4u4undra Posted May 27 Share Posted May 27 Значит так как я не получил ответ ни от модераторов ни от кого либо еще ответ на вопрос - что такое " блокировка торговли персонажей", за которую можно получить бан - прошу помощи в обьяснении "новичку" (на сервере с 2009 года) почему сделав телепорт, например от Зака, и стоя на площади Гирана я могу получть бан. перелопатил все правила раз 6, подключил ИИ к правилам - чтоб может он подсказал старичку... ответа не нашел. ( я не забанен, товарищ пишет в поддержку в которой молчат 6-й день, ни в коем случае не критикую действия администрации) Задал вопрос и создал темку - чтоб "обезопасить" себя Товарищ со скрина - который кинул жалобу, можно спросить за что? ты не мог сесть? так в чем вина стоящего тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted May 27 Share Posted May 27 (edited) 1 час назад, 4u4undra сказал: Значит так как я не получил ответ ни от модераторов ни от кого либо еще ответ на вопрос - что такое " блокировка торговли персонажей", за которую можно получить бан - прошу помощи в обьяснении "новичку" (на сервере с 2009 года) почему сделав телепорт, например от Зака, и стоя на площади Гирана я могу получть бан. перелопатил все правила раз 6, подключил ИИ к правилам - чтоб может он подсказал старичку... ответа не нашел. ( я не забанен, товарищ пишет в поддержку в которой молчат 6-й день, ни в коем случае не критикую действия администрации) Так некоторые не честные торговцы своих конкурентов порой блокируют. Тупо встав поверх чужого торгаша, что его не взять в таргет. Ранее ещё мода была с вызовом големов или ёлок (нпц в общем), что не давало сесть на торговлю. За это тоже выдавали баны. В общем в какой-то степени мошенничество, мешаешь игровому процессу. Проходы тоже когда-то умудрялись блокировать. Да за блок трейдера не вынесено в отдельный пункт правил, но хватает и других правил, всё на усмотрение админов ГМов. Ты конечно можешь попробовать оспорить, если действительно не видел, что стоишь на торговце. Есть же рассинхрон, когда у разных окон положение персонажа отображается по разному. Edited May 27 by AlexTM Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted May 27 Share Posted May 27 1 час назад, 4u4undra сказал: Товарищ со скрина - который кинул жалобу, можно спросить за что? ты не мог сесть? так в чем вина стоящего тогда? Твоему другу всё объяснят в поддержке. Скорее всего пытался "выселить" какого-то конкурента с трейда злоупотребляя вызовом голема. Но точно скажут только в поддержке. Не переживай, разбанят товарища. Всё будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted May 27 Share Posted May 27 Вас отправили в поддержку в соседней теме. Если всё было как ты пишешь, очень странно что у тебя оказались скриншоты персонажа "прилетевшего от закена и случайно ставшего АФК на торгаше" Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 27 Author Share Posted May 27 (edited) 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: Вас отправили в поддержку в соседней теме. Если всё было как ты пишешь, очень странно что у тебя оказались скриншоты персонажа "прилетевшего от закена и случайно ставшего АФК на торгаше" а чого тут странного? в поддержке молчат - пусть решают с ним, мне за себя не понятно с - 2009 года таких банов не видел и нехочу нарваться, тоесть телепортнувшись с инсты или дето с окружения Гирана, попав на сидящего торговца и будучи АФК - это нарушение за которое дают бан, правильно? тоесть тот кто не захотел навестись на торговца через таргет, или через итем-брокера, из-за лени начал строчить петицию на то что тип, мол блокирует торговца? логично? - нет ...но в данном случае это факт, и телепортнувшись в гиран надо срочно убегать с площади - бо забанят ? а то что у меня оказались скриншоты товарища который ждет и не видит ответа - вполне логично, я его знаю в реале и мы общаемся в разных месенджерах, а он не хочет заходить в игру уже несколько дней, - тоже как то логично, чому у меня не может быть скринов ?? Edited May 27 by 4u4undra Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARARAT777 Posted May 27 Share Posted May 27 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: Вас отправили в поддержку в соседней теме. Если всё было как ты пишешь, очень странно что у тебя оказались скриншоты персонажа "прилетевшего от закена и случайно ставшего АФК на торгаше" А ты разве так не делаешь? Я каждый раз когда прилетаю с закена скриню экран, и так на всех окнах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 27 Author Share Posted May 27 Только что, ARARAT777 сказал: А ты разве так не делаешь? Я каждый раз когда прилетаю с закена скриню экран, и так на всех окнах. этот скрин дала служба поддержки с петиции подавшего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted May 27 Share