TheDemigod Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Сразу оговорюсь что возможно вопрос и нубский :) Всем привет! Подскажите рабочую / нормальную / интересную связку проф для кача в два окна на хай лвл-е. Что я имею ввиду: - связку проф = например хавк+пп -> кач в дв на пиявках, и т.д. - на хай лвле = я хочу рассмотреть локации 83+ где можно получить хоть что то кроме экспы (квесты например какие нить и тд) Например, я читал что свс+пп могут качаться на скорпионах в дв. Или например, сх+ше -> кач на дино острове... Из ограничений я бы описал только два окна - т.е. доп бафов (окон) не будет. Реальные варианты приветствуются ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 14 минут назад, TheDemigod сказал: сх+ше -> кач на дино острове Конь + ПП да. СХа там делать нечего. Некр ещё может, через взрыв трупов. Всё кроме коня там это извращение. МП лить не надо, просто коня меняешь и он будет с фул маной, всё нужное он бафнет и так, бафающей коняшкой. Рецепты и куски топ А пушек, немного адены с квесто. Но ХЗ актуально ли щас топ А оружие на рынке. Да, нужно на крафт дуал с мид ы84 пушками (мечи и даггеры), пушки у мамона можно менять на любые того же А грейда, если курски не те нападают за квест. Рынок то почти умер. Можно биш+ше(кура)/пп использовать на дракосах в ДВ через Турн Андент заточеный на +3. Дракосы не на входе, а с 2 тп над мелкими скорпами в небольшом тоннеле, их там штук 5. Падают косточки вызова РБ, атрибуты, иногда цельные вещи. Луком кто-то на лизардманах квест делает "на огурец", не помню что там дают, но КД вроде 1 час. Ещё можно всякие школы/крипты попробовать, некоторым профам хватает только бафера, так же квесты, там как помню атрибуты фармятся. Если СОД открыт, любой профой можно фонтаны фармить, там осколки атрибута 150+, надо переваривать их в полноценный кристал, но благо крафтер не нужен, проучить рецепты и варить может любая профа, это "коммон рецепты"(или как правильно завутся?), как элики всякие. Кто-то спойл+пп ходят в хиро рифт, нужен лак. Ещё в 1 окно можно рыбачить в ХС. Там если местную наживку использовать (продаёт нпц около палатки), то иногда Олд Боксы падают. С них выпадают А и Ы гемы, с лаком их больше, ну и рыбные билеты что нужны на увеличения пассивок на те же лимиты предметов в кармане, личном складе, в торговой лавке. Можно любым чаром 80+ одним, бегать по локам и искать сундуки 78+, на волке бегать, искать сундуки по таргету. Там иногда дорогие трансформы одноразовые выпадают. Открываются сундуки любой профой жолтым ключиком из магаза расходников. Респ сундуков сейчас рандомный по времени, как и точки респа, ещё и несколько штук на локу, а не 1 как ранее. Это то что прям в голову приходит из того что можно делать в любое время суток на своих 2 окнах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа К сожалению ничего адекватного в 2 окна пофармить на хай лвл не сильно получится. В теории - мамки в ДВ, но там 24/7 гномы сидят и "выбить" кого-то в 2 окна у тебя вряд ли получится. В 2 окна (кот + пп/бд/дод) можно закрывать 83 лабу, но это тоже не "постоянный" фарм, всего 1 заход в день получится. можно суммонами бить квест в Dev of Evil на рецы дино шмота, на селф бафе можно бить мобов, но это тоже очень на любителя и "выхлоп" довольно таки не высокий очень вероятно, что прогнать 2 окна по инстам + сгонять на залив/слив виталки в среднем будет выгоднее, чем фармить то, что ты сможешь такими сетапами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 часов назад, TheDemigod сказал: Из ограничений я бы описал только два окна - т.е. доп бафов (окон) не будет. Очень любопытно почему не активировать 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unty Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 38 минут назад, Изyна сказал: Очень любопытно почему не активировать 3 окна Вот сейчас совет дадут и нафармит на 3е окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 6 минут назад, Unty сказал: Вот сейчас совет дадут и нафармит на 3е окно) ну так. И не придется читать советы как срать стоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 8 часов назад, MadeInUkraine сказал: К сожалению ничего адекватного в 2 окна пофармить на хай лвл не сильно получится. Так ТСу и не нужен топ фарм в 12+ окон в топ локах. Он хочет играть, без левых пать в любое время суток и параллельно чего-то фармить, а не просто экспу лутать. 8 часов назад, MadeInUkraine сказал: В теории - мамки в ДВ, но там 24/7 гномы сидят и "выбить" кого-то в 2 окна у тебя вряд ли получится. Эту байку я слышу лет 10 уже про ДВ и что встать туда не реально. Когда надо было, всегда вставал. Спот там не один на всё ДВ, найти место всегда можно, особенно если на топ не ломиться. Минус данного фарма только в том, что он очень унылый, так как респ у магм около часа и бегают быстро. Ночью, смотря фильмы/сериалы ещё норм. А полноценно стоять, ну такое, по мне. Даже с учётом макросов. 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: можно суммонами бить квест в Dev of Evil на рецы дино шмота, на селф бафе можно бить мобов, но это тоже очень на любителя и "выхлоп" довольно таки не высокий Можно и ВЛом под ПП. Мобы там слабые, дохнут быстро и вроде даже хербы падают. Давно не бил там себе рецепты. 9 часов назад, MadeInUkraine сказал: очень вероятно, что прогнать 2 окна по инстам + сгонять на залив/слив виталки в среднем будет выгоднее, чем фармить то, что ты сможешь такими сетапами Поддерживаю, что при возможности в рандомки в инсты залезть, это хорошая тема заработать чего-то существенного. Не сразу, не за неделю даже. Но и смена геймплея, немного социализации, а бонусом чего-то выбить можно. При этом если ДД слабый по бусту, то всегда можно саппортом попробовать влезть или сабом саппорта (барды, пп, танк). Ту же Фрею хотяб закрывать по КД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестостеронБой Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 6 часов назад, Изyна сказал: Очень любопытно почему не активировать 3 окна Любопытно почему тупые вопросы только от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 7 hours ago, Изyна said: Очень любопытно почему не активировать 3 окна О, Изуныч - даров! Ну с одной стороны - это как с членством в твоем алли было - с одной стороны человек хочет быть частью клана, с другой он не хочет заниматься наймом новичков в клан... еще и когда это прям требование :) А если серьезно - я незнаю сейчас на сколько это будет возможно и легко сделать... поясняю - в моем понимании 3 окно можно сделать двумя способами: - задонатить - и тут я просто вообще не рассматриваю этот вариант (кто хочет пусть донатит, я лучше буду качаться без 3 окна и без лака) - заработать в игре адену, купить голду (или силвер - что там надо?) - и сделать 3 окно - сейчас, если чесно, я не могу оценить на сколько это легко и выгодно, плюс сделав 3 окно я совсем не гарантирую что смогу играть всю эту неделю (помойму на неделю 3 окно добавляется)... как то так... надеюсь мэйк сенс, если не прав поправьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 hour ago, TheDemigod said: наймом новичков в клан... еще и когда это прям требование :) хахаха, а этот-то полудурок на крафтере нам на форуме заливает, релакс-клан, мол :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа глад и точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @TheDemigod , что там, в итоге, вынес для себя какой-то подходящий вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 19 hours ago, TheDemigod said: Подскажите рабочую / нормальную / интересную связку проф для кача в два окна на хай лвл-е. ШЕ+ШЕ с зажатым леталом в ДВ и макросом с ресалкой сопартийца)) ps. интересу будет навалом, особенно учитывая риски потерять экспу а не получить)) но если вы знакомы с механиками Астериоса то шанс потерять экспу околонулевой, хотя я бы, если бы мне поставили условие кача на рейтах ниже 10 и строго 2 окна выбрал бы либо сорка либо коня IMHO только эти 2 профы способны двигать полоску экспы заметным образом не имея по сути половины бафа а вообще самая интересная профа для солокача (именно ИНТЕРЕСНАЯ) это СБ, там без вникания в механики и умелого управления как на пианино вообще многие в истерику впадают)) но если вникнуть и обзавестись шмотом то даже кони завидуют и подходят выразить респект или просто восхищенно смотрят как СБ уничтожает по полсотни мобов в секунду (но под одной ПП никак...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 6 hours ago, М1сТер said: глад и точка где я уже видел такие советы )) 5 hours ago, PiotrPiotr said: @TheDemigod , что там, в итоге, вынес для себя какой-то подходящий вариант? пока ничего) еще немного копаюсь на форуме... не хочу сводить к "играй за перса который нравится внешне" а то опять сведется к гномам... 2 hours ago, xEvaSaintx said: а вообще самая интересная профа для солокача (именно ИНТЕРЕСНАЯ) это С что-что а камаэли и вправду для меня темный лес пока что)) чесно говоря кроме арбы с ними вообще не знаком... как мне кажется их главный минус это ограниченность по саб-классам... З.Ы. как вы пользуете этим форумом это просто ужас какой то)) решил отредактировать сообщение - показало логинку, где тупо не смог залогиниться с сообщением неправильный юзернейм... открыл эту же страничку в новом окне - все ок :D Изменено 27 августа пользователем TheDemigod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 8 минут назад, TheDemigod сказал: где я уже видел такие советы )) Шутка ли Но это не шутка)) Пусть соло кач глада заканчивается в школе полномочий Но он отлично справляется там с минимумом бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 7 часов назад, TheDemigod сказал: как то так... надеюсь мэйк сенс, если не прав поправьте Есть ещё 3 способ. Голосовать вот тут за астериос. Раз в сутки. Работает на 1 аккаунт с одного IP. Иначе система спалит и награда не улетит. Но если всякие прокси браузерные/впн используешь, то можно на несколько аккаунтов голосовать. Главное чтоб чары, а там указываешь сервер и никнейм чара, были на разных аккаунтах. Иначе не прилетит награда. Я так на 5 акков голосую, то есть 5 чаров, каждый на отдельном аккаунте. Награда там рандомная, от 0 до 5 сильверов, могут руны упасть экспы/сп, могут гемы упасть (магик в квестовом инвентаре, нужны на вход в инсты к РБ: Закен, Фрея, Лаба 80+). Награда не сразу прилетает, а в интервале часа примерно. Если чар оффлайн, то прилетит когда зайдёшь в игру, увидешь в систем чате что упало. Может и ничего не упасть, всё как рандом решит. Можно раз в неделю снимать "урожай". Изменено 27 августа пользователем AlexTM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 4 часа назад, TheDemigod сказал: пока ничего Вроде не писали про выращивание мобиков на Ферме диких зверей. Хочешь - выращиваешь для получения дропа/спойла, а хочешь - для получения экспы. Попробуй. Многие там фармят/качаются. За точность описания процесса не ручаюсь, но инфу легко нагуглишь. Или освоишь на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 17 часов назад, ТестостеронБой сказал: Любопытно почему тупые вопросы только от тебя вопрос за 3 окна риторический в разделе х5. Если ты не можешь активировать 3 окна и готов проходить мучения с двумя - значит ты тупой и точка. Прими это за аксиому и ступай с миром, раз тебе уточняющие вопросы не нравятся 16 часов назад, TheDemigod сказал: О, Изуныч - даров! Ну с одной стороны - это как с членством в твоем алли было - с одной стороны человек хочет быть частью клана, с другой он не хочет заниматься наймом новичков в клан... еще и когда это прям требование :) А если серьезно - я незнаю сейчас на сколько это будет возможно и легко сделать... поясняю - в моем понимании 3 окно можно сделать двумя способами: - задонатить - и тут я просто вообще не рассматриваю этот вариант (кто хочет пусть донатит, я лучше буду качаться без 3 окна и без лака) - заработать в игре адену, купить голду (или силвер - что там надо?) - и сделать 3 окно - сейчас, если чесно, я не могу оценить на сколько это легко и выгодно, плюс сделав 3 окно я совсем не гарантирую что смогу играть всю эту неделю (помойму на неделю 3 окно добавляется)... как то так... надеюсь мэйк сенс, если не прав поправьте ну ты хочешь в гостях ничего не делать, чтоб за тебя все делали) я тоже знаешь ли как клан лидер много чего хочу когда был км на рекрутинг - были альтернативы всегда, забыл?) т.