пенсионерка Posted June 20 Author Share Posted June 20 3 часа назад, Изyна сказал: люблю общаться. Для меня тут все как семья уже, есть и уродцы и пыль и ваза, чего только нет. К слову пока я отдыхал.. здесь самое живое комьюнити. Не важно какое. В сравнении небо и земля) Да я тоже давно играю в другие игры иногда захожу в Л2,все таки ностальгия что Л2 что форум можно всегда зайти пообщаться если есть время и настроение активность на форуме поднять. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Monday at 03:36 PM Share Posted Monday at 03:36 PM (edited) 21.06.2026 в 04:14, DoramaGintama сказал: У меня е6r2 волк / е6r2 фаерфлай, и текущий цугцванг я не тяну. Хотя прошлый закрыл. а у меня ф2п, о каких таких е6 речь) волк новая? У меня ~3 команды лег, базовая метовая радости е0 s1. еще на 2 команды е6, но то имхо мусорка с ролов, как и у всех этого настолько достаточно, что мне буквально делать нечего, кроме башен, но это уже совсем прям для задров которые каждый недостаточный стат изучают под микроскопом карта (сундуки) 100%, миссии 100%, головоломки 100%, ивенты +/- 100% кроме хср такая же история была еще в 2 играх, я на одной не остановился) гачи сосут у л2, я будто по лягушатнику бензопилой прошёлся :D 21.06.2026 в 04:56, пенсионерка сказал: Да я тоже давно играю в другие игры иногда захожу в Л2,все таки ностальгия что Л2 что форум можно всегда зайти пообщаться если есть время и настроение активность на форуме поднять. если бы не впны... Edited Monday at 03:39 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted Monday at 06:14 PM Share Posted Monday at 06:14 PM вы еще живые? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Monday at 08:53 PM Share Posted Monday at 08:53 PM (edited) 5 часов назад, Изyна сказал: а у меня ф2п, о каких таких е6 речь) волк новая? У меня ~3 команды лег, базовая метовая радости е0 s1. еще на 2 команды е6, но то имхо мусорка с ролов, как и у всех этого настолько достаточно Сейчас на весь эндгейм контент нужны 3 отряда. Скрытый текст Edited Monday at 08:53 PM by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 10:26 AM Share Posted Tuesday at 10:26 AM 13 часов назад, DoramaGintama сказал: Сейчас на весь эндгейм контент нужны 3 отряда. Скрыть содержимое мощна) а чего на радости синергии нет, или у тебя как получается, лишь бы закрывалось? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Tuesday at 10:48 AM Share Posted Tuesday at 10:48 AM 20 минут назад, Изyна сказал: мощна) а чего на радости синергии нет, или у тебя как получается, лишь бы закрывалось? Ты о чем? Это на текущий момент сигнатурный отряд. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 11:16 AM Share Posted Tuesday at 11:16 AM 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ты о чем? Это на текущий момент сигнатурный отряд. о том что у радости идет синергия от персов радости. А волк и т.д не являются иными. больше зарядки поэтому та же искра сейчас и яо саб дд стали) не, можно и танка и хила и кого угодно поставить для сейфа, но дпс будет меньше, ибо зарядки меньше У меня например все 4 радости идут РБ пол хп сносится, некоторым фул хп с тычки Но ты же там в лейте, поэтому думаю твои составы уместны отлично. Но стака/синергии там нет Чего и спрашиваю, чего не поставишь ушастую, вместо волка например, точнее.. насколько сильно упадет выживаемость и дпс любопытно. Или у тебя ее нет? Мета раньше была искра/искорка/танк пустошей и яо. Те 2 красных овер расточительные по зарядке. Аля глад)) Им постоянно нужна подпитка. Саб дд под волка без синергии и зарядки..ну не знаю)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Tuesday at 11:34 AM Share Posted Tuesday at 11:34 AM (edited) 18 минут назад, Изyна сказал: о том что у радости идет синергия от персов радости. А волк и т.д не являются иными. больше зарядки поэтому та же искра сейчас и яо саб дд стали) не, можно и танка и хила и кого угодно поставить для сейфа, но дпс будет меньше, ибо зарядки меньше У меня например все 4 радости идут РБ пол хп сносится, некоторым фул хп с тычки Но ты же там в лейте, поэтому думаю твои составы уместны отлично. Но стака/синергии там нет Чего и спрашиваю, чего не поставишь ушастую, вместо волка например, точнее.. насколько сильно упадет выживаемость и дпс любопытно. Или у тебя ее нет? Мета раньше была искра/искорка/танк пустошей и яо. Те 2 красных овер расточительные по зарядке. Аля глад)) Им постоянно нужна подпитка. Саб дд под волка без синергии и зарядки..