СенЖермен Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Не для кого не секрет, что пока все проводили молодость с девушками, Марио качал персов и развивал клан... Выступает золотой голос Астериоса СенЖермен с песней : Марио-девственник! Слушаем https://youtube.com/shorts/cc_cwEoffpc?si=pEnLvH9GK37uRF73 Изменено 5 августа пользователем СенЖермен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Скажу так мой милый друг,ты очень талантливый и ето фактНо я всегда думал что ты дурачек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 22 часа назад, MissCharisma сказал: Скажу так мой милый друг,ты очень талантливый и ето фактНо я всегда думал что ты дурачек Я просто очень сильно люблю Риту и нам не судьба быть вместе ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Я просто очень сильно люблю Риту и нам не судьба быть вместе ((( Легенда зачем тебе те бабы?Смотри до чего Звездочка тебя довела-ты поставил чара на удаление.Не надо они тебе поверь Изменено 6 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Хз, кто этот ваш Марио, возможно он просто выбрал быть счастливым... ЗЫ: Как вариент, пытаеттся найти принцесу в другом замке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Хейтеры гарят! Завидуют! Палилки заводят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОП КЛ х5 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 05.08.2026 в 23:22, MissCharisma сказал: Скажу так мой милый друг,ты очень талантливый и ето фактНо я всегда думал что ты дурачек беззубый умеет и пососать и отсосать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Люблю моих фанаток,которые увидив от меня любой постик на форуме с твиноучеток начинают цитировать меняХоть не играю с 24 года,а пердаки у вас досихпор горят.Я легенда как СенЖермен,а вы наши девочки припевочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 06.08.2026 в 21:43, СенЖермен сказал: Я просто очень сильно люблю Риту и нам не судьба быть вместе ((( О да Жермен ну не переживай я встречу того кто заменит мне тебя ,мне жаль Танюшку и Ольгу ,она так же страдает потому шо не судьба быть вместе . ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 09.08.2026 в 18:49, CoCaColaCool сказал: О да Жермен ну не переживай я встречу того кто заменит мне тебя ,мне жаль Танюшку и Ольгу ,она так же страдает потому шо не судьба быть вместе . ((( А ты меня захейтила и обвиняешь в том что Я не делал!!!!!!! Все!!!! Мне ваще никто больше не нужен 09.08.2026 в 18:49, CoCaColaCool сказал: О да Жермен ну не переживай я встречу того кто заменит мне тебя ,мне жаль Танюшку и Ольгу ,она так же страдает потому шо не судьба быть вместе . ((( Я с твоей Ольгой ваще 5 лет назад общался! И больше никогда не общался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 22 часа назад, СенЖермен сказал: А ты меня захейтила и обвиняешь в том что Я не делал!!!!!!! Все!!!! Мне ваще никто больше не нужен Я с твоей Ольгой ваще 5 лет назад общался! И больше никогда не общался Лол ,то всьо тваи давнаторы на тебя слухи распространяют. К ним .Ольга Драйва палит везде, и их твинки , они на стриме были и спалились уже ,сдали своих .Я всьо знаю кто делает гадасти на меня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Лол ,то всьо тваи давнаторы на тебя слухи распространяют. К ним .Ольга Драйва палит везде, и их твинки , они на стриме были и спалились уже ,сдали своих .Я всьо знаю кто делает гадасти на меня . Я с Ольгой не общаюсь а драйва не знаю ваще, мы его на дубе гоняли немного давно оч. ВСЕ!!!! Ты щаз сама на меня слухи распускаешь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 31 минуту назад, СенЖермен сказал: Я с Ольгой не общаюсь а драйва не знаю ваще, мы его на дубе гоняли немного давно оч. ВСЕ!!!! Ты щаз сама на меня слухи распускаешь!!!! ты нервничаеш чото,давнаторы на тебя распускали слухи и клевету ,а не я .ты чо так нервничаеш ? если не виноват.Релакс все вопросы к чебуречным ,с кем вы в тг сидели.ето их схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ты нервничаеш чото,давнаторы на тебя распускали слухи и клевету ,а не я .ты чо так нервничаеш ? если не виноват.Релакс все вопросы к чебуречным ,с кем вы в тг сидели.ето их схемы А потомучто ты меня обвиняешь в том что Я не делал и меня это бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, СенЖермен сказал: А потомучто ты меня обвиняешь в том что Я не делал и меня это бесит Да чо ты так нервничаеш ,Спокойно. тебя никто не обвинял ,ты переводиш стрелки на себя.Спокойно ,не нервничай .Релакс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, CoCaColaCool сказал: Да чо ты так нервничаеш ,Спокойно. тебя никто не обвинял ,ты переводиш стрелки на себя.Спокойно ,не нервничай .Релакс . Ты говорила что Я за тобой с твинов палю и что Я чебурек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, СенЖермен сказал: Ты говорила что Я за тобой с твинов палю и что Я чебурек я не говорила что ты чебурек .