того, что таких проблем не испытываю. Но судя по коментам многим помогает. Думал мб и ТСу поможет. Или нет.

3 часа назад, Chaotic сказал:

Вроде пишут помогает.

Помогло. Благодарю за наводку :rolleyes:

36 минут назад, Grapho сказал:

а мне не помогло\

Ты в оба файла прописывал прокси?

15 часов назад, Chaotic сказал:

Ты в оба файла прописывал прокси?

зачем в оба? один файл только на апдейтер, он всегда у меня коннектится. но пробовал и в него, толку нет.

сейчас заходит кстати. проблема с ответом от сервере идентификации возникает периодически, на несколько часов или дней. потом проходит

2 minutes ago, Grapho said:

зачем в оба? один файл только на апдейтер, он всегда у меня коннектится. но пробовал и в него, толку нет.

сейчас заходит кстати. проблема с ответом от сервере идентификации возникает периодически, на несколько часов или дней. потом проходит

проблема совсем в другом и она не видна для игрового сервера, провайдеры научились обманывать игру, они делают для игры вид что маршрут свободен, а потом ставят его не вечную паузу, вот и думайте что нужно сделать чтобы всё заработало (но пинг будет неиграбельным с вероятностью 99%) разве что в городе нпс потыкать

1 час назад, Grapho сказал:

Были случаи на форуме, когда люди для апдейтера добавляли и апдейтера начинал работать, а для клиента нет и с клиентом проблема оставалась. После добавления для клиента исправлялось. Думал мб у тебя та же проблема. Но если нет, то нет.

При чём бывает так, что одно окно у меня играет, открываю второе, и ошибка подключения к серверу идентификации.

Короче ясно. Дело явно в сервере. 

Shot00001.jpg.f4237203cd6e07af1602a7dc693048d4.jpg

14.04.2026 после 12 мск не зайти было, сообщение как у ТСа.. окна которые были заведены ранее работали до вечера, вечером пустило. 

Сегодня (15.04.2026) после 12 мск ситуация опять повторилась... не входит в игру сообщение как у ТСа

Логин упал

Логин у прокси упал, без пркоси пускает. но  сразу вылетает даже с ВПН

Решил вам немного заспойлерить, чтобы вы сильно не переживали.

На данный момент есть 4 сетевые проблемы:
Первая проблема - это блокировка провайдерами в РФ. Самая частая проблема.
Вторая проблема связана с невозможностью установки соединения (tcp handshake) с логин-сервером или гейм-сервером. Встречается намного реже.
Третья проблема связана с недоработкой в клиенте и особенностью работы логин-сервера. Встречается крайне редко. Решается перезагрузкой роутера/модема/смартфона.
Четвертая проблема связана с одним багом в клиенте, скорее всего остался со старых времен или от прошлых хозяев. Встречается крайне редко. Решается перезапуском клиента.

Первые 2 проблемы можно решить без использования прокси или VPN. На днях выложу решение. Для каждой из этих проблем оно будет своё.

Насчёт моего прокси-сервера 178.57.220.85, пока что продлил VPS до 17.05.2026. Вообще, по-хорошему, думаю, пора его менять. Работает он с 17.12.2025 уже 119 дней, за это время между ним и серверами астериоса пинг вырос с 20 до 66, а также вырос пинг между пользователями из СНГ и прокси-сервером примерно на 0-30. Проблема высокого пинга актуальна, поскольку многие провайдеры из СНГ используют самый длинный маршрут до игровых серверов. В планах организовать сбор средств на новые прокси под астериос с хорошим пингом. Многие уже об этом говорили и ожидают это от админов, но ждать можно долго.

Подписывайтесь, следите за новостями.

1 час назад, 7rozen сказал:

Вторая проблема связана с невозможностью установки соединения (tcp handshake) с логин-сервером или гейм-сервером. Встречается намного реже.
Третья проблема связана с недоработкой в клиенте и особенностью работы логин-сервера. Встречается крайне редко. Решается перезагрузкой роутера/модема/смартфона.
Четвертая проблема связана с одним багом в клиенте, скорее всего остался со старых времен или от прошлых хозяев. Встречается крайне редко. Решается перезапуском клиента.

Первые 2 проблемы можно решить без использования прокси или VPN. На днях выложу решение. Для каждой из этих проблем оно будет своё.

Насчёт моего прокси-сервера 178.57.220.85, пока что продлил VPS до 17.05.2026. Вообще, по-хорошему, думаю, пора его менять. Работает он с 17.12.2025 уже 119 дней, за это время между ним и серверами астериоса пинг вырос с 20 до 66, а также вырос пинг между пользователями из СНГ и прокси-сервером примерно на 0-30. Проблема высокого пинга актуальна, поскольку многие провайдеры из СНГ используют самый длинный маршрут до игровых серверов. В планах организовать сбор средств на новые прокси под астериос с хорошим пингом. Многие уже об этом говорили и ожидают это от админов, но ждать можно долго.

Спасибо тебе,  за возможность игры на сервере.  Обьясни пожалуйста могу ли я сам с помощью своего  VLESS, ввести свои данные в ини файлы?

Админ давай уже начинай заниматься сервером.

15.04.2026 в 18:10, 7rozen сказал:

Спасибо за труд:)

Пусть и не в качестве решения, а в качестве интересной статьи и обмена опыта будет интересно почитать что ты напишешь:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...