Posted May 27 5.7 Запрещено блокировать проходы. Человек - не проход? Да. Но тем не менее - мешает использовать мир удобно, как задумывается игрой. Ситуация рядовая, не единожды пройденная Стоит извиниться в ПСА, пообещать, что больше так не будете (и действительно больше так не делать) - и все решится положительно. Если же уверять поддержку в том, что они бабайки - пиши пропало Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 27 Share Posted May 27 ТС, не впрягайтесь за товарища пока не разобрались, он наверняка что то ещё нарушил, 99% игроков после фарма закена жмут сое и идут пить чай ДО того как увидят куда приземлились, если бы то что вам рассказал было бы правдой... впрочем что тут додумывать... он вам врёт тупо, товарищ ваш)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 27 Author Share Posted May 27 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: ТС, не впрягайтесь за товарища пока не разобрались, он наверняка что то ещё нарушил, 99% игроков после фарма закена жмут сое и идут пить чай ДО того как увидят куда приземлились, если бы то что вам рассказал было бы правдой... впрочем что тут додумывать... он вам врёт тупо, товарищ ваш)) а запрещено пить чай? афк? я по полдня бывает стою, я нарушаю правила? еще и в 12 окон... 22 минуты назад, Maiia сказал: 5.7 Запрещено блокировать проходы. Человек - не проход? Да. Но тем не менее - мешает использовать мир удобно, как задумывается игрой. Ситуация рядовая, не единожды пройденная Стоит извиниться в ПСА, пообещать, что больше так не будете (и действительно больше так не делать) - и все решится положительно. Если же уверять поддержку в том, что они бабайки - пиши пропало человек не проход, стоять - это также игровой процесс - не правда ли? в правилах ничего пр озапрет стоять нету, навестись на нужного можно через таргет или брокера, а в лабу вечером через матиаса часто курсором попадаеш? я например, только через таргет, и никого не банят что стоят весь вечер там???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted May 28 Share Posted May 28 11 hours ago, 4u4undra said: ничего пр озапрет стоять нету хорошо, напишу прямо - никто никогда ни на каком сервере не станет наказывать игрока за автоматическое помещение его после СОЕ куда бы то ни было, хоть на башню площади, хоть под землю, хоть на голову торгаша, тот ваш друг с 99.9999% вероятностью делал это специально, так что играйте спокойно и не забивайте голову ерундой, те постулаты что вы задвигаете на основе ложной информации от друга даже на какой-нибудь однодневке нереальны, а у нас зрелый проект, где то о чём вы пишите даже в теории невозможно IMHO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 28 Author Share Posted May 28 (edited) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: хорошо, напишу прямо - никто никогда ни на каком сервере не станет наказывать игрока за автоматическое помещение его после СОЕ куда бы то ни было, хоть на башню площади, хоть под землю, хоть на голову торгаша, тот ваш друг с 99.9999% вероятностью делал это специально, так что играйте спокойно и не забивайте голову ерундой, те постулаты что вы задвигаете на основе ложной информации от друга даже на какой-нибудь однодневке нереальны, а у нас зрелый проект, где то о чём вы пишите даже в теории невозможно IMHO я в єто верил, до недавних пор... но тут факт, он стоит на месте сидящего торгаша, логи то у ГМов есть полюбому, видно откуда он сделал ТП, когда итп, все видно, тем не менее, за это получил бан, 7-й день пошел, в том то и дело, что любимый проэкт - зрелый, просто не понятно за что можно огрести... Я не выношу проблему его отношений с поддержкой я просто хочу услышать ответ - да, ты телепортнулся - и стоял - за это получил бан, что ушел в афк и резко не здристнул с места тп, просто подтверждение, или может признание ошибки чьейто... я хз меня многие знают еще с 2009, вернее уже не многие, мало нас осталось, начинал еще с С4 (не здесь) - сейчас на пенсии (небуду говорить по каким персонажам), я абсолютно не конфликтный - если посмотреть мои посты - малословный на форуме, но тут вопиющая или несправедливость, или я даже не знаю как это назвать Edited May 28 by 4u4undra Link to comment Share on other sites More sharing options...
glacial_insanity Posted May 28 Share Posted May 28 15 часов назад, Maiia сказал: 5.7 Запрещено блокировать проходы. Человек - не проход? Да. Но тем не менее - мешает использовать мир удобно, как задумывается игрой. что за бред сивой кобылы ты несешь "игрой задумывается" что персонажи не имеют коллизий и свободно проходят сквозь друг друга, могут фактически стоять в 1 точке один в одном, так что ты никогда не поймешь какой у кого ник. что теперь, будут банить просто за то что встал рядом в одну точку с кем-то возле гк? или возле магазина? закрывали трейдеров всегда только на оффе и только страйдерами/волками/големами, на астерке с брокером это не актуально, потому здесь этого никогда и никто не делал даже если чел пытался у кого-то "выбить" спот на рынке, часами ожидая пока торгаш встанет чтобы сесть и занять место - так это игровой момент, споты на рынке ни за кем персонально не закрепляются, какой в жопу здесь может быть бан или извинения? мб теперь еще после пвп извиняться? редко сюда захожу но с каждым разом маразма тут всё больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) 49 минут назад, glacial_insanity сказал: даже если чел пытался у кого-то "выбить" спот на рынке, часами ожидая пока торгаш встанет чтобы сесть и занять место - так это игровой момент, споты на рынке ни за кем персонально не закрепляются, какой в жопу здесь может быть бан или извинения? мб теперь еще после пвп извиняться? А там по скрину и не отжатие торгового места. Там закрытие торгаша, чтоб его не могли тыкать покупатели, так как в таргет будет попадать чел который стоит в нём. У итем брокера торговцы "пакетами" не работают, то есть от итем брокера таргет не взять, только тыкать такого барыгу и смотреть в карман. Отжать место на рынке не запрещено и за это вообще никак не наказывают. А вот если использовать баги (вызов НПЦ который запрещает рядом садиться - ёлка, голем!), за это бабаны много кто уже выхватил. Лет несколько назад за такое была серия банов, в итоге "темка" умерла. 49 минут назад, glacial_insanity сказал: редко сюда захожу но с каждым разом маразма тут всё больше Ты и дальше не заходи, чтоб поток сознания не выливать сюда. :) Ну и если тебе не нравится пункт с проходами, почитай самое главное правило: Цитата 0. Главное правило: Администратор всегда прав. А так же: Цитата 3. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым. Вот тут посчитали, как и давным давно с ёлками и големами, что это мешает другим игрокам(барыге), да и выдали банан. Edited May 28 by AlexTM 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted May 28 Share Posted May 28 Раз вы так раскидаетесь скринами, полученными от поддержки во время рассмотрения заявки, если я правильно понял это 17 часов назад, 4u4undra сказал: этот скрин дала служба поддержки с петиции подавшего Давайте уж полный скрин ответа поддержки с причиной бана, чего тут гадать 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) По скрину с прошлой темы можно сделать вывод, что там гномка с синими дуалами, но не в комбо сете встала на голову гномке, продающей сет пакетом. Ёлок и прочих самонов замечено не было, бан можно было выписать только если с того же ИП адреса эта гномка продавала такой же сет пакетом, что довольно легко проверить. Ну или за неподобающий внешний вид, нужно одевать комбо сет к дуалам, а еще лучше делать нормального гладиатора, а не карлика какого-то. Edited May 28 by Demandred 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 28 Share Posted May 28 22 часа назад, 4u4undra сказал: , тоесть телепортнувшись с инсты или дето с окружения Гирана, попав на сидящего торговца и будучи АФК - это нарушение за которое дают бан, правильно? Правильно. Могут ещё сверху досыпать бана за никчёмные попытки налюбить администрацию и форум. На внутреннем квадрате площади нет точек спавна. Они расположены в проходах и на площадке сверху. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted May 28 Share Posted May 28 24 минуты назад, diesIrae сказал: На внутреннем квадрате площади нет точек спавна. Они расположены в проходах и на площадке сверху. мне изначально тоже так показалось, но не был уверен так ли это 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 28 Author Share Posted May 28 3 часа назад, diesIrae сказал: Правильно. Могут ещё сверху досыпать бана за никчёмные попытки налюбить администрацию и форум. На внутреннем квадрате площади нет точек спавна. Они расположены в проходах и на площадке сверху. очень легко проверить логи, ответа я понял вразумительного не будет, я лично несколько раз тп в центр площади так что про "нет точек спавна" - очень даже мимо... никто ни кого не пытается налюбить, я изначально писал что не осуждаю действия администрации итп, я описал причину, и хочу узнать за что бан, дабы не попасть самому, потому что по роду работы и пенсии бывает стою целый день афк, причем в 12 окон сразу... 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: Раз вы так раскидаетесь скринами, полученными от поддержки во время рассмотрения заявки, если я правильно понял это Давайте уж полный скрин ответа поддержки с причиной бана, чего тут гадать уже был, не хочу повторять, а то действительно получу еще https://forum.asterios.in/topic/607268-dich-kakaja-toot-slova-sovsem/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadeInUkraine Posted May 28 Share Posted May 28 1 час назад, 4u4undra сказал: уже был, не хочу повторять, а то действительно получу еще https://forum.asterios.in/topic/607268-dich-kakaja-toot-slova-sovsem/ всё что там было: Цитата ответ администрации - "Бан персонажа выдан за блокировку торговли персонажей. что, очевидно, не является полным ответом от администрации (поддержки), так как не включает в себя предоставленого скриншота (как минимум). Так что есть ощущение, что ответ всё же значительно информативней, но почему-то (даже есть некоторые догадки по какой причине), не предоставляется в полном объеме. А это, на секундочку, уже второй топик на ту же тему... Что-то от нас скрывают, но что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 29 Author Share Posted May 29 (edited) 6 часов назад, MadeInUkraine сказал: всё что там было: что, очевидно, не является полным ответом от администрации (поддержки), так как не включает в себя предоставленого скриншота (как минимум). Так что есть ощущение, что ответ всё же значительно информативней, но почему-то (даже есть некоторые догадки по какой причине), не предоставляется в полном объеме. А это, на секундочку, уже второй топик на ту же тему... Что-то от нас скрывают, но что... ну как бы вот - ответ администрации, я и товарищ Соплер ничего не скрывает, повторяю я хочу знать для себя - что тп из зоны Гирана и быть забаненым за афк- это нарушение за которое следует бан, даю скрины я - потому что у него опустились от непонятки руки, и он уже 8 дней после бана не заходит в игру, да я переживаю, потому что практически все время играем вместе. Edited May 29 by 4u4undra Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 18 часов назад, diesIrae сказал: На внутреннем квадрате площади нет точек спавна. Они расположены в проходах и на площадке сверху. Сожрал несколько десятков БСОЕ. Среди торговцев на углах есть там точки спавна. Скрытый текст Думаю челу надо на это давить в поддержке. Edited May 29 by AlexTM 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 29 Author Share Posted May 29 разбанили чела, но я так и не услышал от компетентных описание причины бана.... вернее как самому не влететь Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) 26 минут назад, 4u4undra сказал: разбанили чела, но я так и не услышал от компетентных описание причины бана.... вернее как самому не влететь Тебе же уже объяснили, что есть такой вид подгадить конкуренту встав над торговцем или вызвать НПЦ, чтоб нельзя было сесть. За это банят и да, этого нет в правилах. В данном случае разобрались, что вышла ситуация с точкой телепорта и разбанили. Встал бы он в другом месте, врятли бы смог доказать, что не верблюд. Даже если лично у него рассинхрон и он сам не заступал на левого чара. Как не влететь? Ну так по текущей теме уже должен понять, слeди где чар твой находится. Edited May 29 by AlexTM 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted May 29 Share Posted May 29 (edited) по скрину из другой темы: как будто сидел один торгашь, прошел срок, и сел другой. 1й при перезаходе с перевесом в томже месте стоит. Теперь дают баны если ты зашел на перса (даже если не торгашь), и оставил не на леснице или у ТП? --> Дабы избежать похожего бана, где можно оставлять персов (при включенном компе) на Парнасе, гиране и прочих локах? чтоб также не улететь в бан по высасоной из пальца причине? (если и правда забанили за "стояние" перерсонажа) если к примеру мой торг спот заняли, а у моего торгаша перевес в 101%, теперь фсе, перса удалять или ждать бана? Edited May 29 by LordS1on Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted May 29 Share Posted May 29 Думаю какой-то барыга из Гирана оклеветал чела, мол тот ему блокировал трейд. Возможно теперь барыгу забанят за клевету. Вот и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted May 29 Share Posted May 29 Уже разобрались и разбанили, а вы накидываете теорий на вентилятор! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4u4undra Posted May 30 Author Share Posted May 30 10 часов назад, AlexTM сказал: Уже разобрались и разбанили, а вы накидываете теорий на вентилятор! ))) ответа то нет :) уполномоченного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted May 30 Share Posted May 30 Нуу..по такой логике надо перебанить сотни персонажей,которые возле 83-й лабы стоят и мешают взять в таргет нпс xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted May 30 Share Posted May 30 (edited) 31 минуту назад, Sacramental сказал: Нуу..по такой логике надо перебанить сотни персонажей,которые возле 83-й лабы стоят и мешают взять в таргет нпс xD Это не мешает, особенно если знаешь как пользоваться /target =)) А на трейд не получится сесть если тебе блочат участок. Edited May 30 by winell Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts