Перейти к содержанию
Asterios

активность сервера

Egurt

активность сервера   

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вам темы множить не надоело:D

зайди на серв и наблюдай активность

по моим наблюдениям тут какие то правки чуть ли не каждый месяц происходят. Из последнего, что я только увидел это правка кд куполов с 60 до 30 мин, правка атт крипов в дв.

много людей зайти не могут, а кто то не хочет чинить, вот и онлайн такой

24 минуты назад, AJLa9 сказал:

по моим наблюдениям тут какие то правки чуть ли не каждый месяц происходят. Из последнего, что я только увидел это правка кд куполов с 60 до 30 мин, правка атт крипов в дв.

Купола всегда были 30 минут

33 минуты назад, MakePR сказал:

дод был 60 минут. Потом его перевели в 30. Потом через время перевели фое с 60 до 30.

35 минут назад, MakePR сказал:

кд в 30 мин это относительно новая правка которой может год где то, я точно не слежу. Купола, как минимум дод, фое раньше были по 60 минут.

Трансы русалок из магаза сделали вместо 7 дней на 60, налетай=)

6 hours ago, Ревенджер said:

зайди на серв и наблюдай активность

Наоборот, новых темпочти нет, тем более интересных.

13 часов назад, Ревенджер сказал:

Год назад тут каждую неделю с десяток тем было, да и активно обсуждение велось в созданных. Сейчас в основном только упоротые фрики друг другу горошинку теребонькают изредка на форуме.

2 часа назад, AlexTM сказал:

Год назад тут каждую неделю с десяток тем было, да и активно обсуждение велось в созданных. Сейчас в основном только упоротые фрики друг другу горошинку теребонькают изредка на форуме.

Я про то что чуть ниже, точно такая же тема)

16 часов назад, Xibe сказал:

много людей зайти не могут, а кто то не хочет чинить, вот и онлайн такой

Ты просишь починить работу крупных провайдеров и тех, кто понаставил блокировки?
Даже интересно стало, как ты себе это представляешь.
Люди, проживающие в разных странах и пользующиеся услугами разных провайдеров, жалуются на проблемы при использовании самых разных сервисов и посещении тех или иных сайтов. И сервера астериоса - это лишь малая часть общей картины.

Забудьте про свободный интернет нулевых и десятых. Игроки поделились на две категории. Кто-то обходит траблы и продолжает играть, а кто-то ноет, просит что-то починить.

16 часов назад, AJLa9 сказал:

дод был 60 минут. Потом его перевели в 30. Потом через время перевели фое с 60 до 30.

кд в 30 мин это относительно новая правка которой может год где то, я точно не слежу. Купола, как минимум дод, фое раньше были по 60 минут.

4 года назад кд 30 минут было, только фои 60

13 минут назад, PiotrPiotr сказал:

Ты просишь починить работу крупных провайдеров и тех, кто понаставил блокировки?
Люди, проживающие в разных странах и пользующиеся услугами разных провайдеров, жалуются на проблемы при использовании самых разных сервисов и посещении тех или иных сайтов. И сервера астериоса - это лишь малая часть общей картины.

Забудьте про свободный интернет нулевых и десятых. Игроки поделились на две категории. Кто-то обходит траблы и продолжает играть, а кто-то ноет, просит что-то починить.

очередные лунные факты, да да во всем виноваты масоны и проклятый ркн который заблочил инет и в других странах тоже, зайди на другие проекты и посмотри, все играют отлично и проблем нет, проблемы исключительно из за того что кто то подзабил на сервер

16 минут назад, Xibe сказал:

проблемы исключительно из за того что кто то подзабил на сервер

вот в этом соглашусь

В этом корень ситуации, но люди пишут про что угодно только не про игроков, которые подзабили на проект по объективным причинам

20 минут назад, Xibe сказал:

зайди на другие проекты

я не знаю других аналогов.

если ты знаешь, нам это никак не поможет, ибо писать о них тут было бы не по феншую, сам понимаешь.

повторюсь, я таких серверов ла2 больше не встречал, хотя искал довольно долго.

18 часов назад, AJLa9 сказал:

Ну да, относительно новая... Всего-то с тех пор, как скрипты ХФа натянули %)

52 минуты назад, diesIrae сказал:

Ну да, относительно новая... Всего-то с тех пор, как скрипты ХФа натянули %)

может я напутал что.

ну ладно, насчет смены атт у крипов я точно уверен, что это относительно новая правка. Раньше на севере у дракосов было 200 огня с руки и 120 огня скилом. Это означало, что в любом случае пришлось бы тыкать крисы что бы закрыть атт. Сейчас 120 огня заменили на тьму.

3 часа назад, PiotrPiotr сказал:

Прокси админ может сделать. Но не делает.

у меня  не заходит около месяца

пришлось  уйти наа другой проект, ваш запрет у меня не рабоатет, чините, напишите когда заработает, или новый сервер будете открывать.

4 часа назад, Xibe сказал:

очередные лунные факты, да да во всем виноваты масоны и проклятый ркн который заблочил инет и в других странах тоже, зайди на другие проекты и посмотри, все играют отлично и проблем нет, проблемы исключительно из за того что кто то подзабил на сервер

тебе снять часовое видео, где я по кд буду открывать апдейтер, заходить на персонажа, закрывать клиент и так по кругу?

никаких проблем не будет

Дрин вам чётко указал, что проблема локальная.

Возможно ли придумать как обойти проблему? скорее да, чем нет. Но корень проблемы для игроков с рф именно в ваших блокировках от ркн, нравится вам это или нет

08.02.2024 в 02:44, Drin сказал:

На *** надейся, да сам не плошай. Мы, точнее я, как единственный способный решать подобные проблемы, этим не занимаюсь так это локальная проблема в России у некоторых операторов, связанная и так всем понятно с чем, и я не имею возможности ее нормально диагностировать, так как нахожусь далеко, что от России, что от Украины. Уж простите но проблема точно не на нашей стороне

2 часа назад, dE60ShiRka сказал:

Прокси админ может сделать.

Да?

Ничоси. 

:facepalm:

2 часа назад, dE60ShiRka сказал:

напишите когда заработает

Это фигура речи или реально будешь ждать уведомления? Почту скинь, что ли, я напишу )

И кстати, да, zapret реально помогает очень многим. Скажем, так отличный демократический вариант для тех, у кого нет двух-трех-четырех баксов в месяц на более стабильное и универсальное решение для всех своих устройств и членов семьи.

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

тебе снять часовое видео, где я по кд буду открывать апдейтер, заходить на персонажа, закрывать клиент и так по кругу?

я тебе такое же могу записать

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

Дрин вам чётко указал, что проблема локальная.

да да проблема же только у игроков с рф, расскажи это другим крупным проектам у которых проблем нет)

Изменено пользователем Xibe

8 минут назад, Xibe сказал:

да да проблема же только у игроков с рф

у кого ещё есть массовые проблемы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...