ну не знаю)) Ты мб не в курсе, но волк и есть перс радости, а хохо единственный сустейн на текущий момент, который бафает этот отряд. И да, она заливает твою любимую энергию. https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/silver-wolf-lv-999 Edited Tuesday at 11:35 AM by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 11:45 AM Share Posted Tuesday at 11:45 AM (edited) 11 минут назад, DoramaGintama сказал: Ты мб не в курсе, но волк и есть перс радости, а хохо единственный сустейн на текущий момент, который бафает этот отряд. И да, она заливает твою любимую энергию. https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/silver-wolf-lv-999 хохо разве лучше искорки? :) Волк же саб дд была/путь небытие, причем даже не лега. А то что выходила в банере я даже и не ролил) типо апа думал просто) ля реально радости стала) ахаха ну у меня Эванесса есть ладно че уж :D Edited Tuesday at 11:46 AM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Tuesday at 12:09 PM Share Posted Tuesday at 12:09 PM 23 минуты назад, Изyна сказал: хохо разве лучше искорки? :) Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 12:59 PM Share Posted Tuesday at 12:59 PM 49 минут назад, DoramaGintama сказал: Да ) но она не не радости)) а еще весь редит поголовно пишет что спаркл лучше) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Tuesday at 01:41 PM Share Posted Tuesday at 01:41 PM 36 минут назад, Изyна сказал: ) но она не не радости)) а еще весь редит поголовно пишет что спаркл лучше) В цугцванге, каждый ход персонажи теряют по 1к хп, добавим к этому, что мобы бьют по 3к. Как ты это собираешься проходить без сустейна? Обычный эндгейм я нульциклю. Ты видимо вообще не понимаешь, о каком контенте я тебе пишу. На моём скрине, базовый арбитр занульциклен, а вот цугцванг выносит отряд вперёд ногами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Tuesday at 01:50 PM Share Posted Tuesday at 01:50 PM (edited) 10 минут назад, DoramaGintama сказал: В цугцванге, каждый ход персонажи теряют по 1к хп, добавим к этому, что мобы бьют по 3к. Как ты это собираешься проходить без сустейна? Обычный эндгейм я нульциклю. Ты видимо вообще не понимаешь, о каком контенте я тебе пишу. На моём скрине, базовый арбитр занульциклен, а вот цугцванг выносит отряд вперёд ногами. это ты про те полуивентовые где бумажные птички всякие, или где баба заплаканная? там оооочень долго бегать да и у меня 2-3 команды не фул вкачаны Поэтому я туда особо и не хожу. Базовый арбитр чет знакомое, я примерно понимаю о чем ты. Говорю же, для башен уверен у тебя всё ок, но хохо не может быть лучше спаркл по определению, просто в персональных случаях, например как у тебя на эндгейм башнях, я бы тоже не отказался поменять например легу на какого-то хила, вполне забив и на синергию и на все остальное. К тому же ты там пишешь е6 у тебя, так что даже сравнить не сможешь потенциалы персов, ибо нужно тогда е6 и на других) В общем это как говорить что твой ТК лучше ХК, но забывать что речь за олимп, а не в целом) Edited Tuesday at 01:51 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Tuesday at 02:06 PM Share Posted Tuesday at 02:06 PM 9 минут назад, Изyна сказал: это ты про те полуивентовые где бумажные птички всякие, или где баба заплаканная? там оооочень долго бегать да и у меня 2-3 команды не фул вкачаны Поэтому я туда особо и не хожу. Базовый арбитр чет знакомое, я примерно понимаю о чем ты. Говорю же, для башен уверен у тебя всё ок, но хохо не может быть лучше спаркл по определению, просто в персональных случаях, например как у тебя на эндгейм башнях, я бы тоже не отказался поменять например легу на какого-то хила, вполне забив и на синергию и на все остальное. К тому же ты там пишешь е6 у тебя, так что даже сравнить не сможешь потенциалы персов, ибо нужно тогда е6 и на других) В общем это как говорить что твой ТК лучше ХК, но забывать что речь за олимп, а не в целом) Какую же ты чушь строчишь. Знание игры нулевое. Как тебе может быть знаком арбитр, если для его открытия, надо закрыть весь эндгейм на max кол-во звезд. И ты видимо не в курсе, что твоя искорка, не является персонажем радости, и она не участвует в миге Ахи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkUkraine Posted Tuesday at 03:21 PM Share Posted Tuesday at 03:21 PM 1 hour ago, DoramaGintama said: Какую же ты чушь строчишь. Знание игры нулевое. Вообще не и понимаю, о чём речь, но паттерн до боли знакомый 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Tuesday at 04:04 PM Share Posted Tuesday at 04:04 PM (edited) 8 часов назад, DarkUkraine сказал: Вообще