Zuhm Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Только что, lRedmar сказал: Там где-то была история как он своим паком выносит 2-3 пака на изи))) По этому не удивляюсь что тут Хитс (которого там не было) проиграл ему в 1 пак)) На фортах та же история была , пак на пак + сольников на полтора ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 minute ago, Zuhm said: На фортах та же история была , пак на пак + сольников на полтора ) Как бы топовый пак сервера по его словам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 минуту назад, lRedmar сказал: Как бы топовый пак сервера по его словам но только зовут на гвг и этот пак исчезает с сервера xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 minute ago, ЛавочкаБомжа said: но только зовут на гвг и этот пак исчезает с сервера xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 07.08.2026 в 19:36, NeverDieBro сказал: Таг и руководство это основные. Вы хотите скинуть Нинтендо с позиции КЛа на обычную позицию ПЛа, не один себя уважающий КЛ на это не подпишется. Зачем ему это делать, чтобы ещё больше его хейтили и говном обливали? Ещё 2 года назад мы своими силами не плохо дрались с Ешками, атаковали Руну, месились на Тарасе до 1 момента когда Дедлик с Магдаленой перешли в Е. Мне кажется именно этот был переломный момент в нашем алли так как потеряли 2ух сильных паков. Нинтендо пашет и до сих пор это делает без перерыва чтобы клан постоянно развивался. Помогает новичкам, одевает их чтобы блин в итоге они вдруг перешли к ДМам. Обидно, но ничего не поделаешь. Сейчас ДМы по количеству такие же как мы были, только есть одна разница, там приоритетом стали форты. Я ответил на твой вопрос? Причина надуманная, раз все такие упрямые, вполне Соломоновым решением могло бы быть командование по очереди, а кто лучше бы это делал рассудили люди. Насчет развития уи, я конечно хз как щас, но когда я был там больше года назад, начали прям за здравие, кмы против небулы , как минимум вровень, походы на Тараса, Ешечные замки, тд А закончили ссаньем, типа гвгшечек между своими паками, и какие то тупые едичные сборы в 2-3 пака, раз в месяц, и отгребания за 1 минуту. Без, попыток адекватного сбора на км. Вишенкой на торте было то что все многие , ругали(…сосили) небулу по кд, а собираться бить ее не хотели ахахаха, типа да ну их😂 Ты сейчас блишь? Для понимания, ты моралист? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, darksovet сказал: Кто забил чепух, единственный кто писал это хитс которого тактично послали, солянке он гвг забивает. Ник пиши пока что кроме ляля ты ничего не сумел тут написать, трепло ешное С пака Вери фани он,ник такой же как и в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 5 часов назад, DaxakaEE сказал: Ты еще молод и пока не понимаешь. На эпики дмы никогда в жизни не пойдут, ибо если они туда пойдут то сразу пропускают вечерний фарм свои мусорных фортиков. Это тебе гадалка сказала что ли ?или ты у нас прорицатель?)твои посты из раза в раз ничем не подкреплены ,кому какие пруфы ты кидаешь ?)то куда дмы пойдут а куда не пойдут явно не будет решать шафка из пака Вери фани,ты уж прости 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа какая-то злая лобатая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, lRedmar сказал: Так а где тут пак Хитса? Вижу солянку из Е Ты не уловил, коментарии под видосом почитай что он писал после прочти и поймёшь о чем я пишу. 48 минут назад, MiLLeRo сказал: С пака Вери фани он,ник такой же как и в игре Т.е. это трепло ешное не в состояни юи свой ник написать))) хзхз не видел такого. Кому там интересно то видос начался не в начала и паф прилетел раньше, алошные бездари снова оказались бездарями. Прикидывайтесь ветошью дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 9 minutes ago, darksovet said: Ты не уловил, коментарии под видосом почитай что он писал после прочти и поймёшь о чем я пишу. Т.е. это трепло ешное не в состояни юи свой ник написать))) хзхз не видел такого. Кому там интересно то видос начался не в начала и паф прилетел раньше, алошные бездари снова оказались бездарями. Прикидывайтесь ветошью дальше Если без рофла, твоя кп реально сильнее КПшки Хитса? Изменено 8 августа пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 hours ago, DaxakaEE said: Сверху написал тот кому вы хотите предложить "эмоции", но им эмоций от сэндвича со спущенкой предостаточно Давно думаю о том, сколько же тут реально людей с подавленной гомосексуальностью. Вот как сюда или в игру ни зайди, тут же: сосать, анал, очко, трахать в жопу, дать в рот. Я хорошо отношусь к разной сексуальности, но ребят, вам чего-то с этим надо делать. Пост скриптум: кто в этом сообщении прочтет поддержку анси, тому надо пройти курс базовой логики, это нетрудно и весело. См. "крокодил более длинный, чем зелёный". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 minutes ago, DarkUkraine said: Давно думаю о том, сколько же тут реально людей с подавленной гомосексуальностью. Вот как сюда или в игру ни зайди, тут же: сосать, анал, очко, трахать в жопу, дать в рот. Я хорошо отношусь к разной сексуальности, но ребят, вам чего-то с этим надо делать. Пост скриптум: кто в этом сообщении прочтет поддержку анси, тому надо пройти курс базовой логики, это нетрудно и весело. См. "крокодил более длинный, чем зелёный". Ссылочку на курс дай плз xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 37 минут назад, MiLLeRo сказал: Это тебе гадалка сказала что ли ?или ты у нас прорицатель?)твои посты из раза в раз ничем не подкреплены ,кому какие пруфы ты кидаешь ?)то куда дмы пойдут а куда не пойдут явно не будет решать шафка из пака Вери фани,ты уж прости 🤭 Вы там со своим дружком с одного пакета нюхаете ? То один долбится в глаза и не видит даже то что он сам скидывает, то вторая втирает что дм не уважают не потому что они там шизики, а потому что это выгодно, вы хоть свои сообщения перечитывайте когда пытаетесь нарыгать что-то сюда. Тут достаточно мозгами поработать и понять что воевать там придется не меньше 4 часов. Это уже слитый фарм 1 волны, мусорного фортика, в лучшем случае. Вас же потом половина своего же клана по кругу пустить за такое. Не ну если у вас там в планах лечь мордой в пол за 1 прокаст или собраться и не прилететь, то это уже ваш фетишь. 11 минут назад, darksovet сказал: Т.е. это трепло ешное не в состояни юи свой ник написать))) хзхз не видел такого. Не ну с такими отсталыми мне еще не доводилось общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 minute ago, lRedmar said: Ссылочку на курс дай плз xD Уважаемый, ну вы же хороший некромант. Ну погуглить-то можно, ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 minutes ago, DaxakaEE said: Не ну с такими отсталыми мне еще не доводилось общаться Смотри договоришься, что с города своим паком не выйдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 10 минут назад, lRedmar сказал: Смотри договоришься, что с города своим паком не выйдешь) Не наговорить бы так, чтобы Хитс не боялся потом в игру зайти 17 минут назад, DarkUkraine сказал: Давно думаю о том, сколько же тут реально людей с подавленной гомосексуальностью. Вот как сюда или в игру ни зайди, тут же: сосать, анал, очко, трахать в жопу, дать в рот. Я хорошо отношусь к разной сексуальности, но ребят, вам чего-то с этим надо делать. Возможно, Анси, тоже когда-то был адекватный, но потом его не взяли в Е и смотри во что он превратился Изменено 8 августа пользователем DaxakaEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 minutes ago, DaxakaEE said: Не наговорить бы так, чтобы Хитс не боялся потом в игру зайти Тяжко ему)) Пока он не в игре его нагибают)) представляю что с ним творят когда выходит с города xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа ...вообще подумал, что Астериос -- это коммуналка. Это прям описывает и объясняет. 7 minutes ago, DaxakaEE said: Возможно, Анси, тоже когда-то был адекватный, но потом его не взяли в Е и смотри во что он превратился Ну Анси мне персонально несимпатичен по некоторым неигровым причинам. Но типа если это отбросить, то вы тут все одинаково хороши. У всех страшно грязный беспричинно рот и я этого совершенно не понимаю. Я совсем не святой и белое пальто стараюсь не примерять, но ешкин же кот. Ну тут же единицы в состоянии просто нормально пвпшиться. Это типа как ты приходишь на тренировку или соревнования по боксу и после победы начинаешь неистово вопить: "обоссан, драл твою маму в рот". Штовобще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 8 минут назад, DarkUkraine сказал: ешкин же ко Прочитал как Е-шкин кот )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 4 minutes ago, HIM said: Прочитал как Е-шкин кот )) Трансферпейн проточен, попрошу заметить, НА ТРИДЦАТЬ! Алсо, "вуд ю джойн ми ин дез", вот что должны писать в пвп, а не вот это всё Свежая тема для обсуждения на этом форуме: изуна лох Изменено 8 августа пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, darksovet сказал: Кому там интересно то видос начался не в начала а че с конца? ну ты и даунаутор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) @Ревенджер давай шото пиши, я же вижу, ты читаешь! Изменено 8 августа пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 5 часов назад, darksovet сказал: Попуск ешный тебя силком вытащили на тарика как только узнали что мы собираемся прийти, собрали 18 раков, поджилки затряслись))) Ник то свой напиши посмотрим чё там за чатик вориор сидит Ты такой же бездарный воин 5 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: анси так боялся на тарасе упасть за 10 сек. что его и весь клан силой туда не затащили ахахахахахахахахах ох и глупое xD Ты не шаРрришь анси запускает оРРРРужие судного дня 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: этот тоже с вашего пака к хавку в добавок XD этот уже 12 из вашего пака) пак цыганов каких-то xD 13 цыган xD так конечно пак на пак можно и подраться ахахаха 14 помойный xD 15 i 16 ryadom na video xD за весь бой видел пафа 2 раза на арбе ахахахах) итого: 2 пака даунаторов против рандомки в разных тагах. конь просто для бафа. и картавое тело пишет что-то про пак на пак ахахахаах. был бы админом такой мусор бы с сервера убрал бы на изи xD Для анси 9 на 9, на самом деле 27х9 база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, DaxakaEE сказал: Вы там со своим дружком с одного пакета нюхаете ? То один долбится в глаза и не видит даже то что он сам скидывает, то вторая втирает что дм не уважают не потому что они там шизики, а потому что это выгодно, вы хоть свои сообщения перечитывайте когда пытаетесь нарыгать что-то сюда. Тут достаточно мозгами поработать и понять что воевать там придется не меньше 4 часов. Это уже слитый фарм 1 волны, мусорного фортика, в лучшем случае. Вас же потом половина своего же клана по кругу пустить за такое. Не ну если у вас там в планах лечь мордой в пол за 1 прокаст Сколько людей у нас фармят форты ?точное количество напиши раз такой знающий,а то столько пишешь словно у нас играешь а не просто так языком тут трепишь,так дай мне пруф ,ты ж там писал что всегда нам дают пруфы и где ?ну да ты верно пишешь ,я вот пораскинув мозгами, сложила все ситуации и сделала вывод на основе происходящего ,но у тебя раскидывать нечем поэтому ты пишешь из раза в раз хрень какую то ,с посылом лишь бы написать,приспешник изуны наверное,тот тоже пишет про пруфы которые никому не покажет!не братья случаем ?)очень похожи Дмчики ,кто так сильно Дахаку обидел ?чё он которую страницу за дмов скулит ?опустили малыша а нам теперь сопли читай ...кошмар 2 часа назад, lRedmar сказал: Смотри договоришься, что с города своим паком не выйдешь) Как ты на данный момент ?:)я кстати так была удивлена когда узнала что ты теперь у ивизы на коне играешь))а как же некр ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 20 часов назад, MiLLeRo сказал: поверь мне 5 часов назад, MiLLeRo сказал: приспешник изуны наверное,тот тоже пишет про пруфы которые никому не покажет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 8 часов назад, DarkUkraine сказал: У всех страшно грязный беспричинно рот и я этого совершенно не понимаю. 7 часов назад, DarkUkraine сказал: Свежая тема для обсуждения на этом форуме: изуна лох ..... 9 часов назад, MiLLeRo сказал: твои посты из раза в раз ничем не подкреплены 20 часов назад, MiLLeRo сказал: Е в данном случае заинтересованная сторона и поверь мне второй день угораю. лобатая выдает перлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Дмчики ,кто так сильно Дахаку обидел ?чё он которую страницу за дмов скулит ?опустили малыша а нам теперь сопли читай ...кошмар Девочка, плакать на форуме — это по твоей части. А то, что твой дружок не видит, что ему пишут, и приходится ему по нескольку раз писать одно и то же — это не моя проблема. 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Сколько людей у нас фармят форты ?точное количество напиши раз такой знающий,а то столько пишешь словно у нас играешь а не просто так языком тут трепишь,так дай мне пруф ,ты ж там писал что всегда нам дают пруфы и где ?ну да ты верно пишешь ,я вот пораскинув мозгами, сложила все ситуации и сделала вывод на основе происходящего ,но у тебя раскидывать нечем поэтому ты пишешь из раза в раз хрень какую то ,с посылом лишь бы написать,приспешник изуны наверное,тот тоже пишет про пруфы которые никому не покажет!не братья случаем ?)очень похожи Фри-фармя все фортики сервера, она хочет, чтобы я кинул пруфы, сколько у вас их фармит людей. Ну правильно тогда все говорят что форты у вас фармят избранные, а остальные доедают. И не фанат я вашей движухи, чтобы куколдить за углом на ваших фармерков, куколд больше по вашей части — что в движе вашем, что внутри движа. Слишком большое ЧСВ у вас двоих там, а толку от него — только писанина. Одному ЧСВешнику забил гвг, он придумал 101 причину слиться, аж даже ника в упор не видит. Тогда я не вижу смысла писать какой он великий пл убиватор, попутно скидывая видосики своего позора, а потом прикидываться клоуном-волшебником. Вы там что в игре херню городите, что тут, потом ноете, какие вы бедненькие что вас обижают все. Я кому-то из ваших уже отвечал. Если вы такие сильные и уверены на все сто что будете готовы валятся 4 часа без перерыва, то приходите, а там и посмотрим сколько людей вы соберете Изменено 9 августа пользователем DaxakaEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 9 hours ago, MiLLeRo said: теперь у ивизы на коне играешь Тот кто тебе это сказал) не друг тебе очевидно) Вообще умиляет когда люди сами себе что-то придумывают, а потом в это искренне верят) 9 hours ago, MiLLeRo said: Как ты на данный момент ?:) Ну да)) так и есть, загнали меня в город и не даете фармить xD По этому не хочу что бы Хитс (которого там не было) повторил мою судьбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 13 часов назад, lRedmar сказал: своим паком 14 часов назад, darksovet сказал: солянке он гвг забивает так пак или солянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) 06.08.2026 в 17:21, MakePR сказал: Цирк уродов и кола-сосушка ляяя там ваш альошапиупиу сдал всю вашу группировку рттшных малярыных и чисвасни сосушек шо подгорели и следят на стрима за мной .я даже про ето книгу напишу ,,как ваши со "сходок" и рттшники подгорели за то шо их наказывали и за клевету и распространение нюдсов чужих .у меня про ваши схемы два жоских диска ,как ваших рттшников наказывали и вы схемы убрать из игры всей приступной группировкой делали ,лол 08.08.2026 в 00:48, MakePR сказал: А КЛа клана "Пососанные болты" колу пригласите? Влиятельный человек на пососаные болты чивасни и вашего альошипиупиу с малярой,который сдал их схемы пригласите? Изменено 9 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.