Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Донат из РФ.

КнязьРифта

Вопрос

Доброго времени суток. Месяц назад можно было спокойно по СБП оплатить голдик, теперь только крипта и какой-то UAH, через который минимум 20 голды и там ещё прежупреждение, что в течении 1-3 дней зачисляется + ненадёжно, в общем страшилки жёсткие. Даже не стал рыпаться. Крипта сразу отпадает. Чё делать-то?)) Ждать пока СБП снова объявится?

Рекомендуемые сообщения

• 4

Да и на счет входа тоже, хотелосб бы узнать, собираються чинить ли?

• 2
6 hours ago, MHB said:

Up. Было бы хорошо получить комментарий от администрации

Лень искать пост Дрина, но краткая суть:

С каждым годом становится всё тяжелея принимать платежи анонимно/не светя литцом, гайки по всем фронтам закручиваются сильнее и сильнее. И в какой-то момент останется только крипта...

Кажется эти времена наступили. Остается либо криптой обзаводиться или ждать пока админы что-то придумают ещё...

Изменено пользователем NSM

• 0

Неделю назад отвалился енот, теперь и через сбп нельзя..
Кончились премы, оплата окна, как теперь оплачивать?

• 0

Up. Было бы хорошо получить комментарий от администрации

• 0
30.05.2026 в 21:55, КнязьРифта сказал:

теперь только крипта и какой-то UAH

Через "какой-то UAH" из РФ точно оплачивать не стоит :)

• 0
31.05.2026 в 09:51, avgvst сказал:

Кончились премы, оплата окна, как теперь оплачивать?

потратить 1-2-3-4 дня чтобы разобраться с криптой и забыть про проблемы надолго

или у вас такое важное и ценное время, а админы должны тратить свое время на обходы?

Изменено пользователем MadeInUkraine

• 0
3 hours ago, MadeInUkraine said:

или у вас такое важное и ценное время, а админы должны тратить свое время на обходы?

Просто дополню.

Многое зависит от юриздикции, порой если не разбираешься с криптой "на пофесиональном уровне" с ней лутше не связываться, а то за условные 10 голдов можно нажить серьёзные проблемы в ирл.

Возможно несколько утрирую, но тем не менее...

А глобально это только вопрос времени, когда правительства жёстко возьмутся за крипту... но пока есть возможность, нужно пользоваться.

• 0
5 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Почему я как игрок который несет свои деньги в проект должен еще учиться их нести? 
Параллельно я еще должен использовать разного типа запреты, впн, прокси, научиться изменять игровые файлы для того чтобы просто зайти в игру

• 0
2 часа назад, avgvst сказал:

Почему я как игрок который несет свои деньги в проект должен еще учиться их нести? 

я конечно с тобой не знаком и могу ошибаться, но есть у меня такое предположение, что те деньги, которые ты планируешь занести в проект не стоят даже 5 минут работы тех, кто может эти ограничения обойти

Параллельно я еще должен использовать разного типа запреты, впн, прокси, научиться изменять игровые файлы для того чтобы просто зайти в игру

поблагодари свою замечательную страну и правительство.

Есть достаточно большое количество игроков которые могут играть спокойно без ВПНом, прокси и другого

должен еще учиться их нести

должен использовать разного типа запреты

должен, должен...никому ничего не должен. донат - дело добровольное: можешь и хочешь задонатить, донатишь.

Пока никто денег не требует за возможность поиграть

Цитата

1. Основные положения:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

• 0
16 минут назад, MadeInUkraine сказал:

те деньги, которые ты планируешь занести в проект не стоят даже 5 минут работы тех, кто может эти ограничения обойти

Ты смотришь на ситуацию очень узко, изменения заметишь на дистанции.

20 минут назад, MadeInUkraine сказал:

Дитя частных новостных ТГ каналов)) Почитав лишь одну ветку форума с объяснением как зайти в игру ты увидишь, что с проблемой входа сталкиваются люди из множества стран.

22 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

должен, должен...никому ничего не должен. донат - дело добровольное: можешь и хочешь задонатить, донатишь.

Пока никто денег не требует за возможность поиграть

На примере моей ситуации:
Старт на х1 20 дней назад с 0
Нужно оплатить окно, премы, минимум раз в неделю
На Ц, Б грейд я донатил, потому что рынок такой, что чистой аденой к 60 уровню я могу только Лаки Пиг покормить
А грейда на рынке нет, на него бы тоже вкинул
Сейчас я взял сабы, мне нужен Ц, Б грейд так же на двух чаров
Вчера у меня кончились премы, завтра закончится окно

Увы, но донат делает игру комфортнее, пусть даже на бесплатном сервере

• 0
1 минуту назад, avgvst сказал:

Дитя частных новостных ТГ каналов)) Почитав лишь одну ветку форума с объяснением как зайти в игру ты увидишь, что с проблемой входа сталкиваются

люди из множества стран.

да, я в игру не захожу.

0 раз подключался ВПН за последние 2+ года для входа в игру

на сервере поляки, литовцы бегают (из тех, кого я лично видел за последнее время в игре), но у всех "проблемы со входом"

4 минуты назад, avgvst сказал:

Ты смотришь на ситуацию очень узко, изменения заметишь на дистанции.

то, что человеку жизненно необходимо, он делает сразу.

Если админы годами чего-то не делают, значит оно им и не сильно нужно, как широко бы ты не смотрел на ситуацию

6 минут назад, avgvst сказал:

На примере моей ситуации:
Старт на х1 20 дней назад с 0
Нужно оплатить окно, премы, минимум раз в неделю
На Ц, Б грейд я донатил, потому что рынок такой, что чистой аденой к 60 уровню я могу только Лаки Пиг покормить
А грейда на рынке нет, на него бы тоже вкинул
Сейчас я взял сабы, мне нужен Ц, Б грейд так же на двух чаров
Вчера у меня кончились премы, завтра закончится окно

Увы, но донат делает игру комфортнее, пусть даже на бесплатном сервере

от тебя этих денег никто не требует.

Тебе комфортно с донатом, у тебя есть возможность доната через крипту, но тебе по каким-то причинам лень с этим разбираться

Админам комфортно когда им копеечка прилетает не делая никаких дополнительных действий при этом

• 0
21 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

то, что человеку жизненно необходимо, он делает сразу.

Если админы годами чего-то не делают, значит оно им и не сильно нужно, как широко бы ты не смотрел на ситуацию

И все же на мой взгляд игрокам сервера хотелось получить хоть один расширенный комментарий от администрации, чтоб отбить все форумные сплетни и гадания на кофейной гуще. Пусть даже будет не красочный для игроков, но все же ответ. Ведь легендарным проект делают не только админы, но и игроки, которые годами поддерживают сервер морально и денежкой
А насчет дистанции как раз все заметно: не ведутся работы по внедрению прокси в клиент - снижение онлайна

Так и с донатом, убери удобные способы пополнения баланса и спустя время на серверах ее станет очень мало, а цены взлетят в космос.

21 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

Админам комфортно когда им копеечка прилетает не делая никаких дополнительных действий при этом

Так и игрокам комфортно, когда не нужно искать костыли для игры.

• 0
44 минуты назад, avgvst сказал:

Дитя частных новостных ТГ каналов)) Почитав лишь одну ветку форума с объяснением как зайти в игру ты увидишь, что с проблемой входа сталкиваются люди из множества стран.

Почитал. Там единичные случаи без подтверждения, что у них там за проблема. Но если с РФ сотня людей с проблемой, с похожими симптомами, а у остальных это единицы, зачем рассказывать, что это у всех так. Почему ни я лично, ни у меня никто с знакомых из Украины не стыкался с подобным? Задумайся.

В 08.02.2024 в 02:44, Drin сказал:

Мы, точнее я, как единственный способный решать подобные проблемы, этим не занимаюсь так это локальная проблема в России у некоторых операторов, связанная и так всем понятно с чем, и я не имею возможности ее нормально диагностировать, так как нахожусь далеко, что от России, что от Украины. Уж простите но проблема точно не на нашей стороне

13.05.2022 в 19:20, Drin сказал:

Вот так выглядела картинка доступности утром:

Скрыть содержимое

image.png

Проще поверить, что Астериос блочит чем то, что проблема действительно есть?

• 0
1 час назад, avgvst сказал:

что с проблемой входа сталкиваются люди из множества стран.

16 минут назад, Chaotic сказал:

зачем рассказывать, что это у всех так

Не нужно преувеличивать, я лишь указал, что проблема имеет место быть в разных странах, а не только в РФ. 

• 0
1 час назад, Chaotic сказал:

Проще поверить, что Астериос блочит чем то, что проблема действительно есть?

Цитаты Дрина чутка старые. В 2024 году проблема действительно была редкой.

Массовые проблемы со входом начались с осени 25. Причин может быть несколько.

Но очень сложно поверить, что среди них нет проблем на стороне сервера, когда телнетом гейм порт пробивается (и второе окно параллельно прекрасно себе управляется) или проблема с подключением возникает на половине платных серверов амнезии.

• 0
1 час назад, diesIrae сказал:

Цитаты Дрина чутка старые. В 2024 году проблема действительно была редкой.

Массовые проблемы со входом начались с осени 25. Причин может быть несколько.

Но очень сложно поверить, что среди них нет проблем на стороне сервера, когда телнетом гейм порт пробивается (и второе окно параллельно прекрасно себе управляется) или проблема с подключением возникает на половине платных серверов амнезии.

Цитаты старые, я согласен. Но сама политика блокировок и запретов вроде бы не поменялась. Возможно даже усугубилась. За последие пару лет не было запрета доступа к соцсетям и месенджерам? Замедление Ютуба? Может и доступ к Астериосу пострадал, находящемуся на облачных серверах. Возможно даже не намеренно. Борьба с конкретной фришкой правда звучит слишком бредово. Но какие-то сопутствующие проблемы из-за блокировок, как по мне звучит более правдоподобно.

Второе окно это отдельное соединение, возможно к другому IP, может по другому маршруту.

Изменено пользователем Chaotic
...

• 0

Да донатик бы комфортный, виза или МС сказка была бы.

• 0

Народ, а как вы игры в стиме оплачиваете?
А приложения в Плей Маркете?

Факт в том, что сейчас пользователь в интернете сталкивается с массой проблем и неудобств. Что уж на отдельно взятый астериос пенять.

Всем нелегко - и тем, кто пользуется какой-то программой, сервисом, услугой или сайтом, и тем, кто этот сервис/сайт администрирует.

И как всегда, кто-то подстроился под реалии и получил свой кусок пирога, а кто-то забил и остался несолоно хлебавши.

Часть проблем автоматически закрылась бы, если бы у людей был надежный легальный способ держать криптовалютный кошелек.

Легально, безопасно, без необходимости детально разбираться в блокчейнах и транзакциях, без рисков что-то потерять и зависеть от волатильности.

Просто перекинул денюжку на этот кошелек и оплачиваешь разные сервисы по мере необходимости.

И такие способы в РФ имеются. Если будет время, выложу гайд по одному из них.

• 0
48 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Легально, безопасно, без необходимости детально разбираться в блокчейнах и транзакциях, без рисков что-то потерять и зависеть от волатильности.

для того чтобы задонатить свои 10-20 голды нужно держать кошелёк и следить за волатильностью?)

купил 20 (как пример) USDT, обменял по текущему курсу на LTC (или сразу же купил LTC), купил 19-20 голды через магазин. и всё это в течении 15-20 минут.

у тебя крипты как не было до этого, так и не осталось после

Изменено пользователем MadeInUkraine

• 0
14 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Братан, щас бы в 2026 году в теме про проблемы с платежами, делать неуместные высеры про политику, и гнуть линию а-ля все хорошо, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Не надо быть особо одаренным, чтобы на вскидку понимать что комьюнити из России 60+% на серве. Окей, ты порадовался что кто то из рф не задонатил, дальше то что? Ну забьют многие на игру из нас, и серверу, который и так не сильно здоров, наступит окончательный мандец. Гф, общая победа🤦‍♂️

• 0
1 час назад, Rebibom сказал:

Братан, щас бы в 2026 году в теме про проблемы с платежами, делать неуместные высеры про политику, и гнуть линию а-ля все хорошо, спасение утопающих дело рук самих утопающих

я тебе не братан.

Возможно ты что-то путаешь, но в своём первом сообщении я указал на рабочий вариант доната - крипту.

Позже уже другие, вероятнее всего, твои сограждани, начали указывать на сложности с ВПНами, прокси и подобным.

После чего было упомянуто, что проблема достаточно локальная и характерна в основном жителям рф (даже цитату от Дрина 2 годичной давности предоставили выше).

Нравится тебе мой ответ или нет - дело твое, но перекручивать мои слова не нужно.

Не надо быть особо одаренным, чтобы на вскидку понимать что комьюнити из России 60+% на серве.

допустим, и что?

Если бы админов (Дрина, в частности) это очень сильно беспокоило, вероятнее всего, обходные пути были бы найдены (или предоставлена информация о невозможности обойти, пользуйтесь исключительно криптой).

ты порадовался что кто то из рф не задонатил

с чего ты так решил? вернемся опять к моему сообщению:

01.06.2026 в 23:49, MadeInUkraine сказал:

в каком месте я порадовался?

Ну забьют многие на игру из нас, и серверу, который и так не сильно здоров, наступит окончательный мандец

Это и так рано или поздно случится и ни у кого на этом жизнь не закончится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...