не и понимаю, о чём речь, но паттерн до боли знакомый Чел прошел сюжетку ( аналог апа 85 лвл в ла2 ) и считает, что прошел игру. А его знание о мете, устарело на 3 патча. Edited Tuesday at 11:52 PM by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted Tuesday at 08:38 PM Share Posted Tuesday at 08:38 PM В 20.06.2026 в 20:10, Изyна сказал: люблю общаться. Для меня тут все как семья уже, есть и уродцы и пыль и ваза, чего только нет. К слову пока я отдыхал.. здесь самое живое комьюнити. Не важно какое. В сравнении небо и земля) пока ты отдыхал я таки смог стать соло качером 7рб 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkUkraine Posted Tuesday at 10:31 PM Share Posted Tuesday at 10:31 PM 6 hours ago, DoramaGintama said: Чел прошел сюжетку ( апнул 85 лвл ) и считает, что прошел игру. А его знание о мете, устарело на 3 патча. Пора писать гайд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Thursday at 11:22 AM Share Posted Thursday at 11:22 AM (edited) 23.06.2026 в 22:06, DoramaGintama сказал: Какую же ты чушь строчишь. Знание игры нулевое. Как тебе может быть знаком арбитр, если для его открытия, надо закрыть весь эндгейм на max кол-во звезд. И ты видимо не в курсе, что твоя искорка, не является персонажем радости, и она не участвует в миге Ахи. у меня закрыты все ивенты, все сундуки, все головоломки и абсолютно все квесты на 100%, 2 пачки фул лег и 2 пачки Е6-Е5 при ф2п :) (кроме хср такая же ситуация с вувой и ммо терой) кроме башен твоих, нудня лютая Сходи на редит поспорь, там абсолютно все пишут, что искра лучше) искорка заливает энергию и много и рекомендуема самой игрой) а вот хохо рекомендуется ниже) Против тебя игровой форум, игра и я тебе пишу, но ты зациклился и выдумал мои знания игры, в которой кроме башен мне физически делать больше нечего) 24.06.2026 в 00:04, DoramaGintama сказал: Чел прошел сюжетку ( аналог апа 85 лвл в ла2 ) и считает, что прошел игру. А его знание о мете, устарело на 3 патча. расскажи какая мета, нарисуем расходку и банера :D 24.06.2026 в 04:38, AJLa9 сказал: пока ты отдыхал я таки смог стать соло качером 7рб я даже не сомневался) Кстати видел в одной из тем ты писал Потом стримить буду, если дождешься пройду и все твои башни левой рукой :) оставил самое нудное на потом :) Edited Thursday at 11:27 AM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Thursday at 11:53 AM Share Posted Thursday at 11:53 AM (edited) 31 минуту назад, Изyна сказал: у меня закрыты все ивенты, все сундуки, все головоломки и абсолютно все квесты на 100%, 2 пачки фул лег и 2 пачки Е6-Е5 при ф2п :) (кроме хср такая же ситуация с вувой и ммо терой) кроме башен твоих, нудня лютая Сходи на редит поспорь, там абсолютно все пишут, что искра лучше) искорка заливает энергию и много и рекомендуема самой игрой) а вот хохо рекомендуется ниже) Против тебя игровой форум, игра и я тебе пишу, но ты зациклился и выдумал мои знания игры, в которой кроме башен мне физически делать больше нечего) расскажи какая мета, нарисуем расходку и банера :D Скинь свой id. А по поводу того, что ты настрочил - рыготня аутиста. Edited Thursday at 11:53 AM by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted Thursday at 07:58 PM Share Posted Thursday at 07:58 PM (edited) 8 часов назад, DoramaGintama сказал: Скинь свой id. 8 часов назад, DoramaGintama сказал: рыготня аутиста. ниче больше не хочешь?) может еще что в трусах показать?) общайся адекватно. И потом я подумаю о твоих хотелках. Говорю всю игру прошел, кроме башен (они так в гачах называются, не важно как именно), он пишет "рыгня") если я пройду и башни твои, мне прям вообще нечего ловить там будет) Наоборот гордость, абсолютно все закрыл по сути, кроме всякой нудни в которой ты варишься зациклившись только на 1 игре. Я даже названий персов не знаю которых ролю) ну словилась тёлка сегодня с луком..Кирена кажется. Сигну взял и..пусть будет)) я хз зачем, вайфу норм) а ты там небось с линейкой считаешь статы) искорка шла в банере с искрой. Они так то и на промо ролике вместе и лор вместе) и в игровых рекомендациях вместе и на форумах пишут что приоритет. Что тебе не нравится?) щяс бы мне ещё кто с вувки писал что я там башни не прохожу, а в л2 что не олимплю, а в тере скажут я там по ночам гвг не регаю)) задришь - ок) я оставил то что ты там на автобое залипаешь под пиво для стриминга, потому что если я сам засяду, я через час вырублюсь за ноутом. Реально засну)) потому что одно дело контент на пару часов/пару дней, другое дело тыкать одно и то же неделями нон стоп и что дает? Ну вот что оно дает?))) Расходку? 