Jump to content
Asterios

активность сервера

Egurt

активность сервера   

32 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

по моим наблюдениям тут какие то правки чуть ли не каждый месяц происходят. Из последнего, что я только увидел это правка кд куполов с 60 до 30 мин, правка атт крипов в дв.

много людей зайти не могут, а кто то не хочет чинить, вот и онлайн такой

24 минуты назад, AJLa9 сказал:

по моим наблюдениям тут какие то правки чуть ли не каждый месяц происходят. Из последнего, что я только увидел это правка кд куполов с 60 до 30 мин, правка атт крипов в дв.

Купола всегда были 30 минут

33 минуты назад, MakePR сказал:

дод был 60 минут. Потом его перевели в 30. Потом через время перевели фое с 60 до 30.

35 минут назад, MakePR сказал:

кд в 30 мин это относительно новая правка которой может год где то, я точно не слежу. Купола, как минимум дод, фое раньше были по 60 минут.

6 hours ago, Ревенджер said:

вам темы множить не надоело:D

зайди на серв и наблюдай активность

Наоборот, новых темпочти нет, тем более интересных.

13 часов назад, Ревенджер сказал:

вам темы множить не надоело:D

Год назад тут каждую неделю с десяток тем было, да и активно обсуждение велось в созданных. Сейчас в основном только упоротые фрики друг другу горошинку теребонькают изредка на форуме.

2 часа назад, AlexTM сказал:

Год назад тут каждую неделю с десяток тем было, да и активно обсуждение велось в созданных. Сейчас в основном только упоротые фрики друг другу горошинку теребонькают изредка на форуме.

Я про то что чуть ниже, точно такая же тема)

16 часов назад, Xibe сказал:

много людей зайти не могут, а кто то не хочет чинить, вот и онлайн такой

Ты просишь починить работу крупных провайдеров и тех, кто понаставил блокировки?
Даже интересно стало, как ты себе это представляешь.
Люди, проживающие в разных странах и пользующиеся услугами разных провайдеров, жалуются на проблемы при использовании самых разных сервисов и посещении тех или иных сайтов. И сервера астериоса - это лишь малая часть общей картины.

Забудьте про свободный интернет нулевых и десятых. Игроки поделились на две категории. Кто-то обходит траблы и продолжает играть, а кто-то ноет, просит что-то починить.

16 часов назад, AJLa9 сказал:

дод был 60 минут. Потом его перевели в 30. Потом через время перевели фое с 60 до 30.

кд в 30 мин это относительно новая правка которой может год где то, я точно не слежу. Купола, как минимум дод, фое раньше были по 60 минут.

4 года назад кд 30 минут было, только фои 60

13 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Ты просишь починить работу крупных провайдеров и тех, кто понаставил блокировки?
Даже интересно стало, как ты себе это представляешь.
Люди, проживающие в разных странах и пользующиеся услугами разных провайдеров, жалуются на проблемы при использовании самых разных сервисов и посещении тех или иных сайтов. И сервера астериоса - это лишь малая часть общей картины.

Забудьте про свободный интернет нулевых и десятых. Игроки поделились на две категории. Кто-то обходит траблы и продолжает играть, а кто-то ноет, просит что-то починить.

очередные лунные факты, да да во всем виноваты масоны и проклятый ркн который заблочил инет и в других странах тоже, зайди на другие проекты и посмотри, все играют отлично и проблем нет, проблемы исключительно из за того что кто то подзабил на сервер

16 минут назад, Xibe сказал:

проблемы исключительно из за того что кто то подзабил на сервер

вот в этом соглашусь

В этом корень ситуации, но люди пишут про что угодно только не про игроков, которые подзабили на проект по объективным причинам

20 минут назад, Xibe сказал:

зайди на другие проекты

я не знаю других аналогов.

если ты знаешь, нам это никак не поможет, ибо писать о них тут было бы не по феншую, сам понимаешь.

повторюсь, я таких серверов ла2 больше не встречал, хотя искал довольно долго.

18 часов назад, AJLa9 сказал:

Ну да, относительно новая... Всего-то с тех пор, как скрипты ХФа натянули %)

52 минуты назад, diesIrae сказал:

Ну да, относительно новая... Всего-то с тех пор, как скрипты ХФа натянули %)

может я напутал что.

ну ладно, насчет смены атт у крипов я точно уверен, что это относительно новая правка. Раньше на севере у дракосов было 200 огня с руки и 120 огня скилом. Это означало, что в любом случае пришлось бы тыкать крисы что бы закрыть атт. Сейчас 120 огня заменили на тьму.