Бесспоники Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Забанили с пол года уже как аккаунт за то,что в нервах написал,что ухожу на другой серв,с кем не бывеает. Сказали что без права возврата,ну этож бред... Я много вполне лояльный игрок... ГМы одумайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Не вернут ) Я запрещаю возвращать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Лояльно прокачаешь новый раз решил вернуться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) 11 часов назад, Бесспоники сказал: Забанили с пол года уже как аккаунт за то,что в нервах написал,что ухожу на другой серв,с кем не бывеает. Сказали что без права возврата,ну этож бред... Я много вполне лояльный игрок... ГМы одумайтесь) Ты как будто угрожаешь ГМам от которых что-то хочешь. - Верните уже наконец-то! - Одумайтесь! Неужели ты правда думаешь, что это тебе поможет аккаунт разбанить? Изменено 9 июля пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalalupsik Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля А как вообще происходят подобные ситуации? Я за 10 лет игры на Астериос ни разу не пересекался с ГМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 5 часов назад, Lalalupsik сказал: А как вообще происходят подобные ситуации? Я за 10 лет игры на Астериос ни разу не пересекался с ГМ В базе данных меняется параметр с плюсика на минусик и обратно. А про бананы аккаунтов, есть разные нарушения. За некоторые можно получить разбан, за реал трейд вроде есть(было ранее) вариант оплатить 10 голды в форме на сайте, но чар получался голый и с пустыми карманами. А за некоторые нарушения баны не снимают, даже за фотку кролика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Астанавись! Посмотри в окошко! Там зелёная трава! Иди! Потрогай травку! Нас уже не спасти! А ты, беги, у тебя ещё есть шанс! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.