АлыйБегун Опубликовано Суббота в 18:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:18 https://youtu.be/FhN-LLan-_8 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 18:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:58 Мне очень нравится 💓 твой стиль и каждая часть, топ . Музыка, и персонажи. Лучшее что я видела ❤️🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Суббота в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:15 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Мне очень нравится 💓 твой стиль и каждая часть, топ . Музыка, и персонажи. Лучшее что я видела ❤️🔥 Повторю то,что и сказал под видео.Ты максимально светлый человек)Очень признателен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Суббота в 20:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:17 прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Суббота в 20:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:30 нейронкой поигрался) как насчет что нибудь по игре ?) Например ставлю тебе задачу удержать вортекс7рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 22:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:26 Романтичненько, драматичненько, прикольненько Нравится, не забрасывай) Скрытый текст Я чет злое какое-то, ждала, что ПеКашник ту парочку в церкви бабахнет 1 час назад, AJLa9 сказал: нейронкой поигрался) Почему бы и нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Суббота в 22:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:30 3 минуты назад, Elenia сказал: Почему бы и нет?) как сама идея в этом нет ничего плохо, но все таки от пкашера ждешь немного другой контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 22:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:35 (изменено) 16 минут назад, AJLa9 сказал: но все таки от пкашера ждешь немного другой контент. Какой? Лежать, сосать, зашквар весло, гагага, хртьфу? Фишка Л2 - разнообразие. У нас альфа дед ПК есть, угрюмый интроверт - есть, алкаш - есть, шизик - есть, художница - есть, гусь - есть. А Алый у нас - ПК-романтик, хороший образ, запоминающийся. Может потом озвереет, как Энакин в Звездных войнах) Короч, @АлыйБегун, любимчик, AJLa9 не слушай, будь собой. Изменено Суббота в 22:46 пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Суббота в 23:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 23:29 1 час назад, Elenia сказал: Я чет злое какое-то, ждала, что ПеКашник ту парочку в церкви бабахнет Это воспоминания. 1 час назад, Elenia сказал: Нравится, не забрасывай) Благодарен.Но я так...балуюсь в свободное время.А вот ты не бросай своё творчество. 55 минут назад, Elenia сказал: 57 минут назад, Elenia сказал: Короч, @АлыйБегун, любимчик Вот это приятно конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 10:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:22 10 часов назад, АлыйБегун сказал: Это воспоминания. Пон. Пересмотрю повнимательней) 10 часов назад, АлыйБегун сказал: А вот ты не бросай своё творчество. Низаффто ни брофу) 10 часов назад, АлыйБегун сказал: Вот это приятно конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано Воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:20 Однозначно! Пк верхом на льве)) Камень в огород мотохрустам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Воскресенье в 12:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:43 23 минуты назад, oриончик сказал: Пк верхом на льве)) Камень в огород мотохрустам Мы за экологию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:06 (изменено) 50 минут назад, oриончик сказал: Однозначно! Пк верхом на льве)) Пральна! Голубая лошадь для голубых ников! Крабик для крабов! Мотык для тру бруталов! Лев - наше все! Даешь гламурных ПК!!! Изменено Воскресенье в 13:10 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 (изменено) Мне очень нравиться как по игре по лору идеально подходит для Разбийныка и Рыцаря Паладина .У всех по разному. Изменено Воскресенье в 16:44 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 19:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:57 21 час назад, Elenia сказал: алкаш - есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 4 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Умничка Но то для всех. Я тебя называю геликоптер Чертолёт3000. Также хлад-чумаход, чертила, язва сибирская. 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне очень нравиться как по игре по лору идеально подходит для Разбийныка и Рыцаря Паладина .У всех по разному. Для девочки-твина конь топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:12 8 минут назад, Elenia сказал: Также хлад-чумаход, чертила, язва сибирская. https://www.youtube.com/watch?v=Y4CJ6ZtguEc&list=RDY4CJ6ZtguEc&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:30 (изменено) 18 минут назад, MORSMORDRE сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Y4CJ6ZtguEc&list=RDY4CJ6ZtguEc&start_radio=1 Ну, как раз про тебя... Выбери себе любое прозвище, которое написала, и ставь титул. Скрытый текст Любимчик №2 после АлогоКупидончика Изменено Воскресенье в 20:31 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 20:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:34 2 минуты назад, Elenia сказал: Выбери себе любое прозвище, которое написала, и ставь титул. Я менял титул на QQ YA MRAZ,cказали тебе не идет верни как было , уйду на пыльную полочку истории как "МАЙОР АРМИИ ГДР" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:35 (изменено) 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: "МАЙОР АРМИИ ГДР" Майор армии ГейДР - хавк, а ты у нас совершил саб-переход на хлада. А хлад твой - Чертолёт3000, лопастями красными махать Ну как хошь... 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Я менял титул на QQ YA MRAZ,cказали тебе не идет верни как было Внатури не идет, ты же булка Изменено Воскресенье в 20:36 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 20:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:49 5 минут назад, Elenia сказал: а ты у нас совершил саб-переход на хлада. Не раз еще сдохнешь от него,но не сейчас... не сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 20:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:52 (изменено) 7 минут назад, MORSMORDRE сказал: Не раз еще сдохнешь от него,но не сейчас... не сейчас Ууууууу, страааааааааашна... Да на здоровье) Бро, у тебя что не фраза - то мем... Скрытый текст Сдыхаю от смеха по кд, АСТАНАВИСЬ Ути моя булочка Изменено Воскресенье в 20:56 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано Воскресенье в 21:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:04 11 минут назад, Elenia сказал: Бро https://www.youtube.com/shorts/I1dKif8KX80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 04:40 Поделиться Опубликовано вчера в 04:40 8 часов назад, Elenia сказал: Умничка Но то для всех. Я тебя называю геликоптер Чертолёт3000. Также хлад-чумаход, чертила, язва сибирская. Для девочки-твина конь топ Для Основы, мой ТХ ПК в 0-м сете вырезает- основа моя, вот Теперь сразу стало ясно у кого горит. Спасибочки, картина прорисовывается. Админам спасибо, что основу не забанили когда хотели группировка хейтеров вместе с трояном и хрюканами убрать Дагера ТХ , когда плагиаторы хотели. Благодарность модератору , который не дал им. 🩷🩷🩷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 (изменено) 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Для Основы, мой ТХ ПК в 0-м сете вырезает- основа моя 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Админам спасибо, что основу не забанили когда хотели группировка хейтеров вместе с трояном и хрюканами убрать Дагера ТХ , когда плагиаторы хотели. Благодарность модератору , который не дал им. Это все, конечно, замечательно, ты уже не раз рассказывала... Но как это относится к нашему рофельному разговору с Морсмордре? Мы с ним еще с Июня "бодаемся". Претензий к нему, как к ПК, у меня нет (по количеству убийств моих твинов он занимает последнее место), как ПК хорош, харизматичен. Единственная "проблемка" - злой, дикий, так что, отшучиваемся как умеем. К чему ты это написала? Или это из-за лошади? Ты цитируешь два разных текста, адресованных разным людям. 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: вот Теперь сразу стало ясно у кого горит. Спасибочки, картина прорисовывается А мне нифига не понятно. У тебя картина прорисовывается, а у меня наоборот замазывается или размывается... У тебя ко мне какие-то претензии? Если да, то скажи чётко: вот это, это и это... Разберемся. Изменено вчера в 12:35 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода, и как выявляют новую "чебуречную" жертву. Просто кому-то не повезло отнять внимание у того, кому его всегда не хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 (изменено) 5 минут назад, Маюми сказал: Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течёт вода, и как выявляют новую "чебуречную" жертву. Просто кому-то не повезло отнять внимание у того, кому его всегда не хватает)) Ай да умничка, ай да молодец, масло в огонь подливаешь... И бред очередной... Не отнимаю я ничье внимание... Изменено вчера в 12:43 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано вчера в 12:46 Поделиться Опубликовано вчера в 12:46 2 минуты назад, Elenia сказал: Ай да умничка, ай да молодец, масло в огонь подливаешь... И бред очередной... Не отнимаю я ничье внимание... Масло и не требуется. Я Вам искренне сочувствую. Вы ни в чём не виноваты, но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, Elenia сказал: Это все, конечно, замечательно, ты уже не раз рассказывала... Но как это относится к нашему рофельному разговору с Морсмордре? Мы с ним еще с Июня "бодаемся". Претензий к нему, как к ПК, у меня нет (по количеству убийств моих твинов он занимает последнее место), как ПК хорош, харизматичен. Единственная "проблемка" - злой, дикий, так что, отшучиваемся как умеем. К чему ты это написала? Или это из-за лошади? Ты цитируешь два разных текста, адресованных разным людям. А мне нифига не понятно. У тебя картина прорисовывается, а у меня наоборот замазывается или размывается... У тебя ко мне какие-то претензии? Если да, то скажи чётко: вот это, это и это... Разберемся. Не знаю зачем ваши люди меня цитируют из-за пета, я вообще писала АломуБегуну, теперь картина проясняется. кто к чему . Сами себя сдали.С твинками и учотками .ГЦ. АлыйБегун , мувики ТОП, как и говорила у тебя идеальные мувики по л2 ! Администрации благодарность, я играю соло. Благодарна что разобрались с хейтерами и плагиаторами которые хотели убрать моего ТХ Основу . Изменено 21 час назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я вообще писала АломуБегуну В этом ничего страшного нет, что я ответила, ты не упоминала его ник. Можно считать, что пишешь всем читателям. 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Не знаю зачем ваши люди Я одна. Не причисляй мне леваков снова. 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Сами себя сдали.С твинками и учотками .ГЦ. Понятно. Ну, что ж... Тогда поговорим серьезно, Рита. Мой первый твин был создан 18.10.2024, ник Elenia (для администрации). Я не состояла и не состою ни в каких движах, все ваши интриги, конкурсы красоты и чебуречные меня не касаются. Оскорблений в твой адрес было - 0. Общались ли мы в Гиране? - Да. Ты рассказала о себе, я чуток о себе, ты пропиарила мне профу ТХ. Агра или спора ни с твоей, ни с моей стороны не было ни разу. На форуме я с 30 мая 2026. Первая реакция (отзыв и лайк) была от тебя мне - 3 июня 2026. Мой коммент тебе был 15 июня 2026 (кристальный остров картина). То есть, первой мне написала ты. 11 июня 2026 - Ревенджер назвал меня твоей твиноучеткой, потому что я за тебя заступилась. 13 июня 2026 я выставляю картинку Алому Бегуну и ты пишешь под ней "поставлю лайк шоб не говорили хейтеры шо мои твины". Далее тишина. Никаких хейтеров, интриг, каждый играет как играл. 24 июля 2026 в теме Шакти "Эльфовая башня" полетел первый звоночек: "ты вообще мужик , твои твины с титулами скуфа старопердяшщего паливо еще то, вот это прЕкольНО". Восприняла с юмором, бывает.. 2 августа 2026 в теме "Рисунки аденой" вы организовываете мне травлю в стиле предыдущего сообщения. Пруфов 0, чистая грязь в мою сторону (клевета+оскорбления). Я зову вас в мамбл, потому что вижу, ситуация накаляется. В мамбле вы причисляете мне левых твинов (+клевета), из пруфов не ip адреса, а "я знаю, это твои твины", "я видела". Записи мамбла с демонстрацией экрана у меня есть. Там клевета+сообщения, которые стерли. НО разговор прошел спокойно, мы разошлись на дружной ноте. Я после разговора даже в твою тему не заходила, чтоб лишний раз тебя не тревожить, в знак солидарности. Чтоб вы порешали там все проблемы с хейтерами и так далее... 18 августа 2026 я выставляю картинку с Сильвирой. И снова ты пишешь мне первой. В этот раз ты снова подняла тему про: Я просто шоб не подумали шо ты моя твинкоучотка". Я пытаюсь норм выяснить, в чем дело, как и почему. Ты продолжаешь накручивать вентилятор. Я сделала официальное заявление, что я не твоя учетка, но тебе и этого мало. Я писала, что готова к любому сотрудничеству, чтоб доказать невиновность, но ты не хочешь слышать. В ЛС тебе не написать, ты несешь сразу в общую массу. Другого способа связаться с тобой у меня нет. То есть, подытожу, в эту кашу меня втянули - вы. Клевету разнесли - вы. Решать ничего не хотите. Клеветать на меня - летите. Абсурд уже дошел до того, что мне нельзя свободно писать в темках, ибо ты воспринимаешь это в штыки. Я имею право играть как хочу. Сидеть в Гиране, когда хочу. И писать в любой теме форума. Прошу тебя одуматься и не разносить дезинформацию. И еще раз. Претензий лично к тебе у меня нет. К твоему ПК ТХ - тоже нет. В принципе ни к каким ПК претензий у меня на данный момент нет. Кого обидела - простите. Я тепло к тебе отношусь и ценю твое творчество. Ты меня вдохновила рисовать после полтора года депрессии. СнайперАлекс ставил тебя в пример, как смелого человека, который выставляет свои работы, не смотря на хейт. Он же и убедил меня выставить рисунки. Если тебя раздражает или тревожит мое присутствие на форуме - я могу уйти. На мое творчество это никак не повлияет. На игру тоже. Я просто не хочу лишних конфликтов. Решай проблему, а не раздувай огонь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.