DarkUkraine Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Кому интересно побиться на ножах, буду ждать сегодня в ДВ на 1 тп, начиная с приблизительно 20:00. Буду играть до 22:00. Пишите сюда или в личку, если охота насыщенно провести время. Без ставок, без "обоссан". Просто пвп, чтобы получить удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ревенджер Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Если не буду занят, загляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 8 часов назад, DarkUkraine сказал: Без ставок, без "обоссан". Просто пвп, чтобы получить удовольствие. за время моего отсутствия ничего не изменилось судя по темке, но этой строчкой прям напугал повзрослел чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkUkraine Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня Just now, Изyна said: строчкой прям напугал суши портки, крафтор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Чото у меня уверенность шо если бы я пошла то было бы иначе. Как нагибала кричал сьодня в Джиране шо обоссыт меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Чото у меня уверенность шо если бы я пошла то было бы иначе. Как нагибала кричал сьодня в Джиране шо обоссыт меня. привет, Рит) как ты?) обоссывать нужно унитаз, а не девушек вечно на всякое быдло попадаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkUkraine Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Изyна said: обоссывать нужно унитаз Человек высокой культуры. Бедная жена твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изyна Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Человек высокой культуры. Бедная жена твоя щяс бы писать о культуре и портках с ошибками в профе, переходя на родных мгновенно не, все таки ты не изменился вообще) сейчас вместо обоссан о женах чужих писать начинаешь?) рекомендую обзавестись своей уже, а не канючить пвп на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkUkraine Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 27 minutes ago, Изyна said: щяс бы писать о культуре Вот я и пишу. Кто-то же должен нести свет знания о том, что унитазы обоссывать не надо. Там такая чаша, вот в неё надо. 6 hours ago, Ревенджер said: Если не буду занят, загляну Хороший был бой, повторим! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ревенджер Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 11 минут назад, DarkUkraine сказал: Хороший был бой, повторим! 🤣 Обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 10 часов назад, Изyна сказал: привет, Рит) как ты?) обоссывать нужно унитаз, а не девушек вечно на всякое быдло попадаешь) Ку, да их много таких, поетомк и высекаю на Дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenReine Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 11.06.2026 в 21:32, CoCaColaCool сказал: Чото у меня уверенность шо если бы я пошла то было бы иначе. Как нагибала кричал сьодня в Джиране шо обоссыт меня. ты лошадь заболей уже деменцией чтоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) Опа химеравская хейтерка баба рейни деменцию получила на пососачных в чебуречных вместе с фулл епик сетом который напосасакала в чебуречных, как хвастались https://youtu.be/cgJOFxXprJs?is=kdAoAU9stCuvicpm Покажу в дисе как спалились баба хейтерка завистливая с химер снова как горит, которая мужиков с клана просила кикнуть подгорела Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шакти Опубликовано: В субботу в 00:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 00:31 Но ты же тут на своём 1024 монике еле ходишь, мышкой тыкая скилы по афкшерам где контент?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool Опубликовано: В субботу в 07:18 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:18 6 часов назад, Шакти сказал: Но ты же тут на своём 1024 монике еле ходишь, мышкой тыкая скилы по афкшерам где контент?! А не переживай за меня , я свои цели делаю, хрюки горят АФК ботаны и их дефферки . Охота на хрюканов удачная. Удачи ✌😎⚔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.