DarkUkraine Опубликовано Четверг в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:05 1 minute ago, Изyна said: меня кстати есть фрапс того боя тоже. С моей стороны не видел и не важно) разумеется Так ты же сдох, что там видеть? Вы вдвоем с лолодином маргариты одного крысотх не вывезли, а туда же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 12:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:06 (изменено) Пс: а ваше Ревенджер тварь. Так шиза тогда растроил Изменено Четверг в 12:07 пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:07 32 минуты назад, Изyна сказал: это неправда) с тп прыгать на фуле можно и тиром и дестром и сумонами и сбшками, челику нравится на дагере Ты его отведи от тп, подожди пока дс капнет и начинай. Если конечно сможешь, потому что с такими условиями (не влететь под фулом), а другим - всю спесь как подзатыльником снимает Про овербуст проф не сказала бы, я например на любой профе могу отлично бегать и фаниться,так же и арба, глад, Паладин, ТХ, Биш, СБ, даже сабовым спойлом высекала давнаторов на локе , суть в другом -если геймер любит и умеет на своем выбранном Чаре , то у нево всегда будет екстаз. Не зависимо от Чара и профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:08 3 minutes ago, Ревенджер said: Оки, сегодня куплю побольше и мне! 1 minute ago, Ревенджер said: Пс: а ваше Ревенджер тварь. Так шиза тогда растроил вот да :( за шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 12:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:08 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Так ты же сдох, что там видеть? Вы вдвоем с лолодином маргариты одного крысотх не вывезли, а туда же без мобов он не дрался) а без дс бсое. и мобы нас вальнули, он там просто бегал, фд юзал по кд и спину просто тыкал по возможности) из него пвп, как моя подошва Кстати а помнишь как ты от меня кругами бегал 3 МК ждал? Ахаха Приколи, гном дагера гоняет Картина маслом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 12:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:09 Только что, DarkUkraine сказал: и мне! Тебе я обычных отсыплю. Чтоб шиз на тебя отвлёкся, а я безопасно свалил в город)) Только что, Изyна сказал: без мобов он не дрался) а без дс бсое Ну был же 1 бой. Ты упал и сказал что дс стикал. Помнишь? Но бой без мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:10 Just now, Изyна said: без мобов он не дрался) а без дс бсое. и мобы нас вальнули, он там просто бегал, фд юзал по кд и спину просто тыкал по возможности) из него пвп, как моя подошва Кстати а помнишь как ты от меня кругами бегал 3 МК ждал? Ахаха Приколи, гном дагера гоняет Картина маслом ляяяя, один даггер кайтит банку, другой кайтит в мобов против двух банок. Что эти ножи себе позволяют, а, @Ревенджер? 1 minute ago, Ревенджер said: Тебе я обычных отсыплю. Чтоб шиз на тебя отвлёкся, а я безопасно свалил в город)) ах так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну был же 1 бой. Ты упал и сказал что дс стикал. Конечно помню. Я же говорю, а когда у тебя дс стикал ты бсое заюзал и не флагался, а потом нашел причину свалить 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: кайтит банку ты дагер, убийца или кто? ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 12:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:13 Только что, DarkUkraine сказал: Что эти ножи себе позволяют Они делают грязь! И пытаются выставить топ крафтера, пвпшера, фермера, пла, кла, бла и всеми любимого Изуну в дурном свете. Стыдно мне за таких ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:13 Помню, как @Изyна убил весь наш клан, легендарный был бой. Just now, Ревенджер said: Стыдно мне за таких ножей. Ты ещё и бсое зажал :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 12:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:14 (изменено) 4 минуты назад, Изyна сказал: Конечно помню А почему говоришь что без мобов я не дрался? 6 минут назад, Изyна сказал: без мобов он не дрался) Ты не думай, я не намекаю что ты балабол:D Изменено Четверг в 12:15 пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 12:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:17 Только что, Ревенджер сказал: почему говоришь что без мобов я не дрался? потому что ты побежал в мобы 1 раз, и не дрался без мобов Второй раз подождал пока дс оф, с палилки залетел дал себе все что нужно, а я без дс был уже, тогда не вышло, бывает а третий раз я под дс, ты под дс, я при тебе дс даю и ты...