Ето давнаторы из ваших ТГ тебя подставили так ,где ты сидел с ними .Я тебя предупреждала шо они будут с тобой так ,ну вот ,они говорили шо ты у них играеш и ты ето видел сам на форуме .так шо давай не нервничай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, CoCaColaCool сказал: я не говорила что ты чебурек .Ето давнаторы из ваших ТГ тебя подставили так ,где ты сидел с ними .Я тебя предупреждала шо они будут с тобой так ,ну вот ,они говорили шо ты у них играеш и ты ето видел сам на форуме .так шо давай не нервничай . Да это в шутку кто-то написал а ты веришь и меня обвиняешь, а в чате я сидел в тг там все кто с Астериоса сидели разные игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Да это в шутку кто-то написал а ты веришь и меня обвиняешь, а в чате я сидел в тг там все кто с Астериоса сидели разные игроки Я тебя не обвиняю, я даже говорила другим ,шо если хочеш в Давнаторах играть играй,у меня свой фан на ПК соло , я их высекаю на охоте . в ТГ сиди, со всеми и хейтерами которые делают мне гадасти на меня ,тогда вопросы ко мне отпадают надеюсь. Я тебя уже предупреждала на счот их схем .Просто предложила тебе тогда ПВП на ринг на Дагерах выйти .Ты же любиш такое можем когда сможеш договориться выйти на колизей рас на рас на дагерах . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я тебя не обвиняю, я даже говорила другим ,шо если хочеш в Давнаторах играть играй,у меня свой фан на ПК соло , я их высекаю на охоте . в ТГ сиди, со всеми и хейтерами которые делают мне гадасти на меня ,тогда вопросы ко мне отпадают надеюсь. Я тебя уже предупреждала на счот их схем .Просто предложила тебе тогда ПВП на ринг на Дагерах выйти .Ты же любиш такое можем когда сможеш договориться выйти на колизей рас на рас на дагерах . Да не играю Я в клана и не собираюсь. И в тг только у Изуны и ещё у ребят но они хз кто где играет. Когда ты мне предлагала пвп? Нах мне тебя вообще бить Раз на раз 😁 ты точно девушка?) Вот Я теперь понимаю почему ты со всем сервом пересралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Да не играю Я в клана и не собираюсь. И в тг только у Изуны и ещё у ребят но они хз кто где играет. Когда ты мне предлагала пвп? Нах мне тебя вообще бить Раз на раз 😁 ты точно девушка?) Ну рас на рас, выйти на ринг, или боишься ? Ты точно мужик? Шо за агр резкий из-за того шо спросила за людей из группировки? Шо за нервные такие все сразу . Ето ваши пересрались, клевету и гадасти писали и убрать из игры хотели за то шо рмтшников и завистливых на мои картины которые обзывали с твинкоучоток и через подосланных своих людей,шоб не палить основу, из группировки хейтеров их вырезала дагером в игре. Конечно гадасти будут делать ртшники и хейтеры , и когда их в ПВП или ПК побеждает. Изменено 12 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, CoCaColaCool сказал: Ну рас на рас, выйти на ринг, или боишься ? Ты точно мужик? Мужик поэтому и не буду бабу бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 минут назад, СенЖермен сказал: Мужик поэтому и не буду бабу бить Да шо ты мужик так сразу нервничаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну рас на рас, выйти на ринг, или боишься ? Ты точно мужик? Шо за агр резкий из-за того шо спросила за людей из группировки? Шо за нервные такие все сразу Так ты сама всем рассказываешь что Я с даунаторов и чебурек и что слежу за тобой с твинов. Ты распускаешь эти слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В игре ПВП, вон чебуречныЕ не только бьют чаров женского пола но ещо и гадасти делают Только что, СенЖермен сказал: Так ты сама всем рассказываешь что Я с даунаторов и чебурек и что слежу за тобой с твинов. Ты распускаешь эти слухи Нет, давнаторы распускают слухи и про тебя, ты у них сидел в ТГ. Меня нет в ТГ каналах я знаю зачем меня туда ваши звали Ты специально сейчас против меня, засуетились, я знаю ваши схемы с самого начала. Спалились с самого начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: В игре ПВП, вон чебуречныЕ не только бьют чаров женского пола но ещо и гадасти делают Нет, давнаторы распускают слухи и про тебя, ты у них сидел в ТГ. Меня нет в ТГ каналах я знаю зачем меня туда ваши звали Ты специально сейчас против меня, засуетились, я знаю ваши схемы с самого начала. Спалились с самого начала Ну Я вот не делаю гадостей прикинь. Какие схемы то? Что про меня ты везде пишешь то чего нет и небыло никогда? Все Я спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Только что, СенЖермен сказал: Ну Я вот не делаю гадостей прикинь. Какие схемы то? Что про меня ты везде пишешь то чего нет и небыло никогда? Ты сейчас всьо сам сделал. Раслабся,чо ты нервничаеш, я спрашивала за персонажей других. Не нервничай так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.