30к накопилось слил и срать ваще. Тратить некуда уже. Лью в персов чисто чтоб были) 1лвла вон)) интересный контент? Нет) требует фул команд и знание мех? Да. А если игра требует полного погружения, а я не фанатик, то мне оно вообще не надо. Перечитай что я тебе по своим успехам написал. На таком моменте можно даже патчей не ждать, а смело в корзину и качать новую гачу. Будет в разы увлекательней. А ты схавал пирожок с картошкой и вместо того чтоб с капустой попробовать, а там еще беляши стынут, жрешь кулёк от картошки..) например по сравнению с вувой, хср сосёт) причем давясь кульком) Edited Thursday at 07:59 PM by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted Thursday at 08:34 PM Share Posted Thursday at 08:34 PM Ладн, обратно в чс. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkUkraine Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 13 hours ago, DoramaGintama said: Ладн, обратно в чс. Но ты же так не прочитаешь г а й д 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago (edited) 1 час назад, DarkUkraine сказал: Но ты же так не прочитаешь г а й д Я, литерали, ничего из его писанины, осмысленного не увидел. 30+ лоб кичится, что он ф2п, но не закрывает никакой контент, что бы хоть как то оправдать это заявление. Ф2плейно поскипал диалоги и по собирал сундучки. Ну даун же? Отказывается дать свой id, хотя показывать друг другу профили, это чуть ли не единственная кооп составляющая этой игры. Ну и в итоге съехал вообще на другие игры. Даун х2. Скрытый текст Edited 20 hours ago by DoramaGintama 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkUkraine Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 3 minutes ago, DoramaGintama said: Я, литерали, ничего из его писанины, осмысленного не увидел. 30+ лоб кичится, что он ф2п, но не закрывает никакой контент, что бы хоть как то оправдать это заявление. Ф2плейно поскипал диалоги и по собирал сундучки. Ну даун же? Отказывается дать свой id, хотя показывать друг другу профили, это чуть ли не единственная кооп составляющая этой игры. Ну и в итоге съехал вообще на другие игры. Даун х2. С подключением (с) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago (edited) 16 часов назад, DoramaGintama сказал: кичится, что он ф2п, но не закрывает никакой контент, что бы хоть как то оправдать это заявление 25.06.2026 в 19:22, Изyна сказал: закрыты все ивенты, все сундуки, все головоломки и абсолютно все квесты на 100%, 2 пачки фул лег и 2 пачки Е6-Е5 при ф2п :) (кроме хср такая же ситуация с вувой и ммо терой) кроме башен твоих 16 часов назад, DoramaGintama сказал: Ф2плейно поскипал диалоги и по собирал сундучки. Ну даун же? в игре ориентировочно 500+ квестов. в другой примерно столько же, в третьей 1500+, всего пройдено около 2500 квестов в общей сложности читать все? мне любопытно, ты в л2 тоже по 3 профе когда по табличкам бегаешь читаешь?)) сундуки не просто пробегал пособирал, ивенты тоже не просто побегал прошел..головоломки..)) просто закрыл 100% игры кроме башен. Просто хотя да, что-то в этом было, их тысячи суммарно, не пропустил ни 1, но для меня это было действительно просто 16 часов назад, DoramaGintama сказал: показывать друг другу :DD У тебя там Волк из Тамбова. Тамбовский волк, товарищ. нормально бы общался, был бы и id и фрапсы с закрытием и т.д Кстати, в ютубе есть гайды. Там есть ID Иди ищи если очень интересно 16 часов назад, DoramaGintama сказал: Ну и в итоге съехал вообще на другие игры. Даун х2 картина маслом. Вилка, ножичек и плавно так отрезает кусочек кулька от пирожка с картошкой смакуя нудятину, хотя с капустой и беляши давным-давно давно уже засохли, пока ты там башни задрачиваешь Что съезжать если я каждый день играю в 3 игры?) там в апдейтере если что еще 3 других предлагают) че ты не хочешь и там показать какой ты классный в башнях? Геншин тоже фул закрыл надеюсь? Или не нравится? Ну вот и хср для меня чет примерно такое же, правда получше, потому что первая в таком стиле Edited 5 hours ago by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted 5 hours ago Share Posted 5 hours ago 16 часов назад, DoramaGintama сказал: Оправдать это Заявление кстати это отдельный вид юмора :DD стоило просто сказать что играешь без доната) теперь ты должен оправдываться, доказывать и совершать подвиги ахаха чела нехило так тригернуло, что по его игре прошлись гусеницами от Изуны, закинули ф2п и пдыщ!) чсв закрылся чс)) и оттуда попёрдывает дальше) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts