Bus1dooo Опубликовано Пятница в 17:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:19 (изменено) Тык пык Лежало в черновиках с начала 25 решил выкинуть Изменено Пятница в 17:33 пользователем Bus1dooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 18:07 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:07 Тотал анскил, подсос дмов, лох и мача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Пятница в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:09 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Тотал анскил, подсос дмов, лох и мача А кто у нас упал на бише 5 раз за минуту ?) 😮 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Тотал анскил, подсос дмов, лох и мача я даже представляешь забыл что какое то гвг фрапсил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 18:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:10 Короля невозможно притянуть за ошибку, на то он и король 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 Паралитики деруться с паралитиками.Видео ниочем,в нем нету легендарного Харизмы на бд.Дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Пятница в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:51 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Паралитики деруться с паралитиками.Видео ниочем,в нем нету легендарного Харизмы на бд.Дизлайк Тебя зовешь зовешь а ты не заходишь 😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauuunted Опубликовано Суббота в 09:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:39 (изменено) без имунки убить не может фу, я был лучше в молодые годы Изменено Суббота в 09:39 пользователем hauuunted 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Суббота в 11:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:10 1 час назад, hauuunted сказал: без имунки убить не может фу, я был лучше в молодые годы Факт, на гваде вох😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Суббота в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:52 (изменено) 5 часов назад, hauuunted сказал: без имунки убить не может фу, я был лучше в молодые годы Да стигму не кинули 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Факт, на гваде вох😄 Изменено Суббота в 14:53 пользователем Bus1dooo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.