делаешь сое. Со словами азаза у меня есть скринчик всё я занят. Ну)) показушник ты молодец, а вот как игрок сам понимаешь что шляпа. Гнома обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:18 8 минут назад, DarkUkraine сказал: Так ты же сдох, что там видеть? Вы вдвоем с лолодином маргариты одного крысотх не вывезли, а туда же У меня есть фрапсы где ваши давнаторы Пак маляры не вывезли моего ТХ в СОА и упали всем магпаком.ещо недавно ваших хрюканов в ДВ вырезала на ТХ ваш дефферок на шк побежал в событиях за мной и отвалился,када у меня инет выбило,я зашла я живая на фрапсах. Как тогда когда Пак Дарка юкрейнав на форте напал на меня у меня инет выбило на фрапсе,я зашла я живая а вас заовнили.Ето более круто, чем ваши пабедки када ревенсер убегал от моего Пала, завафлить Пак магов маляры на ТХ раз и потом еще раз они бсое все заюзали на фрапсах.лол ох и давнаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 12:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:19 Только что, Изyна сказал: Второй раз подождал пока дс оф, с палилки залетел дал себе все что нужно, а я без дс был уже, тогда не вышло, бывает Не шиз это был 1й раз. 2 раз я тебя и лоладина мобами слил А на 3й я тебя послал с такими 1х1 в лес: 1 минуту назад, Изyна сказал: Со словами азаза у меня есть скринчик всё я занят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 12:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:19 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Помню, как @Изyна убил весь наш клан, легендарный был бой. Ты ещё и бсое зажал :( я предлагал вам в лабиринте побегать всем кланом, чет вы отказались Только что, Ревенджер сказал: Не шиз это был 1й раз. 2 раз я тебя и лоладина мобами слил А на 3й я тебя послал с такими 1х1 в лес: когда не получается в крыску победить, то ты не пвпшер. Я и так знаю, мог не рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:21 (изменено) У меня есть круче фрапсы, когда без инета убиваю на ТХ или при пинге https://youtu.be/1KRKpF0BTkY?feature=shared Есть ещо круче пачку положила Дарка, https://youtu.be/cektjYdf-GA?feature=shared Многа ложила давнаторов,на фрапсах, аж подгорают по кд Изменено Четверг в 12:29 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 12:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:23 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У меня есть фрапсы где ваши давнаторы Пак маляры не вывезли моего ТХ в СОА и упали всем магпаком.ещо недавно ваших хрюканов в ДВ вырезала на ТХ ваш дефферок на шк побежал в событиях за мной и отвалился,када у меня инет выбило,я зашла я живая на фрапсах. Как тогда когда Пак Дарка юкрейнав на форте напал на меня у меня инет выбило на фрапсе,я зашла я живая а вас заовнили.Ето более круто, чем ваши пабедки када ревенсер убегал от моего Пала, завафлить Пак магов маляры на ТХ раз и потом еще раз они бсое все заюзали на фрапсах.лол ох и давнаторы. все началось с фрапса где они тебя пытались отканселить и слить на фортике, а у них не получилось. В 2 дагера то. А с этого поугорал, а у них сгорела Ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 12:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:23 (изменено) Лан четка канеш что Изуна ещё магет и запал не иссяк. Не хватало на форуме этих простыней. А то этот бот с ником сосасола уже поднадоел. Шиз, вобщем ты давай не пропадай. Изменено Четверг в 12:24 пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:26 1 minute ago, Изyна said: вы отказались Испугались, полагаю, очевидно же. 1 minute ago, Изyна said: предлагал вам в лабиринте побегать всем кланом а, кстати, где предлагал-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 12:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:27 2 минуты назад, Изyна сказал: все началось с фрапса где они тебя пытались отканселить и слить на фортике, а у них не получилось. В 2 дагера то. А с этого поугорал, а у них сгорела Ж А вот целую пачку Дарка слила, кентафурика ревенсера давнаторов , тока я без бафа их слила, а ревенсер под бафом убегал. Лол https://youtu.be/cektjYdf-GA?feature=shared Лол ботанов хрюканов чивасни и их подсосав ДВ высекаю подгорают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Четверг в 12:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:37 Только что, DarkUkraine сказал: Испугались, полагаю, очевидно же. а, кстати, где предлагал-то? очевидно же что эпик на ппшек каждый день не выдают, на фуле не побегать и клан ваш из 2 калек, поэтому вполне - да. Обосрались. Иди перечитывай переписки, ты же ссылки на видосы хранишь, а переписки неудобные нет?) 39 минут назад, CoCaColaCool сказал: Про овербуст проф не сказала бы, я например на любой профе могу отлично бегать и фаниться,так же и арба, глад, Паладин, ТХ, Биш, СБ, даже сабовым спойлом высекала давнаторов на локе , суть в другом -если геймер любит и умеет на своем выбранном Чаре , то у нево всегда будет екстаз. Не зависимо от Чара и профы. Арбочка да, это нужно любить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:56 13 minutes ago, Изyна said: очевидно же что эпик на ппшек каждый день не выдают, на фуле не побегать и клан ваш из 2 калек, поэтому вполне - да. Обосрались. Иди перечитывай переписки, ты же ссылки на видосы хранишь, а переписки неудобные нет?) Бремя доказательства лежит на утверждающем, слыхал? Смотри, на фрапсе этого нет. На форуме я тоже не вижу. Показывай :) 19 minutes ago, Изyна said: 49 minutes ago, CoCaColaCool said: Про овербуст проф не сказала бы, я например на любой профе могу отлично бегать и фаниться,так же и арба, глад, Паладин, ТХ, Биш, СБ, даже сабовым спойлом высекала давнаторов на локе , суть в другом -если геймер любит и умеет на своем выбранном Чаре , то у нево всегда будет екстаз. Не зависимо от Чара и профы. Арбочка да, это нужно любить) «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова… Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:06 9 минут назад, DarkUkraine сказал: Бремя доказательства лежит на утверждающем, слыхал? Смотри, на фрапсе этого нет. На форуме я тоже не вижу. Показывай :) «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманек, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова… Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни, что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички, На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. О лол про своего любимого петушка ревенсера написал, кукуханька дарк Ляяя оказуетса давнаторы чивасня и их падсосня подгорают када их вафлят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:14 Драка будет? Кто с кем? Куда подходить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:17 Лол за подставными ПВП пруфами все сразу бегут лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:18 3 minutes ago, Elenia said: Драка будет? Кто с кем? Куда подходить?) Та не будет походу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Четверг в 13:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:19 Только что, CoCaColaCool сказал: Лол за подставными ПВП пруфами все сразу бегут лол Просто интересно, или ты про кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 13:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:19 Мне нравится как Асфиксия убил на МДТ марио некра дагером, все сразу подсосня повылазили чивасня и другие хейтить Асфиксию Топ Только что, Elenia сказал: Просто интересно, или ты про кого? Та так про хейтерок разных, с подставными ПВП и их группировкой Асфиксия Топ вырезал марио некра на МДТ, сразу хейтить начали Ща даже сразу засумонились на схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Четверг в 13:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:22 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Асфиксия Топ вырезал марио некра на МДТ Колизее На мдт лавка кулебяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 13:22 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:22 2 minutes ago, Elenia said: Просто интересно, или ты про кого? Это наверно про меня :) Неоднократно предлагал пойти, и даже на моем бафе, чтобы равный, и тд. Но она знает, шо будет, и поэтому морозится, оправдываясь какими-то "подставными пвп" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.