Перейти к содержанию
Asterios

ПВП вставка

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, DarkUkraine сказал:

У ножа есть полторы минуты уворота, который реально уворот, а не эти крохи с ЛСа. В слот лса лучше бафнуть что-то реально полезное, да хоть тот же самый рефрешик или кларити. 

А случайный стан от незабафаного персонажа с А пушкой в руках значительно неприятнее того урона, который они нанесут по ножу и который перекрывается даже ср банками. 

Тем более что маргарита ни на какой саб РБ и тем более в одиночку не пойдёт)

Давай рассуждать логически! Открываем видео Риты и смотрим. Находим момент, где там сильно мог понадобиться рефреш. Как будто бы нигде. Ману можно и через ЛФ отресторить. Шах и мат :D

А вот напишет Рите Обер и скажет "го играть в машинистов на 11 ТОИ". Вот и пригодится ЛС на уворот!

13 часов назад, AJLa9 сказал:

@Chaotic пока одни тут ножу увороты бафают, я вышел на принципиально другой уровень кача. Раньше я брал 75-80 за 2-2.5 часа, сейчас за 20 минут.

Да, это жестко!

5 minutes ago, Chaotic said:

Давай рассуждать логически!

Давай, хотя в этой ветке это неуместно. 

5 minutes ago, Chaotic said:

Открываем видео Риты и смотрим. Находим момент, где там сильно мог понадобиться рефреш. Как будто бы нигде.

Если резать окна без бафа, то и соски не сильно нужны, давайте по-честному. 

Но с учётом того, что она любит подлетать к окнам через степ, то вот тут и понадобится рефрешик! Чаще откат, чаще можно подбегать, и даш можно без кд юзать! 

Шах и мат, короче. 

7 minutes ago, Chaotic said:

А вот напишет Рите Обер и скажет "го играть в машинистов на 11 ТОИ". Вот и пригодится ЛС на уворот

Напишет, а она не пойдёт. Там же крабы могут и отпор дать, в одном вон видео проклятый бот на некре две плюшки дал и маргарита прожала хайд стремительно. 

1 час назад, Chaotic сказал:

Давай рассуждать логически! Открываем видео Риты и смотрим. Находим момент, где там сильно мог понадобиться рефреш. Как будто бы нигде. Ману можно и через ЛФ отресторить. Шах и мат :D

А вот напишет Рите Обер и скажет "го играть в машинистов на 11 ТОИ". Вот и пригодится ЛС на уворот!

Да, это жестко!

зачем ты напрягаеш его мозк.он не панимает логических вещей ,и доказывает то в чом не разбираеться.Ето стандартный хейтер с ДВ с хрюканами- гномаботами ,им печот когда их высекают ,и везде пытаютса бегать доказывать  ,када подгорают 

его чсв задето,они на афк ботохрюканах ,как он выразился, конечно стоят на месте и подгорают когда приходят окна основу грузят и не могут догнать или найти.

степ юзаю в связке када в мобах КК выбиваю ,так профитнее сразу дамадж с одной тычки в крипа или ботохрюкана мп економить -логично же.

рефреш на олимпе юзаю,у меня на пв есть .на ПК предпочитаю уворот разгонять ,на ПВ тестила и для других задач ,которые не поймут те кто подгорает с ДВ и везде пытаеться бегать за мной и доказывать 

и были моменты где их сб- не краба вафлила на ТХ ,и Танка и других их дефферов основ .Так что про плаки плаки от хейтера с ДВ которого ботахрюканов высекают в ДВ

я Бижу Д было одела ,спешила ,не  проверила маг деф,ну я и стакой СБ их высекла ,даже с д бижоу.лол

сильно горят хейтеры когда хотят достать но у Разбийныка есть хайд, скилл который предназначен для Разбийныка по ег оназначению когда баф упал или мп нет или пинг ерор 

надо будет поменяет, ее дело вообще какой лс юзать. пвп к слову проходит не только во время корабликов, а и после

если это пв то там ок с уворотами, если это тх то не очень

а дагера если не в 8-10 сетах чахлые, а баф - вопрос крушаков

короче как вариативный лс ок, универсальный - нет, клара и рефреш действительно выглядят лучше. если забыть про мк например и то что мана бесконечная на рефреши..

кто-то попытался от скуки докопаться прост)) вот вам рил скучно)

Мне ЛС уворот нужен от некоторых классов, и для некоторых целей, нравиться мне Рефреш Топ и Дуель майт юзаю, уворот для меня как бонус, я на саб на ТХ брала хаст для целей, мне нужен уворот, для ПВ брала саб уворот и там есть ЛС уворот так же. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...