Smaragd Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 hour ago, DarkUkraine said: Я тут предлагаю альтернативный подход к проблеме ок тогда, что конкретно ты предлагаешь? разве не договориться кому то с кем то предлагаешь? а я те говорю, что конченые не договороспособны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Вот бы с ондрюшей-алкашем договорится, тип давно на зарплате у ешек сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 hour ago, Smaragd said: ок тогда, что конкретно ты предлагаешь? разве не договориться кому то с кем то предлагаешь? а я те говорю, что конченые не договороспособны. Возможно. У меня, слава богу, не было опыта общения с теми, кто тут обсуждается и получать этот опыт я не планирую. Но если есть возможность, то почему нет. В худшем случае все останутся при своих, и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, DarkUkraine сказал: С одной стороны да, с другой -- изменения всегда делаются активным меньшинством. Ты еще молод и пока не понимаешь. На эпики дмы никогда в жизни не пойдут, ибо если они туда пойдут то сразу пропускают вечерний фарм свои мусорных фортиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Just now, DaxakaEE said: Ты еще молод Отут спасибо канешна! 1 minute ago, DaxakaEE said: пропускают вечерний фарм свои мусорных фортиков. Осады есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 11 минут назад, DarkUkraine сказал: Осады есть И какая им от этого выгода? В недавней осаде они вона даже слились ) Изменено 8 августа пользователем DaxakaEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 9 минут назад, DaxakaEE сказал: Ты еще молод и пока не понимаешь. На эпики дмы никогда в жизни не пойдут, ибо если они туда пойдут то сразу пропускают вечерний фарм свои мусорных фортиков. Сразу видно переговорщика от Е, который поможет сторонам договориться, а не будет всеми силами противодействовать регрупу О, лишь бы не заставили опять кнопки нажимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, поразительно сказал: Сразу видно переговорщика от Е, который поможет сторонам договориться, а не будет всеми силами противодействовать регрупу О, лишь бы не заставили опять кнопки нажимать Этому ты научился от своих форумных представителей клана ДМ ? Тем тоже пруфы в лицо кидают, а они голову в песок сразу суют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, DaxakaEE сказал: Этому ты научился от своих форумных представителей клана ДМ ? Тем тоже пруфы в лицо кидают, а они голову в песок сразу суют Чему этому? Какие пруфы ты собираешься кинуть на тему того, что никто в будущем никуда не пойдет? Еще один всевидящий оракул, пвпшер и ъл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, поразительно сказал: Чему этому? Какие пруфы ты собираешься кинуть на тему того, что никто в будущем никуда не пойдет? Еще один всевидящий оракул, пвпшер и ъл? Ну так собери свой клан и сходите туда, тогда и посмотрим сколько вас туда придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 53 minutes ago, DaxakaEE said: И какая им от этого выгода? В недавней осаде они вона даже слились ) Эмоции. То, ради чего в это играют ...но тему-то расшевелили эвона как. И пока что почти без белка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, DaxakaEE сказал: Ну так собери свой клан и сходите туда, тогда и посмотрим сколько вас туда придет Попуск ешный тебя силком вытащили на тарика как только узнали что мы собираемся прийти, собрали 18 раков, поджилки затряслись))) Ник то свой напиши посмотрим чё там за чатик вориор сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа анси так боялся на тарасе упасть за 10 сек. что его и весь клан силой туда не затащили ахахахахахахахахах ох и глупое xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 9 минут назад, darksovet сказал: Попуск ешный тебя силком вытащили на тарика как только узнали что мы собираемся прийти, собрали 18 раков, поджилки затряслись))) Ник то свой напиши посмотрим чё там за чатик вориор сидит Твои раки не пришли потому что зассали ? Да и что-то ты дыряво базаришь для немощи. Го гвг пак на пак, если трусики еще не промокли 1 час назад, DarkUkraine сказал: Эмоции. То, ради чего в это играют Сверху написал тот кому вы хотите предложить "эмоции", но им эмоций от сэндвича со спущенкой предостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 hour ago, DarkUkraine said: И пока что почти без белка! потрачено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 24 минуты назад, DaxakaEE сказал: Твои раки не пришли потому что зассали ? Да и что-то ты дыряво базаришь для немощи. Го гвг пак на пак, если трусики еще не промокли Сверху написал тот кому вы хотите предложить "эмоции", но им эмоций от сэндвича со спущенкой предостаточно Ник пиши бездарность))) узнаем что за тело там выписывает)) окажется что 10й из рака Хитса которого в соа по полу раскатали два месяца назад https://youtu.be/oV7GKINUXMY?si=Layw20FMRH4sJUP9 Ой хороший момент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 9 минут назад, darksovet сказал: Ник пиши бездарность))) узнаем что за тело там выписывает)) окажется что 10й из рака Хитса которого в соа по полу раскатали два месяца назад https://youtu.be/oV7GKINUXMY?si=Layw20FMRH4sJUP9 Ой хороший момент)) Да момент хороший , про арбу он написал , а про лука с ДМов нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, Zuhm сказал: Да момент хороший , про арбу он написал , а про лука с ДМов нет ) Все верно, лук прилетел сильно позже арбы и мы подтвердили что будем пак на пак. А вот зачем арбу они позвали это вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, darksovet сказал: Все верно, лук прилетел сильно позже арбы и мы подтвердили что будем пак на пак. А вот зачем арбу они позвали это вопрос Пересмотри свой же фрапс , и подумай ещё раз что ты щас написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 14 минут назад, darksovet сказал: Ник пиши бездарность))) узнаем что за тело там выписывает)) окажется что 10й из рака Хитса которого в соа по полу раскатали два месяца назад Бездарь, я тебе гвг забил там узнал бы и ник и пак, это если ты глаза спущенкой измазал и с прошло раза не понял что я тебе говорил "форумный ник - мой ник в игре" или ты горазд только на форуме свой ротяру открывать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 5 часов назад, Skutaloner сказал: Легенда в игре со стажем в 20+ лет. Ладна Когда на руну пойдешь, дьявол легендарный? мы сейчас двигаемся на осадных кмах с УИ. У БЛ, или КЛ и спрашивай. А мы за фанчиком 7 часов назад, Vunshuk сказал: не мечтай там выше 10 причин почему Е говнище перечитай и вытрись) гля какой, привентивно отказался :D 7 часов назад, Eleonor сказал: ну зачем ты сразу разбил мечты гномика. так бы он еще на пару тем рассказывал бы что его позвали в Е, а он гордо отказался, потому что лобок алкаша у его щечки теплее.. ) сорвались с крючка) 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Дарова кукухнутая, добрался я тут до форума, месяца три на форуме меня не было, прислали ссылку в ТГ на твои бредни, общения с Шизиком и так далее. Так вот запоминай, а лучше заскринь и поставь себе в рамочку где то на столе, чтобы не забыть. 1. На данный момент мне не до Ла2 и форума, защищаю бывшую родину твоего милого Изунки, типа Харьков. 2. Сейчас валяюсь в госпитале, так что времени свободного немного есть, убрал тебя с игнора, можешь маякнуть в личку, дам телеграм или Дискорд и отвечу на какие то интересные вопросы в голосовом формате. Раз тебе так интересно это стало. 3. Жена у меня за границей сейчас, могу добавить ее тоже в Войс, она играла всегда со мной вместе, с зубами у нее все прекрасно. 4. Ты бы меньше сплетни собирала, а обращалась к человеку лично, а то пару год назад все вообще думали что ты транс, пока пилоткой не засветила на весь сервак. Ну ты поняла, как это работает. До четверга маякуй в личку, а дальше у меня операция. желаю выздоровления и поправки без сарказма 9 часов назад, MiLLeRo сказал: поверь мне ладно промолчу Сильный аргумент, даже лобовая доля не настолько крепкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 12 минут назад, Изyна сказал: мы сейчас двигаемся на осадных кмах с УИ Движение как у презерватива в половом акте. Собсна функция и судьба будет такая же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 50 минут назад, DaxakaEE сказал: Бездарь, я тебе гвг забил там узнал бы и ник и пак, это если ты глаза спущенкой измазал и с прошло раза не понял что я тебе говорил "форумный ник - мой ник в игре" или ты горазд только на форуме свой ротяру открывать ? Кто забил чепух, единственный кто писал это хитс которого тактично послали, солянке он гвг забивает. Ник пиши пока что кроме ляля ты ничего не сумел тут написать, трепло ешное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 hour ago, darksovet said: Ник пиши бездарность))) узнаем что за тело там выписывает)) окажется что 10й из рака Хитса которого в соа по полу раскатали два месяца назад https://youtu.be/oV7GKINUXMY?si=Layw20FMRH4sJUP9 Ой хороший момент)) Так а где тут пак Хитса? Вижу солянку из Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа а что это за лук с ником "Стёр c начала видоса ахахаах опять анси оподливился XD и где тут пачка хитса. тут рандомка чистая. картавый защекан уже ниже изуны опустился в балабольстве ахахахахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 2 minutes ago, ЛавочкаБомжа said: а что это за лук с ником "Стёр c начала видоса ахахаах опять анси оподливился XD и где тут пачка хитса. тут рандомка чистая. картавый защекан уже ниже изуны опустился в балабольстве ахахахахаха Это тот случай когда 1 раз из 100 тебя убивают и будут тебе это помнить всю жизнь)))) даже если тебя там не было)) Изменено 8 августа пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) этот тоже с вашего пака к хавку в добавок XD этот уже 12 из вашего пака) пак цыганов каких-то xD 13 цыган xD так конечно пак на пак можно и подраться ахахаха 14 помойный xD 15 i 16 ryadom na video xD за весь бой видел пафа 2 раза на арбе ахахахах) итого: 2 пака даунаторов против рандомки в разных тагах. конь просто для бафа. и картавое тело пишет что-то про пак на пак ахахахаах. был бы админом такой мусор бы с сервера убрал бы на изи xD Изменено 8 августа пользователем ЛавочкаБомжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа А он всегда таким был факторным или только как в дм вступил стал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: картавый защекан уже ниже изуны опустился в балабольстве ахахахахаха ты больше конкретики выпёрдывай, а то за языком не следишь 52 минуты назад, MakePR сказал: Движение как у презерватива в половом акте. Собсна функция и судьба будет такая же ну вам не нужна помощь, да и собственно и ходить с вами кроме фортов некуда. мы до этого вообще никуда не ходили, лучше чем ничего, правда? так что да, движение презики, судьбы, башмак лобача..мы по крайней мере посещаем, не то что миды (всякие), вторые после ешаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 minutes ago, Zuhm said: А он всегда таким был факторным или только как в дм вступил стал ? Там где-то была история как он своим паком выносит 2-3 пака на изи))) По этому не удивляюсь что тут Хитс (которого там не было) проиграл ему в 1 пак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.