Перейти к содержанию
Asterios

Обитель проклятых 2

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Обитель проклятых 2.

Действующие лица.

Психи олимп качалки и просто эмперсы:

1) Похоронный Марш. Лидер олимп группировки на х5 (олимп качалка), многолетний хиро фс, обладатель огромного чсв. Буст фулл +16 или очень близко к этому.

2) Акваника. Друг марша, коневод. Не играет, отдал ему персов.

3) Янис АйКоте. Хиро свс, тоже из их олимп бригады. Любит рыбалку.

4) Игуана (Экуана) и ее игровой парень Гартафекс. Хиро ше и хиро сорк/тк, ученик АйКоте. Невероятно пригорающие с проигрышей (даже просто если стан прошел у твинка по ним).

5) Павл Маствин. Отколовшийся от их олимп бригады, второй альфа Эмперсов на олимпе.

6) Марио. Зам. кла Эмперес (доминирующий клан на х5). Обожает свою гномку-крафтера, чсв огромное. Боготворит Анжелику.

7) Анжелика. Кл Эмперес. В рассказе она прародительница психов и главное зло.

Психи-нейтралы:

1) Изуна. Крафт, формный тролль, кл. Спалился на заливе с твинов - набивал пвп, чтобы перегнать Марио (хотя тот делал тоже самое).

2) Кола (Звездочка). Ее думаю все знают)

3) Сенжермен. Аналогично)

4) Обер. Водит паровозы мобов на нубов и фармеров, также лоялен к Коле.

5) Люксинг. Рендомная дама с форума, общающаяся сама с собой. В игре бегает гномкой в мж сете.

Врачи и их помощники:

1) Мейк ПР. Биш из оппозиции. Обожает троллить Колу.

2) Натали Малярова. Милеро, ЕЕ из оппозиции, ПЛ, собирает солянки покрабить.

3) Санитар Илья. Илья, профу не знаю. Временно у него и Колы была виртуальная любовь. Кола постоянно его зовет "Илюха малый болт".

4) Махмуд. Какой-то узбек, к которому Кола (по ее же словам на видео) приезжала в гости. Настоящее имя не известно. Называет его солевым.

Синопсис или что было в первой части.

Доктор Мейк П.Р. Ньюгейт проводил ежедневный обход пациентов лечебницы. В этот день к нему присоединилась молодая практикантка Наталия Малярова. Доктор показал ей наиболее занятные случаи: запредельное чувство собственной важности (ЧСВ), шизофрения, перманентные истерики. То был весь цвет игроков Lineage 2. Всех тех, кого отверг Реал...

После обхода, когда доктора спокойно отдыхали, к ним в кабинет ворвался санитар Илья и сообщил, кто пациенты захватили Обитель. Смогут ли наши герои победить своих многочисленных врагов?

Глава 1. Рождение Олимп Качалки.

Скрытый текст

Невозможно представить себе дикий восторг, который испытали пациенты клиники, когда они ее захватили. Теперь в их палатах томился запертый на ключ персонал, у которого отобрали все средства связи. Коридор наполнился криками, воплями, фырканьем, хрюканьем... Несмотря на кажущийся хаос, эта толпа была управляемой и возглавлял ее очень колоритный персонаж.

На нем был белый халат врача, а голову, символизируя корону — признак абсолютной власти — покрывал врачебный колпак. Взгляд недавнего пациента, а теперь вождя, был надменный. Он то и дело подгонял ударами пяток своего коня, роль которого исполнял Акваника.
   Наконец они дошли до курилки. Вожак спешился с импровизированного коня и первым зашел внутрь. Повсюду валялись окурки, бумажки, зажигалки и прочий мусор. Похоронному Маршалу (именно он и был главарем этой орды) место показалось подходящим в качестве своей резиденции. Он обратился к своим поданым со следующими словами:
- Джентельмены! Это теперь наш дом. Командный центр будет здесь. Мы победили благодаря моему гению. Теперь же нам...
- Ваабщета, мы победили благодаря мне и Сенжермену! - раздался звонкий голос Звездочки, которой ответил воздушным поцелуем Сенжермен.
- Неважно! Вы все знаете меня. Я Похоронный Маршал, победитель Игр, гений, триллиардер. Приказываю вам найти и изловить оставшихся наших врагов: врача, его помощницу, санитара и уборщика. Вперед, Олимп Качалка! - воскликнул Похоронный Маршал и в ответ услышал «Да здравствует Марш!». Промолчал один лишь Маствин...

Глава 2. Чебуречная.

Скрытый текст

После речи Похоронного Маршала все его подданные — солдаты Олимп Качалки — вышли воодушевленные. Но это длилось недолго и многие вместо патрулирования лечебницы вернулись к обычному времяпровождению. 
   Изуна дошел до своей палаты и снова принялся биться о стенку, увеличивая свой ПвП каунт. Янис Айкоте поймал целое ведерко невидимой рыбы. Гартефекс опять очень сильно стал волноваться из-за олимпа и раскачивался туда-сюда. Игуана вторила ему. Кстати, именно отсюда и пошло название Олимп Качалка. Что касается Похоронного Маршала, то он делал объезд своих владений на плечах Акваники.
   Звездочка успела переодеться и загримироваться. Теперь она была как две капли похожа на свою любимую героиню Харли Квинн. Но такая яркая девушка не могла быть одна. По правую руку от нее шел Сенжермен, который как смог придал себе образ Джокера. Слева ее охранял Обер, который нашел подобие фуражки машиниста и теперь бубнил свое любимое «ту-ту-тууу».
   Звездочке было скучно. Подчиниться Похоронному Маршалу и его отряду не позволяла ее гордая натура и она "изолировала их в отдельную конфу". Что касается доктора Мейка, то он где-то прятался и не принимал бой. Ее срочно требовались приключения и она предложила устроить охоту за кабанами. Сенжермен и Обер охотно согласились.
- Тогда идем в чебуречную! Там вечно творится всякая пасасака! - взмахнула битой Звездочка, увлекая своих кавалеров за собой.
   Через несколько минут они дошли до столовой, где обычно обедал персонал клиники. Звездочка заскочила внутрь и тут же остановилась. Через мгновение она начала хохотать, а с ней и ее спутники.
   Столовая (или чебуречная, как ее называет Звездочка) была почти пустая. Занят был только один столик, за которым сидел в гордом одиночестве Марио. В стороне от него лежали два красных деревянных меча, а на столе стоял огромный поднос с пончиками. Марио поглощал их один за другим, запивая колой. Этого Звездочка стерпеть не могла.
- Ты чего тут жрешь? Сюда ходят за пасасакой!
- Какая пасасака, Звездочка? Мне никто не нужен кроме пончиков, - пожал плечами Марио.
- Ладно. Только знай, что пока ты тут хрючишь, Изуна уже набил двести пятьдесят тысяч ПвП, LoL, - безжалостно сказала Звездочка и Марио прыснул колой от испуга. После этого он поспешно ретировался, а разбойница снова пошла искать тех кто "хрючит".

Глава 3. Ответный удар доктора Мейка.

Скрытый текст

В кабинете подвисло напряжение. Доктор Мейк мрачно сидел за своим столом и просматривал досье на своих пациентов. Махмуд был подозрительно весел, постоянно хихикая. Очевидно, нашел что-то веселящее. Наталия Малярова по-прежнему лежала на полу, а Илья трудолюбиво делал ей искусственное дыхание.
   Наконец она пришла в себя и первым делом сбросила с себя доброго санитара.
- Ты что делаешь, мужик! Как посмел меня целовать?!- возмущалась она, попутно отплевываясь.
- Ну, я это... Дыхание делал, искусственное... - пробормотал Илья.
- Кто тебя просил... - начала Наталия, но тут доктор повысил голос.
- Вы что, с ума сошли?! Прекратить ссориться! Лечебница захвачена пациентами, а вы устроили грызню!
- Доктор, двери закрыты, мы просто позвоним и к нам придут на помощь, - сказала Наталия.
- Верно, моя милая! Но я забыл телефон дома, а Илья и Махмуд ходят только с пейджерами, - покачал головой Мейк.
- Ну, тогда я позвоню, - ответила Наталия, копаясь в сумочке. - Проклятье, кончились деньги на счету!
- Хи-хи-хи, - донеслось из угла кабинета, где устроился Махмуд.
- Доктор, тогда через ваш компьютер, - предложил Илья.
- Тоже не получится. Маствин взломал нашу сеть... - сказал Мейк тоном, который ясно показывал всю серьезность их положения.
   Время неумолимо шло, а наши герои так и не могли найти подходящего плана по спасению. Наталия бросала на всех полные надежды взгляды. Вдруг в голову Мейка пришла отличная идея. 
- Друзья мои! Да, их много, но у нас здесь вся их жизнь, - он похлопал по увесистым папкам. - Все их слабости, страхи, пороки... А кроме этого...
- Что, доктор? - спросила заинтригованная Наталия.
- А вот что, - Мейк протянул руку в ящик стола и достал оттуда пистолет.
- Ого! - воскликнула ассистентка.
- Не бойтесь, он заряжен транквилизатором. Каждый из нас возьмет такие и мы пробьемся на свободу.
- Вы дадите оружие и Махмуду? - удивился Илья.
- Нет, для него будет особое задание, он будет приманкой - ответил врач, слегка улыбнувшись.

Глава 4. Махмуд и Люксинг.

Скрытый текст

Наши герои, вооружившись с головы до ног, выдвинулись из кабинета. Хихикающего Махмуда отправили вперед в качестве приманки. Благодаря этому решению удалось нейтрализовать уже пятерых пациентов. Наталия воспрянула духом. Она даже выслушала Илью и его обиду на Звездочку насчет «малого болта».
- Вовсе у тебя не малый болт, Илья, - сказала Наталия, чтобы подбодрить его.
- Значит, вы проверяли? - тут же отозвался Мейк и девушка покраснела до корней волос.
   Но проблемы не замедлили себя ждать. Куда-то пропал добрейший Махмуд. Немало драгоценного времени потратили герои на его поиски. Сколько раз они рисковали, открывая подсобки! И именно там нашли его, да не одного! В комнате, где хранился медицинский спирт был Махмуд, а рядом с ним почти в отключке сидела перезрелая крашенная красотка. Доктор Мейк сразу узнал в ней Люксинг.
- Нашла таки... - с горечью пробормотал он. Сделать тут уже ничего было нельзя и команде пришлось двигаться дальше.

После того как добрейший уборщик Махмуд попал в цепкие лапы Люксинг, их осталось только трое. Но и это было лишь пол беды. Подлинной проблемой стала косая стрельба Наталии и Ильи. "Криворукие тиммейты" - думал Мейк раздраженно. Запасы транквилизаторов стремительно таяли, а пациенты, рыщущие повсюду, были уже рядом. И многие из них были весьма опасными. Тучи сгущались...

Глава 5. Противостояние.

Скрытый текст

Долго ждать им не пришлось. До сей поры отряду доктора Мейка попадались сравнительно безобидные пациенты, которых Похоронный Маршал добродушно называл рабами. Теперь же дело приняло более серьезный оборот. Первыми из преторианцев Маршала выскочили неразлучные Гартафекс с Игуаной. С ними удалось справиться на удивление легко.     Доктор убежденно заявил, что недруг Гартафекса, некто Архангел, куда могущественнее на сорксере. Игуане же напомнил про 5% сало на время от сб, которое постоянно на нее проходит. Эта пара сразу потеряла способность драться, стала качаться из стороны в сторону, пребывая в истерике, поэтому доктору и его отряду было несложно обезвредить их.    Звездочка и ее кавалеры были не менее опасными. Но доктор Мейк не зря говорил, что у него есть козыри в рукаве. Он досконально знал своих пациентов, всех их страхи, пороки и слабости. Поспешно достав из кармана несколько цветных мелков, он бросил их в раскрытую дверь одной из палат. Звездочка помчалась за ними, а Сенжермен и Обер как на веревочке за ней.
- Вот и все, - крикнул доктор Мейк, поспешно поворачивая ключ в замке.

И вот настал момент решающей битвы. Путь нашим героям преградили два величайших воина Lineage 2 и по совместительству самые занятные пациенты доктора Мейка. Похоронный Маршал неторопливо спешился с Акваники и сделал пару шагов вперед. Вид у него был максимально надменный, когда он предложил нашим героям бросить оружие и сдаться. Сзади него стоял очень высокий молодой человек в очках. В левой руке он держал крышку от ведра, на которой было написано "+16". Очевидно, это был импровизированный щит. То был Павл Маствин, первый воин Похоронного Маршала, обладающий теми же сокровищами (в игре) и той же спесью.

Положение доктора и его друзей было безнадежным. Оставался лишь один выстрел с транквилизатором, а в рукопашной шансов было совсем немного. Это же понимали и  враги, поэтому на лицах их была широкая неестественная улыбка. "Совсем как у тех монстров из сериала Извне, который  советовала моя прекрасная знакомая" - неожиданно для себя подумал доктор Мейк.

Решение промелькнуло подобно молнии. Доктор решил сыграть на их главной слабости.
- Маствин, ты намного сильнее его! Ты достоин большего, чем просто быть его первым воином!
- Не слушай его, взять его! - заревел Похоронный Маршал. Но Маствин уже принял решение и, размахнувшись своим "щитом" ударил по своему недавнему союзнику.
- Молодец, теперь дело за нами, - спокойно произнес доктор Мейк и направил последний выстрел в Маствина.
- Я сейчас схожу за Мамой, она вас всех накажет! - раздался возмущенный голос и Марио, смотревший весь этот бой, со всех ног куда-то побежал.
- Проклятье! Срочно за ним, нельзя ее выпускать! - доктор и его команда бросились в погоню.

Глава 6. Прародительница.

Скрытый текст

Спутники доктора недоумевали, но у него не было времени ввести их в курс дела. Нужно было спешить, ведь на нижнем этаже была камера, где обреталась Прародительница. Сила ее внушения была так велика, что никто не мог ей противиться. Она ломала любую волю, превращала в своих покорных слуг.

Доктор Мейк спешил как мог, но Марио оказался на удивление прытким и первым успел добраться до цели. Трясущимися от нетерпения руками он повернул ключ в замке и дверь со зловещим скрипом отворилась. Из камеры послышались неспешные шаги и Марио исступленно завопил:
- Мааааам!
- Проскинезис! - было ее первое слово и Марио распростерся на холодном полу, встречая таким образом свою повелительницу.
- Доктор! Что нам теперь делать?! - в отчаянии спросила Наталия у доктора Мейка, который стоял точно окаменевший. Только санитар Илья бросился было к Прародительнице, но та лишь прищурилась и он остановился как вкопанный.
- На колени, - последовал новый приказ и неукротимый Илья медленно подошел к ней, опустился на колени и поцеловал протянутую руку.
- Теперь твоя очередь! - палец Прародительницы был направлен на Наталию.
- Никогда! Да чтобы я склонилась перед кем-то! - последовал гордый ответ, удививший всех.
- Иди сюда, моя хорошая, - голос Прародительницы внезапно стал мягким и ласковым, - покорись мне и я сделаю тебя своей первой фрейлиной!

Доктор Мейк П. Р. Ньюгейт с ужасом наблюдал как Наталия подходит к Прародительнице, преклоняет колени и целует ее руку. Он остался один против всех и чувство безысходности захлестнуло его душу. И в этот момент он слышит как Прародительница обращается к нему. Он затыкает уши, но ее голос звучит уже в мозгу. Доносятся непонятные слова наподобие "срр приглашает вас вступить в клан Emperes, вы согласны?", "ты получишь топ пушку", "Марш сделает из тебя мужика героя".

Мейк чувствовал неодолимое желание вступить в ряды прислужников Прародительницы. Он смотрел на своих спутников и они словно звали его к себе. Еще миг и он бы склонился перед вековечным злом, но тут он словно бы увидел себя со стороны: сломленный, готовый сдаться и потерять все. Слабеющей рукой он пошарил в кармане и нашел чудом сохранившийся патрон с транквилизатором. Вот уже Марио с Ильей бегут на него, но пистолет заряжен. Наталия бросилась закрывать свою госпожу, но опоздала - доктор Мейк не промахнулся...

Изменено пользователем Wеу

Всё равно буду ждать хоть малюсенького продолжения)) 

а концовочка хороша ) последний патрон транквилизатора)

Лол сразу видно как у хейтерок подгорело с конкурса организатора чивасни пососни чебуречной. Я песню ту про хейтеров допишу , которую начали тогда

Хейтерки ходят за спинами стаи, 

Дни всьо проходят, они всьо горят, 

Вечный пожар их срак,ещо с мая, 

Тьма их душ и мрак всьо не спят. 

ЭниВей ,подсоса они ублажают, 

чебуречныЕ отсосы-час проплаты, 

Если ты думал тебя уважают, 

Но ты сам в говне ,измазанный псих из палаты. 

Хейтерки самки не могут смириться, 

Бесят их бренды и сумки , бесят картины, бесят косплеи, бесит их Кола, 

И СенЖенмена мечтают добиться, 

Каждая смена ничем не изменна:стадия зависти, стадия гнева, бесит их Кола... 

Бедные хейтеры и их схемы не могу не гореть 🔥. Для такого случая больных психов из давнаторов и их вея организатора подставного можно на арт тоже внести, вдохновляют. 

Продолжение могу написать я 🤘😎

Про разных маляру и казаха Ильюху, про Чебуречные,, сходки,, про Вирт Жермена с хейтерками Колы которые подгорели на Колу, и разные приключения в окрестностях психов из давнаторов, только мне надо написать подготовить 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Из разряда , «меня уже забыли ,все от меня отвернулись , напомню о себе на форуме» 

Написано будто бы между делом, в отличие от предыдущей версии, в которой было больше хороших находок (чего стоило "кукареканье камаэлей"!). 

Тут очень хорошо вот это: 

4 hours ago, Wеу said:

лежали два красных деревянных меча,

И вот это (до гениальности) 

4 hours ago, Wеу said:

Изуна дошел до своей палаты и снова принялся биться о стенку, увеличивая свой ПвП каунт

Планируется ли третья часть?

59 минут назад, DarkUkraine сказал:

Написано будто бы между делом, в отличие от предыдущей версии, в которой было больше хороших находок (чего стоило "кукареканье камаэлей"!). 

ну, по правда говоря, прошлый примерно так же писал)

не уверен, что сейчас многие хотят лонгриды читать, где масса диалогов, пасхалок и тд

59 минут назад, DarkUkraine сказал:

Планируется ли третья часть?

именно в этой "вселенной" нет, так как есть явный финал

в свое время были планы рассказ про Тигрицу написать, но не знаю...)

21 минуту назад, IMW сказал:

А мне нравится :)

пасиб

Изменено пользователем Wеу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...