AJLa9 Опубликовано Четверг в 12:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:17 очень не хватает торгового макроса который позволял бы и часто писать и отлучаться от компа. Как это работает сейчас ? Я вот например ставлю макрос на продажу 1 продам залив тв 2 /delay 120 Такой макрос проживет всего 10 минут а потом мне надо будет заново заходить и запускать его. Я предлагаю сделать специально для торг чата макрос который можно было бы вот ставить его на повторение допустим каждые 2 минуты, но сам этот макрос будет крутить себя больше времени, допустим час. Я в курсе, что макросные мышки решают этот вопрос, я предлагаю этот функционал уже встроить в саму игру, что бы им можно было пользоваться без макросных мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Четверг в 12:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:43 24 минуты назад, AJLa9 сказал: Я в курсе, что макросные мышки решают этот вопрос, я предлагаю этот функционал уже встроить в саму игру, что бы им можно было пользоваться без макросных мышек. Можно, а зачем? Модифицировать клиент ппц как сложно. Дрин сам не понимит как эту фигню собрать/разобрать, чтобы хотя бы 5ую панельку добавить, а ты предлагаешь принципиально новый функционал. Просто используй мышку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано Четверг в 18:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:23 /delay 120 поставь не 2 мин, а например раз в 15-20 мин, ну или как тебе удобно, и хватит надольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 04.06.2026 в 21:23, Хаширама сказал: /delay 120 поставь не 2 мин, а например раз в 15-20 мин, ну или как тебе удобно, и хватит надольше. угу только смысла от этого ноль с такой редкостью, ты чисто не понял чо чел предлагает и дал тупое решение В 04.06.2026 в 15:17, AJLa9 сказал: очень не хватает торгового макроса который позволял бы и часто писать и отлучаться от компа. Как это работает сейчас ? Я вот например ставлю макрос на продажу ты тут столько играешь и думаешь что админ будет чо то делать? сколько еще будет тупых предлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад В 04.06.2026 в 15:43, diesIrae сказал: Можно, а зачем? Модифицировать клиент ппц как сложно. Дрин сам не понимит как эту фигню собрать/разобрать, чтобы хотя бы 5ую панельку добавить, а ты предлагаешь принципиально новый функционал. Просто используй мышку. ну мышка так же хороша только если ты кроме ла2 ни чо не делаешь на компе, любой альт таб и всё идет по бороде. все решения в теме неполноцнные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения