Zhu Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня На новом ноуте при входе в игру,на этапе выбора сервера - "связь с сервером прервалась.." . На других пк все нормально работает. Все что можно уже отключили/включили, с другого инета пытались,впн пробовали.. Ничего не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Проблема только на Ryzen AI 7 350, дисконект на выборе сервера. железо с другими процессорами работает нормально @Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня @Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано Среда в 10:10 Поделиться Опубликовано Среда в 10:10 В 18.06.2026 в 21:56, Zhu сказал: На новом ноуте при входе в игру,на этапе выбора сервера - "связь с сервером прервалась.." . А какой процессор у нового ноута? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu Опубликовано Среда в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:13 2 часа назад, Xandir сказал: А какой процессор у нового ноута? Ryzen AI 7 350 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано Среда в 12:37 Поделиться Опубликовано Среда в 12:37 6 минут назад, Zhu сказал: Ryzen AI 7 350 Спасибо, передали информацию администраторам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 15:24 Поделиться Опубликовано Среда в 15:24 А какая Винда? У меня на винде 7 на ноуте надо было совместимость выбрать, (мне для проги нужен был винда7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu Опубликовано Среда в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:38 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: А какая Винда? У меня на винде 7 на ноуте надо было совместимость выбрать, (мне для проги нужен был винда7) Такая же как на всех 6 компах,а не работает ток на 1. То в процессоре проблемка видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 20:47 Поделиться Опубликовано Среда в 20:47 5 часов назад, Zhu сказал: Такая же как на всех 6 компах,а не работает ток на 1. То в процессоре проблемка видимо Ааа,ну может быть, или драйвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.