Перейти к содержанию
Asterios

проблема академа и крп

AJLa9

Рекомендуемые сообщения

возможность покупать крп за эполеты влияет на академ. Потому что приходишь получить академ и видишь вот это

Спойлер

Screenshot_4.thumb.png.d208d8267861ccba7019244a84f25afb.png

очередь из 12 чаров. А почему ? а потом что люди покупают крп за эполеты и это просто выгоднее, чем вести дела с академами. 

Предлагают это как то баланснуть так, что бы стало выгодно набирать академов. Например можно понизить число крп за эполеты на 20%

а по хорошему вообще убрать возможность покупать крп за эполеты, что бы люди вкладывали свой онлайн в лов контент.

Ни один адекватный КЛ не будет ставить стоимость академки выше или равной стоимости КРП за эполеты. Если не дурачёк как ты, или просто меценат-альтурист какой.

Решил заработать на прокачке академиков, но идея оказалась не оригинальной? :lol:

КРП за эполеты, когда последний раз считал было дороже. И вроде что-то кликать по сдаче было нужно по малу эполетов.

Говоришь сейчас не выгодно академиками КРП поднимать? Добавил бы хоть расчёт. Так и так 750 КРП с академика через академку 30кк, через эполеты 25кк (цифры условные). Не выгодно, исправляйте)

Скрытый текст

И да, конечно же предложения уже столько лет игнорируются. Наивно надеяться, что вот эту твою хотелку возьмут и сделают.

Изменено пользователем Chaotic

Мб потому что сервак древний как говно мамонта и просто никому уже ничего не нужно?)
А эполет уже столько нафармили что проще их на мышку замакросить и получить желаемое количество крп)
Плюсом еще есть всякие способы апа крп квестами и даже небольшой БАГ есть на фарм крп)

2 часа назад, AJLa9 сказал:

очередь из 12 чаров

Да и возможно там просто каждый по 2-4 окна завел, в надежде нафармить голды перед мифическим стартом очередного х7

Изменено пользователем winell

36 minutes ago, winell said:

и даже небольшой БАГ есть на фарм крп)

С чего ты взял что это баг? Еще скажи что ап клана темже способом это тоже баг

2 часа назад, Chaotic сказал:

КРП за эполеты, когда последний раз считал было дороже. И вроде что-то кликать по сдаче было нужно по малу эполетов.

Говоришь сейчас не выгодно академиками КРП поднимать? Добавил бы хоть расчёт. Так и так 750 КРП с академика через академку 30кк, через эполеты 25кк (цифры условные). Не выгодно, исправляйте)

Там две строки, как помню за 10 крп тратишь 100 эполетов или 100 крп покупаешь за 1000 эполетов. Диалоговое окно в несколько действий, то есть тыкаешь одно, потом второе, потом третье. Если не заморачиваться с макросами на железо как с таликами, то тыкать устанешь. По факту всё упирается в стоимость эполетов. Сейчас не скажу, год назад эпалетами выходило около 31-33кк за 750 крп, академка стоила тогда 25-30кк. То есть никто дешевле чем за эполеты, не нанимал.

57 минут назад, winell сказал:

Плюсом еще есть всякие способы апа крп квестами и даже небольшой БАГ есть на фарм крп)

Это то халявное КРП где надо тыкать в РБ под аденом (забыл локу, там где 700 бьют)? Не такой и баг, если ты про это.

57 минут назад, winell сказал:

А эполет уже столько нафармили что проще их на мышку замакросить и получить желаемое количество крп)

Только те кто фармит эполеты. Если же на рынке покупать, то выгоднее академики. Разве что время экономит, если надо много КРП быстро получить. Но сейчас уже давно есть "качеры" академов, им слот в клане дашь, они по фулке в час будут сдавать академов. А тыкать без макросов геморно, сам на скилы пробовал, только КЛ может, мышкой точно изврат. То есть по факту, те кто за эполеты делает это, их не так и много, единицы на сервере, большинство тупо академов набирают,  только успевай бабло в КВХ докидывать. Админу если бы надо было, он спокойно мог бы увидать статистику сдачи академок на сервере скажем за месяц и сколько за месяц покупалось КРП за эполеты. Ясно, что академка на несколько порядков будет выше.

2 часа назад, Chaotic сказал:

Решил заработать на прокачке академиков, но идея оказалась не оригинальной? :lol:

Кач на 7рб не такой частый, а академов меньше стали набирать. Даже если вообще отключить КРП за эполеты, этот давн удивится, что с текущим онлайном, один фиг никто его академов набирать не будут. Причину со следствием путает.

Изменено пользователем AlexTM

24 минуты назад, AlexTM сказал:

Там две строки, как помню за 10 крп тратишь 100 эполетов или 100 крп покупаешь за 1000 эполетов. Диалоговое окно в несколько действий, то есть тыкаешь одно, потом второе, потом третье. Если не заморачиваться с макросами на железо как с таликами, то тыкать устанешь. По факту всё упирается в стоимость эполетов. Сейчас не скажу, год назад эпалетами выходило около 31-33кк за 750 крп, академка стоила тогда 25-30кк. То есть никто дешевле чем за эполеты, не нанимал.

Ну да, не очень удобно если много переводить. Я к тому, что сейчас это всё себя должно +- само регулировать. Востребованность КРП - увеличение стоимости оплаты за академию. Не нужно КРП людям - цена сама должна падать. А опция перевода за эполеты - для тех кто вообще совсем ограничивает себя от каких либо комуникаций с людьми. Но не очень удобно кликать. Да и тоже как элемент регуляции - если за эполеты было бы выгоднее - понижало бы цену на академию.

Мне в общем логика не понятна к чему эта ручная регулировка? Почему на 20%? Или вообще совсем убрать. Как это всё коррелируется с другими серверами по ценам. Какое-то предложение ради предложения :)

Давайте что-то сделаем. Вдруг будет неплохо.

37 минут назад, Chaotic сказал:

Ну да, не очень удобно если много переводить. Я к тому, что сейчас это всё себя должно +- само регулировать. Востребованность КРП - увеличение стоимости оплаты за академию. Не нужно КРП людям - цена сама должна падать. А опция перевода за эполеты - для тех кто вообще совсем ограничивает себя от каких либо комуникаций с людьми. Но не очень удобно кликать. Да и тоже как элемент регуляции - если за эполеты было бы выгоднее - понижало бы цену на академию.

Я там около 10к крп покупал, это считай по 100крп надо было сделать 100 покупок, на каждую покупку по 3 действия, то есть 300 раз кликнуть в разные строки разных диалоговых окон. Я запарился,  ту Люсю в Руне тыкать. А по факту это вышло в 13 академиков. Проще нанять "качера", вернее просто адены закинуть в КВХ, принять чара "качера" в клан с правами на инвайт персов и забить. Он быстрее КРП наделает, и без напряга для меня, чем я буду стоять и дрочить в НПЦ, особенно когда надо много КРП, пол сотни или несколько сотен. Да даже просто рандомами аку забить выйдет проще, чем так вот тыкать 300 раз, следя за тем куда тыкаешь. Может если заморочиться макросом, как у ловцов таликов, будет проще. Но кто этим заниматься будет? Те кому надо, у них уже давным давно есть кланы, даже твинко кланы 9-11ур. На продажу кланы даже 9го ур сейчас никто не будет заморачиваться делать, старые то распродать не могут.

37 минут назад, Chaotic сказал:

Мне в общем логика не понятна к чему эта ручная регулировка? Почему на 20%? Или вообще совсем убрать. Как это всё коррелируется с другими серверами по ценам. Какое-то предложение ради предложения :)

Давайте что-то сделаем. Вдруг будет неплохо.

Ну он же гений бузинеса. Как ева, 2ккк в нано секунду. Ева на академиков тратит по 2-5 минут, этот чудик своим бизнесом на 7рб и заливом всю адену на сервере выгреб, решил в академке зарабатывать начать (наверное с Евой когда в кроватке обнимались, "секретик" его узнал), чтоб вообще весь гиран с парнасом скупить. Приполз в карамель виладж, а там никто не нанимает академиков, качеры стоят с твинками, ждут куда бы продаться. Почесало тело задницу, потом нос(в воздухе запахло Евой и его "секретиками"), взгрустнуло. И подумало, что дело не в онлайне, в не жизни сервера, а в клятых эполетах! И побежало просить всё запретить. Но запрещать врятли будут, решило оно просить просто чтоб с 1000 эполетов не 100крп давало, а 80. Тело думает, что сразу же сотни игроков будут у карамелей стоять в очереди, лишь бы хоть одного академика нанять. Тут то оно с ноги ворвётся, как царь во дворца... =)

Изменено пользователем AlexTM

4 часа назад, LordS1on сказал:

С чего ты взял что это баг? Еще скажи что ап клана темже способом это тоже баг

Проблемы аппов кланов, состоит в передаваемых итемах.

Еще с вводом эпов, нужно было делать их не передаваемыми, спустя 20 лет это уже не имеет никакого смысла.

А с чего вдруг твои академики должны стоить дороже? Потому, что тебе так захотелось?

почему тут кто то предлагает еще что либо? 

В 23.07.2026 в 20:23, AlexTM сказал:

Я там около 10к крп покупал, это считай по 100крп надо было сделать 100 покупок, на каждую покупку по 3 действия, то есть 300 раз кликнуть в разные строки разных диалоговых окон. Я запарился,  ту Люсю в Руне тыкать. А по факту это вышло в 13 академиков. Проще нанять "качера", вернее просто адены закинуть в КВХ, принять чара "качера" в клан с правами на инвайт персов и забить. Он быстрее КРП наделает, и без напряга для меня, чем я буду стоять и дрочить в НПЦ, особенно когда надо много КРП, пол сотни или несколько сотен. Да даже просто рандомами аку забить выйдет проще, чем так вот тыкать 300 раз, следя за тем куда тыкаешь. Может если заморочиться макросом, как у ловцов таликов, будет проще. Но кто этим заниматься будет? Те кому надо, у них уже давным давно есть кланы, даже твинко кланы 9-11ур. На продажу кланы даже 9го ур сейчас никто не будет заморачиваться делать, старые то распродать не могут.

уже в 2007году все на макросых мышках сидели и кто имел хоть 1 извилину сам не тыкал такие вещи, замарачиваться аж целых 3 минуты надо что бы настроить клики по определенным координатам 

Изменено пользователем Капустень

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...