е не хочешь, не умеешь помогать клану и себе в частности в этом направлении - помогаешь в чем-то другом. Те кто хотят находиться в клане, но совершенно не помогают в клане не существует. Мы не поюзанная резинка, не кладбище, не твинарня и не трутни. Мы - улей. Сейчас ты понимаешь, почему видя в городе моего соклана любого, понимаешь что он помогал, а ты нет например? И что те кто не помогают своим кланам играют в других кланах, а ответственные у меня?) Это естественный отбор. И это правильно. 17 часов назад, TheDemigod сказал: заработать в игре адену, купить голду (или силвер - что там надо?) - и сделать 3 окно - сейчас, если чесно, я не могу оценить на сколько это легко и выгодно, плюс сделав 3 окно я совсем не гарантирую что смогу играть всю эту неделю (помойму на неделю 3 окно добавляется)... Это максимально легко и выгодно. Поэтому я и чешу затылок, какие вообще 2 окна могут быть :DD 16 часов назад, DarkUkraine сказал: хахаха, а этот-то полудурок на крафтере нам на форуме заливает, релакс-клан, мол :D мид клан это пачки. У нас нет ни 1 пака. Так что клан для отдыха получается. Но не прокиснуть на диване я не ручаюсь за твое представление релакс твинокланов. зайди ко мне в рекрутинг тему почитай внимательно описание. Мы релакс клан с элементами мидов и элементами системы топов. Я например хожу на осады на релаксе) и в клан лярдами вкладываюсь на релаксе и бегая по городу макрос тыкнуть - релаксово ты даже не представляешь как. Может у тебя там твинарня, а наши люди познаются в деле, а не на словах и нас не десяток, а сотни. А с сотнями совершенно другой подход и систематизация. Поэтому твое дело угорать, а мое систематизировать. Каждый занимается своим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Пятница в 06:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:51 (изменено) 26.08.2026 в 21:37, TheDemigod сказал: Сразу оговорюсь что возможно вопрос и нубский :) Всем привет! Подскажите рабочую / нормальную / интересную связку проф для кача в два окна на хай лвл-е. Что я имею ввиду: - связку проф = например хавк+пп -> кач в дв на пиявках, и т.д. - на хай лвле = я хочу рассмотреть локации 83+ где можно получить хоть что то кроме экспы (квесты например какие нить и тд) Например, я читал что свс+пп могут качаться на скорпионах в дв. Или например, сх+ше -> кач на дино острове... Из ограничений я бы описал только два окна - т.е. доп бафов (окон) не будет. Реальные варианты приветствуются ^_^ В общем любой сум, лучше кот. плюс баф , в 3 окна можно даже фул баф сделать если с умом. Сильнейшая связка. Сумы тут овер павер без буста. Если дино то конь. Если каты то кот/фс. В инстах кот лучше из за квины. Изменено Пятница в 07:08 пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 08:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:03 (изменено) 1 час назад, winell сказал: Если каты то кот/фс. если каты, то можно в два чара вл+спойл +в релоге пп собирать в 2 пики по 1-2 комнаты. Изменено Пятница в 08:03 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестостеронБой Опубликовано Пятница в 09:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:15 6 часов назад, Изyна сказал: ̶У̶т̶о̶ч̶н̶я̶ю̶щ̶и̶е̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ы̶ Тупые вопросы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Пятница в 09:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:44 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: если каты, то можно в два чара вл+спойл +в релоге пп собирать в 2 пики по 1-2 комнаты. Кстати конь + спойл, коню вообще баф не нужен) заур на стримах так и фармил, конем собрал, заспойлил, 2 массухи и парика нет. Изменено Пятница в 09:44 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemigod Опубликовано Пятница в 10:36 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:36 7 hours ago, Изyна said: ну ты хочешь в гостях ничего не делать, чтоб за тебя все делали) я тоже знаешь ли как клан лидер много чего хочу когда был км на рекрутинг - были альтернативы всегда, забыл?) т.е не хочешь, не умеешь помогать клану и себе в частности в этом направлении - помогаешь в чем-то другом. Те кто хотят находиться в клане, но совершенно не помогают в клане не существует. Мы не поюзанная резинка, не кладбище, не твинарня и не трутни. Мы - улей. Сейчас ты понимаешь, почему видя в городе моего соклана любого, понимаешь что он помогал, а ты нет например? И что те кто не помогают своим кланам играют в других кланах, а ответственные у меня?) Это естественный отбор. И это правильно. я понимаю как это может выглядеть - типа пришел в клан и даже крикнуть не хочет о найме... нет, я думаю все было не так, я чесно говоря уже не помню что, но что то с чем я был не согласен... у всех разные желания / требования от игры - кому то реласк сходить на осаду, кому то на рыбалку... я допустим искал клан, где можно было с проверенными людьми сходить на кач/рб/инст... все. для меня это и есть - релакс клан. 7 hours ago, Изyна said: Это максимально легко и выгодно. Поэтому я и чешу затылок, какие вообще 2 окна могут быть :DD молодец что чешешь... у меня такое ощущение что это легко и выгодно, как ты говоришь, если у тебя постоянный и стабильный онлайн... а если допустим онлайн просядет до 2 часов в неделю? это будет также легко и выгодно? сомневаюсь... если еще больше почесать затылок можно подумать как ответить человеку на вопрос с его требованиями, а не рассказывать ему как ему изменить его требования... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 10:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:51 3 hours ago, winell said: Если каты то кот/фс. он про 83+ же писал, в катах кач даже на 79 почти не будет идти, даже если тебя пустят на топ споты, увы именно на Астериосе нет катакомб чтобы и дф фармить и качаться без дикого штрафа на экспу на 80+ а уж на 83 и подавно, там наверно 0.1% в ГОД будет капать и то не факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано Пятница в 12:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:55 (изменено) Глад/тир + ше Лока- школа полномочий ДД одеваешь +6 Веспер Хеви, в руки кости/дулы 550 п.атаки с 300 атт и скилы на тот же атт точишь и будешь убивать с 1й масухи мобов. Плюсы: относительно большой выхлоп как для фарма в два окна; не требовательно к бусту. Минусы: эксп медленновато будет капать; часто бывает конкуренция, приходиться занимать не очень профитные споты; часто бегают ПК. П.С. у ше нет хасты, по этому нужно носить банки на хаст за АА. Изменено Пятница в 13:04 пользователем kingofla2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Пятница в 13:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:23 15 минут назад, kingofla2 сказал: Глад/тир Ну либо берс так же с заливкой ТС, 2 окна и фарм не сочетаются 😅 Твой потолок - это школа или дино, нафармишь ты там себе только геморрой, если перетерпишь желание вскрыться через 20 минут. Если хочется какой-то выхлоп, самый простой вариант - это раздуплиться всё-таки на третье окно и найти ещё одного такого же бедолагу. Вариантов сразу намного больше, да и вместе ж веселей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Пятница в 13:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:25 Берс + пп/ше, и погнал в школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Пятница в 15:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:45 5 часов назад, winell сказал: Кстати конь + спойл, коню вообще баф не нужен) заур на стримах так и фармил, конем собрал, заспойлил, 2 массухи и парика нет. вл вне конкуренции по фарму кат. Дело даже не в том, кто быстрее фармит конь или вл а в том, что влу намного проще собирать комнаты. Ты зашел на вле в комнату, нажал кнопку, вышел. Конь может только мечтать о таком, коню нужно цеплять крипов отдельно и главное тратить свою концентрацию на каждую комнату на поиск крипов и прокликиваних их. На фарме в несколько часов эта разница становится очень заметной, что вл устанет чисто морально меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Суббота в 03:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:14 (изменено) 16 часов назад, TheDemigod сказал: молодец что чешешь... у меня такое ощущение что это легко и выгодно, как ты говоришь, если у тебя постоянный и стабильный онлайн... а если допустим онлайн просядет до 2 часов в неделю? это будет также легко и выгодно? сомневаюсь... если еще больше почесать затылок можно подумать как ответить человеку на вопрос с его требованиями, а не рассказывать ему как ему изменить его требования... :) пройди академку на 2 окнах. Ммо игры не про 2 часа в неделю, к сожалению и да, даже работая как загнанный раб на галере, я выделял пару часов в день верочно на игру. Каждый день, для 3 окон этого достаточно. К тому же если у тебя есть работа, найдется и на голд задонить на сайте Астериос уверен, чтоб компенсировать онлайн, а ещё..голосуй) там сильверы капают 16 часов назад, TheDemigod сказал: понимаю как это может выглядеть - типа пришел в клан и даже крикнуть не хочет о найме... нет, я думаю все было не так, я чесно говоря уже не помню что, но что то с чем я был не согласен... у всех разные желания / требования от игры - кому то реласк сходить на осаду, кому то на рыбалку... я допустим искал клан, где можно было с проверенными людьми сходить на кач/рб/инст... все. для меня это и есть - релакс клан. И у нас так, да. Но даже люди с которыми ты планируешь сходить куда-то, вместо рандомов не берутся с воздуха. Они разные, у них свои потребности тоже. Здесь все не так.. просто как тебе представляться может) я вот смотрю такой, мне нужно 20 тел удалить из клана..такс..добирать снова, соло..но мне бы и пофармить хочется и в игру свою поиграть, тоже кач рб инст как ты пишешь) кл это не корона. Кл это инициативный, опытный игрок который переживает не только за свою шкуру, а и за остальных. Иногда, за остальных даже больше..не знаю, говорят не оправданно есть также решения, которые не хочется, но нужно принимать. И во всём этом котле ты варишься один. Поэтому со временем к людям, тысячам (у меня в контактах тг уже 5.000 игроков :D), смотря на их игру, зная их игру, были же кмы и опросники онлайн и рекрутинг и налоги и кмы осады, попытки создания пачек.. Складывается другое отношение. Если проще для кача, фарма, рб - достаточно рандомок. Клан здесь не нужен. Клан это коллектив. А в нём единоличники не приживаются. Ну..так получается) это как женится знаешь, но зп тратить не на детей, жену там, а на себя тупо всё)) таким людям не нужны кланы, не нужен социум, не нужно общение. Они будут играть для себя и потом просто как одуванчик на которого подули..)) я не осуждаю) каждому своё Когда был КМ на рекрутинг, мы за ~месяц+ собрали пол тысячи игроков под нашим тагом. Это было золотое время али и возможно, толи еще будет) так что мое решение было верным. Пусть кому-то и не нравится палец о палец ударять, ссылаясь на онлайн, занятость, дела, работу.. Проблема в том, что я такой же. У меня тоже дела, своя игра и т.д) Просто я рассуждаю в масштабах и на много шагов вперёд, а не "от того что я найду пару человек в клан, ничего не изменится, от меня хотят") Хотят чтоб тебе было с кем играть... причем на таком уровне, чтоб покрыть дырки в праймах и контенте от кат до фортов, сливов, заливов закенов и бфки. ну да, какой я отвратительный)) кто угодно может со стороны осуждать решения лидера, только никто им не хочет быть) Кароч..не хочешь помогать себе же в первую очередь, не нужно) я тогда тоже. В расчёте получается. Изменено Суббота в 03:14 пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Суббота в 06:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:49 (изменено) Занимаюсь экзорцизмом.Однажды нам поступил звонок ,что в человека вселился демон. Во время ритуала изгнания ,случайно включил форум и начал читать "простыню" Изуны. Демон сразу вышел,откинул рога..заплакал и раскаялся.Сказал,что так даже немцы не издевались. С лицом грустной лягушки ,плача,он пошёл во тьму. Мне впервые стало жалко нечистого .... Изменено Суббота в 06:53 пользователем Sacramental 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.